4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミニョン(& mignon)  >

& mignon【ミニョン】

ミニョン

• 栃木県宇都宮市平出町3523-1
  • *女性限定サロン*セブンイレブン平出工業団地店の北側、黒い2階建て建物の1階

アヤナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:00:29.0

初めて来店させて頂きました!
    今までは自分に合うカラーがなかなか見つからず失敗ばかりしていましたが、肌に合うカラーを選んで下さり今までで1番肌なじみのいいカラーになりました!またシャンプー、カット、カラー、スタイリストさんの対応の全てが完璧でとてもよかったです^^頭皮マッサージがほんとうに気持ちよすぎます!笑
    次回も来店させていただきます!ありがとうございました

カット+カラー+marbbケア+4STEPパーソナルトリートメント\14900

アヤナ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は初めて挑戦するお色との事でしたが
    お肌のお色とマッチしてとってもお似合いでした♪
    次回はメイクの色味などもお伝えさせて頂きます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

• いちごみるくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:09:22.0

大満足な時間でした!
    ・カウンセリングや施術の説明が丁寧でした
    ・希望どおりの髪型やカラーに仕上げていただけました
    ・予定時間どおりに仕上げていただけました
    ・marbbケアが気持ちよくて、ダメージヘアが本当にとぅるんとぅるんになりました
    ・スタッフさんおふたりとも美人で優しくて、共通の話題でお話ができて楽しかったです!

パーソナルカラー診断や眉メニューなども気になるので、今後ともたくさんお世話になりたい美容室です!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:23.0

今回もカットカラーでお世話になりました。
    前回明るめカラーに対し、今回は気分で暗めにしたいという要望にも親身に聞いてくださり、
    カラーも綺麗に染まってとても満足しています。

カット+カラー+marbbケア+4STEPパーソナルトリートメント\15400

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:06.0

私は自分に合ったカラーやスタイルをアドバイスしてほしいタイプなので
    このくらいの色がいいと思います、これくらいの長さがいいと思います、とハッキリ言っていただけたのがとてもありがたかったです。仕上がりも大満足でした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+marbbケア+5STEPパーソナルトリートメント\15900

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:08:51.0

初めてお伺いしました!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、普段するメイクや理想の雰囲気からパーソナルカラーに合った色の提案をしてくださいます!これまであまり挑戦したことのない色でしたがとっても可愛く仕上げてくださって大大大満足です!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着くような過ごしやすい空間でした!またお伺いしたいです!

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:22.0

初めて行きました。カウンセリングや提案全てが丁寧で、希望以上の仕上がりでした!途中で出していただいたドリンクもおしゃれでおいしかったです。ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:21.0

初めてお伺いしましたが、とてもよかったので口コミします。
    細やかな気配りの届いた心地の良い空間でした。
    スタイリストの方も優しくて相談しやすかったですし、カラーやカットなど細かく決めずに当日を迎えてしまったのですが、なりたいイメージや髪質・パーソナルカラーなどから的確にアドバイスをくださり一緒に決めてくださったのが嬉しかったです。
    marbbケアやトリートメントに関しても説明をきちんとしてくれてとても信頼できました。
    仕上がりも完璧でとっても満足してます。
    とくに顔まわりのカットとカラーが気に入りました。
    動きが出るようにと入れてくださったレイヤーもアクセントになって良い感じです。
    花粉のせいで喉の状態が悪く咳き込んでしまうことが多々あったのですが、その度に気遣ってくださってとてもありがたかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:11:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、リクエスト以上に可愛く仕上げてもらいました。
    シャンプーの時にお腹にカイロをのせてもらったり、カラーの後に顔周りのファンデーションをなおしてもらったり…サービスが本当すごかったです!
    トリートメントもしていただきましたが、ひとつひとつが本当に丁寧で髪の毛が今までに無いくらいサラサラになり、1週間たった今でもキープ出来ています♪
    こんなに仕上がりもサービスも良くて心地よい美容院があることにびっくりしました…!
    次もまた行きます!ありがとうございました!

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:25.0

パーソナルカラー診断の資格をお持ちのスタッフ様にお任せでカットとカラートリートメントをお願いしました。肌の色や雰囲気、髪質に合わせて薬剤を調合して下さり、カラーはいままで自分では挑戦した事のない色味でしたが明るめの髪色なのにも関わらずあたかも地毛かのように肌馴染みが良く髪にも肌にも透明感が出てパーソナルカラーを元にした色味というのはこんなにも自分の肌に馴染むものなんだとビックリしました。トリートメントもつるつるで指通りが最高です。カットもお任せでしたが顔周りにとても丁寧にレイヤーを入れて頂きとってもかわいい韓国風ヘアに仕上げて頂きました。

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:47:13.0

丁寧に施術してくださり、細やかな
    気遣いがとても嬉しかったです。
    頭皮マッサージ気持ちよすぎて落ちる
    寸前でした…!またよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:10:35.0

初めてお伺いをさせていただきました。
    お店の中も外も雰囲気や空間がとてもオシャレで、ずっと居続けたいくらいリラックスできました。
    今までロングヘアだったので、今回は久しぶりにちょい長めボブにしてみたくて思いっきって相談をしたところ、私の髪質を見ながら似合う髪型とカラーを親身になって考えていただけてとても嬉しかったです。
    シャンプー時間もとてもリラックスできました!
    初めてのmarbbケアと丁寧なトリートメントをしていただき、パッサパサの髪の毛がトゥルントゥルンに潤いました♪
    シャンプーの施術中、お腹の上に温かいカイロを乗せてもらえました。このような嬉しいサービスをしてくださるサロンさんは初めてだったので、「女性スタッフさんならではの気づかいと優しさだなぁ…」って感じることができましたし、技術・サービス共にとても素敵な最高のサロンさんです♪
    今回は大変お世話になりましてありがとうございました!
    またお世話になりたいのです!これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+marbbケア+5STEPパーソナルトリートメント\16500

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:30:01.0

いつか行きたい!と思っていた美容室だったので、大満足な仕上がりでとてもうれしかったです♪
    最初から最後までとても丁寧な対応で、
    カットもカラーも相談にのっていただき、トリートメントで自分の髪じゃないぐらいトゥルトゥルになりました。
    必ず次回も行きます!

• ひなあられさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:20:13.0

今回もイメージ通りのカラーありがとうございました。
    頭皮マッサージとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

【 平日限定 】カラーmarbbケア+頭皮マッサージ+4STトリートメント

ひなあられ様

いつもご来店ありがとうございます*
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

チェリーレッドのカラーがとてもお似合いでした♪
    次回はカットも一緒に調整させて頂きます!

miki.

• ntさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:00.0

始めて伺いました。
    何もかもがオシャレでした
    画像を見てカットしてもらいましたが、理想通りになり嬉しかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて感動です!
    細い手なのに、どこにそんな力があるの!?ってくらいぐっと力が入っていて好きでした。
    今度は眉毛をやってもらいたくて、伸ばし中です。
    また行きまーす!

【 平日限定 】カット+カラーmarbbケア+頭皮マッサージ+4STトリートメント

nt様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何もかもがオシャレとお褒め頂きとても嬉しいです!
    仕上がりスタイルも理想通りで良かったです。

次回はぜひ眉スタイリングも担当させてください!

miki.

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:03.0

式が終わったのでばっさり切りたくて行きました。
    綺麗な店内でとても居心地が良かったです。
    なりたいイメージを写真見せて伝えると、細かく相談に乗ってくれて、切ってる途中にも、もう少しレイヤー入れますか?など聞いてくれて、イメージ通りの髪型になれてとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

ふゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    県外から来てくださりとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ばっさりイメチェンカット、とてもお似合いでした♪
    イメージ通りの仕上がりと喜んで頂けて嬉しいです。

ぜひ次回もゆっくりしにいらしてください。

miki.

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:17:02.0

お店の雰囲気がとっても素敵で、可愛いスタッフさん達とお話しながら癒しの時間を過ごす事ができました!
    marbbケア・パーソナルトリートメントのおかげで、ゴワゴワだった髪がつるんつるんになりました。
    シャンプー中暖かいカイロをお腹に乗せていただいたり、おしゃれなサービスドリンクをいただいたり、女性スタッフならではの細やかなおもてなしが素敵なサロンです♪

mi様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気をお褒め頂けてとても嬉しいです。
    カシスピンクの髪色がとてもお似合いでした♪

次回もぜひ担当させてください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miki.

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:06.0

前回同様、丁寧な対応で安心してお任せ出来ました!
    marbbケアとトリートメントでまだ髪の毛がサラサラで嬉しいです☆

R様

先日は2回目のご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

グレージュ系のカラーがとてもお似合いでした♪
    トリートメントも継続して頂けてるので髪質がしっかりしてきましたね!

次回もゆっくりケアにいらしてください*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miki.

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:52:41.0

初来店です。店内の雰囲気は可愛くて清潔感があります。席の数が少なめなので、騒がしい美容室が苦手な私にとってはとてもリラックスできる空間でした。施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、リクエスト通りの仕上がりにしていただきました^ ^
    私の肌色に合う髪色や髪質に合ったシャンプーを提案してくれたりと、サービスも丁寧でお話も楽しかったです。
    来店から1週間ほどですが髪もツヤツヤ継続中です。

ケアカラー+marbbケア+5STEPパーソナルトリートメント\12000

まみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして過ごして頂ける空間とカウンセリングを
    大切にしているのでお褒め頂けてとても嬉しいです♪

miki.

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:56.0

ほぼ何も決めずに行ったにも関わらず、親身になってヘアスタイルを一緒に決めていただいたり、程よい距離感で会話をしていただいたり、施術時間があっという間に感じました。
    髪の毛は今までにないくらいサラサラになったし、新しい髪型もすごく気に入ったので大満足です!

カット+marbbケア+4STEPトリートメント\9000

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

栃木県に来て初めての美容室に&mignonを選んで頂けたと聞いて
    とても嬉しくなりました♪
    ばっさりイメチェンカットとてもお似合いでした(^^)
    お家でのスタイリング等、次回もお話し聞かせてください!

miki.

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:34.0

今回はカラーもやってもらいました。
    前回おすすめしてくれたカラーが気になったのでお願いしました。
    色もキレイに染まり髪型もとても満足です!
    今回もとてもリラックスして過ごせました。

まり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ブルーベースのお肌にとっても似合う髪色になりましたね♪
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです*

次回はカラーの褪色具合なども見て、またご提案させて頂きます!

miki.

• chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:00.0

初めての来店で緊張していましたが、とても親身にカウンセリングをしていただいた上に、こちらの要望も取り入れつつも似合う色や髪型を提案してくれて、想像以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    シャンプー中に温かいカイロをお腹に置いてくれたりと優しい心遣いなど、サービス、技術ともに最高でした。

chihiro様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お悩み改善や普段のスタイリングが楽になるように
    カウンセリングを大切にしております。
    想像以上の仕上がりとお褒め頂けて嬉しいです*

次回もぜひ担当させてください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

miki.

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:05:07.0

綺麗な担当スタイリストさんとオシャレな店内に初めは緊張しましたが、最後は幸福感で満たされて帰ることが出来ました。
    どんな商品か分かりやすく教えてくれたり、何色が似合いそうですね!など勉強になることがたくさんでした。
    こんなにしてもらえてこの料金なの?!と驚きですし、仕上がりもとっても可愛く期待以上で大満足です。
    またぜひ行かせてもらいます!!

ケアカラー+marbbケア+4STEPパーソナルトリートメント\10500

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

幸福感で満たされたとお褒め頂けてとても嬉しいです。
    ピンクベージュの髪色がお肌とマッチしてとてもお似合いでした!

次回はパーソナルカラー診断もしっかり見てみましょう*
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miki.

• aichanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:31:49.0

大大大大大満足でした!
    美容院でのトラウマがあり約3年振りに美容室を訪れましたがこのサロンに出会えて本当に嬉しかったなと思います!!
    技術や使ってくださった美容品など含め、自分じゃないみたいに可愛く仕上げて頂いたのでこの料金じゃ安いと思ったくらい良かったです!
    リピ店確定です!

aichan様

先日は遠くから初めてのご来店ありがとうございました*
    3年ぶりの美容室に&mignonを選んで頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大満足とお褒め頂けて、とても励みになります!!
    暗めのアッシュがとても似合ってました♪

次回も是非担当させてください*
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

miki.

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:49:26.0

髪の傷みが気になりmarbbケアとトリートメントをしていただきました。
    店内もお洒落で可愛いくてスタッフさんも丁寧で
    髪はツヤツヤサラサラになり、とても良かったです!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

【 美髪メンテナンス 】marbbケア+パーソナルトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

R様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

marbbケアとトリートメントの仕上がりを実感して頂けて嬉しいです!
    毛先のブリーチ履歴のある部分はダメージを感じやすいので
    またお時間の大丈夫な時にゆっくりケアしにいらしてください*

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

miki.

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:35:38.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。ヘッドスパやシャンプーも気持ちよく、また施術中のお話も楽しく過ごさせていただきました。

K様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

シャンプーが気持ち良かったとお褒め頂けて
    とても嬉しいです♪
    お疲れの時はぜひリラックスしにいらしてください*

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

miki.

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:16.0

やっぱりトリートメントの仕上がりが本当に凄い!4日程経ちますが、まだトゥルトゥルしてます!シャンプー中に暖かいカイロを乗せてくれたり、美味しい紅茶やお菓子を頂いたりと嬉しいサービスもあります。カットも自分のしたいスタイルに合わせて、自分で巻いたりアイロンしやすいようにしてくれるので良きです。アラフォーのおばさんですが、ミニョンに行くと若返った気分になれるのでまた次回もお願いしたいと思います!

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    毎月お話しできるのが楽しみです(^^)

トリートメントの仕上がりに感動して頂けて嬉しいです!
    定期的に紅茶の種類も変わるのでお楽しみに♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

miki.

• aidaaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:34:56.0

お世話になりましたm(_ _)m
    はじめてでしたが、カウンセリングからお見送りまでとても丁寧に接客してくださいました。
    髪もつやつやです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

aidaaa様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントでとってもつやつやになりましたね♪
    ご自宅でのヘアセットなど、分からない事がありましたら
    いつでもお話し聞かせてください*

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

miki.

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:38:05.0

初めて来店しました。
    希望のスタイルを特に考えずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーもとてもいい色で、大満足です。
    また、店内もオシャレで、シャンプー台ではお腹に薬草を使ったカイロを当ててくれるなど細やかなサービスで快適に過ごせました。
    仕上げにはアイロンをしながら説明もしてくれて分かりやすかったです!
    自分でも挑戦しようと思います。

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうござさいました*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングやヘアスタイルの仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです。
    ご自宅でのセットなどいつでもご相談ください*

次回は縮毛矯正、担当させてください(^^)

miki.

• たーぼーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 23:02:16.0

ずっとカラーをするか迷ってましたが勢いで予約致しました。

思い通りのカラーになりましたしシャンプーもとても気持ち良くつるんつるんサラサラの髪の毛になりました。
    少人数プライベートサロンと言う事もありとても過ごし易く落ち着いた雰囲気でした。眠くなってしまいます。笑
    大変満足致しました。

また伺いたいと思うのでその時は宜しくお願い致します。

ありがとうございます!!

たーぼー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです*

ぜひまたゆっくりしにいらしてください☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miki.

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:31.0

初めて来店しました。髪型の相談をさせて頂きましたが仕上がりが希望通りでとても満足してます。カラー後のヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ななみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりが希望通り!と気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ご自宅でのヘアセットなど、分からない事がありましたら
    いつでもお話し聞かせてください*

次回もぜひ担当させてください(^^)

miki.

ミニョン(& mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー