4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エイトメン 上野店(EIGHT MEN)  >

メンズサロンエイトメンアンドバーウエノテン

• 東京都台東区東上野1-18-7 ラヴィエント東上野1F 2F
  • JR上野駅中央改札4分.上野駅東京メトロ3番出口2分.仲御徒町駅3分

くずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:56:54.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、カウンセリングの相談の結果予約以外のメニューにしてしまいましたが快く対応して頂きました。また、カラー後のケアなどの細かな質問にも真摯に対応して頂き、仕上がりもイメージより大変綺麗に仕上がり大満足でした。またリカラーなどお願いしようと思います!

メンズカット+パーマ+カラー16000→12000円[メンズサロン/上野駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

メンズサロン EIGHT MEN&BAR 上野店 【エイト】からの返信コメント

くずくん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久々のブリーチで色も綺麗に入ってとてもよかったです!!

ベージュもとてもお似合いでした!!

カラーに関することでも、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

stylist  石塚祐也

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:15:21.0

韓流ヘアスタイルが主流の中、こちらの店でセンターカットヘアするスタイリストがいるようで指名させていただきました。イメチェンして高校生の息子も満足した様子。眉カットも髪型に合っておりスタイリストさんのセンスを感じました。気軽に立ち寄れるシャンプーなしのカットもありリーズナブルな料金で有難いです。

☆学割U24☆メンズカット+シャンプー 4000円[メンズサロン/上野駅]

• 氷砂糖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:06.0

仕上がりめちゃめちゃ満足でした。
    カット前が要望の髪型とだいぶ違う状態でしたが、満足いく仕上がりになってよかったです。

気になった点を挙げるとすればパーマの待ち時間です。休日で人が多いということもありパーマの待ち時間はカット台ではなく待機エリアに移動しましたが、カット台で待機できたら嬉しかったです。
    また、シャンプー時のイスが手動でリクライニングするタイプだったので倒す時の衝撃が気になりました。

とはいえ、仕上がりに満足しているのでまたお願いしたいです。

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/上野駅]

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:14:22.0

今回初めて利用させていただきました。

メンズ専門ということもあり、他店とは明確に満足度が違いました。
    着席後すぐにカウンセリングに入ったのですが、完成イメージ写真を見せるとすぐに、いまの髪の長さでその髪型になるのは難しく、あと3ヶ月で理想になれる。など具体的な完成までの経緯をご説明いただき、とても感動いたしました。

担当美容師さんはメンズ経験も豊富で、とても安心してお任せ出来るなぁと終始思いました。
    (ビックマウス感がありますが、めちゃくちゃ実力のある方なんだと思います…!素人目に見てもすごいなぁと。)

完成後も髪の乾かし方、スタイリングのやり方、おすすめのオイルなど翌日から自分でセットできるようなアドバイスまでいただけました。
    切るだけでなく「自身でセットできてこそ」という思いが伝わりました。

私自身、様々な美容院でカットしていただいておりましたが、いままでで1番完成した髪型が理想的で、かつ終始安心してお任せできた店舗(美容師さん)だなと思っております。
    今後も利用させていただければと存じます。

有難うございました!

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/上野駅]

• シゲさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:36:37.0

接客や雰囲気は非常に良く、値段も安かったが、
    お願いした毛流れパーマの仕上がりが、写真とはだいぶ違う動きのあるものになったのが勿体無いなと感じた

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/上野駅]

シゲ様

接客、雰囲気の面褒めて頂きとても嬉しく思います。

仕上がりですがご希望通りの形にならず大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないように日々精神して参ります。

貴重なご意見ありがとうごさいました。

stylist  石塚祐也

• りょーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:08.0

直前の予約→来店でしたがスムーズに入れました
    色々お任せしましたが良い仕上がりにしていただきました

☆OPEN記念☆メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円[上野駅]

• フワさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:02:35.0

初めてのパーマで不安でしたが丁寧に説明していただき安心することができました。仕上がりも大変満足しています。

フワさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けてとても嬉しいです!!

初パーマとてもいい感じでしたね!!

パーマは2ヶ月周期でかけてあげるといいですよ!!

パーマの事やスタイリングについてなどわからない事などあればお気軽にご相談ください!!

stylist  石塚祐也

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:37.0

初でしたがありがとうございました。
    話が上手で楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

まっつー様

こちらこそ楽しい時間をいただきありがとうございます!!!
    また来ていただいた際も楽しんでいただける空間を提供致しますので次回のご来店心よりお待ちしてます。

stylist KAZUYA

• たかふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:58.0

どういう方向性で髪を伸ばしたり、切ったりした方がいいかをしっかり聞いて答えて頂き助かりました。
    仕上がりも良かったと思います.

たかふみ様

喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    今後もたかふみ様に寄り添えるように日々努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

stylist KAZUYA

• りゅーのすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:12.0

直前でのメニュー変更だったにも関わらずまさしく求めてるものに仕上げて頂けて大満足でした!
    また1年後よろしくお願いしますm(_ _)m

【石塚指名限定】カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント 19500→9500

りゅーのすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けてとても嬉しいです!!

ブリーチ2回に変更して抜きっぱなしとてもいい感じでした!!

留学も頑張ってください!!応援してます!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

stylist  石塚祐也

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:44:40.0

迅速な対応、満足な仕上がりに満足しています。
    また、利用したいと思います。

シン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

次回は1ヶ月~1ヶ月半頃でカットしてあげるといいですよ!!

髪型についてなどわからない事などあればお気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしてます!!

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:25:07.0

綺麗な赤色に染めていただけました!ありがとうございます!

しょうた様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大事な予定の前に来てブリーチして喜んで頂けて良かったです!!

赤とても似合ってました!!

根本のリタッチは2ヶ月周期でやってあげると良いですよ!!

ケア方法などわからないことあればお気軽にご相談下さい!!

stylist  石塚祐也

• タナットさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:40.0

店員さんは優しい。

Thanks!!

Top stylist 熊本拓真

• ふーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:26.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足できる髪型にしていただけました。
    また、髪のケアやセット方法についても丁寧に教えていただけたためとても満足です。

ふーすけ様

ふーすけ様に合う他のスタイルも是非ご提供させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
    分からない方があれば何でもご相談下さい。

stylist KAZUYA

• ゆうたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:59.0

代理で予約しました。 施術も早く丁寧で綺麗な仕上がりで満足していました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうたん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがたく思います!!

インナーカラー紫とても似合ってました!!

トリートメントもしてサラサラになって良かったです!!

髪のことやケア方法などらわからないことあればお気軽にご相談下さいね!!

またこご来店お待ちしてます!!

stylist  石塚祐也

• アサノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:57.0

髪のことに関してスペシャリストだと会話の節々で感じた。
    自分の髪質にあった切り方をしてくださり、細かいところも確認しながら切ってくれたので安心してお任せすることができ、仕上がりがとても満足いくものになった。

アサノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    良い口コミをありがとうございます!

1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットをすると重くなりすぎず扱いやすい状態でキープできるので
    またカットする際は是非足を運んでいただけると嬉しいです!

Top stylist 熊本拓真

• ひろぽんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:20:08.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、初回で思い通りの髪型にしてもらえました。
    パーマはもちろん、眉カットも細かく丁寧に仕上げて頂いたので、とても満足のいく仕上がりでした。
    また行きます!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 12500→9000円[メンズサロン/上野]

ひろぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

満足いただきとても嬉しいです!
    パーマのスタイルなども様々なものがあるので色々と試してみると面白いです!
    眉毛も定期的に整えてあげると清潔感を保てると思います!

Top stylist 川名春輝

• ヒトナミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:19:42.0

20才の学生の者です。
    土曜の朝10時に、カットシャンプーをお願いしました。
    ボリュームのある髪で来店し、ミディアムのナチュラルな髪型にしてもらいました。

まず建物の1階がバーで、ロッカーに荷物を預けてから2階の美容室に上がるというのが新鮮でした笑

まず素人にも分かりやすくカウンセリングを丁寧に行ってくださいました(セットどれくらいしますか?ならナチュラルのままでも決まる髪型が良いですね、等)。安心してカットに臨めました。これはスタイリストさんの個性かと思いますが、カットの知識を交えた説明を加えてくださるので納得しやすく、例えば他の店舗に行った際にもその知識があるとオーダーがしやすいなと感じました(もっさりした雰囲気になるのはこういう原因なので、ここを切らずに伸ばした方が良い、のようなこと)。

スタイリストさんは気さくで、こちらの温度感をふまえて話してくださいました。シャンプーの時にふと「力脱いて良いですよ」と言われ、リラックスさせるのが上手い人だなと思いました。

仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

ヒトナミ様
    担当させていただいたKumaです

髪型だけでなくライフスタイルやお悩みを伺った上で提案カットさせていただきました
    わからないことなど聞きたいことがありましたらお気軽にお聞きください

まとまりやすくカットさせていただきましたが1ヶ月半を目安にバランスが崩れてくるので扱いづらくなりましたらカットすることをおすすめします!

Top stylist Kuma

• ゆうとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:28:37.0

今回初めて利用させていただきました!
    自分の希望通りのカットと白髪の方もしっかり
    黒く染めれてセットのやり方まで
    ご丁寧に教えていただいて
    とても満足しています!
    また機会があれば利用しようかと思っています!

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/上野駅]

ゆうと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カットもカラーも満足頂けてとても嬉しく思います!!

スタイリングのやり方もわからない事などあればお気軽にご相談下さい!!

是非、また機会がありましたら楽しみにお待ちしております!!

stylist  石塚祐也

• ゆーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:37.0

カット前に色々相談に乗っていただき安心してお任せすることができました。
    初来店でしたが、店内は明るく清潔感があり、非常にリラックスして過ごすことができました。
    また遅い時間にも関わらず丁寧な仕事、接客でまた来たくなるお店でした。
    今度は髪が伸びきる前にお伺いします!笑
    ありがとうごさいました!

ゆー様
    担当させていただいた熊本です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想を伺った上で骨格やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案させていただきました

1ヶ月半を目安にカットすることをおすすめします!

Top stylist 熊本拓真

• ともさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:56:08.0

とても話しやすく色々相談に乗っていただき初めてのヘアスタイルですが満足いくヘアスタイルにして頂きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

とも様

好みのスタイルをご提案出来てよかったです!
    他にも分からないことがありましたら、気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

stylist KAZUYA

• Ageさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:01:06.0

髪質などを考慮していただき、思い通りのヘアスタイルになりました。
    セットの仕方など、良いアドバイスも聞けたので実践しようと思います。

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/上野駅]

Age様
    担当させていただいたKumaです

カット後1ヶ月を過ぎると重さのバランスが崩れてきてセットも思うように行かなくなるので
    1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットすることをおすすめします!

Top stylist Kuma

• じゅんのすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:13.0

こちらの意見を丁寧に聞いていただきしっかりと反映したヘアスタイル、カラーにしていただきました

じゅんのすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがたく思います!!

カラーも一人一人合った色を提供する事を意識しています!!

ヘアスタイル、カラーの事でわからない事があればいつでもお気軽かご相談ください!!

stylist  石塚祐也

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:36:06.0

とても丁寧に接客していただきました。カラーの仕上がりもとても良くまた行きたいと思いました!

じん様

今回のカラー以外にもたくさん出来る色味がありますので
    カラーチェンジする際も是非お任せください!

またのご利用心よりお待ちしております。

stylist KAZUYA

• ライさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:18.0

詳しいところまで説明していただいてすごく助かりました。カットしてから時間がたっても髪の形がきれいで、大満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

ライ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

シルエットが出やすいスタイルなので特に気をつけて施術させてもらってます
    やりずらいところが出てきたらご相談ください!

Top stylist 川名春輝

• トモダチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:09:38.0

お店の雰囲気も良く、さらにカラーも綺麗に染まって良かったです。ありがとうございました。

トモダチ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーも綺麗に染まってとても良かったです!!

ブリーチは2ヶ月周期でやってあげると綺麗に繋がりやすくなるのでわからないことあればお気軽にご相談下さい!!

ヘアケアの方も頑張ってください!!

stylist  石塚祐也

• ギッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:36:17.0

Top stylist
    【パーマ特化】パーマ支持率NO.1
    得意なイメージ:ナチュラル
    今まで理想通りのパーマにならなかった経験などありませんか?チリついてしまったりパサパサになったなど。そんなお悩みを解消します!骨格やクセ、髪質やダメージに合わせたベストなパーマを提案させて頂きます!

上記のプロフィール通りの方で出来栄えは大変満足しています。

地元サロンでのパーマに満足できず今回初めてホットペッパーから予約をしました。初めてのお店で不安でしたが担当して頂いたスタイリストさんはしっかりカウンセリングしてくれ、不満ごとも全て洗い出してから始めてくれたので安心してお任せできました。若いお客さんが多かったのですがメンズ専門なのでオッサンでも入りやすいと思います。興味があったツイストスパイラルパーマもクーポンで安く施術して頂きました!

ギッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

パーマとてもお似合いでした!
    トップの長さを残しつつ当てさせてもらいました
    もう少し伸ばしても雰囲気が変わると思いますのでまた挑戦してみてください!

Top stylist 川名春輝

• まおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:58:09.0

今回はありがとうございました。私のイメージの伝え方が悪く、パーマのかけ直しをして頂いたのですが快く対応頂きました。今回の仕上がりには満足しております。
    またお願いしようと思います。

まお様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    2度も足を運ばせてしまいこの度は大変申し訳ございませんでした。

自分自身の能力をより一層向上していけるようにこれからも精一杯頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

まお様のライフスタイルにあったスタイルをこれからも提供させていただきますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

stylist KAZUYA

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:31.0

お店の雰囲気もおしゃれで、お客さんも多かったので安心しました!要望を聞いてくれながら進めてくれたので、思い通りの髪型にできてよかったです!家が近ければ通いたいと思える美容院でした!ありがとうございました!

すぎ様

大切なイベント事との事で任せていただきありがとうございます!
    ご要望にもお応え出来て大変嬉しく思います!

またこちらの方に足を運ぶ際は是非ご利用お待ちしております。

stylist KAZUYA

• fさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:45.0

どのように仕上げるかを細かく聞いて頂き、丁寧に施術してもらいました。
    お店自体も遅い時間までオープンしているのでありがたいです。

f様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店は22時まで営業してるのでお仕事終わりでもいつでもまたご利用ください!!

stylist  石塚祐也

エイトメン 上野店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー