3. 北信越トップ  >

オルガ

• 福井県越前市村国3-34-29
  • 北府駅から徒歩19分/武生高校から車で1分

4.2

Aaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:13.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも気さくで自分のひとり時間のリフレッシュになりました。
    今まで利用するに当たって決まったお店が無かったのですが、こちらで次回も利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

カット+ネオリシオ酸性ストレート\21450→\17160

orugaからの返信コメント

Aa様、先日はorugaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    初めて担当しましたのでダメージレス優先で施術させていただきました。
    少し攻めきれなかった部分もありましたので気になる部分があればまたご相談下さい!

またAa様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 05:59:02.0

家を建てたばかりで。近くでいい美容院探してたのですが、2件目で素敵な美容院と巡り合えました!
    今まで色んな美容院行ってきて、マッサージで肩こり凄いですねはよく言われてたのですが、初めて頭も凝ってると言われ、シャンプーしながら、頭皮のマッサージもしてあげるといいですよ!とアドバイスもしていただけて、嬉しかったです!
    髪質改善も今まで色んな美容院でしましたが、今までにないくらいのうる艶の仕上がりで大満足です!
    これからも定期的に通いたいと思いました!

カット+ネオリシオストレート\15950→\12760~

• まほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:54:36.0

髪質改善の効果がしっかり感じられました
    今まで何度か髪質改善コースを試してきて、うる艶!という実感もなく終わったのも、スタイリストの技術次第だということに気づけました
    どうしたら髪が綺麗になるのか根拠まで教えてもらえることで勉強にもなるし、それが髪のプロとして信頼に繋がると思います
    定期的に通ってメンテナンスをしたいサロンだしおすすめです

【話題沸騰中!】髪質改善メテオカラー+カット\17600→\14080

orugaからの返信コメント

まほちゃん様、先日はオルガにご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善の効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しい限りです^ ^

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

今後も引き続きヘアケアを一緒にしていけたらと思います♪

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:45:26.0

初めて利用させてもらいました。満足の仕上がりでした!
    毎日のアイロンの手間が省けて嬉しいです!

色落ちが気になったので、次回カラーで予約したいと思います!お願いします!

orugaからの返信コメント

かなこ様、昨日はオルガにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです^ ^

表面のパヤパヤもなくなって綺麗になりましたね♪

色落ちは次回綺麗に整えさせて頂きますので宜しくお願いします!

• リツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:52.0

初めて来店させていただきました。お店の紹介の画像の様に艶々さらさらになったらいいなぁと思い、髪質改善のトリートメントとカットで申し込みました。すごく丁寧にトリートメントして頂き、パーマとアイロンで傷んだ髪が見事によみがえり、画像の様になりました。後はモチが良ければまたリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました♪

≪冬の乾燥対策≫髪質改善メテオトリートメント+カット\9350→\7480

orugaからの返信コメント

リツコ様、この度はオルガにご来店頂き誠に有難うございました!

デジパのダメージ、綺麗になりましたね^ ^
    カットもさせていただいたのでとても扱いやすい艶髪になったと思います♪

トリートメントの持ちはホームケア次第で長く持続させることも可能ですのでまた気になりましたら是非ご相談下さい。

• ゆうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:44:18.0

要望以上のカットをしてくれますし、担当の方もとても話しやすいので気に入っています!また利用させていただきます!

orugaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^

伸ばしていかれるということでしたので整えさせていただきました。
    またやりたいスタイルなどお気軽にご相談頂ければと思います。

オルガ(oruga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー