4. 流山・三郷・野田トップ  >

Ray南流山店

レイミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山9-2-13 アミオス南流山6
  • 南流山駅から徒歩13分
  • かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:39:53.0

短く切られすぎました。
    美容院出る時にははうまくまとまっていたので気付きませんでした。
    肩にかかるところで自然に外ハネとの事でしたが、肩にかからないほど顎下のボブになったので外ハネどころか内巻きになっています
    縛れる長さにするとの提案あり私もそれが良かったのですが、短かすぎて縛れません。。
    悲しいけど伸びるの待ちます…

《当日限定》最高ランクTR+カット+カラー\20900→\8800

かおり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は、ご期待に応えられる仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、満足いただけるようなサービス、技術を提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、またのご来店も心よりお待ちしております。

• u-aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:38:08.0

家に帰ってからの手入れがとても楽で感動しました!
    毛先がピンピンする縮毛が苦手なことを相談したら、要望通りにしていただけたので、嬉しかったです

またよろしくお願いいたします

【内田指名限定】カット+縮毛矯正+ミルボンTR(Heatコース)

u-a様

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにつきまして、ご好評のお言葉大変光栄に存じます。
    その後のスタイリング等でお悩みがございましたら、お気軽に相談していただけたら幸甚です。

この度はありがとうございます。

内田雄太

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:44.0

いつもお世話になっています!
    要望を聞いて、しっかりと仕上げて
    いただいて感謝しています。

【再来クーポン】カット+うる艶カラー+ミルボンTr¥12100

mm様

こちらこそいつもありがとうございます!
    店舗が変わってからも担当させていただき、嬉しく思います。

何か気になる点やイメージを変えてみたいなどもありましたら、遠慮なくご相談ください!

またのご来店も、心よりお待ちしております!

原田

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:44:11.0

店内は狭いのかな?と勝手に想像していましたが、入店すると広々しており半個室で各座席の隣にはシャンプー台が設置されており自分だけの時間を過ごせます!南流山にはないラグジュアリーな美容室です笑アシスタントさんがいないので全ての工程をスタイリストさんがしてくれるところも◎シャンプーも丁寧でしっかり乳化もしてくれました!ありがとうございました

先日は、ご来店ありがとうございました!
    店内雰囲気や施術に対して、細かく評価して頂き、大変嬉しく思います。

当店は、施術中の居心地の良さを感じて頂き、リラックスできる時間も提供できるよう心がけていますので、それらを感じて頂けたら幸いです!

機会がございましたら、またのご来店も、心よりお待ちしております。

原田

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:53.0

とても綺麗な店内で雰囲気や居心地も良くリラックスできました!
    施術もとても満足しております!またよろしくお願いします!

サキ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気、施術共にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

その後、何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

ぜひ機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

原田

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:24.0

毎回、癒しの時間をありがとうございます
    今回はブリーチしましたが以前違う美容院でやった時、本当に痛くて辛かったけど今回は全然大丈夫でした。髪も前はキシキシだったのに今回はサラサラ。こんなになさやり方の違いで変わるんだと思いました。信用できる担当さんです。
    また、いろいろと気分転換させてください。

ダブルカラー【ブリーチ1回&カラー1回】+ミルボン最高級TR

猫さま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後の頭皮の異常や、お手入れでお困りなことはございませんか?
    また気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪

この度はありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

内田雄太

• thさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:40.0

いつもお世話になっています。技術は勿論ですが、接客やタイムコントロール等もスマートで、気持ちよく利用させていただいており、安心して誰にでもオススメできます!

th様

前店から引き続き、ご来店ありがとうございます!

技術、接客共に満足して頂けて、大変嬉しく思います。

いつも会話が盛り上がり、こちらも終始楽しくお仕事させていただいてます!

今後も是非、よろしくお願いいたします。

原田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:49.0

店内が広くて、キレイで良かったです。また、半個室になっていてそこにシャンプー台があり驚きました。シャンプーしてくれる時に電気を暗くしてくれて、さらに長い時間やってくれたので寝そうになりました。
    また機会があればお願いしたいです。

まゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気、シャンプーなど満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    今回は、たまたまのご利用とのことでしたが、いつもの美容室の予約が取れない場合など、ぜひ、当店のご来店お待ちしておいます!

また、おすすめのご飯屋さん教えてください!ありがとうございました!

原田

• あけ美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:06:37.0

今回も要望に応えていただきありがとうございました。
    お店に行くのがとても楽しみです。
    次回もお願いしまーす。

あけ美様

また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご好評いただき大変光栄に存じます!
    日々のお手入れ等でお困りのことがございましたら、お気軽に相談していただけたら嬉しいです。

内田雄太

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:29:40.0

お店の内装は新しいこともありとても綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧でとてもお気に入りの仕上がりです。
    また利用したいと思います。

《平日限定》カット+カラー+ミルボントリートメント18,700→9,900

ゆりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入って頂き大変嬉しく感じております!

その後やりにくさなどは出ていませんでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、次回また教えてくださいね(^^)

田中

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:19:20.0

今回もお世話になりました。
    私のイベントごとにインナーカラーの色を相談してもらいながら丁寧に施術してくれます。
    知識をたくさん持っていて、髪のケアのやり方などをわかりやすく教えてくれます。
    これからもお世話になります。

うみ様

また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いつもヘアスタイルについてご相談いただきありがとうございます。
    挑戦してみたいスタイルがございましたらお気軽に相談して頂けると嬉しいです♪

この度はありがとうございます。また担当させて頂けたら嬉しいです♪
    内田雄太

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:27:40.0

半個室で周りが気にならずにゆっくり過ごせました。仕上がりも満足です。駐車場が目の前なのも便利だと思います。

みぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

店内の空間、仕上がり共に満足して頂けて嬉しく思います!

その他、何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

是非またのご来店も心よりお待ちしております。

原田

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:16:17.0

カウンセリングをしっかりしていただけるので、最後まで安心して施術していただきました。セットのアドバイスもしていただき、良かったです。
    トリートメントと、マッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。またお願いします!

【新規】大人世代◎ カット+グレイカラー2.0+ミルボンTR¥19,250→¥11,000

なか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、やりにくさなどは出てはいませんでしょうか。
    何か気になる点がございましたら、次回教えてくださいね!

ありがとうございました(^ ^)

田中

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:15:39.0

曖昧な感じで伝えてしまったのにも関わらず、自分好みのいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!
    全体のバランスを考えながら髪の毛の量も減らしていただいたので、だいぶ扱いやすくなりました!
    半個室でシャンプー台への移動もあまりなく落ち着く空間でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    家からは少し遠いですが、また利用したいなと思ってます。

【OPEN限定】プレミアムイルミナカラー+カット+TR¥21,450→¥11000

らいらい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりや店内の空間なども気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

まとまりを見ながらの毛量調節も扱いやすくなったとのことで、よかったです!

ぜひまたのご来店も、心よりお待ちしております。

原田

• きょきょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:41:28.0

白髪ほかしと低刺激グレイカラーのフレーズに惹かれ、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングで、1つ1つ丁寧に聞いてくれました。
    私は頭皮が弱く、カラー剤でヒリヒリしたり痒みやかさぶたができてしまい、今までの美容院でも考慮していただいてたのですが、次の日の痒みはありました。
    ですが今回初めて何もなかったので、嬉しく思います。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回お願いします。

【内田指名限定】カット+低刺激グレイカラー2.0+ミルボンTR

きょきょ様

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご好評のお言葉大変光栄に存じます!
    その後の頭皮の状態、スタイリング等でお困りなことはございませんか?
    気になることがございましたらお気軽に相談して頂けたら幸いです♪

この度はありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!
    内田雄太

• 巧さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:50:05.0

いつもありがとうございます
    毎回いい感じに仕上げてもらってありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー\6050

巧さま

また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご好評のお言葉大変光栄に存じます^ ^
    またスタイリング等でお悩みがございましたらお気軽に相談していただけると嬉しいです!

内田雄太

• てらっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:46:19.0

自分の髪のクセや頭の形を考慮してカットしてくださっている。
    仕上がりもセットの仕方も大変、満足している。

これからも同じ担当者でお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー\6050

てらっちょ様

普段のスタイリングなど出来るだけ扱いやすいように施術させていただいてるの、ご満足いただけき、大変嬉しく思います。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

原田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:54:26.0

家でのセットが楽で仕上がり大満足です!

顔周りの白髪が気にならないのも感動です!
    次回も指名して利用させていただきます^ ^

【再来クーポン】カット+グレイカラー2.0+ミルボンTR ¥12100

N様

また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりについてご好評のお言葉大変光栄に存じます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?^ ^
    お悩み等ございましたらお気軽に相談してくれたら嬉しいです♪

この度はありがとうございました。また担当させていただけたら嬉しいです!

内田雄太

• itoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:25:15.0

口コミが良いため利用させていただきました。
    仕上がりは大満足です!

ハイライトは定期的にやるのですが、今後の手入れについて丁寧に説明してくれたのがありがたかったです。

接客の雰囲気がとても良く、今までで見ないタイプの人だなぁと思ったのですが、元営業マンだったと聞いたので納得の接客です(笑)
    店も居心地が良いし、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回も指名させていただきます!

カット+ハイライト+トリートメント\24500→¥14850

ito様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご好評のお言葉ありがとうございます!
    今後のスタイリングやヘアケアなどでお悩み等ごさいましたら、相談していただけますと嬉しいです♪

今後ベストなヘアスタイルを提案できたら光栄に存じます^ ^
    この度はありがとうございました!
    内田雄太

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:39.0

久しぶりに美容室に行けて、カラーとトリートメントをしました。カラーも発色がよくとても気に入ってます!!
    トリートメントもサラサラでとても感動しました。

担当してくださったスタイリストさんの技術や接客も大満足です!!乾かし方のアドバイスやアイロンのやり方も丁寧に教えて頂いたので明日からやってみようと思います。

次回も是非お願いしようと思います♪

S様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カラー、トリートメント共に満足していただき、大変嬉しく思います。

また気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

原田

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:21:09.0

担当スタイリストさんが異動になってしまい追っかけて行きました!
    店内は新店ということもありとても綺麗でした。半個室なので周りを気にする必要も無く、落ち着いて過ごせました。
    カウンセリングも接客もとても丁寧にしてくれるので安心できます。
    久しぶりに髪も切れて担当スタイリストさんとも話せて楽しかったです!

さりな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

以前の八潮店では大変お世話になりました!
    この度は遠いところからありがとうございます♪

その後のスタイリングについてはいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたら、お気軽に相談していただけたら幸いです。

この度はありがとうございました!
    私もまた楽しい時間が過ごせたら嬉しいです♪

内田雄太

• ゆきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:49:31.0

カットとヘッドスパのコースで予約しました。
    初めての利用でしたが、髪の毛の悩みや癖について親身に寄り添っていただいて、満足の仕上がりになりました。切っていただいて1週間経ちましたが、形も崩れずとても気に入っています。次回もぜひ切っていただきたいです。

《田中指名限定》カット+癒され40分ヘッドスパ \8800

ゆきさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

これからもゆきさん様のお悩み等に寄り添って
    ベストな髪型をご提案できればと思います!
    次回ご来店までに何か気になることがありましたら、また教えてくださいね(^ ^)

田中

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 10:12:01.0

絶妙なシャンプーが本当に気持ち良く癒されました。
    カット、カラーの色、とっても気に入っています。
    癖を考えて切って頂いたおかげでスタイリングがしやすく
    毎日のお手入れもとっても簡単で助かっています。
    近くに素敵な美容室ができて良かったです。
    また、利用させて頂きます!

みっちゃん様

また口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご好評のお言葉大変光栄に存じます^_^
    髪が伸びていく中で、スタイリングでお悩み等ございましたらお気軽に相談していただけますと幸甚です。

今後もベストな髪型を提案できたらと思います♪
    この度はありがとうございます!また担当させていただけたら嬉しいです!

内田雄太

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:37:36.0

髪を結んだ時の事まで考えて切って下さいました。切った後には私の髪の癖を見て普段の巻き方まで教えて頂けました。
    店内がとても落ち着いた雰囲気で、また利用したいと思いました。

ま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気気に入っていただき、嬉しく思います。
    イメチェンとてもお似合いでした!
    数日スタイリングなどしてみて、何か気になる点ございましたら、気軽にお問い合わせください。

是非、またのご来店も心よりお待ちしております。

原田

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:16:07.0

仕上がり満足!
    お店の雰囲気も良かった。

ちえ様

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご好評いただけた旨光栄に存じます。
    スタイリング等でお悩みなことがございましたらお気軽に相談して頂けたら幸甚です。

この度はありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

内田雄太

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:08.0

さらさらツヤツヤに仕上げてくださり、大満足です。いつもありがとうございます♪

み様

いつも遠い中、ご来店ありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした!普段のお悩み解決できたかと思います。
    数日様子みていただき、何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店も、心よりお待ちしております。

原田

• oriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:22:52.0

半個室でシャンプー台への移動も少なくあまり周りを気にしなくて良いです。
    前髪が1番気になるところでしたので、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

oris様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お店の空間気に入っていただき、大変嬉しく思います。

その他でなにかお困りなことございましたら、お気軽にお当合わせください。

是非、またのご来店お待ちしております。

• くっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:32:30.0

ブリーチ毛のため酸性ストレートのメニューがあるところで探して、こちらのお店に辿り着きました。
    仕上がりとしては大満足です。
    接客も丁寧で、子供が3人いるため早く帰りたかったのですが、なるべく早くおわるよう2人がかりでやっていただけました。本来なら1人で全部仕上げてもらいたいと思ってましたが、ちゃんとムラにならないよう2人でしっかり共有しながら施術してくださったので仕上がりは問題なかったです。
    ただ、ネット上で徒歩10分となっていたので電車で伺いましたが、Googleマップでも徒歩12分で、私の足でも15分はかかり、だったら車で行けばよかったと思いました。
    徒歩分数の表記は変えた方がいいと思います。
    お店もかわいくておしゃれで、通いたいと思えるサロンだったので、もう少しコスパが良ければかよいたいです。

髪質改善酸性ストレート\27500→\19800

くっきー様

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご好評いただき大変光栄に存じます。
    髪についてお悩み等ございましたら、お気軽に相談して頂けたら幸甚です、

また駅から当店までの距離につきまして、貴重なコメントありがとうございます。
    いただいたお言葉をもとに移動距離につきまして修正する所存でございます。

内田雄太

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:07.0

個人的には、少しお高めかなと思う値段設定だと思いますが、そのぶん仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

【OPEN限定】カット(シャンプー込)グローバルミルボンTr\13,200→\7,700~

こま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

値段設定について、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

是非、機会がございましたら、またのご来店もお待ちしております。

原田

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:15.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    白髪が気になっていたので親切に気にならないように染めて頂きました。
    シャンプー台が席まで来るので移動もなく良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

のんのん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご好評のお言葉大変光栄に存じます!
    カラー後の頭皮の痒みや、痛みなどはございませんか?

今後もヘアスタイルや白髪との向き合いにつきまして、色々と提案できたら嬉しく思います♪

この度はありがとうございます。
    また担当させていただけたら嬉しいです♪

内田雄太

レイ 南流山店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー