4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エアリコ  >

Hair Salon エアリコ

ヘアサロン エアリコ

• 千葉県船橋市芝山5丁目1-2-2 フロムリンクスビル1F
  • 新京成線 高根木戸駅から徒歩15分/東葉高速鉄道 飯山満駅から徒歩15分
  • kyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:59.0

自分で探して初めて行きました。
    お店の雰囲気も何もかも素敵でした。
    お店でのカラーは初めてで不安もありましたが、さすがプロ!このお店を選んでよかったと思いました。
    相談したり、この後こういう色に変わりやすいよとかプロしかわからない事を教えてもらって、大満足でした。
    家族や知り合いにもオススメしたいです。

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー+トリートメント\19000→14500

kyo様
    担当しました川上です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもお色も変わり、とても印象変わりましたね(^^)
    その後お困りの事はなかったでしょうか。

髪の毛の事で何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

HairSalonエアリコ 川上

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:32:16.0

初めて伺い、似合う髪型や長さなども自身では分からず、ご相談させて頂きましたが、とても親切に教えてくださりました♪カットもカラーも丁寧に仕上げて頂き、アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました♪
    頭浸浴、初めてでしたがとても気持ちよかったです(o^^o)
    また伺います♪

いっちゃん様
    担当しました川上です。

ミディアムレイヤーとてもお似合いでした◎
    ヘアスタイルが変わったのでその後、お手入れのしにくさなどなかったでしょうか。
    スタイリングしにくいなどあればおっしゃってくださいね♪
    コテでの巻き方も難しかったら、お気軽に聞いて下さい(^^)

口コミありがとうございました。

HairSalonエアリコ 川上

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:31:03.0

店内は清潔で落ち着ける雰囲気でした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、本当に有り難かったです。施術も丁寧。安心してお任せ出来ました!
    とても雰囲気が柔らかいスタイリストさんで、とてもリラックスできました。初めて入れたハイライトはお気に入りになりました!楽しい時間をありがとうございました。また伺います。

みほ様
    担当しました川上です。

ハイライト気に入って頂き嬉しいです(^^)
    またヘアスタイルの事で気になる事があれば、どんな事でもお気軽にご相談ください!

みほ様と色々なお話させて頂き私も楽しかったです(^^)
    お出かけも楽しんで来て下さいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

HairSalonエアリコ 川上

• ボブさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:31:12.0

お店の雰囲気がとてもよく過ごしやすかったです!
    しっかりとカウンセリングもしてくれて、素敵な髪型になりました!ありがとうございました。
    頭浸浴は初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです!

【NEW OPEN*頭浸浴メニュー人気*No.2】カット+頭浸浴

ボブ様

担当しました川上です。

ヘアスタイル、頭浸浴も気に入って頂き嬉しいです♪
    これから寒くなるのでまた是非、頭浸浴で癒されに来てください(^^)

口コミありがとうございました♪

HairSalon エアリコ 川上

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:25:34.0

いつもお世話になってます。
    前のお店の時から担当してもらってます!
    いつも髪型、髪色決めずに来店してますが…笑
    いくつか写真をみながら細かく要望を聞いてもらったり、
    色々と提案もしてもらって決めてます。
    切りながら調整もしてくれるので、仕上りはいつも満足です!
    カラーは今回はグリーン系にしてもらいました。
    少しアッシュを混ぜてもらい、可愛いカラーになり満足です!
    シャンプーも丁寧なので寝てしまうことが多いです(笑)

【NEW OPEN*人気No.1】カット+カラー+トリートメント\16500→12000

いち様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    グリーンアッシュ冬色でとても可愛かったです(^^)
    今後も色々なカラー挑戦しましょうね!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

HairSalonエアリコ 川上

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:16.0

最初はカットで予約をしていましたが、どういう髪型にするか悩んでいる、と相談したところ、丁寧にヒアリングをしてくれました。店内の雰囲気もとても良く、ゆっくり施術を受けることができました。現在妊娠中なのですが、こまめに体調を気遣ってくださり、とても安心できました。人生初のインナーカラーに挑戦しましたが、カラーも思った通りの発色でした。また臨月前に来店します。

める様
    担当しました川上です。
    ピンクのインナーカラー可愛くて、とてもお似合いでした(^^)
    また髪の毛の事で気になる事あれば何でもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

エアリコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー