最初から最後まで丁寧でプロフェッショナルなスキルで大満足でした。
メンズサロン EIGHT MEN&BAR 上野店 【エイト】からの返信コメント
DUB様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足もしていただきとても嬉しいです。
ハイライトは立体感がでてスタイリングなどかなり扱いやすいと思います!
今後も、ご不明点などあればお気軽にご相談ください!
副店長 石塚祐也
素敵な髪型にしていただきました。
☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/上野駅]
丁寧なご対応ありがとうございました。
胸くらいのロングから肩あたりまで短くしようと思い伺いました。
髪型のイメージが漠然としたままでしたが、しっかりこちらの意向を聴いてくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【川名指名限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント 10000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット
しょう様
気に入って頂きとても嬉しいです
凄く長い髪だったのでスッキリしましたね
楽しい時間をありがとうございました
スタイルチェンジなどご相談があればお気軽にお声掛けください
店長 川名春輝
前回顔まわりの縮毛矯正とカットで御願いをし、コスト的に満足でしたので今回再利用させていただきました。
結論から言うと、縮毛矯正の施術に失敗されてしまいビビり毛にされてしまいました。
前回3ヶ月前にも縮毛矯正した旨も伝えてましたが、前回の施術部分との見分けもつかなかったようで時間を置き過ぎたと思われます。
但し、価格については、私が選択した8,000円のコースは初回用のため、二回目以降はこの10,000円ですと誘導されました。
コースの選択はこちらのミスですので、お支払いはしましたが、価格はキッチリ上げて置いて、前回の縮毛矯正時のダメージを美容師として見抜けずにビビり毛にするというのは深い失望でした。
また、こちらのビビり毛の写真を送付して、現状の共有をしたいとの提案も「店のメールアドレスはないので受け取れない。」「自分が担当なので、他にクレームを受け付ける窓口はない。」などというのも自分のミスを隠そうとしていると捉えられました。
ビビり毛にされた髪の毛は元に戻りませんが、あまり深刻に捉えていただけていないようで大変良くないサービスでした。
メンズカット+顔まわり縮毛矯正 10000→8000円[メンズサロン/上野駅]
初めて伺いました。口コミの評価が高く、パーマの仕上がりが綺麗そうだったので気になって予約しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、初めてでもリラックスできました。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みや理想のスタイルについてしっかりと話を聞いてくれたのが印象的でした。
カットもパーマもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも自然で大満足です!スタイリングのアドバイスもいただけたので、家でも再現できそうです。
またぜひお願いしたいと思います。
メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/上野駅]
心地の良い空間が提供でき、スタイル含めて喜んでいただきとても嬉しく思います!
今後もしっかり担当させてもらえるよう全力で頑張りますのでよろしくお願い致します!
スタイリング方法などで出来なかったことや質問等何かあればいつでもご相談ください
大根陸
初めてでしたが気にいる髪型にしていただきました。ありがとうございます。店の雰囲気も良かったと思います。また利用したいですね。
メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/上野駅]
お店の雰囲気、仕上がり、完璧でした。ありがとうございました。
メンズカット+ストレートパーマ 9500→7000円[メンスサロン/上野駅]
希望通りのカット&パーマに仕上げていただき満足です。
担当させていただいたKumaです。
なりたいスタイルを伺い、骨格や髪質に合わせた提案をさせていただきました
提案を受け入れていただきありがとうございました!
2ヶ月でボリュームが膨らんできてしまうので膨らむ前にカットで扱いやすくすることをおすすめします!
Top stylist Kuma
夫をイケメンに仕上げてもらいました!ありがとうございます!
メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/上野駅]
担当させていただいたKumaです。
骨格や髪質に合わせて扱いやすいスタイルを提案させていただきました。
わからないことがありましたらお気軽にお聞きください!
Top stylist Kuma
スタイリングについていろいろとアドバイスしていただきました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
イシケン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
骨格や髪質を見て扱いやすいようカットさせて頂きました
スタイリングに関しましては継続して手を慣らす事が重要なので頑張ってみてください
ご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!
店長 川名春輝
接客:希望をしっかり話を聞いていただき安心してお任せできました。
カット:希望通りのスタイルに仕上がりました。
カラー:しっかり染まり色落ちもありません。
結果:大満足な仕上がりでした。
ごん太様
カラーは1~2ヶ月の間にまたやり直してあげるとより良い状態が維持するかと思います!
なにかご不明点などあればお気軽にご相談ください。
副店長 石塚祐也
丁寧にやってもらい満足してます!
自分の雑な希望もちゃんと聞いていただき、とても嬉しかったです。
次回も是非お願いします!
美容室だけでなく、お家でのケアもすごく大事になって来ますので
ご購入していただいたシャンプートリートメント是非使ってみてください!
今後ヘアスタイルについてもご不明があれば気軽に相談してください!
大根陸
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
見た目も大変満足でまた次回も利用したいなと感じます。
雰囲気もいいですし、何より丁寧です。
ゆーた様
満足してもらえて嬉しく思います。
ゆーた様に似合うカラーとカットをさせていただきました。
スタイリングやカラーなどご不明点あればお気軽にご相談ください!
副店長 石塚祐也
今まで、銀座のメンズサロンに通ってましたが、担当者の予約が中々取れず、近場で良いサロンがないか検索して見つけました。
とてもいい感じの方で、パーマの相談も兼ねての予約でしたが、まだ十分パーマが残っているのでそれを活かしてカットのみになり、横と後ろをスッキリさせて30分程度で仕上がりました。デザインはお任せで、初来店でお任せなので大変だったと思いますが、とてもスピーディーにスッキリ仕上げてもらい大満足です。
担当スタイリストさんありがとうございました。また指名させていただきます。
シュナパパ様
以前かけられたパーマの感じもとてもお似合いで強さもまだしっかり残っていたので今回は刈り上げのみの施術とさせていただきました。
次回の施術の際もご不明な点がありましたらお気軽にお聞き下さい!
よりいいスタイル提案をさせていただきます。
Topstylist KAZUYA
カットとヘッドスパを受けましたが、具体的な注文ではなくフォーマルさを意識して整える様な感じといった雰囲気の最低限の注文にも関わらずとても綺麗に仕上げてもらいました。終始丁寧に対応していただきヘッドスパも気持ちよかったです。
メンズカット+クレンジングスパ+眉毛カット 7000→6000円[メンズ/上野]
担当させていただいたKumaです。
なりたいスタイルを細かくお聞きしてご自身でもセットがしやすいようなスタイルを提案させていただきました!
1ヶ月半を目安に少しずつ重くなりセットがしづらくなると思いますので
その際はまた足を運んでいただけると嬉しいです!
フリーザ様様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
2.3ヶ月がパーマの周期になります
髪の毛のお悩みなどご相談があればお気軽にお声掛けください
またのご来店心よりお待ちしております
メンズサロン EIGHT MEN 上野店【エイト】 店長 川名春輝
息子の初めてのストレートパーマをお願いしました。お店の方もお客様も男性ばかりでちょっと無愛想?と思いましたが、担当してくださったスタイリストさんは優しく丁寧に説明してくださり、息子もイメージ通りの仕上がりに大満足の様子でした。初めてトリートメントもして、私から見ても髪ツヤツヤで質が良くなってました。ありがとうございました。
メンズカット+縮毛矯正 12500→10000円[メンズサロン/上野駅]
ご来店して僕自身含めスタッフが無愛想で不安にさせてしまって申し訳ございません
ストレートは大満足していただけて僕もとても嬉しい限りです!!
初めてのメニューをして髪が伸びた時、また新しい悩みが出てくるとは思いますが
出来る限り全ての悩みを解決できるよう相談させていただきますので
何かあれば是非いつでもお待ちしております!
大根陸
大変丁寧に接客していただき、自分の要望通りの髪型になりました。また使用したいと思いました。
メンズカット(シャンプー無) 4500→3500円[メンズサロン/上野駅]
担当させていただいたKumaです。
わからないことがありましたらお気軽にお聞きください!
Top stylist Kuma
腕も確かで感じのいい人でした!ありがとうございました!
shi様
shi様に合った接客、技術を提供でき大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
次回も満足度の高いものを提供できるように努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
Topstylist KAZUYA
初回来店の感触が良かったので2回目来ました。
僕はあまり髪に対しての知識が無いので沢山質問してしまいましたが、親身に僕に合わせたスタイルに仕上げてくださったので満足です。
仕事終わりでついウトウトしてしまいましたが、カットやトリートメントも気持ちよかったです。
また時間見つけて来ます。
メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/上野駅]
ご自身のヘアスタイル、気になる所、困る所があれば
なんでも伝えてください!
少しでも解決出来るように提案させていただきます!
お仕事終わりで疲れている時などはヘッドスパもございますので
是非ご利用ください!
大根陸
雰囲気も良く、和やかな空気の中施術して頂けました!
井口様
井口様に合った環境で施術でき、大変嬉しく思っております。
次回も過ごしやすい環境を提供出来るように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
Topstylist KAZUYA
息子がお世話になりました。
本人は髪型、眉毛共に気に入ったようです。
【学生・新社会人限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円
担当させていただいたKumaです。
毛先を整える程度とご希望でしたので伸びた分を目安に長さを切り、量を軽くして夏を迎えられるようにカットさせていただきました
また足を運んでいただけると嬉しいです!
Top stylist Kuma
カットと縮毛矯正を頼みました。
久々の縮毛矯正で楽しみに行ったのですが、施術中は美容師さん同士の態度もあまり良くなく、合間のストレートアイロンの時に担当された2人の美容師さんがとにかく下手で、髪を伸ばす時に痛い素振りを見せても気にすることなく髪を引っ張られ続けました。また、肝心の縮毛矯正も髪がぺちゃんこで友達に何回も笑われ、そのためしばらく学校に行くのが鬱です。値段がリーズナブルだからと安易に選んだ自分が馬鹿でした。二度と伺うことはないと思います。非常に残念です。
ほー様
この度は満足いただける仕上がりにできず心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間をいただいたにも関わらずご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
今後、この事がないよう技術向上に努めて参ります。
この度は貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。
副店長 石塚祐也
初めてご利用させていただきましたが、とても丁寧な施術で良かったです。
最後のセットもとてもカッコよくて仕上げていただいて非常に満足しております。
t様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回以降も満足度の高い接客、技術を提供させていただきますのでよろしくお願い致します。
Top stylist KAZUYA
急な予約な対応に感謝しております。
仕上がりもよく、次回もお世話になろうかと思います。
あすか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
気に入って頂きとても嬉しいです
お悩みなどご相談があればお気軽にお声掛けください
またのご来店心よりお待ちしております
落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧であり、大満足です。
かたけ様
満足していただき大変嬉しく思っております。
次回以降も満足度の高い接客、技術を提供できるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
EIGHTMEN 上野店
top stylist KAZUYA
とても満足でした^_^仕上がりやセットの仕方を丁寧に教えてくださり、助かりました!
なりちゃん様
満足していただき大変嬉しく思います。
不明点があればお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしてます。
EIGHTMEN 上野店
stylist KAZUYA
どうしたいのか、何が出来ないのか、頭の形や髪質含め丁寧に相談に乗ってくれます。
髪が短い時、長い時でお悩みも変わると思いますのでその都度ご相談頂ければ
しっかりカウンセリングして少しでも解決出来るよう提案をさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します!
大根陸
イメージをしっかりと汲み取ってくださいました。また料金も大変リーズナブルです。
唯一、髪を洗う際の首掛けの衛生面が気になりました。体を起こす時台に体があたり少し痛めてしまいました。そのほかはとても良かったです。
sok様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
まず衛生面とシャンプー台については申し訳ありませんでした
衛生面はお客様一人一人に使用する際に綺麗な状態で使用できるように工夫します
台についても痛く無いかの声かけなどサービス向上に努めてまいります
貴重なご意見を頂き有難うございました
またのご来店心よりお待ちしております
来店2回目です。今回も満足のいくカットをしていただきました。また、お願いしたいと思います。
ほく様
2回目のご来店も嬉しく思います。
満足いく仕上がりを徹底的に意識して施術させて頂いてるので今後ともよろしくお願いします!
またのご来園お待ちしております!
副店長 石塚祐也
エイトメン 上野店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー