初めてお世話になりました!
プライベート感たっぷりのおしゃれな雰囲気の空間に癒されました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望+的確なアドバイスでいい感じのカラーを選んでくださり大満足です!
シャンプー時やシャンプー後に少しマッサージしてくれたりと、施術の中に細やかなサービスを盛り込んでくれるところも、素敵だなぁと思いました!
美容師さん方もおしゃれで可愛い方ばかりなので、自分の美意識も上がります!笑
来月もまたよろしくお願いいたします!
☆人気No1☆炭酸泉付/デザインカット+ケアカラー+4Step TR¥11500
belta by merc.【ベルタ バイ メルク】からの返信コメント
りさちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます。
数ある美容院の中から当店を選んで下さって
ありがとうございます(^^)
今回は髪がキレイに見えるようにツヤ感がでる
カラーにさせていただきましたね!
長さもスッキリ見えるショートヘアにさせて
いただきました。
お悩みや、なりたい理想に合わせてメニューを
またご提案させていただきますので
何でもまたご相談して下さい(^^)
スタイリスト 福田 茜
顔周りのカットを提示した画像通りに仕上げていただき、大変満足しております。また、トリートメントのおかげで櫛通りが格段に良くなり、毎日のスタイリングやケアがとても楽になりました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
デザインカット+4stepトリートメント【ホームケア付き】¥8500
こちらの要望も含めた提案をしてくださり、気に入ったカラーになりました!!
【4回目のお客さま】全メニュー15%OFF
カット、スパをお願いしたのですが、いろんな提案をしてくれて新しいデザインに挑戦することができました!
髪の悩みにも寄り添ってくれてとても満足です!またお願いしたいです!
デザインカット+ほんわか炭酸泉SPA¥7000
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もよく、気持ちよく過ごすことができました。
頭身浴も初めてでしたが身体も温まり、薄暗い空間と水の流れる心地よい音もあり、とてもリラックスできました。
ヘアスタイルも色々と提案して下さり、普段のケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。久しぶりに前髪も作ってよかったです。
また次もお世話になりたいと思います。
【平日限定】☆+頭身浴でゆったり贅沢時間☆カット+カラーAujua4TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目利用させてもらいました
個室感があり落ちつけます
シャンプーが違和感なく丁寧です
カラーも満足してます
また、利用させてもらいます
【2~3回目のご来店】全メニュー10%OFF
丁寧に相談にも乗っていただき、ありがとございました。
なかなか 難しい条件のなか ちゃんと希望に近づけてもらい良かったです。
また、よろしくお願いします!
【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご提案させていただきます♪
スパ気持ちよかったです!
デザインカット+ほんわか炭酸泉SPA¥7000
j様先日はご来店ありがとうございました!
季節の変わり目で頭皮もお疲れだったと思いますので、しっかりほぐせてよかったです^^
今からさらに頭皮も髪も乾燥しやすくなりますので、保湿は念入りにしていただけるとかゆみや絡み、パサつきも少なくお手入れしやすいかと思います!
またいつでもご来店お待ちしております^^
カットやカウンセリングがとても丁寧で、毎回理想通りの髪型にして下さいます(*^^*)
カラーも柔らかいカラーが得意な美容室なので、よくオリーブグレージュをオーダーするのですがイメージ通りに仕上がり、色落ち具合も理想通りで色の変化を楽しませてもらっています◎
シャンプーを担当して下さる方も丁寧でいつも癒されています(*^^*)いつもありがとうございます!
【リピーター様】デザインカット+炭酸ケアカラー+3種類TR15950→14000-
カラーの相談に乗っていただきました。カラーの見本の本を見せてくださり、何色を混ぜたらどんな色味になるか丁寧に教えてくださってカラーするのが楽しみになる時間でした。
担当スタイリストの方が複数のお客さんを担当している時間がありましたが、順番に丁寧に接客されていて感動したのと、好きなお店なので盛況そうで嬉しかったです。
カットまでの間、アシスタントの方にカラーやシャンプーにマッサージ、ブローをしてもらいましたが、どれもとても気持ちよかったです。
カットの仕上がりもとても良く、笑顔になれました。
【2~3回目のご来店の方】カット+ケアカラー+3stepTR 16580→11980~
そうせい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
バタバタしてしまい申し訳ありませんが、マンツーマンでできなかったお時間もそのようにおっしゃっていただけてとてもうれしいです^^
誰が髪を触らせていただいても丁寧に、楽しく、心地よいお時間をすごせるようスタッフ一同心がけておりますので、うれしいお言葉を励みに精進いたします!
またいつでもリラックスされにいらしてくださいね^^
心よりご来店をお待ちしております!
2回目でしたが、前回同様、大変満足しています。
白髪や、うなりなど気になる点にも親身になって頂き
髪色も少し暗くしてもらいましたが、
透明感のある仕上がりで気に入っています。
また、利用したいと思います。
とても綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです!
かなも様、先日はご来店ありがとうございました^^
とっても素敵なお色で、つやつやな仕上がりでしたね!
また気分や季節などでやりたいお色も変わってくるかと思いますので、その際はぜひご相談させてくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
また伺いたいと思います!!
いつもありがとうございます。アイロンの入れ方を教え頂いたおかげで 今朝は、セットしやすかったです!
やっぱり縮毛矯正してた方が 全体的に落ちつきますね。
いつも親身になって一緒に考えてもらって
髪がサラサラになり、カラーも思っていた色になって良かったです!
理想の髪色にしてくださり、とても良かったです!接客が丁寧でまた利用したいと思います。
【2~3回目のご来店】全メニュー10%OFF
ヘアスタイルについて相談させていただいた時にこちらの要望に合わせて提案してくださったり、ケアの仕方を丁寧に教えてくださいました!仕上がりもとても満足です!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
デザインカット+ほんわか炭酸泉SPA¥7000
はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘア吸ったいる、ヘッドスパ共に気に入っていただけてとてもうれしいです^^
ヘアケアはスタイルや季節などで気を付けておくことが違いますので、まだ次回もやりたいスタイルやその時の髪の状態に応じて詳しくカウンセリングさせてくださいね!
またいつでもお待ちしております^^
とってもきれいに仕上がりました!
初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着きがあり素敵でスタッフの方も皆さん優しくとても居心地がよかったです。
髪質やヘアアレンジについてご相談させていただいた時も、質問ひとつひとつに丁寧に答えていただきわかりやすかったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
らら様、先日はご来店ありがとうございました!
半個室で落ち着けるお席と雰囲気作りを意識しているので、心地よく過ごしていただけたようで私たちも嬉しいです^^
季節や体調によって髪の状態は違いますし、やりたいスタイルやお色も気分で変わると思いますので、また次回もお悩みやご希望に合わせてご提案させていただけたらなと思います!
初めての来店でしたが雰囲気がよかったです
カウンセリングも丁寧で髪型も写真通りでとても満足です!
特に良かった点は、カラーチャートなどを使った丁寧なカウンセリングで、仕上がりイメージが想像しやすかったことです。
雰囲気や居心地が良く、またお願いしたいと思いました。
その場だけでなく、翌日からのヘアセット方法を提案してくださって、それがとても簡単で、扱いやすい髪型になったことを実感しました。
beltaデザインカット+炭酸ケアカラー+3Stepトリートメント+頭身浴¥11000
1年ぶりの来店となりましたが、今回もとても心地よく過ごさせていただきました(^^)
毎回メニューも何もかも曖昧な状態で行く私ですが、急かされる事なく親身になって一緒に考えてくださいます。
今回の仕上がりも大大大満足です!!どうもありがとうございました(*´`*)
お店もスタッフの方も雰囲気がよく
はじめてでしたがとても落ち着けました!
カラーも好み通りにして頂けて大満足です。
また次も行きたいです。ありがとうございました!
belta by merc.デザインカット+ダメージ軽減イルミナカラー¥11000
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
今回の髪色も満足しています!(,,> <,,)
お話も楽しく、とても居心地の良い時間を過ごせました。
【2~3回目のご来店の方】ケアカラー+4step TR HC付12980→9600
二回目の来店です
とてもいい雰囲気の髪型と色合いにしてもらい、マッサージもすごく気持ち良かったです。
また次回もお願いしたいです。
【リピーター様】カット+ケアカラ+8STEP oggiotto 超音波浸透付¥15500~
髪質改善というワードに惹かれ初めての来店。癖毛&ハイダメージでどうしようもなかったブリーチ毛までもうる艶ストレートになり感動しました。ダメージ具合によって部位ごとに薬液も変えて頂き更に感動!!シャンプーの種類の豊富さにもビックリしました。お風呂上がりのドライング後も教えて頂いたケア通りにするとサロンの仕上がりと変わらない、、もう感動しかないです。結果、お値段以上でした。
スタッフさんの対応も丁寧で大満足です。
また宜しくお願い致します。
merc.式!髪質改善縮毛矯正(カットなし)¥23000
縮毛矯正
ミンゴロウ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
とってもさらさらで艶のある素敵な仕上がりでしたね!仕上がりにとても感動してくださって、とてもうれしく思います。
複雑な履歴の方は特に念入りなカウンセリングと薬剤の選定をさせていただき、施術に臨んでいますので、また次回矯正をかけたり、カラーなどのお薬を使う施術の際はしっかりご希望と今の状態などをカウンセリングさせていただけたらなと思います!
また担当させていただけるのを楽しみにご来店お待ちしております^^
とっても、丁寧にカラーをしていただきました!
満足です!トリートメントも気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!
【4回目のお客さま】全メニュー15%OFF
丁寧でよかったです
merc.式!髪質改善縮毛矯正+デザインカット¥26000
久しぶりの予約でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスできました。細かいところまで微調整してもらい、毎朝のスタイリングがすごく楽になりました!会社でもなんか雰囲気変わって良くなったと言われました!ありがとうございます!
【リピーター様】デザインカット+炭酸泉カラー13200→12500
いつもご丁寧に施錠して下さりありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
ベルタバイメルク(belta by merc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー