久しぶりの美容院で
とても緊張していましたが、
本当に素敵な美容院&担当者様に出会え、
とても楽しいひとときとなりました*
なりたいイメージをさらっとお伝えして、
次回どうしていきたいかなどを含め
すぐに提案をしてくださって、
センスの良さが伺えました。
丁寧なお仕事にも感動です…!!
とても満足いく仕上がりでした(^^)
まわりからの評判もとても良かったです♪
美容院が苦手で
足が遠退いてしまっていましたが、
担当者様をはじめ
他のスタッフの方々もとても優しく、
子連れで伺った為
ご迷惑おかけすることも
多々あったかと思いますが
本当に親切にしていただき
とても心温まる時間でした。
本当に有難うございました*
また必ず伺います!
15400→13860【美髪・ツヤ髪になりたい方】Cut+イノアColor+内部補修Tr+marbb
na様
先日は初めてにご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ大変嬉しく思います♪
Instagramから私のデザインを見つけてご来店いただき、
丁寧さと技術に関しても自信があるのでお褒めの言葉を頂けて
光栄に思います()♪
na様の素敵なお人柄で私自身も心温まる時間でした
心のこもった口コミを何度も見返してしまう程嬉しかったです◎
なかなか美容院へのハードルは高かったかと思いますが、
勇気を出して選んでいただき本当に感謝しております☆
お子様たちも是非心地よい空間で施術できればと思いますので
お気軽にお越しくださいませ~♪^_^
またお会いできる日をお待ちしてます☆
yumeno
めちゃくちゃ満足でした!
またお願いします
人気急上【 驚異の洗浄効果】CUT +marbb(マイクロバブル)
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
カットと矯正から数日経ちましたが扱いやすくとても気に入ってます。
【うる艶ストレート】CUT+縮毛矯正+内部補修トリートメント+marbb
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もバサバサ色抜けしまった髪をしっとりつるつるまでに仕上げて頂きました。 お任せで正解と毎回感謝っす。 次回もお願いいたします。
【marbbサービス】 リタッチカラー(白髪染可) +内部補修Tr+マイクロバブル
再来店です。
ショートヘアですが2ヶ月経って伸びてきてもスタイルが崩れる事なく伸びたなりにもいい感じでまとまっていました。
今回も満足な仕上りです。シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
とても丁寧で素敵な仕上がりになりました!
【yumeno限定メニュー】ハイライトorバレイヤージュ+Color+毛髪強化Tr+marbb
カラー、トリートメント、その他
ふわっとしたイメージをお伝えしてお任せだったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!
スタイリングもしやすく大満足です。
またメンテナンスで伺わせていただきます!
とっても穏やかで落ち着いた空間で、美容室は緊張してしまう私ですが、リラックスして施術を受けることができました。また伺いたいと思います。現金対応があると助かります。お釣りが出ないようにぴったり持参すれば現金でも大丈夫でしょうか?
ダメージレスで逆に髪質が改善されて、とても扱いやすいストレートにしていただきました。ヘアスタイルも理想どうりで満足です!
通うのが楽しみなサロンです♪
SNSで大人気【美髪酸性ストレート】CUT+縮毛矯正+内部補修Tr+marb
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
最近湿気が多くなって来たため髪の癖が目立って来てたのでリタッチのみから急遽、縮毛矯正もプラスしてもらいました。
いつも、髪の状態を見ながらダメージが少ない施術を考えてくれます。
今回も、サラサラに仕上がり大満足です♪
次は、全体をカラーしてもらう予定でいます。
また、よろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
お店の雰囲気が、ゆったりできて癒されます。仕上がりもよくまた伺いたいです。
【大人気カラー】フルカラー+毛髪強化トリートメント+marbbマイクロバブル
カラー、トリートメント、その他
いつもこちらのサロンさんでお世話になってます!
カラーがとてもお上手なのですが、全体のボリュームなどをみてカットも良い感じに仕上げてくださいます♪
担当のお姉さんのセンスがとってもよくてリピしているのですが、別のスタイリストさんも毎回ご挨拶してくださりお店の雰囲気が穏やかでお気に入りのお店です^^
母にも紹介してから、親子でそれぞれ半年以上通っています♪
これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます^^
カラー、トリートメント、その他
いつも想像以上に素敵な仕上がりにしていただいてます!
今回かなり軽やかなショートにしていただき、帰り道は自然と笑顔になりました!
帰宅するなり主人に「若くなってる!」と驚いてもらえました(笑)
癒しの空間と担当スタイリストさんのお人柄と丁寧なマッサージも気持ちが良くてとても癒されてます。
また次回も旅行の報告に行けるのを楽しみにしています^^
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は初めて全頭カラーをしました!細かい要望にも答えて下さり、自分が納得出来る程のカラーに仕上げていただきました。ブリーチなしでも綺麗に色が入り、光に当たると綺麗なワインレッドになっており、とても可愛かったです!
自分の髪に対する悩みを一緒に考えて下さり、いつも最適の案をだしていただきとても感謝しています。カットも凄く好みで友人やバイト先の方からも褒められました!
カラーで使用するシャンプーのお話もためになります。今後もよろしくお願いいたします!
【日々のご褒美タイム】CUT+Color+内部補修Tr+ヘッドスパ10分+marbb
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
明るく丁寧な接客で、施術途中のカットの長さ変更も笑顔で対応して頂いたのが嬉しかったです。
マイクロバブルのシャンプーも気持ち良く、落ち着いた雰囲気で過ごす事ができまたお願いしたいです。
【ご新規様限定】\13200→\11880 CUT+フルカラー+内部Tr+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
大満足の仕上がりでとても喜んでいます。
またお願いします!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も素敵な色に染めてもらいありがとうございました!
しばらくは白髪も目立たなそう(^○^)
とってもかわいくしていただきありがとうございました!
旦那さんからもとっても高評価でした^^
「20代に若見えして、爆美女ぽくしてほしい」という抽象的なオーダーでしたが、顔周りだったり、髪色、ツヤ感、前髪などいろいろと工夫して、本当に爆美女にしていただきました!^^
同じ女性としてかわいいを研究していらっしゃるため、
引き出しが多いなと感心しました。
また接客もとても心地よくあっという間でした!
またお伺いしたいです。ありがとうございました^^
カット、カラー、トリートメント、その他
前日に予約して行きました。
初めてのところですが、静かな感じでとても過ごしやすかったです。
色味もよくてカットも満足な仕上がりです。
希望のスタイルを丁寧にヒアリングしてくれるので良かったです。
普段はあまり会話しませんが、つい話してしまうほど居心地が良かったです。
良かったです。
シャンプーが気持ち良く、くつろぐことができました。
また戻った時はよろしくお願いします。
今回もカラーとトリートメントで抜群の手触り質感を保っております!
イノアカラーの色持ちもすごく良くて、多少の新たに伸びてきたプリン具合も馴染みサイコーです。
次のカラーはどんな感じにしてもらおうかなーと思いつつ、また同じカラーを選んでしまいそうです笑
いつもありがとうございます!!
カラー、トリートメント、その他
ヘッドマッサージがなんとも言えない気持ちよさ、いつもながらウトウトしています。年甲斐もなく、『可愛いね~。その髪型似合ってる~。』なんて言われて、調子乗ってます。お任せしてよかったです。会話も楽しくて、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの塗り方もはみだし無く、リラックスできました。ツルツル スベスベ サラサラの表現ができる
仕上がりで大満足でした。 次回もお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
次は娘を宜しくお願いします。
親子共々、お世話になります!!
丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!シャンプーもとても気持ちよかったです。
【ご新規様限定】☆トリートメントサービス☆ CUT+内部補修Tr+マイクロバブル
カット、トリートメント、その他
お店も綺麗で清潔感もあり、
サービスの飲み物も種類も多く、ハーブティーが美味しかったです
担当した方も丁寧に対応してくれて満足しています
【うる艶ストレート】縮毛矯正+内部補修トリートメント+marbb
縮毛矯正、トリートメント、その他
昨日はどうもありがとうございました!
約1年ぶりの矯正でサラサラにしてもらい、もう湿気が怖くなくなりました^_^
楽しいおしゃべりと動画視聴でたっぷり癒されました。
ではまた近々カラーお願いします☆
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも曖昧な注文にも関わらず完璧な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
お世話になりました。中途半端な白髪もキレイに染めていただいてありがとうございました。頑張ってもう少し伸ばしてパーマを……
でも、暑くなると、意志が弱いので断念して、『切って~!』と飛び込むかもしれません……
よろしくお願いいたします……。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
すぐにうねりが出てしまいがちなわたしの髪質でも、丁寧に縮毛をかけてくださったおかげで扱いやすくなりました!
カラーもイメージ通りでとても気に入ってます!
たまき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
早速口コミ大変嬉しく思います!
梅雨前の先取りでパヤパヤしやすいタイミングで縮毛をかけれて
扱いやすさを感じて頂けて良かったです◎
お色味も柔らかい雰囲気が出て艶々な仕上がりでしたね♪
今後は毛先のケアしつつ、理想の長さまでサポートさせていただきますね!
海外旅行でリフレッシュして、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
yumeno
イコイ 藤沢(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー