3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. キキ(KIKI)  >

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:30.0

お店の雰囲気が柔らかくてとても心地良かったです。
    スタッフさん同士がとっても仲良しな感じが伝わってきて、また来よう~と思いました!!
    カラーをほぼお任せでお願いしたのですが、透明感のある落ち着いた、大人っぽい感じにしていただいて最高でした!

あとシャンプー気持ち良すぎて爆睡でした!
    またよろしくお願いします~!

【新規限定】カット+NASEEDカラー+システムトリートメントライト

KIKI【樹樹】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気とスタッフ間の仲の良さは
    私たちの強みだと思っています!
    着眼点素晴らしいです!笑

カラー素敵に仕上がりましたね!
    その後のスタイリングはどうですか?

次回もシャンプー頑張ります!

KIKI笹川

• ちよ◯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:29:10.0

ずっとお世話になってる担当さんで、毎回綺麗なストレートにしてくれるのですが、こちらのメニューのストレートは別格につるつるサラサラになりました…!毎朝のお手入れがとても楽で嬉しいです。
    カラーもほぼお任せ状態ですが上手く聞き取りしてくれて、気づけば好みの仕上がりになってます。

スタッフさん同士の仲の良さが伺えて癒やされるお店です。

カット+プレミアムストレート+システムトリートメントライト

KIKI【樹樹】からの返信コメント

先日は2日に渡り。
    しかもストレートパーマ、カラー、ヘッドスパ、
    合計約5時間ちょっとのお時間をいただきました事
    出張帰りでお疲れの時にご来店いただきありがとうございました!

お出かけ前という事で朝が楽になるようにストレートパーマ!
    更にテンション上がるようなカラー♪
    させていただきました!

旅行のお話楽しみにしています♪

KIKI 笹川

• kameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:14:34.0

5歳の娘のキッズカットをお願いしました。
    とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    カット中も会話をしながら楽しい時間を過ごせたようで、帰りに娘に「どうだった?」と聞くと「楽しかった♪」と言っていました。
    またぜひお願いしたいと思います。

KIKI【樹樹】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    娘さんとても可愛かったです♪
    むしろこちら側が癒されました!

またぜひ娘様とお母様と是非来店お待ちしております!

笹川

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:22:18.0

新規にも関わらずフレンドリーに接してくださり、大変居心地の良いお店でした……!
    髪色も前髪も本当に希望通りに整えていただき、大満足でした。
    通いたいな、と思う美容室をやっと見つけられて本当に嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【新規限定】カット+NASEEDカラー

KIKI【樹樹】からの返信コメント

yu様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのご来店でしたが、スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    春に向けてのオリーブカラーが、yu様の雰囲気にとても似合っていましたので、また次回もカウンセリングをとりながら、理想のスタイルを目指していきましょう^ ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております!
    スタイリスト 長澤 美咲

• まみしばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:28:54.0

店内はとても落ち着いており、スタッフさん達も皆柔らかい雰囲気でゆったりと楽しく過ごすことができました。

久しぶりにショートボブパーマにしたのですが、理想通りに仕上げていただきました。
    セットの仕方等も丁寧に教えていただきました。

また、身体面にもその都度配慮していただき、本当にありがたかったです。

本当にありがとうございました。
    また是非お願い致します。

【新規限定】カット+コールドパーマ+システムトリートメントライト

まみしば様

ご来店ありがとうございました!

今回はニュアンスパーマさせて頂きましたが、
    その後お手入れや扱いなど調子はいかがでしょうか?

普段のスタイリングが簡単に、楽しく感じてくれていると幸いです。
    やりずらい所やわからない事があれば、
    お気軽にご連絡下さい。

また気分転換にいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしています。

KIKI高橋

• トトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:47:18.0

カウンセリングから丁寧にしていただきこちらの意図を汲み取ってくださって、カットもカラーも最高に可愛いです!
    ずっと通いたいと思える美容室・美容師さんにやっと出会えて嬉しいです!
    次回もまたお願いいたします。

《1月・2月限定》カット+カラー+システムトリートメント\16500→\12100

KIKI【樹樹】からの返信コメント

トト様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ずっと通いたい美容室・美容師、、、
    パワーワードすぎますね。
    とてつもなく嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル鬼カワでしたね!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

次の提案したいカラーも用意してますので
    また来月会えるのを楽しみしています。

KIKI笹川

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:35:57.0

今回はカット・全体のカラー・ブリーチなしのハイライト・ローライト・トリートメントをお願いしました。とても満足な仕上がりになりました!スタッフ間の仲の良さも感じ、とてもアットホームな雰囲気で良いと思いました。担当して下さった方もとても丁寧で話しやすく、あっという間でした。前回は子どものカットをお願いして、リラックスして過ごせたようなので、お子様でも気軽に通えるサロンだと思います。次回はブリーチありのカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

カット+NASEEDカラー+パーマ+システムトリートメントライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KIKI【樹樹】からの返信コメント

み様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    前回は2回目のご来店でしたが、スタイル、カラーリングのその後はいかがでしょうか?
    担当させていただき、み様の髪質もだいぶ分かってきましたので、また次回もカウンセリングをとりながら、春に向けて理想のスタイルを目指していきましょう^ ^
    お子様もまたぜひ一緒にいらしてくださいね!
    またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^
    長澤 美咲

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:48:43.0

担当していただいて5.6年になるのですが、色んなお話をしながらやってもらっていて毎回すごく楽しいです。
    仕上がりも素敵なカラーとスタイルで大満足です!
    お店もとっても可愛くてインテリアも素敵です!

KIKI【樹樹】からの返信コメント

まゆ様、先日もご来店ありがとうございました^ ^
    今回は春に向けてオリーブ系のカラーリングでしたが、満足していただけてとても嬉しいです!
    髪の毛もしばらく伸ばしていく予定とのことでしたので、またオーガニックカラーで髪の毛もケアしながら、次回もカラーリングを楽しんでいきましょう☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^
    長澤 美咲

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:40.0

丁寧に、スピーディーに縮毛矯正していただけました。

KIKI【樹樹】からの返信コメント

カオリ様先日はご来店ありがとうございました。

駐車場分かりにくくすみません。

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    次の矯正時期は梅雨入る前かなと思います!

また是非お待ちしております。

KIKI笹川

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:27:01.0

お店の雰囲気もよく、担当していだいた方のお話しも楽しく
    凄くよかったです!
    場所がわかりずらく、地図で行くと違うところに着きました。

KIKI【樹樹】からの返信コメント

yuu様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気等はこだわっているので
    今後も力を入れていきたいと思います!

技術・仕上がりに関して何かあれば
    是非遠慮なく話してください!

お店の場所分かりづらくてすみません。
    早急に対応します!

KIKI笹川

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:16:30.0

おしゃれな空間で、とても雰囲気の良い落ち着いたサロンでした!担当してくださった方は話しやすくて楽しい時間を過ごせました!お店の方同士の会話も面白くて仲良しな感じが伝わり好印象でした!
    おまかせでオーダーしましたが、カットもカラーも大大大満足な仕上がりでした!
    また利用しますので、これからもよろしくお願いします(^O^)

《人気NO.1》カット+NASEEDカラー+システムトリートメントライト

KIKI【樹樹】からの返信コメント

a様先日はご来店ありがとうございます!

KIKIでは雰囲気、空間も力を入れてるので
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです!

お任せオーダーでも素敵にしますので
    またお待ちしておりますね!

KIKI笹川

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:30:09.0

社会人前、最後の明るい髪にしてもらいました!綺麗に染めていただいて、大満足です!お話しも面白くてあっという間の2時間でした(^^)またよろしくお願いします!

KIKI【樹樹】からの返信コメント

ペーター様先日はご来店ありがとうございました!

社会人前最後のという事で少し寂しい気持ちもありますが、
    綺麗に明るくなって良かったです!

次も盛岡最後のという事ですね。。。
    最後もたくさんお話ししましょ♪

笹川

• Asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:59:48.0

前のお店の時からお世話になっております!いつもおまかせですが、今回も最高の仕上がりで大満足です。お店の内装がおしゃれでいい香り。とっても落ち着きます。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、寝てしまうほど。美容室迷子の方はここにくれば間違いないです!

KIKI【樹樹】からの返信コメント

Asさん先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりにお話しも出来てとても楽しかったです!
    そして色もめっちゃ可愛くなりましたね!

また癒されにKIKIにいらして下さい。
    みんなで待ってます!!

スタイリスト高橋

• 礼叶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:09:56.0

人と話すのが苦手ですが、とても楽しく過ごせました
    仕上がりもめっちゃ良くて最高です。

KIKI【樹樹】からの返信コメント

礼叶さま、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそたくさんお話できて、とても楽しかったです♪
    ピンクカラーも気に入っていただけて良かったです!
    ハイトーンカラーなので、ぜひ色落ちも楽しんでいただけたらと思います^ ^
    また来年も、ご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 長澤 美咲

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:21:22.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    遅い時間の予約でしたが、丁寧な施術をしていただきました。髪の悩みも分かってくれているので安心してお願いできます。

【新規限定】カット+NASEEDカラー

KIKI【樹樹】からの返信コメント

前髪ストレートと、カラーの具合はいかがですか??

そして今年一年お世話になりました。

お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらしてください!

お待ちしております。

KIKI高橋

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 09:03:53.0

今まで通った美容院の中でいちばんビビっときました!顔周りも丁寧にカットしてくださったり、髪の悩みにもアドバイスしてくださったりと、ほんとに素敵でした!卒業までよろしくおねがいします!!

【新規限定】カット+システムトリートメントフル

KIKI【樹樹】からの返信コメント

ペーター様先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前髪のスタイリングどうですか?
    調子よさそうですかね?
    そこ心配でした。

初めての結婚式どうでしたか?
    次来た時感想聞かせてくださいね笑

卒業まで責任持ってやらせていただきます!

KIKI笹川

• れおせなままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:58:44.0

前髪カットで予約したのですが、途中でシャンプーもお願いしちゃいました。対応していただきありがとうございます!
    希望通りの前髪にしてもらいとても満足しています!
    シャンプーも丁寧にしてもらい、オイルまでつけてもらい、初来店でしたがお店の雰囲気も含めとても癒されました。またお願いしたいです。

KIKI【樹樹】からの返信コメント

れおせなまま様先日は連日のご来店ありがとうございます!

KIKIではシャンプー台と取り扱っている商材にこだわりを持っていますので嬉しい口コミで舞い上がっています!

お忙しいとは思いますが癒される空間と楽しいひと時を過ごせるように全力で対応させていただきます!

息子様もかっこよく仕上がりましたね!

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

KIKI 笹川

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:28:00.0

プレオープンしてるのをたまたまホットペッパーで見つけて、初めて行く美容室でドキドキしていましたが、担当して下さった方と子育てについて色々お話しでき楽しく、丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました♪店内もすごくで木の香りがして、とても癒される空間でした(^^)次はカラーも楽しみです。

KIKI【樹樹】からの返信コメント

なか様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ、たくさんお話できて逆にこちらが楽しませていただきました♪
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    長さが伸びてきてもそのまま楽しめるスタイルになっていますので、ご自宅でもぜひ色々スタイリングを試してみていただければと思います。
    次回はまた、カラーリングでお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^
    スタイリスト 長澤 美咲

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:35:25.0

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。透明感のある艶髪に仕上げてもらい大満足です!ケアの方法も教えて頂き参考になりました。またお願いしたいです。

【新規限定】NASEEDカラー+システムトリートメントライト

KIKI【樹樹】からの返信コメント

あおい様先日はオープン日にご来店いただきありがとうございます!
    数日経ちましたが色の落ち具合とトリートメント効果は持続してますでしょうか?

またのご来店KIKI一同お待ちしております!

笹川宏平

キキ(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー