3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レッグスタンド 上大岡店(LegStand)  >
レッグスタンド 上大岡店(LegStand)のお店ロゴ

レッグスタンドカミオオオカテンヘッドスパマユゲ・シラガゾメメンズカット

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目13-18 ニックアーバンハイム上大岡プラザ103号室
  • 上大岡駅  メンズカット/ヘッドスパ/眉毛/韓国
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/11

10代の息子がカットで初めてお世話になりました。
    店内もとても綺麗にされていて、ご担当していただいた方も優しく対応してくれました。髪型のセットにつきましても最後まで丁寧に教えていただきありがとうございました。

メンズカット¥3300《シャンプー+ドライ付き》

LegStand 上大岡店◆ヘッドスパ・眉毛・白髪染め・メンズカット◆【レッグスタンド】からの返信コメント

みー様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

店内雰囲気や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も聞いてみたいことなど何でもお気軽にご相談ください!

• ちさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/7

初めて美容室を利用しました。緊張しましたが丁寧で親切にカウンセリングしていただき、安心することができました。カットの仕上がりも自分の毛髪の特性が考慮され、期待以上の仕上がりでした。全体的に雰囲気もよく、快適でまた利用したいと思いました!

ちさと様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めての美容室に当店を選んでいただけたこと光栄に存します。
    ちさと様は非常に難しい髪質をされているので、セットの仕方や乾かし方など気になることがあれば何でもお気軽にお問い合わせください(^^)

• ちょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/6

女性メインの美容室にありがちなキラキラ感がなく落ち着いた雰囲気のサロンです。それでいて美容師さんも朗らかで家庭的な雰囲気。大人と話す時に緊張 しがちな息子がリラックスしていました。
    カット技術についてもこちらの拙い説明をすぐに理解して、こうしましょうと提案をしてくれました。最後は スタイリングまで教えていただいて、親には教えられない最近のおしゃれに目覚めそうです。次回もお世話になるつもりです。

学割カット《学割U16¥3300/学割U24¥4400》

ちょろ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も安心して来てもらえるよう努めて参りますので、何でもお気軽にご相談ください!

• サメコさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2026/4/4

初めてで緊張していたんですけど、とても丁寧に接客していただき、安心してカウンセリングをうけれました。ありがとうございました。

【☆人気No1☆】メンズカット+眉毛ワックス¥7700《第一印象UP》

[施術メニュー] カット、その他

さめこ様
    初めての美容室で緊張していたようですが、髪の毛も眉毛も気に入って頂けたようで良かったです!(^^)

またお気軽にご来店ください!

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/4

自分の悩みに寄り添ったカットをしてくれてとても安心感があります。今まで3回カットしてもらっているが外れたことがないのでまたご利用させていただいます。よろしくお願いいたします。

【二回目以降の方はこちら】学割カットU16¥3300/学割U24¥4400

ひろ様
    この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    ひろ様のお悩みが少しでも解消できるよう今後も丁寧なカウンセリング心掛けて参りますので、何でもお気軽にご相談ください!

• るーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/3

息子のカットでお世話になりました。カウンセリングから乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂けました。早速アイロンも購入しました。学割もありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

るーちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

早速アイロンを購入して頂けて嬉しく思います(^^)
    最初は難しいと思いますが慣れれば上手にできると思うので頑張って続けてみてください!
    アイロンの使い方や髪形についての相談など何でもお気軽にお問合せください!

• ひろゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/2

小学生息子がいつもお世話になっています。落ちついた雰囲気で安心しておまかせできます。息子も話やすいと言っていました。毛量が多いですが、毎回さっぱりと仕上がるのでまたお願い致します。

ひろゴン様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!(^^)

• KGさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/1

丁寧で優しい対応かつ、話しやすい雰囲気で良かったです。細かいところにも気を遣っていただいて心地よい時間を過ごすことができました。

【ご新規様限定クーポン】メンズカット¥2200《シャンプー+ドライ付き》

KG様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕上がりや接客に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    当店ではご要望に最大限お応えできるよう丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので何でもお気軽にご相談ください!

• ynsyhotさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/30

丁寧な接客が印象的でした。仕上がりも概ね満足です。ありがとうございました。

ynsyhot様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕上がりや接客に高い評価をして頂けたこと光栄に存じます。
    今後も安心して来店してもらえるよう丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので何でもお気軽にご相談ください。

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/29

今回初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、伸ばす方向性でしっかりとカットしていただけて感謝しております。お店の雰囲気も落ち着く空間で、また行きたいと思える接客でよかったです。また伺う際にはよろしくお願いいたします。

【当日限定クーポン】ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あっくん様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    目標の長さまであと1~2カ月くらいなので頑張りましょう!
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので何でもお気軽にご相談ください!

• オレオさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/29

4回くらい通ってます!毎回いい感じにしてもらえてめっちゃ満足してます。セットもしやすくなったし、周りからの評判も良いです!雰囲気も良くて通いやすいのでおすすめです!

【二回目以降の方はこちら】メンズカット(シャンプー+ドライ付き)

オレオ様
    いつもレッグスタンドをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

またのご利用お待ちしております!

• Pさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/28

前回からそれほど期間が空いてはいませんでしたが、希望のイメージをお伝えして、満足のいく仕上がりにしていただけました。

p様
    いつもレッグスタンドをご利用いただきありがとうございます!

またご相談等ございましたらお気軽にご来店ください!

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/28

子どものカットをお願いしました。優しく対応してくださり、子も楽しかったそうです。仕上がりも細かくオーダーを聞いてくださりました。

もか様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

楽しく過ごしていただけて嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様のご要望に最大限お応えできるよう丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので何でもお気軽にご相談ください!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/26

小学生の息子がカットでお世話になりました。
    今まで床屋に通っていましたがこちらでカットしてもらうようになり少しおしゃれになった気がします。
    スタイリストさんもとても優しいと息子が言っておりましたのでまた伺うつもりです。

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

これからも安心して来てもらえるよう丁寧な接客を心掛けて参ります。

• りょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/25

店内は落ち着いた雰囲気で、素敵な空間です。接客もよく、カウンセリングを丁寧にしてくれます。仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思います。

りょうへい様
    いつもレッグスタンドをご利用いただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!(^^)

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/25

非常に丁寧なヒヤリングでした。セットの仕方を記録するために動画の撮影を快諾してくださり、とても詳しくポイントを教えていただきました。サービスの質が高いので仕方がありませんが料金が高く感じます(特に眉毛関係)。

たくと様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕上がりやサービスに高い評価をして頂けて光栄に存じます。
    今後もたくと様のご要望に最大限お応えできるよう丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので何でもお気軽にご相談ください!

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/24

カウンセリングから退店までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいです。

けい様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    当店ではご要望に最大限お応えできるよう丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、何でもお気軽にご相談ください!

• てこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/24

かっこよくしてもらってた。接客も良かった。人柄の良さや技術があってまた行きたいなと思った。

[施術メニュー] カット、その他

てこ様
    またのご利用お待ちしております。

• Taketoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/23

接客がとても丁寧で、細かくカウンセリングや乾かし方のアドバイスなどもしていただきました!とても良かったです。

Taketo様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今後もご不明点や聞いてみたいことなどあれば何でもお気軽にご相談ください(^^)

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/22

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。

のり様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も安心して来てもらえるよう丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。

• たけしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/22

自分に似合う髪型にしてくれた
    接客がよく気持ちが良い雰囲気で帰ることができたので、また通いたいと思った

たけし様
    いつもレッグスタンドをご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/22

横浜市に引っ越してきて、主人の美容院を探していたところカットが丁寧という口コミをたくさんみたので予約しました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、カットもとても丁寧で、切ってもらった髪型も気に入ったようです。

また、5500円以上じゃないとカードを使えないと書いてあったのですが、前日問い合わせたら大丈夫ですよ!と快く言っていただきありがとうございました。

まる様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご主人のカットを担当させていただきました吉川です。
    仕上がりや雰囲気に高い評価をしてもらえたことを光栄に存じます(^^)
    当店ではお客様のご要望に最大限お応えできるよう丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、今後もお気軽に何でもご相談ください!

• なっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/20

めっちゃいい雰囲気でいい匂いで最高でした!!
    聞いたらなんでも答えてくれるしリピートしようと思います!!

なっちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、施術に高い評価をしていただき光栄に存じます。
    今後も安心してご来店してもらえるよう精進して参ります。

• たっくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/17

最初から最後までとても丁寧な接客をしていただき、また通いたくなりました!

カット仕上がりもよく翌日のセットも楽でした!ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよかったです!

【当日限定クーポン】ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たっくん様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

カットの仕上がりやヘッドスパに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/17

息子のカットで行きましたが、ウェルカムカードも用意してくれたり、丁寧な対応をしてくれて安心してできました。

まり様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今後も安心してご来店して頂けるよう精進してまいります。

• おぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/17

髪の悩みなどもたくさん聞いてくださりとても優しい方でした。仕上がりも大満足です!

おぐ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ハヤシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/16

とても落ち着いていて、素敵なお店でした。初回のサービスがとてもお得ではあるのですが、正規でも来店したいと思えるお店です!

ハヤシ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスを高く評価して頂き光栄に存じます。
    当店ではご要望に最大限お応えできるよう丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、何でもお気軽にご相談ください。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/16

息子初めての美容室でしたが、とても満足したようです。
    仕上がりにも接客にも感動していました。
    また機会があればお願いします!

学割カット《学割U16¥3300/学割U24¥4400》

まりこ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めての美容室で仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けて大変誇らしく思います。
    今後も安心してご来店してもらいえるよう努めて参りますので、ご不明点など何でもお気軽にご相談ください!

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/3/16

駅からも近く外に大きな看板がある為すぐに分りました!
    お店に入るまでは緊張しましたがお店の中はとても綺麗で居心地が良かったです(^^)
    小学生の息子がお世話になりましたが、技術力もあり流行りも教えて頂きとても勉強になり大満足です!!
    是非またお願いしたいです(^^)

yu様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も安心して来てもらえるよう努めて参ります。

• あもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/15

卒業式前にかっこよくして頂きありがとうございました!
    息子もいつも仕上がりに満足しています(^^)

あも様
    いつもレッグスタンドをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております!

レッグスタンド 上大岡店(LegStand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー