4. 池袋・目白トップ  >

flammeum 池袋【フラミューム】

フラミュームイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋3-15-10 桐生ビル1F
  • 池袋駅から徒歩5分

なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:19:18.0

初めて利用そましたが、当日の予約でも対応して頂き助かりました。

とても素敵な仕上がりになって満足しています。

ほかの美容室と比べて価格が抑えられていて気軽に通えそうです!

【メンズ限定】出来る大人の身だしなみカット+眉カット+クイックスパ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

flammeum 池袋【フラミューム】からの返信コメント

なつ様先日はご来店いただきありがとうございました!

すごくさっぱりしてお似合いになってました^-^

また当日でも対応致しますので、いつでも気軽にいらして下さい♪♪

Flammeum池袋店 ナガシマカズキ

• もちおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 15:18:32.0

相談から施術までとても丁寧にしていただきました。

カットシャンプー¥3200【池袋】

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:59:33.0

理想のスタイルにしていただけて大満足です。
    リーズナブルな価格で通いやすいので、また伺わせていただきたいです。

【カラーも同時に☆】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100 【池袋】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:56:53.0

毎月ありがとうございます!

また来月もお願いします!

カットシャンプー¥3200【池袋】

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:04:11.0

とても過ごしやすく、安心してお願いできました。
    また行きたいと思える雰囲気の良い空間です。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシカラー\6600【池袋】

• あまみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:48:02.0

初めての利用かつ当日に急な予約でしたが、快く施術していただけました!

仕上がりのだいたいのイメージやスタイリングのしやすさ等、施術前からしっかりと相談でき安心できました。
    施術中も楽しく過ごせたのでまたぜひ利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:24:04.0

今回もカットとカラーで伺いました。
    少し伸びてきて暑かったのと、梅雨ということで、かなり短めでお願いしました。カットに行ってから1週間ほど経ちましたが、扱いやすくとても気に入っています!
    カラーの方は暗めでお願いしました。普段は明るい髪色が多いので不安だったのですが、仕上がりすごく満足してます!
    ざっくりとした希望しか伝えずお任せでお願いしてますが、いつも素晴らしい仕上がりにしていただき感謝です!

【何度でも使える♪】カット+カラー¥5500【池袋】

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:11:36.0

梅雨入り前に縮毛矯正をしようと伺いました。
    これから何をするか適度に声をかけていただきつつ、私が静かに過ごしたそうなのを察してか、不要な会話をせずに進めてもらいました。
    丁寧に施術いただき満足しています。
    一つ気になることがあるとしたら、店内環境です。床に髪の毛が散乱してるのが少し気になりました(美容院なので仕方がない部分もあると思いますが)

また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 愚美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:50:34.0

アシスタントの人が席まで案内してくれたけど、待ってる人私含め2人いるんだから名前呼ぶとかして欲しかったです。

施術はカットから始めますねとか何もなしにザクザク切られたから怖かった。
    しかも、カラーがここまでムラになるなら暗くした方が馴染みますよって先に提案して欲しかった。

シャンプーとドライヤーをやってくれたアシスタントさんドライヤー近すぎて熱いし音うるさい。

【何度でも使える♪】カット+カラー¥5500【池袋】

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:43:36.0

初めて来店しました。
    カラーは私の理想に合わせて提案していただき、思い通りの髪色になりました。
    値段も手頃で仕上がりにも満足しています。

【カラー】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント ¥6900

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:23:15.0

イメージ通りに仕上げていただけました。顔周りのカットも提案していただいて、素敵な仕上がりでとても嬉しいです。また利用したいと思います。

カットシャンプー¥3200【池袋】

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:40:52.0

いつも丁寧にスピーディーに施術頂いてありがとうございます!リーズナブルな価格設定で定期的に通いやすく、とても有難いです!またよろしくお願いします!

【カラーも同時に】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥11900

• たあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:09:05.0

いつもワガママなオーダーに惜しみなく答えてくれてありがとうございます♪次も宜しくです。

• つぐムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:01:20.0

お値段以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコTR¥8600

• しげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:05:54.0

カットで伺いました
    いい感じに仕上げていただけて良かったです!
    次回は縮毛矯正でまた伺いたいと思います!

カットシャンプー¥3200【池袋】

• めいこてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:18:39.0

スタッフの皆さん、とても丁寧で人当たりが良く過ごしやすかったです。25分も早く到着してしまったのですが、予約時間の20分前から施術してくれました。スタッフさんに余裕も見られ、安心感がありました。初めて行ったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださったのでよかったです。艶カットとクーポンにありましたが、艶、、?そこはよくわからなかったです。

【カット】艶カット+ハホニコトリートメント☆4400円【池袋】

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:33:17.0

色々と相談しながら、めちゃくちゃいい髪色髪型にしてもらえて、大満足でした!
    ただ、髪が濡れた状態で数分放置されてしまったので、それだけが…と思いました。
    総合的には大満足なので、また機会があったら是非お願いしたいです!

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:43:19.0

手早く、かつ丁寧に理想的な髪型にしてもらえました。シャンプーも心地良かったです。おすすめです!

【朝の時短に☆】 顔回り縮毛矯正+全体カット☆¥5500 【池袋】

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:56:05.0

素敵な色にして下さり、ありがとうございました。
    染めたあとも髪のパサつきが少なく扱いやすかったです。

このちゃん様

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後扱いやすさお色はいかがでしょうか?

その後の髪の扱いやすさもよろしいようで嬉しいです!

オノデラ ルナ

• あまねちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:00:41.0

長さを変えずに軽くして欲しいということでお願いしましたが、希望通りでしっかり整えてくださり、とても嬉しかったです。

あまねち様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

次回もあまねち様にお会いできることを楽しみにしております!

ハセガワリョウ

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 23:21:20.0

カットのデザインや要望をお話ししたところ、ヘアカタログを見ながら雰囲気を確認して下さったので、安心してお任せ出来ました。
    初めて予約した美容院でしたが、低価格にもかかわらず丁寧な接客とカットで有り難かったです。

まみりん様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

次回もまみりん様にお会いできることを楽しみにしております!

ハセガワリョウ

• このちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:00:10.0

3回目の来店でした。
    色の相談、長さの事など細かい所まで聞いて頂きました。
    とても丁寧な方で次回は指名したいなと思いました!
    色、仕上がりも良く、自宅から近いのと料金が良心的なのでまた伺いたいと思います。

このちゃん様

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後扱いやすさお色はいかがでしょうか?

安心していただけたようで嬉しいです!

オノデラ ルナ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:49:43.0

とても綺麗にしていただきました。

れな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

次回もれな様にお会いできることを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

ハセガワリョウ

• りぼんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 12:36:53.0

カラーとリタッチをお願いしました。始める前にカウンセリングで、どんな色に染まるかなどじっくりお話ができてよかったです。仕上がりもお話通りでした。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(白髪染め可、3cmまで)¥5000【池袋】

りぼん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お色いかがでしたでしょうか?

次回もりぼん様にお会いできることを楽しみにしております。

ハセガワリョウ

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 05:33:23.0

過去に、フラミュームの別店舗で、同じメニューで予約したことがあり、その時は綺麗に真っ赤に染まったので、今回は池袋店でインナー部分だけ同じ赤に染めてもらおうと思い予約しました。しかし、まずインナーですが、後ろめちゃくちゃ広い範囲とられていました。普通に髪を下ろしていても、見えてしまう。インナーカラーとは言えないくらい広範囲に色が入っていました。しかも、色は赤ではなく茶色でした。別の美容院でインナーの範囲を整えてもらい、色も真っ赤に染めてもらいました。

flammeum 池袋【フラミューム】からの返信コメント

ほのか様 先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

インナーカラーの範囲につきましては確認して進めさせて頂いたと思っておりましたが、ご希望通りではなかったということでしたので私のカウンセリング不足だったかと思われます。

カラーに関しても同様で今回の内容はブリーチ無しのダブルカラーでしたが黒染めをしたという履歴がありましたので、黒染めの影響により明るくなりにくいと、明るくならないため赤色が入りにくいという説明が不足していたと感じます。

ほのか様にお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

もっとカウンセリングをしっかり行いイメージとすり合わせと確認、説明をより丁寧に行わせて頂きます。

Flammeum池袋 ナガシマカズキ

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:05:07.0

自分では一部の縮毛を希望していましたが、提案いただいた箇所にも縮毛をお願いしたらまとまりが良くなったので満足しています。

カットは減らしてもらったのですが、減らし加減がとてもちょうど良く扱いやすくなりました。

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです♪

マツイハルカ

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:44:27.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    担当スタイリストさんにやってもらうと施術中も話が楽しくてあっという間です。

mmm様

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後扱いやすさはいかがでしょうか?

色も素敵でした!

オノデラ ルナ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 14:01:22.0

20センチ程カットしていただき、頭が軽くなりました。跳ねやすい長さで心配でしたが、綺麗にまとまっています。カラーも希望どおりの色にしていただき、ツヤツヤになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【カラー】【平日13時~17時新規限定】カット+全体カラー+TR6900円→6200円

flammeum 池袋【フラミューム】からの返信コメント

りえ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型、カラーと気に入っていただけて良かったです^-^

トリートメントもしていただきツヤツヤになっていましたね!

またいつでもご来店お待ちしております♪♪

Flammeum池袋 ナガシマカズキ

• みなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:28:14.0

今回もカットカラーでお世話になりました!
    赤系のカラーの色味やカットの仕上がりも気に入ったのでとても嬉しいです!

みなみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は赤紫系にさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

次回もみなみ様にお会いできることを楽しみにしてます!

ハセガワリョウ

• フミヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 01:32:13.0

希望の髪型にしてもらい、とてもよかったです。
    会話も楽しかったです、ありがとうございました!

flammeum 池袋【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらとしても嬉しく思います!

またぜひご来店お待ちしております!

フラミューム池袋
    カワイヒトシ

フラミューム 池袋(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー