4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ベルタバイメルク(belta by merc.)  >

belta by merc.【ベルタ バイ メルク】

ベルタ バイ メルク

• 兵庫県姫路市山吹1丁目11-37 小林ビル103
  • 播磨高岡駅から車で5分/徒歩20分[髪質改善/縮毛矯正]

りょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:20:48.0

先日は可愛くしてくださってありがとうございます!
    初めてのサロンで少し緊張してたのですが色々アドバイスして下さったり、好みの長さ、髪色に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も可愛くて、何より仕切りがあるのが良いなと思いました。
    次回も利用する予定なのでその際はよろしくお願いします!

beltaデザインカット+炭酸ケアカラー+3Stepトリートメント¥9900

belta by merc.【ベルタ バイ メルク】からの返信コメント

りょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!

今回はダークブラウンで少し落ち着いた感じで染めさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    今回濃いめだったので色持ちもいいかとおもいます^^

カットも少し長さ切らせてもらって、ぱつっと鎖骨ボブにさせていただきましたが
    その後扱いにくさなどございませんか??
    雰囲気も変わってとても似合われておりました^^♪

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

あき なのは

• モカ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 17:13:56.0

縮毛矯正をしていただきました。
    手触りも良くサラサラで大満足です。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しき方ばかりで安心して過ごせました。

merc.式!髪質改善縮毛矯正(カットなし)¥23000

• ワンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:38:44.0

髪の毛の量やバランスを見ながら、カットの方法も変えて下さり、思っていた通りになりました。ありがとうございました。
    シャンプーがすごく気持ち良くて、ヘッドスパもしてみたいなぁ~と思いました。

• リシュアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 08:01:19.0

初めて行きましたが半個室で雰囲気も良く、丁寧で良かったです。これからもお世話になりたいのでよろしくお願い致します。

☆人気No1☆炭酸泉付/デザインカット+ケアカラー+4Step TR¥11500

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:59:43.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良かったです!
    特に髪型の明確なイメージを決めずにお伺いしましたが、似合うスタイルをご提案いただき、完成したスタイルも大満足です。
    やり取りが丁寧なのはもちろん、お話も楽しくてとても楽しい時間でした。
    ヘッドスパもお上手で、とても気持ちよかったです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:00:30.0

とてもかわいくして頂いてありがとうございました(^^)
    また行きます(^^)

• ユキさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:19:26.0

結婚式のヘアセットで初めて利用させてもらいました。
    短めのボブだったのですがとても可愛いハーフアップにしてもらい、友人からも褒められました^_^
    担当のスタッフさんもほんわかした感じの喋りやすい方で、初対面なのに色々話してしまいました!また次回はカットやカラーもお願いしたいと思います。

【お呼ばれの時はキチンと可愛く♪】おしゃカワ♪ヘアセット¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

• ちっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:00:36.0

初めて行かせていただきました。
    半個室だったので、とてもリラックスすることができました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、久しぶりのショートカットを楽しんでいます。
    この度は、ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:02:18.0

産休から戻ってくるのを待ってたので、久しぶりにカットとカラーしてもらって、丁寧で仕上がりも満足でした。
    沢山お話も出来て楽しかったです。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。

• ちえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:12:29.0

髪型、髪色全て大満足です。
    髪型も扱いやすくなり、自分のしたかったアレンジもやりやすくなりました。
    髪色も透明感のある色合いで素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    次も是非よろしくお願いします。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 00:54:38.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望や好みをしっかり聞いてくださり、安心して任せられました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です。
    久しぶりに通いたくなる美容室に出逢えました。
    次は、ハイライトお願いします!

炭酸泉付☆デザインカット+ケアカラー+oggiotto 超音波ケア10STEP ¥14000

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:18:53.0

希望通りの艶々な髪型にして頂きありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

• なっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 11:31:45.0

私のしたいカラーを再現してくれて本当に嬉しかったです!楽しくお話ししてくれて、また機会あれば利用させていただきたいです!ありがとうございました。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:15:19.0

メルクでお世話になり今回初めてこちらのお店でお願いしました。
    店内も可愛くて半個室の空間で体調のことも気遣っていただきリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです。

• ばにさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:37.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。 またよろしくお願いいたします!

• けろっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:03:43.0

リピーターです。今回もありがとうございました!ボブでスッキリしました!お話も楽しかったです!またお願いします^^

【2~3回目のご来店】全メニュー10%OFF

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:17:29.0

髪型も色も決まっておらずざっくりとしたイメージだけでオーダーしましたが、とても丁寧に提案してくださり、とてもありがたかったです。カットの間もいろいろとお話しさせてもらい楽しかったので次回も予約したいと思います!

あーさ様

素敵な口コミありがとあございます♪

今回はスッキリぱつっとボブにさせて頂きましたが、
    その後扱いにくさなどございませんか??
    ボブスタイルとても似合われておりました^ ^♪

カラーもオリーブカラーで柔らかめのベージュにさせて頂きましたので、
    色落ちも楽しんでみてください♪

お話も沢山できてとても楽しい時間でした^ ^

あき なのは

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:51.0

希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました!私の髪質や現状(縮毛矯正をしているので、パーマは当たりにくいのでアイロンで外ハネを作りましょう、など)を踏まえたアドバイスと家でのスタイリングの仕方なども教えていただいて助かりました。
    家族や周囲からの評判も良く、嬉しいです。髪の毛が軽くなり、スッキリし、ウキウキします。

しょうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    今回は希望のパーマはできませんでしたが
    できる限りカットで近づけさせていただきました
    周りの方からも好評のお言葉はとてもうれしいです♪
    また縮毛部分がなくなればパーマなどもご相談くださいませ!

ベルタはたくさんの商品がございますので
    またいろいろとご紹介させていただきますね

素敵な口コミありがとうございました(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

加岳井しおり

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:20:09.0

親身になって、カラーやトリートメントの種類を一緒に決めてくださったのが嬉しかったです!
    またヘアアレンジの仕方やこのようにした方が髪が扱いやすくなるなどアドバイスもしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。

デザインカット+ケアカラー+4stepTR【ホームケア付】¥12980

なこ様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回はオリーブカラーで赤みを抑えて柔らかさを出すように染めさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??
    色落ちも柔らかいベージュに落ちてくれると思います^ ^

トリートメントもしておりますので、手触りなどまた様子見てみてください♪

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので

あき なのは

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:56.0

丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご提案させていただきます♪

じゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

今回はオリーブカラーでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    赤みを抑えてくれながら色も落ちていくので柔らかいベージュに色落ちしてくれると思います♪

カットもレイヤーを入れ直していますので、巻きやすくなっているかと思います^ ^
    またスタイリング方法や分からないこと等ございましたらいつでもご相談ください♪

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので

あき なのは

• 海蘊さん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:55:30.0

引越ししてから、なかなか良い美容室に出会えず、美容室選びに難航していました。今回初めてこちらのお店に来店し、カラーとカットをお願いしました。メニューの選択から丁寧に対応して頂き、仕上がりがここ最近色々行った中でいちばん良かったです。
    店内の雰囲気も良く、とてもリラックスした空間で施術を受けることができました。来月もこちらでご予約したいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、数ある美容室から選んでくださり嬉しいです

今回はオレンジカラーにさせていただきました
    ブリーチもされていたので繋がりも心配しましたが
    繋がりも良かったのでよかったです
    次回はブリーチされるのもおすすめです^^

久しぶりに前髪カットになりましたが扱いにくい部分とかはないですか
    1ヶ月以内前髪カットも無料になりますのでまたご相談くださいませ

お店もリラックスしていただけて良かったです
    またのご来店楽しみにお待ちしております

かがくいしおり

• サオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:07.0

里帰り中の駆け込みでした。初めて伺いましたが席が半個室でリラックスして過ごせました。全体的にボリュームダウンし、扱いやすくしていただきました。根元の癖が気になっていましたがナチュラルに仕上がるという言葉通り少し癖が残っている部分があり物足りない感はあります。根元以外はしっかりストレートになりました。担当してくださった方はとても感じが良くまたお願いしたいと思いました。

merc.式!髪質改善縮毛矯正(カットなし)¥23000

サオリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!!

今回はブリーチをしていることもあり、新・縮毛矯正で
    できるだけダメージレスに伸ばさせていただきました^^

癖がすこし残っていたということで、次回以降髪の状態を見ながら
    お薬の調整もできますので、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

あき なのは

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:04.0

ナチュラルなストレートで、梅雨前に気分スッキリです。施術前に気になることはないか聞いてくださり、安心してお任せすることができました!丁寧な施術でいつも大満足です。いつもありがとうございます!

【4回目のお客さま】全メニュー15%OFF

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミいつもありがとうございます!

今回は顔回りの縮毛をさせていただきましたが
    その後扱いにくさなどございませんか??

しっかり癖を伸ばしたので梅雨はすっきり乗り越えられるとおもいます^^♪

またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

あき なのは

• m@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:45:51.0

とても丁寧にカウンセリングと提案をしてくださり、仕上がりも大満足です。子連れでお伺いしましたが、終始気にしてくださり感謝します。アシスタントの方のシャンプー、マッサージも良かったです。雰囲気もよく半個室で人目も気にならずとても良いサロンでした。またお願いいたします!

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:23:31.0

今回は他店のお直しをこちらで急遽お願いし、複雑な状態にも関わらず、とても綺麗に直してくださいました。
    他店で失敗された事にとても落ち込んでいたので、入店した際にスタッフの方が優しく迎えて下さったこと、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さったことでとても安心しました!
    お店の雰囲気もとても心地よく、予算も確認してくださったので安心してお任せ出来ました。
    しばらくは髪の毛の為にトリートメントをしっかり通おうと思います。
    本当にありがとうございました!

key様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    複雑なお気持ちの中ベルタを選んでいただき嬉しかったです
    今回はブリーチで一度抜いてさせて頂きました、退色などしやすいかと思いますので
    いつでもご相談くださいね!!

トリートメントは今回栄養がたっぷりのオッジオットを
    させて頂きました!!重ねれば重ねるほど髪が育つトリートメントになりますので
    次回もしっかりケアさせて頂きます!!!

また何かあればご相談くださいね

この度はすてきな口コミありがとうございました

加岳井しおり

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:02:41.0

とても癒し系な雰囲気の方に担当してもらいました。シャンプーが力強い感じで私は好きです。癒し系な雰囲気とのギャップに驚きましたが(笑)
    お洒落な空間で半個室が居心地良く、また行きたいです。

oggiotto TR 13STEP/marbb洗浄/髪質改善ケア超音波CARE PRO浸透¥10500

今回はオッジオットの13ステップのケアをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか!
    少しダメージもあった部分もプルプルになって良かったです
    シャンプーもお使いいただいてますが使いごごちなどは
    大丈夫でしょうか。。?

シャンプーも喜んでいただけて良かったです^^
    ヘッドスパも得意としておりますのでぜひまたご相談くださいね

素敵な口コミありがとうございました

加岳井しおり

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:40:49.0

なんでも相談しやすい雰囲気で、これからお願いしたいと思いました

ケアカラー+4stepトリートメント【ホームケア付ツヤサラ】 ¥9900

せいら様

先日は
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回はパープルカラーでツヤツヤになりましたね
    お肌馴染みもよく似合われておりました!
    オッジオットのトリートメントも髪質に合わせてセレクト
    させて頂きました♪少し柔らかくなったので扱いやすくなっていたら嬉しいです

商品もたくさんありますのでまたなんでもご相談くださいね

素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

加岳井しおり

• ち-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:03.0

今日は初めてで、場所もお店の雰囲気も分からなかったのですが迷わず行け、それにお店の雰囲気も落ち着いた感じで良く、何よりスタッフの方々がとても親切丁寧な対応で気持ち良かったです。
    仕上がりも髪色、艶も出てとても満足しています。
    また、次回も予約させて頂きますので宜しくお願いします。

• ミユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:07.0

カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただきました!
    明るく優しい対応でまたお願いしたいです!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:49:12.0

カラーとトリートメントをして頂き、ありがとうございました!
    一緒にカラーを選んでくださり、素敵な仕上がりにしてくださって、大変満足しています♪
    また次回もよろしくお願い致します

【2~3回目のご来店の方】ケアカラー+4step TR HC付12980→9600

さな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!^^

今回は全体を少し落ち着いた透け感のあるベージュでインナーをくすみベージュで
    染めさせていただきましたがそのごいかがでしょうか??

おしゃれでとても可愛いかったです^^♪

今回のトリートメントも前回されているストレートとの相性もすごくいいので
    サラサラも長続きするとおもいます!!

あき なのは

ベルタバイメルク(belta by merc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー