4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. レオン 赤坂(LEON)  >

LEON 赤坂【レオン】

レオン アカサカ

• 東京都港区赤坂2-7-2 REID-C 3F
  • 溜池山王駅より徒歩3分○平日がお得○【メンズカット】【赤坂/溜池山王】〈理容室〉
  • かあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:11.0

店舗の入り口はわかりづらかったですが、店内はとても綺麗で清潔でした。
    髪型迷っているとアドバイス頂いたり、今後の髪型の参考になりました。

【大好評◎】カット+眉カット+炭酸シャンプー \4000(赤坂/メンズカット)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

かあ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です

ヘアスタイルに関してお悩みのことなどあれば、なんでもご相談ください。

お客様のライフスタイルにあったヘアスタイルをしっかり提案させていただきます!

これからも満足してお帰りいただけるよう、技術、接客共に努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

トップスタイリスト 大瀧悠也

• はるちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 09:50:48.0

長年通っていたヘアーサロンでは理想のスタイルになれずレオンさんに行きました。担当スタイリストさんには何度もお願いしていますが、カットをする際に求めるスタイルになるために解説をして仕上げてくれました。何よりセットのやり方がとても分かりやすくて、自分でも思った通りにセットすることができる様になりました。世の中には数多くのサロンが有りますが、他とは技術の違いを感じる事が出来ました。かっこよくなりたい方にはオススメです。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

はるちゃん様 いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます!

素敵な評価をしていただきすごく励みになります!

お客様のヘアスタイルを毎回アップデートしていけるよう日々精進していくのでこれからもよろしくお願い致します!

白井直人

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:22:35.0

大満足です!
    また伺わせてもらいます!

【メンズ】カット+極上シェービング ○\5000(赤坂/お顔剃り/眉毛)

[施術メニュー] その他

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

まこと様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です!

楽しいお話もありがとうございます

これからもいつご来店いただいても大満足で帰っていただけるように

努力して参ります!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• ひでちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:33:59.0

今月4回目のカット&カラーをしてきました。色々なアドバイスもして頂き週一のカラーでも髪も痛まずとても満足しております。次回も担当スタイリストさん指名で予約いたします。絶対おすすめなサロンです。

【オススメ】メンズカット+フルカラー¥8000(赤坂/メンズカット/カラー)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ひでちゃん様いつもありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

貴重なお話もいつもありがとうございます!

これからも、期待以上の仕上がりで満足していただけるように日々精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• kkunioさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:01.0

仕事上りに寄ってきました。スッキリとツーブロックに仕上げていただけました。またお願いしたいと思います。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

kkunio様 先日はありがとうございました!

担当させていただきました!白井です!

お客様にとって心地よく行きやすいサロンになるよう今後も努力していくのでよろしくお願い致します!

またのお越しお待ちしております!

白井直人

• ひでちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:43.0

担当のスタイリストさんは見た目は少しイカついですがとても丁寧な対応するをしてくれます。別にこの店・この方ではなくても良かったのですが初めで来店した時の対応と様々な経験でアドバイスをしてくれるのでこの店・担当スタイリストさんに決めました。私はもうすぐ還暦ですがこの若さでの接客対応は素晴らしいと思います。おすすめの店舗だと思います。ちなみに今月は3回もカラーしたのですが髪の痛みが全くありません。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ひでちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます!

僕ならではの魅力をしっかり伝えていけるように、自分を分析し、これからも技術、接客共に磨いてまいります!

なんでもご相談ください!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• ピーマンは食えねぇっすよ…さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:59:33.0

アバウトな伝え方でも良いスタイルに仕上げてくださいました!

【メンズ】メンズカット+波巻きパーマ\14000(赤坂/波巻きパーマ)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ピーマンは食えねぇっすよ…様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

お客様の理想のスタイルになるよう写真などでわかりやすいようカウンセリングし、こだわってパーマを巻いております!

自宅でのスタイリングもやりやすいようにお手入れの仕方もしっかりお伝えしてますのでお気軽にお声掛けください!

白井直人

• ボベちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:53:15.0

気持ち良くて半分寝ておりました。
    お話のタイミングもよく、人を観察する能力の長けた方でした。
    私が求めるものの1つ上を行くような提案など
    感心してしまいました。
    「技術はあって当たり前。それ以上の何かが必要」
    私は昔からそう教えられて育ったのですが、
    「それ以上の何か」を持つ方だと思い感心しました。
    またお邪魔します。

【メンズ】メンズカット+コスメパーマ \9000(赤坂/メンズパーマ)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ボベちゃん様,先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とっても嬉しいご感想頂きありがとうございます!!

お客様の希望のスタイルを提供するってことはもちろんなんですが

それ以上の付加価値を提供できるように

会話や雰囲気を感じ取って期待以上のサービスを提供するように心がけています。

今後も感動を与えれるような接客や技術を提供していきますので

よろしいくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト亀山

• A.Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 01:12:02.0

セットやドライヤーの仕方を詳しく教えてくださったり丁寧に施術してもらいました。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

A.H様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました白井直人です!

ありがたいご感想嬉しいです!

お客様のお悩みを解決できるようスタイリング仕方を相談しながらお伝えしております!

お客様にとって最適なお手入れの仕方になるよう最善を考えて施術させていただくので安心してご来店ください!

またのお越しをお待ちしております!

白井直人

• すぐりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:12:14.0

カットも注文した通りでセットもうまい顔剃りも丁寧で良かったです。

[施術メニュー] その他

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

すぐり様 先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました白井直人です!

お客様にとって居心地の良い空間になるよう丁寧な接客と施術をさせていただいております!

ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております!

白井直人

• ほしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:42.0

リクエストをきちんと聞いて、リクエストにあったカットにしてくださいました.

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ほし様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様の要望にこれからも応えていけるように進化して参ります!!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• ほそいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 04:16:25.0

六本木店を利用していましたが、担当スタイリストさんの異動に伴い赤坂店を初めて訪ねました。打ちっぱなしのコンクリートに囲われた壁面には余分な装飾が施されることなく、洒落た時計が一つ掛かっているだけ。シンプルかつシャープな内装にスタッフのセンスの良さを感じます。担当スタイリストさんのカットは変わらず素敵で、大満足の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ほそい様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

長い間通っていただき本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

内装もスタッフ一同打ち合わせから入らせていただき、こだわりのある店内になっております!

これからもシックでかっこいいLEONを目指して頑張って参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• Y.96さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:12:18.0

イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。会話も楽しかったです!また利用させていただきます。よろしくお願いします!

【平日13時~17時限定】メンズカット \3500  [赤坂/メンズカット]

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

Y.96様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です!

嬉しいご感想ありがとうございます!僕も楽しかったです!

仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!!

またぜひご来店ください^ ^ 心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• KSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:50:09.0

非常に技術力があって、思い通りのイメージに仕上げてくれる。手際も良い。

【メンズ】カット+眉カット+幹細胞シャンプー\4000(赤坂/眉カット)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

KS様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました白井直人です!

技術、手際の件ありがとうございます!

お客様のご要望にお応えし、クオリティの高いスタイルを提供できるよう日々精進してるのでまたのご来店お待ちしております!

白井直人

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:47:00.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気は高級感がありとても綺麗で、しかし値段はとてもリーズナブルでした。
    スタイリストさんも希望のスタイルを要望通りに再現してくれました。
    店も接客もとても心地よかったのでまた行きたいとともに、知り合いにもおすすめしたいです。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

りょう様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました白井直人です!

満足していただき嬉しいです!

お客様のお悩みやご要望をカウンセリングでしっかりと把握し、骨格にあわせたこだわり抜いたカットを提供しております!

白井直人

• じまくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:25:51.0

初めてでしたが、すごく満足しました!
    今度はいろいろ試してみたいと思います!

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

じまくん様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

パーマやヘッドスパなど色んなメニューをご用意しておりますのでお悩みに合ったものをご提案させていただきます!

白井直人

• みあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:24:04.0

非常に良かった

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

みあ様、先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

何回ご来店いただいてもそう思っていただけるように、常にアップデートして参ります!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• たっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:15:23.0

スゴく丁寧な対応で初めてでしたが安心してカットして貰いました

【メンズ】カット+白髪ぼかしカラー¥6000(赤坂/メンズカット/カラー)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

たっつん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

いつご来店いただいても、ご満足いただけるように技術、接客共にこれからも精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 大瀧悠也

• いっぺーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:45:04.0

話しかける量と雰囲気がとても良かったです
    シャンプーも気持ち良かったです

【オススメ】メンズカット+フルカラー¥7000(赤坂/メンズカット/カラー)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

いっぺー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です。

嬉しいご感想ありがとうございます!

お客様の過ごしやすい環境や、接客をこれからも追い求め、癒しの空間になれればと思っております!ご要望などございましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 大瀧悠也

• やましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:37:30.0

初めての利用です。
    職場からも近く、夜遅くまで営業しており、メンズに特化している点が目を引き予約致しました。

長年お世話になっている美容院があり、どうしても比較してしまうのですが、手際が良く不安なくお任せすることができました。

切れ間なくお話される美容師さんが苦手なのと、担当スタイリストさんは一歩引いて無理なくお話される方で落ち着いて過ごすことができたことも良かったです。

定期的に通わせていただきます。

【メンズ】メンズカット+コスメパーマ \8000(赤坂/メンズパーマ)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

やまし様 先日はご来店ありがとうございました。

今回担当させて頂きました白井直人です!

嬉しいご感想ありがとうございます!

LEONは働く男性に特化したメンズサロンで、仕事の合間や仕事終わりに心地よい空間が送れるよう心掛けて営業しております。

お客様に合わせたカウンセリング、骨格や癖に適したベースカットからLEON独自のパーマ技術で日々のスタイリングが楽になるようこだわって施術させて頂いております!

手際や落ち着いて過ごしていただけた件大変嬉しく励みになります!

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

白井直人

• ごーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:04:27.0

六本木時代から切っていただいてますが、
    いつもイメージ通りに仕上げてくれるので満足してます。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ごーし様いつもありがとうございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

ヘアスタイルも常に満足してお帰りいただけるようにこれからも努力して参ります!

また来年もよろしくお願いいたします^_^

トップスタイリスト 大瀧悠也

• たくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:36:35.0

接客態度も技術もよかったです。
    顔剃りの泡がほんと気持ちよくてオススメ。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

たく様 先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させて頂きました白井直人です!

ご感想の投稿ありがとうございます。

お客様のご要望に合わせた提案、施術を心を込めてさせていただいております!

顔剃りの件ありがとうございます!

メンズに特化したLEONでは顔剃りのメニューもご用意しており、顔の産毛、角質、眉毛などのメンズにとって重要なお顔のトータルケアが出来ます!

働く男性にとってお顔の印象は重要なのでオススメです!

今回はご来店いただきありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

白井直人

レオン 赤坂(LEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー