4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 蘇我2号店(TELA HAIR)  >

カンゼンコシツカミシツカイゼントッカガタサロンテーラヘアーソガニゴウテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-19-7ビル高菜2F
  • 蘇我駅東口より徒歩3分「千葉駅」車10分【蘇我】
  • りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:10:54.0

カラーもヘアスタイルも満足です!ありがとうございます!

【土日祝限定】カット+オイルカラー+最高級5ステップTR\9900→\7900

【完全個室×髪質改善特化型サロン】TELA HAIR蘇我2号店からの返信コメント

りな 様

先日はTELA HAIRにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

TELA HAIR 宮永

• つぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:19:05.0

各個室になっていて、落ち着いた雰囲気ですごせました。オーダーの確認も一つ一つ丁寧で、希望通りの髪型と色にしていただけて大満足です。ヘアセットもしていただけて嬉しかったです。

【当日割】カット+オイルカラー+髪質改善ケアプロ超音波TR\9900→8900

つぐ 様

サロンの雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しく思います!

またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さいませ♪

ご来店心よりお待ちしております♪

TELA HAIR 宮永

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:45:15.0

カットしながら細かく希望を聞いてくださり理想の髪型になりました。
    髪の毛の広がりが気になっていましたが矯正をかけたことで悩みがなくなりました。

1日3名様限定【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+最高級5ステップTR

かな様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

TELA HAIR 川村

• ささしゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:43:23.0

直毛が強いのも理由かもしれないが、普段パーマをする時かかりが弱く納得いかなかったが、今回TELA HAIR では強くウェーブがかかり満足した!

【2月新規限定メンズクーポン】メンズカット+メンズパーマ\6900

ささしゅう様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

TELA HAIR 川村

• みなにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:38:57.0

どうしても預け先がなく子連れで施術させていただきました。
    シャンプー台の時のみ離れてしまった為泣いてしまったのですが、他のスタッフの方があやしてくださりとても助かりました。

仕事復帰前に美容室に行きたかったのでとても助かりました

みなにゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

TELA HAIR 川村

• 8ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:07:42.0

パサパサで絡まった髪が生き返りました。とても良かったです

平日限定♪髪質改善超音波ケアプロトリートメント+電気ブラシ頭皮ケア¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

8ちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがですか??
    トリートメントは持続的にやってあげる事で、持ちも良くなっていくので定期的にケアしてあげて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR蘇我2号店 エリアマネージャー 菊池謙

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:34:30.0

傷んでいた部分もなくなり、全体的に指通りがよくなりました。
    この度はありがとうございました!

しの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

枝毛やパサついていた部分を集中的にカットしトリートメントもして頂いたのでしばらくサラサラ感が持続できるかと思います♪

ホームケアのトリートメントも使って頂くとさ 更にトリートメントの持ちが長く保てるので是非、お使い下さい!!

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:19:34.0

カット、カラーをお願いしました。
    とてもキレイにスタイリングしてもらいました。
    また、サロン内がとてもいい香りで癒やされました!

さやか様

その後、スタイルはいかがですか!?

お子さまたちのお話し沢山できてとても楽しい時間でした♪

色々と忙しいと思いますがまたお時間があるときにお子さまとご一緒にご来店頂けること心よりお待ちしております!!

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:58:28.0

初めてで、カット&カラーをお願いしました。
    手際がよかったように思います。
    半個室で周りが気にならないのでとてもリラックスして過ごせました。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けてよかったです♪

TELA HAIR 川村

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:37:26.0

2号店は2度目です
    お店の広々とした空間と施術時の個室の雰囲気が好きです
    担当して下さった方はテキパキと手際がよく、今回はレイヤーを入れて、いつもより気持ち短くしてくださいました
    シャンプーもドライヤーもラクになりました
    仕事中はいつも後ろで縛りますが、これならおろしたままで大丈夫で、周りからも好評です
    また、伺わせていただきます

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

ケイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回、少し変えただけで楽になり評判も良いとのことでわたしも嬉しく思います♪

前回同様、今回も楽しいお話しが出来て楽しかったです!!

次回もたくさんお話しできること楽しみにしております♪

TELAHAIR蘇我2号店 カワナ

• アロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:53.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様に上手でした。
    雰囲気も落ち着いていて、おすすめの美容院です。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アロ様

当店を気に入っていただけて嬉しいです^ ^

久々パーマでお困りのことあれば、お聞かせください。

お忙しいとは思いますが、またメンテナンスにいらして下さい!!

またなんでもご相談ください☆

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR 武内

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:24:50.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    カットしてほしい画像を見せるとまだ長さがなりなかったようでしたが、画像と近い髪型にカットしてもらいスタイリングの仕方等を教えてくれ伝え本人は満足して帰宅しました。

りえ様

先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    次回もスタイルなんでもご相談ください。

またご来店されることを心からお待ちしております。

TELA HAIR佐々木

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:48.0

初めての利用でしたが、髪色の見え方、明るさなどを丁寧に教えていただいたり、前髪や毛量の調整など、細かく確認をしていただけて良かったです。髪の毛もサラサラになり満足しています!
    仕事終わりの遅い時間も予約ができ、施術時間も長すぎないところもいいと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】カット+オイルカラー+最高級5ステップTR\9900→7900

りー様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております!

TELA HAIR 川村

• りちゃにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:48.0

朝のスタイリングが楽になりそうです!
    強すぎない矯正、髪がもともと細いのでピンとし過ぎなくて嬉しいです♪
    心地よい空間でした!
    またお世話になります!

【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+オイルカラー+最高級5ステップTR

りちゃにゃん 様

サロンの雰囲気、仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います♪

髪質改善縮毛矯正は質感も柔らかくさらっとした仕上がりになります!
    続けて頂くと、より違いを実感できると思います!

TELA HAIR 宮永

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:42:47.0

オイルカラーが気に入っている為、利用させて頂いております。
    予約時間より15分の待ち時間がありました。
    スタイリストさんから謝罪がありましたが、美容院後の予定の兼ね合いがある為、予約時間から遅れる場合は連絡が欲しかったです。
    予約の意味を考えて頂きたいです。

【ホームケア付き】カット+オイルカラー+髪質改善ケアプロ超音波TR\9,900

しろたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は施術時間をお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

私の時間配分が上手く出来ず前のお客様の時間が押してしまい遅れてしまったこと
    心より反省しております。

今回の件を真摯に受け止め改善し以後このようなことがないようにしていきたいと思います。

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:55:43.0

今回も思い通りのカラーになりました。
    有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

みかこ 様

いつもTELA HAIRにご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

TELA HAIR 宮永

• らいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:54:06.0

先日、髪が伸びてきたのでカットの施術で来店しました。初めての来店でした店内の雰囲気も清潔感があり良い印象でした。接客も施術も丁寧で良かったと思います。シャンプーも痛くなく頭皮ケアですっきりしました。また機会があれば来店したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+電気ブラシ頭皮ケア\4500

らいた様

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• 山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:38:22.0

トリートメントでサラサラを取り戻せました!
    ありがとうございました。ホームケア付きなのを後から思い出したので、次回来店した時にでも確認したいです。

山様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪がサラサラになって良かったです♪

こちらもお帰りになったあとにホームケアを私忘れてしまったことに気づき申し訳ありません。

次回、ご来店の際にお渡し致しますのでご安心下さい。

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:22:40.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。スタイリストさんのお話も楽しくて、普段なら長く感じる待ち時間もあっという間でした。仕上がりもツルツルで満足です!また伺います!ありがとうございました♪

ゆっきー様

矯正も延びトリートメントでサラサラになり
    良かったです♪

私も色々とお話しが出来てとても楽しかったです♪

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:00:48.0

この値段でこんなに丁寧にやって貰えて良かったです
    縮毛矯正もきちんとかかっていてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございます

るな 様

仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います♪

続けて頂くと、より違いを実感できると思います!

TELA HAIR 宮永

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:24:12.0

髪の毛を流す事なく、カラースタートは初めてだったのでビックリしました。
    あまり話さなくても良いところは気に入りました。
    最後は乾かし方のアドバイスなどもいただけて、良かったとおもいました。

また時間がない時は利用したいと思います。

【当日割】カット+オイルカラー(白髪染め可)+水T r\9900→\6000

ちー様

スタイリングは上手く出来ましたか!?

また機会がありましたらご利用下さい。

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:12:23.0

初めて利用させて頂きました。
    個室なので会話もしやすく、カラーの待ち時間も周りを気にせずゆっくりすることができました。
    お店の雰囲気や店員さんの接客も良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

なつき様

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:00:45.0

仕上がり満足です♪
    最後にアイロンするときや乾かすときのアドバイスもしてくれました。
    手際良くテキパキと対応してくれたのが自分的には良かったです(^^)
    また機会があったら利用したいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後のスタイルはいかがですか!?

アイロンを上手く使いこなしてアレンジを楽しんでください♪

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:10:42.0

グレージュのベージュ強め 7トーンで染めて頂きました。
    色落ちの過程も楽しみたいと思います。
    またお世話になりたいと思っています。

【土日祝限定】オイルカラー+5ステップTR\6900

ゆり 様

先日はTELA HAIRにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪

色落後も柔らかい色味を楽しんで頂けると思います!

髪が気になられた際には是非メンテナンスにいらして下さい♪

TELA HAIR 宮永

• おかるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:38:10.0

伸ばしていたのであまり切らないで欲しいとオーダーしました。揃える程度でと復唱して言われたので安心してお任せしたら全体的に2センチ以上切られました。前髪は短くしたいと最初に伝えていましたが詳細は聞かれなかったので切る時に聞いてもらえると思ったので伝えてはいませんでしたが、気づいたらすでに切られていて驚きました。もし髪の毛が傷んでいて全体的に切った方がいいならそれを説明してほしかった。前髪についても切る前に短く、ということに対してどのように短くなのか聞いて欲しかった。カラーについて、カラーのトーンを聞かれたが、他の色を入れることができるなど説明はなかった。初見だとこのような扱いをされるのか、美容師さんの個性なのか、わたしが40代のおばさんだから適当にあしらわれたのか。美容院がとても好きでいろんなところに行っている自分にとってはこのように扱われたことは初めてで、とてもつらい時間で悲しい1日になりました。勉強代にしてはとても高くつきました。しばらく美容院が怖くて行ける気がしません。40代後半は美容院できれいになりたいと思ってはいけないのでしょうか。

おかるさんさま

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。

長さは揃える程度お切りさせて頂き前髪も切る前に量を増やしたいとのことでしたのでお切りする前に量感の確認をさせて頂きましたがこちらの説明不足で申し訳ありません。

今後このようなことがないようにお客様への確認や提案を行なっていける様スタッフ一同改善し向上に努めて参ります。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:17:18.0

いつも一号店を利用してますが、今回担当の方が二号店にいらっしゃるとのことで追っかけました。
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

めぐ 様

いつもTELA HAIRにご来店頂きありがとうございます!

気に入って下さり、大変嬉しく思います♪

髪色も落ちてきましたら是非メンテナンスにいらして下さい♪

TELA HAIR 宮永

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:29:46.0

カットカラーありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くシャンプーも良かったです!

みづき 様

ご満足頂けて嬉しい限りです♪

髪のお悩みなどございましたら是非ご相談下さいませ♪

TELA HAIR 宮永

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:29:08.0

カラーとトリートメントのみでしたが、言葉足らずで伝わるか不安でしたが素敵な色味になりました。

【平日限定】オイルカラー+最高級5ステップTR\7900

かお 様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪

こうしたいなどございましたら是非ご相談下さいませ♪

TELA HAIR 宮永

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:46.0

個室で料金も安く助かりました!ありがとうございました!

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後、ヘアスタイルはいかがですか!?

TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:50.0

気さくにお話してくださり、とても可愛らしいカラーにして頂きました(*^^*)ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

め様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

TELAHAIR川村

テーラヘアー 蘇我2号店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー