4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 蘇我2号店(TELA HAIR)  >

カンゼンコシツカミシツカイゼントッカガタサロンテーラヘアーソガニゴウテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-19-7ビル高菜2F
  • 蘇我駅東口より徒歩3分「千葉駅」車10分【蘇我】
  • ちーーーーーーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:06:51.0

説明も対応も丁寧でした。イメージ通りの仕上がりに満足です。

【平日限定】カット+オイルカラー+最高級5ステップTR \8900

【完全個室×髪質改善特化型サロン】TELA HAIR蘇我2号店からの返信コメント

ちーーーーーーーー 様

先日はTELAHAIRにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

こうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さいませ♪

TELA HAIR 宮永

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:33:17.0

ほとんどアシスタントの子がやっていた感じでした。
    色は若干色ムラがありました。カットはそこまでこだわりがないので気になりませんでしたが、シャンプーの時に耳に水が結構入ったのは気になりました。
    値段が安いのでしょうがないのかとは思いますが、、
    最後も髪を巻いてくれると嬉しかったです。
    機会があれば次に期待でお願いします。

【当日割】カット+オイルカラー(白髪染め可)+水T r\9900→\6000

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご期待に添えず申し訳ございません。

次回以降改善させてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

TELAHAIR蘇我2号店

• まーちんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:29:19.0

初めての所だったので緊張しましたが、清潔で落ち着いた雰囲気の店内でとても良かったです。カットも一年振りなので、悩んでしまいましたが、アドバイスを頂き久々のボブカットにしました。シャンプーもアロマなのか、とてもいい匂いで癒されました。切ったばかりは、自分に慣れるまで時間がかかるのですが、子供や主人には似合ってるよと言われ、とても満足しています。ありがとうございました。

まーちゃんママ様

TELAHAIR 2号店 カワナ

• ぷなっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:24:33.0

初めて来店しました。
    完全個室なので、居心地がよかったです。
    全て丁寧にやっていただきました。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

ぷなっぷ様

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• mokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:25:48.0

また、利用させていただきます。
    宜しくお願いいたします。

moka様

またお白髪気になりましたらご予約下さい。

ご来店心よりお待ちしております☆

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR 武内

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 03:22:39.0

当日予約にも関わらず笑顔で迎えてくださって感謝です。
    シャンプーの力加減が心地よくて、今回染めていただいたカラーも気に入っています。
    丁寧にやっていただいたのに施術時間が思っていたより早くて助かりました。
    髪の毛頑張って伸ばします。ありがとうございました。

Momo様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^♪

TELA HAIR 武内

• イ ウエさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:09:25.0

価格以上のサービスでよかったです

【メンズ/平日限定】メンズカット+電気ブラシケア¥3900

イ ウエ 様

サロンの雰囲気、仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います♪

髪が気になられた際には是非メンテナンスにいらして下さい!

TELA HAIR 並木

• RIRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:42:39.0

失敗されました
    髪の下3/2程度ブリーチ毛で複雑な履歴ではありますが、今まで有り得ないほど色のムラがありました
    それを施術が全て終わったあとでいきなり、
    ここ(ブリーチの境)からどうしてもブリーチをしてるので色が違ってきちゃってるんですけど、まあどうしても仕方ないですね~
    と言われたので、我慢できなくなり、分かりますがそれを今言わずに初めに説明していただけますか?
    と伝えるとはあ、、と言われてしまいました
    お会計の際もレシートだけ渡され明らかに不自然に机の上に残っているカード?(私の名前も履歴も担当者の名前も書いてありました)のようなものを渡さないまま出口に向かわせようとするので、それは…?と聞くと渋々渡してもらえましたが、その後も私が出るなりすぐに扉を閉めて、ミスを隠したいような対応に感じました
    他にも、私が見ているタブレットにスプレーの水がたくさんかかってきたり、前髪カットの際に画像を見せたのに全然仕上がりが違ったり違和感はたくさんありましたが、我慢するつもりでしたが、最後の対応で我慢できなくなってしまいました
    シャンプーしてくださった金髪のお姉さんの対応は良かったです。

RIR様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    メンバーズカードに関しては決して渡さないつもりではなくこちら側の渡しわすれとお見送りの際もミスをかくすなどのつもりもありませんし施術に対しても他のお客様と同じ対応をさせて頂きましたがそのように思わせてしまい大変失礼いたしました。
    前髪に限っては仕上げの時にアイロンしてから整えますとお伝えしましたが最後に切らなくて良いとのことでしたのでお切りしませんでしたがこちら側の聞き間違えでしたら申し訳ありませんでした。
    これからはこのような事のないよう細心の注意をはからい接客して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TELAHAIR  蘇我2号店

• なのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:07:39.0

静かな雰囲気でした。予定時間よりも早い仕上がりでよかったです。

【ホームケア付き】カット+オイルカラー+髪質改善ケアプロ超音波TR\9,900

なのちゃん様

店内雰囲気、仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^♪

なるべくスピーディーな施術を心がけております!

TELA HAIR 武内

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:25:10.0

初めて行かせていただきましたが、
    丁寧な施術で料金も良心的でとてもよかったです。
    時間の変更を突然させて頂きましたが対応していただき助かりました。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+オイルカラー+最高級5ステップTR\9900→7900

r様

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:14:33.0

カラーもカットも相談して決めれたので満足です。
    また蘇我に行くタイミングがあれば伺いたいと思いました。

返信内容
    なゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

毛先をカットしてだいぶ傷んでる部分もなくなりトリートメントの効果もありツヤサラになりましたね♪

前髪をカットする際は矯正のときに幅は広げず奥からとお伝え頂ければ大丈夫だと思います!!

またこちらにお越しのさいはご来店、心よりお待ちしております!!

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• よこなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:43:36.0

初めて行きました。
    夫が行きました。
    色々希望を聞いてくださり仕上がりはとても満足です。
    今まで行ったとこより終わるのが早くて良かったそうです。
    アロマシャンプーの事は私が伝え忘れていてシャンプーの時も特に説明がなかったそうです。やったのかは分かりません…
    カットは次もお願いしたいとの事でした。

よこなる 様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪

アロマシャンプーの声掛けがうまく伝わらず、申し訳ございませんでした。
    アロマシャンプーを使わせて頂きました!

髪が気になられた際には是非ご相談下さいませ♪

TELA HAIR 宮永

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:56:00.0

蘇我一号店でお初でした.2号店ではお初です.とても丁寧な接客と仕事内容で満足です。柔らかなトーンで接遇花丸!見習わなければと思います。
    満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

【土日祝限定】カット+オイルカラー+最高級5ステップTR\9900→\7900

よーちゃん 様

嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います♪

こうなりたいなどございましたら是非ご相談下さいませ♪

TELA HAIR 宮永

• はまみそさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 02:15:29.0

初めて伺いました。個室で大変落ち着けました。
    オイルやシャンプーが良い香りで良かったです。

はまみそ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

落ち着いた空間でゆっくりして頂けて良かったです♪

その後、スタイルの調子はいかがですか!?

またのご来店、心よりお待ちしております!!

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:47:51.0

久しぶりの美容院でしたが希望通りのカラー、カットをしていただき大変満足しています。ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。丁寧に接客してくれたので、安心して過ごせました。またよろしくお願いします。

えりか 様

仕上がりを気に入って下さり、良かったです♪

髪の気になる事などございましたら是非ご相談下さいませ♪

TELA HAIR 宮永

• ほんださん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:10.0

落ち着いた雰囲気で個室ということもありとてもリラックスしてカットしてもらえました。
    アロマシャンプーと電気ブラシもやっていただきありがとうございました。
    駅から近いのでまた行きます。

【メンズ/平日限定】メンズカット+電気ブラシケア¥3900

ほんだ 様

サロンの雰囲気、仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います♪

髪が気になられた際には是非メンテナンスにいらして下さい!

TELA HAIR 手柴

• sasakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:47:36.0

前回行った時のを参考に、色々とお話し頂き施術して頂きありがとうございました!また利用させて頂く事がありましたら宜しくお願い致します!

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

sasaki様

TELA HAIR 武内

• だっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:07:11.0

先日はお世話になりました。
    平日の午前中なので貸し切りでした。
    トリートメントで髪の毛の痛みも収まったかな
    仕上げに巻いて頂いて雰囲気も変わりました。

【当日割】カット+オイルカラー+髪質改善ケアプロ超音波TR\9900→8900

だっち様

TELAHAIR RINA

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:27:14.0

就活で暗く髪をするために初めて予約しました。仕上がりは個人的に髪色気に入ってます。個室でゆったりと過ごせて快適でした。ヘアオイルの付け方のコツなども教えていただきありがとうございました。電話での対応やその他の対応など、ご迷惑をおかけしましたが、全て丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

すーちゃん様

お電話ご都合合わず申し訳ありません。

TELAHAIR RINA

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:43.0

猫毛で広がるのと白髪が悩みで、髪質改善と謳っていたので来店してみました。超音波トリートメントはツルツルになって、帰りにストレートアイロンもしてくれて、久しぶりのサラサラヘアーになれました!ありがとうございます。
    ひとつ気になったのは、トリートメントの時に手櫛で馴染ませてくれたのですが、私の髪質もあり、引っ掛かって痛かったのが、少し残念でした。あとはトリートメントが長持ちすることを祈ります!ホームトリートメント付きだったので、頑張ってケアしたいと思います。

ちい様

トリートメント気に入っていただけてとても嬉しく思います。

反面、痛いと感じさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのような事が無いようにいたします。

TELA HAIR

• copaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:46:43.0

初めて伺いました。 落ち着いた雰囲気で良かったです。

copa 様

サロンの雰囲気を気に入って頂けて良かったです!

髪の気になる事などございましたら是非ご相談下さいませ♪

TELA HAIR 宮永

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:14:19.0

施術していただきありがとうございました。
    完成してから何度かもう少し切ってほしいと伝えると快くやっていただけました。

りこ 様

ご満足頂けて嬉しく思います♪

また髪が気になられた際には是非メンテナンスにいらして下さい!

お待ちしております!

TELA HAIR 宮永

• 山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:15:53.0

絡まりが多く髪質改善をしたく初めて来店しました。
    髪の状態を見ながら、サラサラにして頂き丁寧に施術ありがとうございました。
    個室なので、周囲を気になることもなく過ごせました。

1日3名様限定【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+最高級5ステップTR

山様

サラサラになりよかったです!

おうちでのケア、保湿してあげるとよりきれいに保てると思いますので是非やってみてください♪

TELAHAIR RINA

• しらもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:31:57.0

個室のような場所だったので、ゆったりとした感じでヘアカットとカラーをしてもらいました
    癖のある髪でしたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです
    スタイリングについてもアドバイスをいただき、すごく助かりました
    カラーも綺麗に入れていただいて、とても満足しています
    雰囲気も良かったので、また行きたいです

しらもち様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
    スタイリングも是非挑戦してみてください♪

TELAHAIR RINA

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:16:53.0

とても丁寧な対応でした。髪の痛み具合などもあり、色々アドバイスしていただいてとても相談しやすかったです。また行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございました

カット+カラー+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+5ステップTR♪HC付\16900

レイ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

傷みを気にされていましたが髪質改善トリートメントとホームケアトリートメントの調子はいかがでしょうか!?

髪のお悩みやカラーで分からないことがありましたらご相談下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

TRHAIR 蘇我2号店 カワナ。

• もりのくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:40.0

カラーと縮毛を同じ日に出来て満足しました。
    丁寧な接客でまた伺いたいです。今日はありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+オイルカラー+最高級5ステップTR

もりjのくま様

ご満足いただけて嬉しく思います!

TELAHAIR RINA

• りょうママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:48:30.0

初めてお伺いしました。
    店内とても広々としていました。
    担当してくれた方(男性)もとても上手で、満足できる仕上がりでした。
    ただ、シャンプーは女性スタッフだったので、全体的に力が弱く物足りない感じが残りました。

りょうママ様

店内雰囲気、仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^♪

シャンプーの件申し訳ございません。

次回以降改善させて頂きます

TELA HAIR 武内

• ゆっけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:58.0

当日予約でしたがお手頃な値段かつ個室で雰囲気もよく居心地が良かったです。
    カラーの相談も丁寧で仕上がりも満足でした。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

ゆっけ様

TELA HAIR 武内

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:09:19.0

お手頃な料金と近所ということで初めて伺いました
    とても手際良くてスムーズでした
    美容院であまり長い時間をかけたくないのですが、無駄が無くて疲れなかったのが良かったです
    リクエストにもきちんと応えて下さり、大変満足です
    またよろしくお願い致します

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂き良かったです。

色々と細かく希望を伝えて頂けたためスムーズに施術することができました。

要望がありましたら些細なことでもお伝え下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:51:11.0

先日はお世話になりました。
    カラーも赤みがおさえられて、良かったです。
    セットもし易くなりました。

yoko様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

毛量調整でかなり軽くなっていた毛先を少し重めにしてみてスタイリングしやすくなって良かったです!!

少しづつ毛先をカットして重さを出してあげるともと癖がいかせると思います!!

何かやりずらいことなどありましたら遠慮なくお聞き下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

TELAHAIR  カワナ

テーラヘアー 蘇我2号店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー