4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 蘇我2号店(TELA HAIR)  >

カンゼンコシツカミシツカイゼントッカガタサロンテーラヘアーソガニゴウテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-19-7ビル高菜2F
  • 蘇我駅東口より徒歩3分「千葉駅」車10分【蘇我】
  • たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:25:07.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感も接客も髪の仕上がりも大変満足できました!アクセスも良かったので、これから通わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

【メンズ/平日限定】メンズカット+電気ブラシケア¥3900

【完全個室×髪質改善特化型サロン】TELA HAIR蘇我2号店からの返信コメント

たつ様

店内雰囲気、仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^♪

電気ブラシケアも定期的に行うと、効果が表れてきますのでぜひまたお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR 武内

• むーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:37:21.0

ヘアケアのアドバイスや意見もしっかり聞いてくれて、施術してくれたスタッフさんの対応がよかったです。

むーみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

TELAHAIR RINA

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:27:15.0

昔から美容室が苦手で、学生時代からセルフで髪を切って居ました。
    何度か他の美容室へ行ってみたのですが、雰囲気が合わず落ち着かない、希望通りの髪型にして貰えなかった事があり、益々美容室が苦手になってしまいました。
    そんな中以前住んでいた関東への一人旅行が決まり、出発前日までバタバタしていたので髪を切る時間が無いまま関東に来てしまい、自宅に戻るまで我慢しようと思ったのですが、敢えてこちらの美容室へ行ってみようと思い付きで泊まり先近辺の美容室を探し、ウルフカットにしたかったので指名して当日予約で訪問させていただきました。
    個室、平日の夜という事もあったかと思いますが、担当スタイリストさんの丁寧で落ち着いた接客にホッとしてとても心地の良い時間が過ごせました。
    仕上がりも希望通りの髪型にしていただけて、美容室への見方が変わりました。こんなに気分転換になったヘアカットは初めてです!
    頻繁に通える距離では無いですが、仕上がりを見てすぐに次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    思い切って足を運んで良かったです。美容室の事も、自分の事も好きになれました。本当にありがとうございました!

ゆっち様

美容室を好きになれたとのお言葉大変嬉しく思います!

ぜひまたこちらの方へ来られた際は、ご来店いただければと思います。

スタイリングなども頑張ってみてください(^^♪

TELA HAIR 武内

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:49:31.0

すごくよかったです

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+電気ブラシ頭皮ケア\4500

だいち様

ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

TELAHAIR RINA

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:20:43.0

担当の方は話しやすい方でとても印象が良かったです。
    頭皮のことを考えて根本にはカラー剤をつけないと言うことでしたがわたしは根元までしっかり染めて欲しかったなって仕上がり後感じました。
    全体的に色は変わりましたが根元が染まってないのは気になってしまいますね。

【平日限定】オイルカラー+最高級5ステップTR\7900

りん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

トーンダウンで色味を出す時は、どうしても薬の選定上根元の明るさと全体の発色を合わせきるのは難しくなってしまいますので、今回は境目の明るさがはっきり別れすぎない様選定と施術させて頂きました。
    言葉足らずで、お伝えしきれなかった部分含め申し訳ございませんでした。

以後、この様なことがない様改善に努めてまいります。

TELAHAIR蘇我2号店 エリアマネージャー 菊池謙

• Mi-kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:25:19.0

仕上がりに満足です。スタイルも特に考えずに来店しましたが、丁寧な接客で施術についてのデメリットや毎日のスタイリングについて教えてもらえたのが大変良かったです。個室だったのでリラックス出来ました。

カット+カラー+イヤリングカラー(ケアブリーチ)+HC付\10900

Mi-kitty様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

その後、前髪のスタイリングはどうですか!?

めげずに毎日やり続ければ思うように流れると思うので頑張って下さい!!

何か分からないことなどありましたらご相談下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

TELAHAIR 蘇我2号店  カワナ

• こみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:48:13.0

当日予約で仕事終わりにお手頃な値段でカットカラートリートメントしていただけました。個室で、清潔感のある雰囲気でよかったです。仕上がりはカットは満足でしたが、カラーは思ったより明るくなってしまい、ムラもあり少し残念でした。

【当日割】カット+オイルカラー(白髪染め可)+水T r\9900→\6000

こみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    満足のいくお色に仕上がらなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう気をつけていきます。

TELAHAIR蘇我2号店

• ukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:51:33.0

他店でカットしてもらったものが満足いくものに仕上げていただけなかったのでこちらで整えていただきました。やっと髪がまとまって良かったと思える仕上がりで大変満足しています。こちらに来て良かったです。
    個室ということもありパーソナルスペースが確保されているので静かに過ごせていいと思いました。またお願いしようと思います。

uk様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

満足して頂き良かったです!!

何か気になることがありましたらまた御相談下さい!!

TELAHAIR 蘇我2号店  カワナ

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:32:41.0

子供のカットで行きました。
    とてもかわいらしく切ってもらい大変満足です。
    またカットお願いしたいです。

さな様

いつも御来店ありがとうございます!!

息子さん、無事カット出来て良かったです!!

カットに来ることか楽しみになってくれたら嬉しいですね!!

次回も色々とお話し出来ること楽しみにしてます!!

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:08:20.0

初めての利用でしたが個室ということもありリラックスして受けることができました。
    仕上がりも予想通りの出来で満足です。

一つ気になる点があるとすれば個室席に案内された際に、前のテーブルに他のお客様が切った後だと思われる髪が目立つなって点でした。
    仕方ないとは思いますが

【メンズ限定】カット+パーマ+電気ブラシ頭皮ケア \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ジョン 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き良かったです。
    スタイリングの仕方を簡単にしかお伝えできませんでしたがその後どうですか!?
    セット面の髪の毛のご指摘頂きこれからはそのような事がないよう細心の注意をして行きたいと思います。

TELAHAIR 蘇我2号店  カワナ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:33.0

初めて利用しました
    新しい場所は苦手でしたが、とても落ち着けました
    また行きます

みー様

個室ということもあり落ち着いたと感じていただけて嬉しく思います!

TELAHAIR RINA

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:46:26.0

当日急遽初めてで予約させていただいたにも関わらず、カラーの提案や色ムラを丁寧に施術していただき、ありがとうございました!ヘアケアがんばります◯

みう様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

急遽のご予約でも大歓迎です!!
    今後またメンテナンスにお越し頂き更に綺麗にして行きましょう!

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 副代表 手柴生十

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:00:12.0

リクエスト通りのカットをしてもらえて満足です。セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。
    個室のカットスペースも居心地が良く、またここでお願いしようと思います。

【ホームケア付き】髪質改善ケアプロ超音波TR+カット\7,900

よしだ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

TELAHAIR RINA

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:13:46.0

カットとても気に入ってます。
    今度子供のカットもこちらに行きたいです。
    またいろいろお話聞かせてください。

さな様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後のスタイリングはどうですか!?

スタイルのことやその他、色々とお気軽にご相談下さい
    !!

次回はお子様のご来店、楽しみにお待ちしております。

TELAHAIR 2号店  Meg

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:09.0

駅からだと少しわかりにくい場所かもしれませんが、案内通りの説明で辿り着けると思います。
    初めての来店でしたが、トリートメント、ヘアオイルがすごいいい香りでした。
    お店の中は広くて、個室スペースになってるので周りが気にならずよかったです。

【エリア最安】平日限定☆ カット+オイルカラー¥5000

かお様

オイルの香りは金木犀になっております。

販売もしているので気になる際はスタッフまでお声掛けください!

年末のご予約はお早めにお考えください☆

TELA HAIR

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 06:59:05.0

他の店舗は利用した事がありましたが、こちらの店舗は初めての利用です。
    半個室で利用しやすかったです。
    施術も素早く仕上げて頂きました。

k様

多店舗でもご利用いただきありがとうございます。

店内雰囲気、仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^

TELA HAIR 武内

• しずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:40:00.0

人生で初めて髪を切りに行ったので、はじめは緊張して希望もろくに伝えられないくらいガチガチでしたが、担当してくださった方がとても丁寧で優しくお話してくださったので、緊張がほぐれ気になっていたところや、希望を伝えることが出来、最終的には満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

1日3名様限定【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+最高級5ステップTR

しずえ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

初めてで緊張もあったと思いますが、ご要望も話していただけたので悩みも少し解消できたのではないかと思います!
    次回ご来店の際も、お気軽にご相談いただければと思います!

TELAHAIR蘇我2号店 エリアマネージャー 菊池謙

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:58:58.0

超音波トリートメントで髪がサラサラになりました。
    有難うございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

【ホームケア付き】カット+オイルカラー+髪質改善ケアプロ超音波TR\9,900

みかこ 様

先日はTELA HAIRにご来店頂きありがとうございます!

超音波トリートメントは髪の内部補修に特化しており、
    保ちもとても良いです♪

髪の気になる所などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

来月も宜しくお願い致します!

TELA HAIR 宮永

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 05:33:47.0

リタッチをお願いして丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    又利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

moka様

ご満足頂けて嬉しいです♪

TELAHAIR RINA

• AQUAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:20:08.0

雰囲気もよく、ほぼ個室なので他のお客さんも気にならず落ち着いて施術を受けることが出来ました。

こちらの希望もしっかりと聞いてくださり、希望通りの仕上がりなりました。

また来たいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

AQUA様

店内雰囲気、仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^♪

2回に一回目安にパーマしてあげるときれいに保てると思います。

TELA HAIR 武内

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:25:16.0

希望以上のカラーやカットで、最高の仕上がりでした!
    施術中のお話も楽しく過ごせました!
    ブリーチ等でお時間をいただいてしまい申し訳なかったですが、丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    また次回お願いします!

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)+5ステップTR♪HC付\13900

あやか様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    スタイリング方法もぜひお試し頂ければと思います!

コロナ対策も出来る限り徹底しておりますので、安心してご来店下さい!

TELAHAIR蘇我2号店 エリアマネージャー 菊池謙

• みすずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:51:22.0

ありがとうございました。丁寧な接客、キレイに仕上げてました。

初めて利用しお店のカードがあるのかないのか、担当の方がどなたかわからなかったのが残念でした。

また利用したいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) \2500

みすず様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    スタイリングもお時間ある時にぜひお試し頂ければと思います!

カードに関しましては、渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にお渡しさせて頂きます。

TELAHAIR蘇我2号店 エリアマネージャー 菊池謙

• mappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:45:12.0

清潔感溢れる店内と落ち着い他空間の個室で周りの目を気にせずゆったりした気持ちでカラーカットして頂きました!担当してくださったスタイリストさんですが、アドバイスやブローの仕方等しっかり丁寧に教えてくれました。個人的にアロマのシャンプーがとても気に入りましたし、仕上げのオイルもとても良い香りで癒されました。
    また伺わせていただきたいと思います。

mappy様

スタイルチェンジお任せいただきありがとうございます!
    普段のセットなども変わると思いますので是非やってみていただけたらと思います!

TELAHAIR RINA

• はっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 16:59:52.0

毎度指名させてもらってますが今回も満足の仕上がりでした。またお願い致します。

【メンズ限定】カット+ブリーチカラー(ケアブリーチ)+クイックスパ\14900

はっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

TELAHAIR 河野

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 09:50:57.0

もう少しイヤリングカラーが目立つようにしたかったです、、ベージュでお願いしましたが、全然ベージュじゃない、、結構高かったので悲しいです、、

カット+カラー+イヤリングカラー(ケアブリーチ)+5ステップTR♪HC付\12900

リカ様

先日はTELAHAIRをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただく事ができず申し訳ありませんでした。

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、暗染め履歴があると
    どうしてもブリーチでも明るくならないケースがございます。

最大限の努力をしましたが、このような結果になってしまい申し訳ありません。

ご指摘頂いた点真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

TELAHAIR

• マリーバクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:42:16.0

最近ちがう美容院に行きましたが、まったく希望通りにならず、態度もあまり感じが良くなくて、ガッカリして帰りました。
     どうか次こそはと思い、こちらのお店に望みをかけました。店内はとても綺麗で、個室っぽくなっており周りの人を気にすることもなくゆったりとした気持ちでいられました。
     ただ、一つだけスタッフの皆さまお声が小さく聞き取れないことがありましたので、それだけです。
     技術は本当に素晴らしいと思います。やっと希望通りのヘアスタイルになり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

マリーバク 様

先日はTELA HAIRにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足下さり、とても嬉しく思います♪

こうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

TELA HAIR 宮永

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:55:45.0

どういう仕上がりにするのか全然決めずに行ったのですが、一緒にどうするか考えてくださり、また、途中で細かく確認をしながら進めてくださったのでお気に入りの髪型に仕上げていただけました。髪の毛もすごくツヤツヤになって満足です。

きょん様

顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、初めてとのことだったので気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    いつでもご相談ください!

TELAHAIR RINA

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:24:33.0

主人と一緒に伺い主人の分です。全体的に満足。スピーディーで、カラーもシャンプーも丁寧だったとの事です。

みぽりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイル満足いただけたみたいで良かったです!
    またいつでもお任せください!

みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR    上野

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:17:02.0

先日はお世話になりました。悩んでた髪型を相談に乗ってもらい扱いやすくなりました。又、自分でも楽にセット出来るように教えてもらい大満足です。お店も個室になっているので過ごしやすく、スタッフの方も感じが良かったです。お値段も通いやすい設定なので又、伺いますので宜しくお願いします。

カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900

みぽりん様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    パーマも綺麗に掛かっていたので、ご自宅でも扱いやすいんではないかと思います!
    カラーも次回に繋がるお話も出来たので、楽しみしております!

TELAHAIR蘇我2号店店 エリアマネージャー 菊池謙

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:27:29.0

子供がお世話になりました。
    癖毛で毛量が多く悩みが多い髪ですが、すっきりと仕上げて頂き大変満足しているようです。
    またお願いしたいです。

あやや様

ヘアスタイルご満足していただけてとても嬉しく思います!

テーラヘアー 蘇我2号店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー