4. 流山・三郷・野田トップ  >

Ray南流山店

レイミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山9-2-13 アミオス南流山6
  • 南流山駅から徒歩13分
  • yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:34:50.0

前店舗から担当して頂いて、こちらにも伺いました。
    半個室でゆっくりとお話できリフレッシュになりました^ ^いつもありがとうございます♪
    オススメのお隣のケーキ屋さんも美味しかったので、また行きますね!

yu様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    前店から遠くなってしまったのにも関わらず、足をお運びいただきありがとうございます!

リフレッシュできるお時間をご提供できたことも、嬉しく思います。

距離があるので、お時間作るのは難しいとは思いますが、是非またのご来店お待ちしております!

原田 亮

• takuannaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:41:57.0

めっちゃいいからその調子で頑張ってください!!またきますよ!?

takuanna様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりが良かったこと嬉しく思います^_^
    また来てください!楽しみに待ってます♪

内田雄太

• takuannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:37:25.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングを受けることができました。これからも、時短で自分なりにできるスタイルをアドバイスしていただきたいと思いました!お茶のサービスも嬉しかったです!

【お手入れ楽々♪】全体カット+前髪縮毛矯正

takuanna様

先日は、ご来店ありがとうございました。

普段のライフスタイルに合うスタイルがベストかと思いますので、提案させていただいたもので、その後気になる事ございましたら、いつでもお問い合わせください!

施術中のお時間もリラックスできましたでしょうか。

是非またのご来店お待ちしております!

原田 亮

• あけ美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 10:17:02.0

いつもこちらの要望どおりにしていただきありがとうございます。毎回ヘアカラーチェンジ楽しいです♪
    新しい店舗ても頑張って!

【新規】大人世代◎ カット+グレイカラー2.0+ミルボンTR¥19,250→¥11,000

あけ美様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また遠いところからお越しいただき重ねてお礼申し上げます。

ご好評のお言葉大変光栄に存じます。
    今後チャレンジしてみたい髪型などございましたら是非相談して頂けたら嬉しいです♪

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

内田雄太

• よちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:30:44.0

トリートメントで、乾燥していた髪の毛がとても潤い、ツヤとコシが出ました。カラーも長持ちしてとても良かったです。

よちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    施術後、髪型もやりにくさ等出ていませんでしょうか?
    何かありましたらまた教えてくださいね!

田中

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:07:13.0

施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、色々相談に乗って頂きました。
    カット台とシャンプー台が隣にあり移動が楽でした。
    艶も出て良かったです。

【OPEN限定】プレミアムイルミナカラー+カット+TR¥21,450→¥11000

えりりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    カラーも色味によって艶感も変わってきますので、ご満足いただけて嬉しく思います。

施術中の移動は最低限にし、出来るだけゆっくりお過ごしいただけるよう心がけております。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

原田 亮

• Harryさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 16:12:51.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、ゆったりとしていて本当に寛げる空間でした。
    担当スタイリストさんは座っているだけで思っていた以上に仕上げて貰い本当にありがたいです。

お勧めのお店です。

《原田指名限定》カット+クイックスパ\8800→\5500

Harry様
    いつも系列店のご利用もありがとうございます。

お店の空間、技術共に満足していただき、大変嬉しく思います!

ご自宅も1番近いとのことでしたので、是非またのご利用お待ちしております!

原田 亮

• さかなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:29:50.0

異動されているとのことで追っかけてしまいました。
    技術はもちろんですが、空間のつくり方がとても上手な方です。
    お店もキレイでリフレッシュできる美容室です。
    おすすめです!

さかな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉大変光栄です!
    また当店でリフレッシュしていただけたらと思います(^ ^)
    お店までの距離が遠くなりご不便をおかけしますが、また来ていただけたら嬉しいです♪

この度はありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

内田雄太

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:08:42.0

急な予約にも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。店内も綺麗で清潔感があり良かったです。

たつき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

ご好評のお言葉大変光栄に存じます。
    今後のヘアスタイルでご希望、お悩みなどごさいましたら
    気軽にご相談いただけると嬉しいです^ ^

この度はありがとうございます!

内田雄太

• こまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:11:18.0

店内も木を基調としたナチュラルな雰囲気でした。半個室ですが広々としていて落ち着いて施術を受けられます。今回はカラーでしたが、施術前より髪質がしっとりと落ち着きました。

【内田指名限定】カット+低刺激グレイカラー2.0+ミルボンTR

こまさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご好評いただいて大変光栄に存じます。
    髪の毛の癖や、スタイリング等でお手入れがお困りな際はまたご相談いただけたら嬉しいです!

お渡しした持ち帰り用のトリートメントも是非お試しください♪

この度はありがとうございます(^^)
    また担当させていただけたら嬉しいです♪

内田雄太

• のーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:42:10.0

家から近く、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました!
    お店も新店舗ということもあり、綺麗で、ゆったりとできる造りだったので良かったです。
    また利用させていただきます!

のーん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング等でお困りなことがございましたら、気軽にご相談いただけますと幸甚です。

また当店でくつろいでいただけたら嬉しいです♪
    この度はありがとうござます。またのご来店心よりお待ちしております。

内田雄太

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:46:50.0

いつもお世話になってます。八潮からの移動で一緒に移動してしまいました笑 気心が知れた美容師さんでもあり、間違いないのでここまでなら、まぁTX沿線なら頑張って通います。いろいろと相談させてもらいますので これからも宜しくお願いします

カット+ハイライト+トリートメント\24500→¥14850

猫さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

本日も楽しい時間をありがとうございます!
    ご自宅から遠くなりご不便をおかけしますが、また来て頂けたら光栄に存じます!
    またここ最近寒い日が続きますのでお身体に気をつけて頂けたら嬉しいです♪

この度はありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

内田雄太

• ほっとてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:31:04.0

ショートカットをお願いしに行きました。色々相談しているうちに前髪の縮毛もお願いすることになりましたが、嫌な顔一切なく、一つ一つの作業を丁寧に仕上げてくださいました。前髪の縮毛も自然な感じでサラサラに仕上げていただいて大満足です。ショートカットも扱いやすくて良かったです。

ほっとてぃー様
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご好評いただけた旨大変光栄に存じます!
    日々のスタイリングでお悩み等ございましたらお気軽に相談していただけますと幸甚です。

また担当させていただけたら嬉しいです♪
    この度はありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

内田雄太

• ロッツォさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:27:00.0

リクエストをもとに仕上げていただき、ありがとうございました。
    細かい部分はよりバランス良く見えるような提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    あとからお願いした前髪の調節にも快く応じてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします!

《平日限定》カット+カラー+ミルボントリートメント18,700→9,900

ロッツォ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高い評価もいただきありがとうございます!
    提案させていただいた点は、気になる所などございましたら、次回のご来店の際にお伝えいただければ、参考にさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

レクチャーさせていただいたスタイリングの仕方なども、是非、試してみてくだい!

原田 亮

• はやとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:53:31.0

雰囲気も仕上がりも大満足でした!

はやと様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    引き続き担当させていただき、ありがとうございます!

店内も新しく、リラックス出来る空間になっていますで、是非またのご来店お待ちしております!

原田 亮

• スミレアオイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:43:05.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でゆったりカットしていただきリラックスできました。
    席の配置も余裕があって、個室まではいかなくてもそれに近いプライベート空間での時間は贅沢だなと思います。
    シャンプー台とカット台の距離がとても近くて、とにかくゆったりできました。

《田中指名限定》カット+癒され40分ヘッドスパ \8800

スミレアオイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルをバッサリ変えてカットしたので、やりにくさ等出ていませんでしょうか?
    何かありましたら次回また教えてください!
    白髪ぼかしもいつか挑戦しましょう!!

田中

• ゆうゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:17:15.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    白髪ぼかしハイライトについて、いろいろアドバイス頂き、白髪が目立たないようにして頂いたので、すぐに染めにいかなくても良さそうです。
    店内もシャンプー台が隣にあり、半個室になってるので、とてもいいなと思いました。

《田中指名限定》カラー+白髪ぼかしハイライト+TR \14300

ゆうゆうママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

白髪ぼかしハイライトにはいろいろな種類があるので
    今後スタイルを変えたくなったりありましたら、なんでもご相談ください!

田中

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:51:49.0

とてもゆったりリラックスできました。仕上がりも満足です。又行こうと思います!

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後、やりにくいところなど出ていませんでしょうか。
    何かありましたら、ぜひ次回相談させてください!

またのご来店を心よりおまちしております(^ ^)

田中

• souさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 23:38:16.0

綺麗な店内でした。タブレット等もピカピカです。
    カットする椅子の隣にシャンプー台があり、半個室のような感覚で良かったです。
    子育て中で雑誌をゆっくり見れる時間が中々ないので、リフレッシュできました。
    シャンプーとマッサージ良かったです。
    最後に、不具合があったらすぐ連絡して下さい、といっていただいて、アフターケアも安心だと思います。

【OPEN限定】カット(シャンプー込)グローバルミルボンTr\13,200→\8,800~

sou様

当店、髪の毛を綺麗にさせていただくのはもちろんですが、リラックス空間としても、施術時間を過ごして頂けるよう努力していますので、今回の口コミ、大変嬉しく思います。

子育て期間ですと、美容室の時間を取るのは難しいとは思いますが、ご来店の際には、リフレッシュできるような空間をご用意していますので、是非またのご利用お待ちしております!

原田 亮

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:44:20.0

今日も艶々に仕上げていただきました。毎回、丁寧に仕上げてくださいます。
    次回も楽しみ♪

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    引き続き担当させていただきありがとうございます。

丁寧な仕事を心がけておりますので、そこに対しての評価、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

原田 亮

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:06:52.0

カット+イルミナカラー+トリートメントをクーポン価格でしお願いしました。丁寧な施術で、思い通りの髪型にしていただきました!店内もおしゃれな内装で、落ち着いて過ごすことができました。またよろしくお願いします!

あかりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術、店内の雰囲気など全てに満足して頂くことを目標としているので、今回の口コミ、大変嬉しく思います。

ご自宅からも近くとのことでしたので、是非、またのご来店お待ちしております!

原田 亮

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:27:26.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしてくれて、最後まで安心して過ごせました。サラサラな髪の毛に仕上げてくれてありがとうございました

【髪質改善】カット+酸性ストレート+グローバルミルボン¥37,400→¥31,900~

れな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    長時間の施術お疲れ様でした!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。その後、何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

是非、カットやカラーの際のご来店もお待ちしております!

原田 亮

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:04:49.0

とても丁寧に施術してもらいました!シャンプー台がすぐ横にあり、移動がとても楽です。シャンプーとトリートメントの時にヘッドスパ並みにマッサージをしていただき、とても気持ちがよかったです!!
    カラーとトリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました!また伸びてきたからお願いしようと思います♪
    乾かし方やカットなど色々アドバイスありがとうございました!

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    マッサージは頭皮、髪だけでなく、全身にも良い影響をもたらすので、しっかり入らせていただいておりますが、そこを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後、扱いにくさなどは出ていませんでしょうか。
    次回までに何か気になる点がございましたらぜひご相談ください!

ありがとうございました(^ ^)

田中

レイ 南流山店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー