3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミーテ(miite)  >
  • りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:08.0

ヘアアレンジ方法や、私のあれこれ言ったのを丁寧に答えてくださったり教えてもらい、とても感謝しています。
    色も赤系でめっちゃ可愛いです!カットも丁寧でほんとに満足しています。
    今までで一番気に入りました。
    またお願いしたいです!

[新規限定]☆カット+カラー+バイカルテノーマルTR

hair salon miiteからの返信コメント

りあ様  御来店ありがとうございました!
    カラーも チェリーブラウン系のお色 とても似合っていました! 色落ちの過程もきれいだと思います。
    ヘアアレンジも もっと バリエーション豊かに 伝えれるように 勉強して お待ちしております!

miite スタッフ一同

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:15.0

オシャレなお店で、親切に対応して頂きました。
    トリートメントが何種類かあって選べるので良かったです。
    また行きたいです。

カット+縮毛矯正+ミルボンキューティクル補修TR

hair salon miiteからの返信コメント

かお様 御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉 ありがとうございます♪
    次回は 新メニュー 髪質改善カラーをされると
    縮毛矯正のメンテナンス効果も ありますので
    おすすめですよ。

miite スタッフ一同

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:55:35.0

今日はカット、カラ~、バイカルテトリートメントして貰いました

カラ~はめちゃ良い感じのミルクティーにして貰いました

めちゃ気に入りました

トリートメントも初のバイカルテでサラサラになって大満足です

次回も同じ色にしようと思います

シャンプーとトリートメントも気持ち良くてウトウトしてしまいました

マッサージは最高に気持ち良かったです

もっとお願いしたいくらいです

ずっと通わせてもらいます

期間限定♪  カット+カラー+バイカルテプレミアムTR

hair salon miiteからの返信コメント

マサ様 いつも 御来店ありがとうございます!
    シャープ マッサージ アシスタント自慢のメニューです! カラーも気に入っていただけて 良かったです!いつもと 違うミルクティーのお色 似合っていました!

嬉しい口コミ ありがとうございます!

miiteスタッフ一同

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:16:58.0

初来店ですが、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    久しぶりのカラーでしたが、私の曖昧な要望にも色々とアドバイスしてくださり良かったです。
    その結果、綺麗な色にしていただき友人にも褒められました!
    また施術中はお話ししながらも丁寧な作業で、マッサージも気持ち良かったです。
    次回もこちらにお願いしたいと思います。

[新規限定]☆カット+イルミナカラー+バイカルテノーマルTR

hair salon miiteからの返信コメント

サキ様 ご来店ありがとうございました!
    以前カラーされた所がだいぶ明るめになっていていましたが きれいに色が入って サキ様の雰囲気に似合っていました。 次回来店の時には  新メニュー☆髪質改善カラーメニューも ぜひ おすすめしたいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事 忙しいと思いますが また お待ちしております。

miiteスタッフ一同

• サラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:40:53.0

前日に予約しての初来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。髪質や髪のクセなどもすぐに見極めてくださいました。前髪も納得いくまで微調整していただき、本当に大満足です。こんなにちゃんと前髪を切っていただけたのはこのサロンが初めてでしたのでとても嬉しかったです!カラーも綺麗に仕上げて頂きました!施術中の会話も楽しかったです!またお願いします!

[新規限定]☆カット+カラー+ミルボンキューティクル補修TR☆ プレゼント付き

hair salon miiteからの返信コメント

サラ様 ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ 楽しい時間を過ごす事ができました。ショートボブにオリーブ系のお色 すごく似合っていました! 前髪や顔まわりは 微妙なニュアンスも 大事だと思っております。
    また お会いできるのを 楽しみにしていますね。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

miiteスタッフ一同

• とりそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:57:25.0

こちらがこんな風にしてもらいたいという要望を、しっかり聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    カラーの相談も色が抜けやすいのを気にしているのに対して、暗すぎずツヤがある綺麗な色に染めていただき嬉しかったです!一週間ちょっとたっても綺麗な色をキープしています。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしようと思います。

カット+カラー+濃密泡スパ

とりそ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また何でもご相談くださいね!

miiteスタッフ一同

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:18.0

想像以上に綺麗な髪色にして頂けて、髪の毛がサラサラになりました!

[新規限定]☆カット+カラー+バイカルテノーマルTR

hair salon miiteからの返信コメント

ももか様 御来店ありがとうございました!
    淡いピンクのカラーが とってもお似合いでした。
    また 今回の バイカルテトリートメント。
    続けていただくと サラサラ効果 髪がしっかりしてきますよ。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また お待ちしておりますね

miite スタッフ一同

• ハピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:48:56.0

前回丁寧に施術していただき、とても安心しながら過ごせるので、今回も施術してもらいました。
    今回も納得のいく素敵な髪型でした。ありがとうございます。

[キレイを持続]リタッチカラー+前髪カットorミルボンクイックトリートメント

hair salon miiteからの返信コメント

ハピ様 御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ 嬉しいです。ありがとうございます! 次回は 全体に春らしく カラーチェンジするのも おすすめです。
    また お会いできるのを 楽しみにしていますね。

miite スタッフ一同

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:17.0

今回マニキュアをお願いしました。今まで何軒かの美容院でマニキュアをやってもらいましたが、施術から仕上がりまでこんなに満足したのは初めてでした。
    リピーターになりたいです。

hair salon miiteからの返信コメント

M様 御来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉 いただいて 励みになります。
    M様とまた 楽しくお話できるのを 心待ちにしていますね。
    色の感じも しばらくして どうなったか 気になります。
    次回 教えてくださいね

miiteスタッフ一同

• たいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:30.0

前回、体調不良のため当日キャンセルをしてしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、丁寧に対応して頂き、今の髪の毛の状況を含めて次回、やってみたいヘアスタイルの相談もさせていただき、楽しみができました!

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。

hair salon miiteからの返信コメント

たい様 いつも来ていただいて ありがとうございます!
    はじめて お会いした時より 髪の毛の状態が 良くなってきていて 嬉しいです♪
    次回は 少し イメージチェンジで いつもと違ったカラーで 楽しみましょう♪
    嬉しい口コミ ありがとうございました。

miite スタッフ一同

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:32.0

初めてお邪魔しました。
    最初にアプリのダウンロードを勧められましたが、断っても嫌な顔されずに安心しました。
    私がされたくないこと(商品を買うよう勧められる、値段の高い施術を変えられる等)されなかったので次もお願いしたいなと思いました。
    また、カットの仕方など提案してくださって、受け身でない接客でした。
    提案も断りやすい雰囲気でしたので、髪型を美容師さんにお願いしたい方におすすめしたいです。

たなか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また何でもご相談くださいね^^

miiteスタッフ一同

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:47.0

前回に引き続きカラーとトリートメントして貰いました

カラーも透明感ありめちゃ良い感じの色でトリートメントもして貰いサラサラです

シャンプーとマッサージも気持ちよくて最高でした

またお願いします

カット+カラー+ミルボンキューティクル補修TR

hair salon miiteからの返信コメント

マサ様 いつも御来店ありがとうございます。
    シャンプー、マッサージ、たくさん褒めていただいて嬉しいです!
    アシスタントの得意なヘッドスパも 好評ですので 疲れた時にぜひ体験してみてくださいね。
    またのお越しを 楽しみにお待ちしております。

miite スタッフ一同

• おかゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:33.0

自分の中でイメージが固まっていなくて、相談しながら髪型を決めて頂き助かりました。
    時間をおかけして申し訳なかったです(・・;)

仕上がりは勿論とても満足で、スタイリングのコツやおすすめのスタイリング剤も教えて頂き嬉しかったです^_^

お店や美容師さんの雰囲気がとても良く、リラックスできました。ありがとうございました。

[新規限]☆カット+パーマ+ミルボンキューティクル補修TR

hair salon miiteからの返信コメント

おかゆ様 御来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマで 雰囲気が 変わって 可愛かったです。
    お家でも 簡単にスタイルが再現しやすいようにと 提案させていただきました。
    まだ 小さいお子さんが いて 大変ですが 気分転換に 次は 迷っていた デザインカラーも
    お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ ありがとうございます!

miite スタッフ一同

• ハピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:03.0

とても雰囲気が素敵な店内で丁寧に施術してもらいました。髪の毛の悩みはもちろん、とても話しやすく、満足のいく髪型髪質となりました。ありがとうございました。

[2月限定!] カラー+バイカルテノーマルTR

hair salon miiteからの返信コメント

ハピ様 御来店 ありがとうございました!
    髪質再生 バイカルテトリートメントで毛先のまとまり、ツヤがでて 良かったです。 また 機会がありましたら 試していただきたいです。カラーのお色も とても似合っていました。
    嬉しいお言葉 ありがとうございます。

また お待ちしておりますね。

miite スタッフ一同

• マサさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:04.0

初めての美容室でした

店の雰囲気が良かったです

担当して頂いた方もとても親身にカラーやカット等相談にのって頂き高感度抜群でした

とても話しやすくて良い感じの方でした

仕上がりもめちゃめちゃめちゃ良い感じになりました

毎月通いたくなる美容室です

これからもずっと指名させて頂きます

【OPEN記念】おすすめ!カット+イルミナカラー+バイカルテノーマルTR

hair salon miiteからの返信コメント

マサ様 この前はご来店 いただいて ありがとうございました!
    ダブルカラー毛でわたくしも やりがいがあり、楽しく時間が過ぎました。
    また次回 どういうふうに していくか 話させてもらいながら お手入れしやすい方向に たどり着きましょう!
    また お待ちしておりますね

miiteスタッフ一同

• miaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:50:19.0

技術の確かなスタイリストさんで、安心してお任せ出来ました。洗髪も今までのどの美容室よりも丁寧、マッサージみたいにリラックス出来ました。 美容室では日常を離れてのんびりしたいので、素敵な建物、空間なのも嬉しいです。また伺いたいです。

カット+カラー+ミルボンキューティクル補修TR

hair salon miiteからの返信コメント

mia様 ご来店いただいて ありがとうございました!
    ほんのり カラーのブラウンがわかるくらいの 仕上がりで 雰囲気も柔らかくなり とても似合っていました。 シャンプー、ヘッドスパ とても 好評ですのでまた癒されに来てくださいね。次回は クセの感じをどうしていくか 一緒に考えていきましょう!
    嬉しい口コミを ありがとうございます!
    ままた お待ちしておりますね

miiteスタッフ一同

• マイロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:05:02.0

すごくいい仕上がりでした。

☆来店から2ヶ月以内にお越しのお客様\500割引☆

hair salon miiteからの返信コメント

マイロ様 ご来店ありがとうございました!
    いつも 遠くから起こしいただいて 嬉しいです!
    また お時間ありましたら 泡スパで 疲れを癒して くださいね

miiteスタッフ一同

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:34:16.0

初めて伺いました。カット、カラー、パーマのフルコースで期待と不安がありましたが、担当のスタッフさんは私の希望をよく聞いてくださり、曖昧でアバウトな注文にもしっかり答えてくださいました。結果大満足です!
    スタイリングもしやすくて、元々のクセとパーマがミックスされて朝が楽に、そして楽しみになりました。
    また行きたいと思える美容室を発見しました。

カット+カラー+パーマ+ミルボンキューティクル補修TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

maisa様
    この度は数ある美容室のなかからヘアサロンミーテにご来店頂きありがとうございました。
    希望通りのスタイルになり、毎朝のお手入れのストレスが解消され良かったです。
    気に入って頂きとっても嬉しいです(^^)ヘアスタイルのお悩み気兼ねなくご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております。    ヘアサロンミーテ スタッフ一同

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:24:01.0

初めてでしたが、とてもあたたかい雰囲気でした。
    終了する時間が予定より大幅に遅くなってしまったことが少し残念でした。

【オススメ!】”今までにない髪質再生”バイカルテプレミアムトリートメント

hair salon miiteからの返信コメント

ヒナ様 はじめての御来店 ありがとうございました!

予定時間よりも 遅い仕上がりになってしまって 申し訳ありませんでした。
    もう少し スムーズにいくように 工夫します。
    貴重な口コミを ありがとうございました!

miiteスタッフ一同。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:08.0

初めてでしたが気さくでとても話しやすく、思い通りの仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+ミルボンキューティクル補修TR

hair salon miiteからの返信コメント

あこ様 この前はご来店ありがとうございましたした!
    こちらのほうこそ 楽しくしくお話させてもらいました。
    また 次回 どういうふうに しようか お手入れ方法など
    一緒に考えていきましょうね

お待ちしております

miiteスタッフ一同

• ほわいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:03.0

前通っていた美容院の担当さんが退職し、ここ数年美容院迷子でした。
    パーマやカラーがかかりにくい髪質で、今までの経験を話すとそれに寄り添い、カラーリングの材料を考慮していただいたり
    こういう髪型にしてほしいと思っていた感じと相違ないカットの仕上がりに大満足です。
    トリートメント、かなりツヤツヤサラサラになり、手触りが気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

ほわいと様
    嬉しい口コミありがとうございます。当店お勧めバイカルテトリートメントをして頂き、髪がサラサラツヤツヤになり良かったです。ヘアスタイルも気にいって頂きありがとうございます。髪のお悩みや普段のお手入れ方法などその都度アドバイスしておりますので、何でもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアサロンミーテスタッフ一同

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:24:34.0

いつも仕上がりに満足してます!
    スタッフさんの間でコミュニケーションや伝言がしっかりとれてるお店なので安心して通えます!
    また伺います。ありがとうございました。

hair salon miiteからの返信コメント

あ様 こちらこそ 嬉しい口コミありがとうございます!
    もっと お店が過ごしやすくなるように
    心がけていきます。
    あ様に 会えるのを 楽しみお待ちしております。

miite スタッフ一同

• たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:01:01.0

雰囲気もよく、落ち着いている空間でした
    施術も丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪型も自分がやりたいと思う物を伝えると
    それを踏まえ、似合うように提案してくれて
    今までで1番満足できる仕上がりにして下さり嬉しかったです。
    最初は緊張しましたが、仕上がりもよく帰る時には今後もお願いしたいと思いました。
    次はカラーもお願いしようと思います

【OPEN記念】カット+濃密泡スパ

hair salon miiteからの返信コメント

たかの様 先日は 御来店ありがとうございました!
    わたしも 色々 お話聞かせていただいて 楽しく過ごせました!
    次回は イメージチェンジで カラー ですね!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    また 会える日を 楽しみにしています!!

miite スタッフ一同。

• HALさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:58:28.0

すごく落ち着く雰囲気のお店で素敵でした!スタッフの皆さんも明るく、楽しくお話できました。カット後もまとまりがよく、スタイリングが楽になって助かっています(^^)

hair salon miiteからの返信コメント

HAL様この度は御来店頂き有難うございます。
    その後のお手入れがしやすくなって良かったです!我々も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:26.0

くせ毛をストレートにしたくてパーマのクーポンで予約をしたのですが、ストレートにするなら縮毛矯正の方だったようで、急でしたが変更していただきました。施術時間も変わるのに快く変更対応していただき感謝です!カウンセリングやどのメニューで施術するとお得かも親身になってくださいました!仕上がりも大満足です。またお願いします!

【500円OFF!】公式アプリダウンロードクーポン

hair salon miiteからの返信コメント

あゆみん様 こちらこそ 御来店ありがとうございました!

仕上がりも 満足していただけて 嬉しいです。
    縮毛矯正が 長持ちするように 艶髪シルクトリートメントもおすすめですので
    体験していただけたらと思います。
    嬉しいクチコミありがとうございます

miite スタッフ一同

• そうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:20:15.0

雰囲気も良くしっかりとカウンセリングしていただいて希望通りに!
    シャンプーも気持ち良くウトウトしてしまうくらいでした!
    リピート確定です!!
    また伺います

hair salon miiteからの返信コメント

そうまま様 先日は 御来店 ありがとうございました!
    今後も もっと お店全体で 工夫して 快適に過ごしていただけるように
    がんばります。
    たくさんの お褒めの言葉 ありがとうございます!
    また おまちしております!

miite スタッフ一同。

ミーテ(miite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー