3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. レッグスタンド 上大岡店(LegStand)  >
レッグスタンド 上大岡店(LegStand)のお店ロゴ

レッグスタンドカミオオオカテンヘッドスパマユゲ・シラガゾメメンズカット

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目13-18 ニックアーバンハイム上大岡プラザ103号室
  • 上大岡駅  メンズカット/ヘッドスパ/眉毛/韓国

みちか0808さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/3

この春から大学生になる息子が利用させていただきました。
    くせ毛を活かしたカットが本当に上手で、セットの仕方も分かりやすく教えていただけたので、不器用な息子でも再現できそうだと喜んでいます。

何より驚いたのが眉毛です!今まで手入れをしたことがなかったのですが、ワックスで整えていただくと顔立ちがパッと明るくなり、本人も「こんなに変わるんだ!」と感動していました。

大学入学という節目に、本人に似合うスタイルを提案していただけて親としても嬉しいです。今回の変化に私(母)も欲が出てしまい、今後はカットと一緒に毛穴洗浄やひげ脱毛などにも挑戦させていきたいと考えています。またよろしくお願いいたします。

【☆人気No1☆】メンズカット+眉毛ワックス¥7700《第一印象UP》

[施術メニュー] カット、その他

LegStand 上大岡店◆ヘッドスパ・眉毛・白髪染め・メンズカット◆【レッグスタンド】からの返信コメント

みちか0808様

ご本人様に親御様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    眉も髪も1カ月から1カ月半程のペースで施術をおすすめしております!

毛穴洗浄も髭脱毛も是非お試しください!(^^)

• あもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/10

中1の息子がお世話になりました。
    料金も安く、いつも接客も良いです。

【二回目以降の方はこちら】学割カットU16¥3300/学割U24¥4400

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/8

10代の息子が今回2回目お世話になりました。
    今回もとても満足しております。
    丁寧なご対応ありがとうございます。

みー様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/7

中1息子のカットで伺いました。
    しっかりしたカウンセリングで提案もしていただき、信頼してお任せできました。本人にもセットの仕方を丁寧に教えてくださったようで、お店も担当スタイリストの方もとても居心地よい雰囲気でした。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• なかじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/5

始めての短髪だったのですが、自分の髪質やくせ毛に合わせて丁寧にひとつひとつ説明しながらカットをしてくれました。また、自分にあったセットの仕方も教えてくださり大変助かりました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

また髪型やスタイリングでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

• やましろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/5

やましろ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• バンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/3

丁寧に仕上げていただきました。

メンズカット¥3300《シャンプー+ドライ付き》

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/2

中1の息子のカットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただいて、息子も私も大満足でした!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自宅でも同じようにできるといいなと思います。

めぐみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております1

• タナカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/1

いつも利用させていただいています。雰囲気も良く、良い感じの仕上がりで大変満足です。

【二回目以降の方はこちら】メンズカット(シャンプー+ドライ付き)

タナカ様
    いつもレッグスタンドをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております!

• はんぺんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/1

カウンセリングから施術まで説明していただきながら、丁寧にしていただけました。とても満足です!

【☆人気No2☆】メンズカット+ヘッドスパ¥6600《カットを贅沢に♪》

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はんぺん様
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またのご予約お待ちしております。

• 無名さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/26

説明も分かりやすく、出来栄えも最高だった。

眉毛ワックス¥4400《メンズの身だしなみ》

無名様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに高評価を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので、何でもお気軽にご相談ください!

• ボリ辰さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/25

遅い時間帯でしたが、カットありがとうございました。
    良い週末になりそうです。

ボリ辰様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回も楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ばっさりカットで、短くしたのは久々とのことだったので扱いずらい点や気になることなどいつでもお気軽にご相談ください!

• ひらしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/24

対応がとても丁寧で話もしやすく満足です

ひらしま様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    またのご予約お待ちしております!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/24

髪型や眉毛の形などとても親身にカウンセリングしていただけてよかったです。またお店の雰囲気も落ち着いてとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

【二回目以降の方はこちら】メンズカット+眉毛ワックス

[施術メニュー] カット、その他

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また髪型や眉の形で相談がございましたら、お気軽にご相談ください。

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/23

今回もカットありがとうございました
    教えて頂いた自分に合ったグリースを探してみます

たく様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は少しスタイルを変えて前髪が上がりやすくなっていると思うので、お伝えしたワックスも使ってみてください(^^)
    分からないことや気になることなどお気軽にご相談ください!

• kchangさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/20

オーダーは聞きつついい感じに提案もしてもらえてよかったです。

kchang様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や仕上がりに高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご不明点など何でもお気軽にご相談ください!

• ntさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

親身なカウンセリングと、確かな技術でとてもいい感じのヘアスタイルになりました。価格も安いので良かったです。

nt様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回以降も安心してご来店してもらえるよう丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので、。ご不明点など何でもお気軽にご相談ください(^^)

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

丁寧な接客していただきありがとうございます。個人室みたいな雰囲気で良かったです。また行くと思いますのでその時は宜しくお願いします。

ヒロ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

詳細がメモに記載されていたおかげで、スムーズに対応させていただくことができました。ありがとうございます!
    次回以降も不安な点など、何でもお気軽にご相談ください!

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/18

とても丁寧に対応していただきました。自分は留学生ですが、日本で行った美容室の中でも、技術も接客も一番良かったと感じました。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。

りゅ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

技術、接客に高い評価をして頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も丁寧な接客やカウンセリングを心掛けて参りますので、何でもお気軽にご相談ください!

りゅ様のご来店をいつでもお待ちしております!

• ゆせんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/18

とても優しくカウンセリングしてくれてお話も楽しかったです!眉毛も髪もボサボサだったのが綺麗にかっこよくなって感動しました!またよろしくお願いします!

ゆせん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

緊張していたと言うことでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    またお気軽にご予約下さい!

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/17

美容師さんの対応がとても丁寧で、安心してお任せできました。髪の量をしっかり減らしながらも、重くなりすぎないよう自然に仕上げてくれて満足です。前髪の長さもちょうど良く整えていただき、全体のバランスが良くなりました。

【二回目以降の方はこちら】眉毛ワックス

か様
    いつもレッグスタンドをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• いなばさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/14

落ち着いた雰囲気のお店でとても過ごしやすかったです。
    対応もとても丁寧で、セットの方法などもわかりやすく教えていただけました。次回も伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いなば様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も安心してご来店してもらいえるよう丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので、何でもお気軽にご相談ください!

• HRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/13

丁寧に相談・アドバイスをしてくださり、大変参考になりました!

HR様
    この度はご来店口コミ投稿誠にありがとうございます。

髪形や眉毛のことなどデザインについて細かく質問や相談をして頂けたので、HR様のご要望によりお応えすることができました!ありがとうございます!
    今後も気になることなど何でもお気軽にご相談ください!

• ke-naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/13

中学生になる息子がお世話になりました。
    癖毛を扱いやすくカットして下さり、本人も満足しています。
    友達からも好評だったようです。また次もここで髪を切りたいと言っていますので、次回も伺いたいと思います。

ke-na様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    仕上がりに高く評価して頂けて光栄に存します。

今回は癖毛を活かした仕上がりにしましたが、アイロンを使ったセットなどもできるので次回以降も何でもお気軽にご相談ください(^^)

• なおたさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/13

息子がお世話になりました。担当の方もとても感じがよく話しやすい方で、色んなアドバイスもしていただき、息子も大満足でした。

なおた様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も気になることなど何でもお気軽にご相談ください!

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/12

お店の雰囲気は温かくとても過ごしやすかったです。接客などの対応も丁寧で良かったです。どういうカットにするかなどのカウンセリングもしっかりと聞いてくださり、要求通りにカットしていただきました。総合的にとても満足できるお店だと思いました。

がく様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気に高い評価をして頂けて光栄に存じます。
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので。何でもお気軽にご相談ください!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/12

息子が3月にカットして頂いて
    フェードの感じがとても気に入って
    またカットしに行きました
    さっぱりかっこよくしてもらいご機嫌でした

なお様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回もカットの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    部活の試合で良い結果を出せるよう願いを込めてカットしてます(^^)
    今後も気になることなど何でもお気軽にご相談ください!

• くらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/11

美容室に対して、入りずらさや変な緊張感がありましたが
    店内の雰囲気や担当スタッフの方の柔らかい物腰で、こちらは全くそれがありませんでした。気になってる事や、セットのやり方を親切に対応してくれました。有難うございました。

くら様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や仕上がりを高く評価して頂けたこと光栄に存じます。
    今後も安心してご来店してもらいえるよう努めて参りますので、ご不明点など何でもお気軽にご相談ください。

• サンゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/11

3回目の訪問です。
    施術も丁寧で大変感謝です、またお願いしたいと思います。

【二回目以降の方はこちら】グレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カラー

サンゾー様
    今回もレッグスタンドをご利用いただきありがとうございます!

• ハヤタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/11

初めてお伺いさせてもらったのですが、予約の変更にも柔軟に対応して頂き、眉毛と髪の悩みなどもしっかり話を聞きながら施術をして頂きました。お店の雰囲気も良かったので、また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

眉毛ワックス¥4400《メンズの身だしなみ》

はやた様
    口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

来月のご来店お待ちしております!

レッグスタンド 上大岡店(LegStand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー