最初から最後まで丁寧でプロフェッショナルなスキルで大満足でした。
メンズサロン EIGHT MEN&BAR 上野店 【エイト】からの返信コメント
DUB様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足もしていただきとても嬉しいです。
ハイライトは立体感がでてスタイリングなどかなり扱いやすいと思います!
今後も、ご不明点などあればお気軽にご相談ください!
副店長 石塚祐也
ロングヘアにして初めてサロンを利用しました。
具体的なリクエストはせず、「朝の手入れが楽なスタイルで」とだけお願いしました。
スタイリストの提案で清潔感のあるパーマとカラーを施してもらいました。
技術力にも大変満足です。
メンズカット+パーマ+カラー16000→12000円[メンズサロン/上野駅]
カット、カラー、パーマ
アーノルド様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お任せいただいたスタイルをご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
副店長 石塚祐也
仕事が忙しく、朝のセットを楽にしたくて、パーマの相談させて頂きました!
親身にかつ具体的に完成形についてツイストスパイラルパーマを提案してくださいました。
カットもパーマも私の面倒なオーダーを完璧にこなしてくださり、非常に満足です!
唯一残念なのが、ホットペッパーからクーポンで予約したのですが、「ツイストスパイラルパーマ」を含んだ内容だったのに、追加料金がかかってしまいました。
元広告代理店経営者の立場だと適正料金だとは思うのですが、実際に予約して追加料金がかかるとトラブルの元になるなとは思います。
サービスも良く、カットやパーマもメンズ専門店だけあって、知識も技術も高いので、オススメのサロンです!
メンズカット+パーマ 10000円[メンズサロン/上野駅]
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
料金につきましては、ツイストスパイラルパーマは通常メニューには含まれていない特殊施術となるため、追加料金をいただいております。
事前のご案内が分かりづらく、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はより分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
副店長 石塚祐也
ツーブロックをお願いしました。
スタイリストさんと相談して結構多めにカットしてもらいました。
接客もトークもカットの手際もとても良かったです。
特に最後のセットが素晴らしく、自分ではできない仕上がりに大変満足しています。
またぜひ利用させていただきたいです。
☆学割U24☆メンズカット+シャンプー 4000円[メンズサロン/上野駅]
細かい注文はせず、ほとんどお任せでカットしてもらったんですが、理想通りの髪型にしてもらいました。
手際も良く大変満足しました。
メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/上野駅]
とても話しやすい雰囲気でヒアリングしていただけて伝えやすかったです!
初めてでも行きやすいお店だと思いました!
ジモン様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
副店長 石塚祐也
ちゃんと聞いてもらいまして、ありがとうございます。ちなみに、整理用のワックスの名前教えてもらいますか
最初から最後までとてもいい雰囲気でした。またお願いしたいです
【学生・新社会人限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円
またお願いします
メンズカット+波巻きパーマ 14500→11000円[メンズサロン/上野駅]
担当させていただいたKumaです。
なりたいスタイルを伺い、骨格や髪質に合わせた提案をさせていただきました
提案を受け入れていただきありがとうございました!
波巻きパーマは比較的持ちの良いパーマです。
定期的にカットをして扱いやすい状態でキープできるようにしましょう!
Top stylist Kuma
手際よくセンスよく、カットパーマしていただきました。
メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/上野駅]
かずま様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
今回のパーマは強めのパーマなので2~3ヶ月程度は持つようにかけさせていただきましたので
一ヶ月ずつカットをすることをオススメさせていただきます。
その後スタイリングはいかがでしょうか?
やりやすい、やりにくい等ご不明、ご心配な点がありましたらご対応させていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
EIGHTMEN 上野店
Top Stylist KAZUYA
接客もよくいいサロンでした。
次回も行きたいですね!
担当させていただいたKumaです。
なりたいスタイルをお聞きしてご自身でもセットがしやすいようなスタイルを提案させていただきました!
1ヶ月半を目安に少しずつ重くなりセットがしづらくなると思いますので
その際はまた足を運んでいただけると嬉しいです!
EIGHT MEN 上野店【エイト】
よかった
メンズカット(シャンプー無) 4500→3500円[メンズサロン/上野駅]
ひろき様
口コミ、高評価ありがとうございます。
次回以降も喜んでいただける接客、技術を定期させていただきます。
EIGHTMEN 上野店
Top stylist KAZUYA
カットが一切軽くしない、段も一切なし、見せた画像とは程遠く、スタイリングしづらくパーマはかかりやすいと伝えたのでかかりすぎはなかったのでそこはよかった。
その足で別の美容室でカット直しました。
シャンプー流しも全然で声掛け一切なし、最初は冷たかったので苦痛でした。
シャンプーは撫でるように洗う感じでこれはシャンプー?ってなりました。
襟足もほとんど流しなしで家帰ってもパーマ臭くて初めての体験でした。
メンズカット+ニュアンスパーマ 10500→7000円[メンズサロン/上野駅]
フカ様
数ある美容室の中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたのにも関わらず理想の仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今回は毛先がメインのニュアンスパーマを御所望でしたが、カウンセリングの際に見せていただいた画像よりも骨格的に長さは残し、量も軽くするとパーマ感が強くかかって跳ねてしまう為、重めの質感を残してパーマをかけましょうと提案させていただきましたが返って扱いづらい質感にしてしまい申し訳ございません。
パーマ後のシャンプーにつきましては今回は緩めのカール感でしたので念の為、軽めの揉み込むシャンプーをさせていただきましたが不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご予約時のご要望欄を予め拝見させていただいておりましたが、お客様のご要望を汲み取ることができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後同じ事の無いよう、技術や接客面の向上に努めてまいります。
Kuma
中学生息子がお世話になりました。
色の入れ方の相談にのって下さり、希望スタイルを本人に合わせてかっこよくして頂きました!ありがとうございました!
また宜しくお願いします。
メンズカット+カラーTOKIOインカラミTR 14500[メンズサロン/上野駅]
担当させていただいたKumaです。
魅せ方が大事な大会だと思うので見た目のインパクトもあり、大会が終わったら学業に戻るとのことなので、自然かつ手入れしやすいデザインカラーを提案しました。
世界大会お疲れ様でした!
Top stylist Kuma
初めて来店しました。
希望を聞いて頂いて問題なくカットをしてもらいました。
メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000円→5000円[メンズサロン/上野駅]
ご来店ありがとうございました。
髪のお悩みや気になる点、また相談していただければしっかり提案やアドバイスさせていただきます!
さらに満足していただけるように努めさせていただきますのでまたよろしくお願い致します!
大根陸
素敵な髪型にしていただきました。
☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/上野駅]
のべお様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
副店長 石塚祐也
丁寧なご対応ありがとうございました。
胸くらいのロングから肩あたりまで短くしようと思い伺いました。
髪型のイメージが漠然としたままでしたが、しっかりこちらの意向を聴いてくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【川名指名限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント 10000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット
しょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
気に入って頂きとても嬉しいです
凄く長い髪だったのでスッキリしましたね
楽しい時間をありがとうございました
スタイルチェンジなどご相談があればお気軽にお声掛けください
店長 川名春輝
前回顔まわりの縮毛矯正とカットで御願いをし、コスト的に満足でしたので今回再利用させていただきました。
結論から言うと、縮毛矯正の施術に失敗されてしまいビビり毛にされてしまいました。
前回3ヶ月前にも縮毛矯正した旨も伝えてましたが、前回の施術部分との見分けもつかなかったようで時間を置き過ぎたと思われます。
但し、価格については、私が選択した8,000円のコースは初回用のため、二回目以降はこの10,000円ですと誘導されました。
コースの選択はこちらのミスですので、お支払いはしましたが、価格はキッチリ上げて置いて、前回の縮毛矯正時のダメージを美容師として見抜けずにビビり毛にするというのは深い失望でした。
また、こちらのビビり毛の写真を送付して、現状の共有をしたいとの提案も「店のメールアドレスはないので受け取れない。」「自分が担当なので、他にクレームを受け付ける窓口はない。」などというのも自分のミスを隠そうとしていると捉えられました。
ビビり毛にされた髪の毛は元に戻りませんが、あまり深刻に捉えていただけていないようで大変良くないサービスでした。
メンズカット+顔まわり縮毛矯正 10000→8000円[メンズサロン/上野駅]
初めて伺いました。口コミの評価が高く、パーマの仕上がりが綺麗そうだったので気になって予約しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、初めてでもリラックスできました。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みや理想のスタイルについてしっかりと話を聞いてくれたのが印象的でした。
カットもパーマもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも自然で大満足です!スタイリングのアドバイスもいただけたので、家でも再現できそうです。
またぜひお願いしたいと思います。
心地の良い空間が提供でき、スタイル含めて喜んでいただきとても嬉しく思います!
今後もしっかり担当させてもらえるよう全力で頑張りますのでよろしくお願い致します!
スタイリング方法などで出来なかったことや質問等何かあればいつでもご相談ください
大根陸
初めてでしたが気にいる髪型にしていただきました。ありがとうございます。店の雰囲気も良かったと思います。また利用したいですね。
メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/上野駅]
ショウヘイ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
副店長 石塚祐也
お店の雰囲気、仕上がり、完璧でした。ありがとうございました。
メンズカット+ストレートパーマ 9500→7000円[メンスサロン/上野駅]
しらい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
副店長 石塚祐也
希望通りのカット&パーマに仕上げていただき満足です。
担当させていただいたKumaです。
提案を受け入れていただきありがとうございました!
2ヶ月でボリュームが膨らんできてしまうので膨らむ前にカットで扱いやすくすることをおすすめします!
Top stylist Kuma
夫をイケメンに仕上げてもらいました!ありがとうございます!
担当させていただいたKumaです。
骨格や髪質に合わせて扱いやすいスタイルを提案させていただきました。
わからないことがありましたらお気軽にお聞きください!
Top stylist Kuma
スタイリングについていろいろとアドバイスしていただきました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
イシケン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
骨格や髪質を見て扱いやすいようカットさせて頂きました
スタイリングに関しましては継続して手を慣らす事が重要なので頑張ってみてください
ご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!
店長 川名春輝
接客:希望をしっかり話を聞いていただき安心してお任せできました。
カット:希望通りのスタイルに仕上がりました。
カラー:しっかり染まり色落ちもありません。
結果:大満足な仕上がりでした。
ごん太様
カラーは1~2ヶ月の間にまたやり直してあげるとより良い状態が維持するかと思います!
なにかご不明点などあればお気軽にご相談ください。
副店長 石塚祐也
丁寧にやってもらい満足してます!
自分の雑な希望もちゃんと聞いていただき、とても嬉しかったです。
次回も是非お願いします!
美容室だけでなく、お家でのケアもすごく大事になって来ますので
ご購入していただいたシャンプートリートメント是非使ってみてください!
今後ヘアスタイルについてもご不明があれば気軽に相談してください!
大根陸
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
見た目も大変満足でまた次回も利用したいなと感じます。
雰囲気もいいですし、何より丁寧です。
ゆーた様
満足してもらえて嬉しく思います。
ゆーた様に似合うカラーとカットをさせていただきました。
スタイリングやカラーなどご不明点あればお気軽にご相談ください!
副店長 石塚祐也
今まで、銀座のメンズサロンに通ってましたが、担当者の予約が中々取れず、近場で良いサロンがないか検索して見つけました。
とてもいい感じの方で、パーマの相談も兼ねての予約でしたが、まだ十分パーマが残っているのでそれを活かしてカットのみになり、横と後ろをスッキリさせて30分程度で仕上がりました。デザインはお任せで、初来店でお任せなので大変だったと思いますが、とてもスピーディーにスッキリ仕上げてもらい大満足です。
担当スタイリストさんありがとうございました。また指名させていただきます。
シュナパパ様
以前かけられたパーマの感じもとてもお似合いで強さもまだしっかり残っていたので今回は刈り上げのみの施術とさせていただきました。
次回の施術の際もご不明な点がありましたらお気軽にお聞き下さい!
よりいいスタイル提案をさせていただきます。
メンズサロン EIGHTMEN 上野店
Topstylist KAZUYA
カットとヘッドスパを受けましたが、具体的な注文ではなくフォーマルさを意識して整える様な感じといった雰囲気の最低限の注文にも関わらずとても綺麗に仕上げてもらいました。終始丁寧に対応していただきヘッドスパも気持ちよかったです。
メンズカット+クレンジングスパ+眉毛カット 7000→6000円[メンズ/上野]
担当させていただいたKumaです。
なりたいスタイルを細かくお聞きしてご自身でもセットがしやすいようなスタイルを提案させていただきました!
その際はまた足を運んでいただけると嬉しいです!
フリーザ様様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
2.3ヶ月がパーマの周期になります
髪の毛のお悩みなどご相談があればお気軽にお声掛けください
またのご来店心よりお待ちしております
メンズサロン EIGHT MEN 上野店【エイト】 店長 川名春輝
エイトメン 上野店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー