4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. イコイ 藤沢(ikoi)  >

ikoi 藤沢【イコイ】

イコイフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-3ポケットヤードホームズ1F
  • 藤沢/髪質改善◆藤沢駅3分[イノアカラー/トリートメント/韓国/白髪染め/白髪ぼかし]

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:20.0

・カット こちらの要望とトレンドをとても上手に合わせながら似合う感じに仕上げてくれる。
    ・カラー 種類が豊富で、丁寧に説明してくれる。カラーも髪質やスタイルに合わせて調整してくれる。
    ・シャンプー マイクロバブルのシャワーがとても気持ち良く、リフレッシュできる。疲れが取れました。
    全体的なお店の雰囲気は明るく、マンツーマンで対応いただけるのでとてもリラックスできます。シャンプーの椅子やお部屋もくつろぐことができ、癒しの時間でした。

ikoi 藤沢【イコイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    項目別にとても温かいコメント大変嬉しく思います^ ^

イノアカラー初めて体験して頂き、ツヤ感と柔らかい質感に仕上がってよかったです♪
    ロングからミディアムにバッサリカットさせて頂いてから、扱いやすい感じになっているようで安心しています!
    マイクロバブルが出るシャワーヘッドは、普段のシャワーでは落としきれない毛穴の汚れまで除去してくれるので頭皮環境を整えてくれます。
    ぜひ続けていきましょう☆

これからもベストな状態でキープできるようご提案させていただきます。
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

yumeno

• あちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:45:36.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    技術はもちろん、接客も何もかも丁寧で、いつも楽しみです。またお願いします。

【ご新規様限定】\9900→\7700フルカラー+内部トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 00:48:56.0

今回も希望通りの仕上がりでした(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また伺うのが楽しみです♪

• raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:00:45.0

今回は前回より時間が空いてしまい髪のダメージがありましたが、いつも要望通りにして頂き嬉しいです。
    多毛や白髪の悩みも細かく聞いてくれるので
    助かります(^o^)
    なるべくホームケア頑張って、
    次回はハイライト入れられたらと思ってます。
    お忙しいと思いますが、
    身体に気をつけてください(≧▽≦)ゞ

【16時まで限定】marbbサービス☆Cut+Color+毛髪強化Tr

• Kinpicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:06:27.0

ずっとカットして頂きかった美容師さんだったので、たまたま当日の空きがあり予約してお願いしました。ショートカットは誤魔化しが効かない分、美容師さんの技術力の違いが素人ながも分かりやすいので、やっとお任せできる美容師さんに担当してもらえ安心してお願いできました。本当に良かったです。最後まで細かい部分まで丁寧に調整カットをして頂き、気になっていたハチの膨らみもだいぶ抑えて頂きました。
    。耳掛けもしやすくなり、めちゃくちゃ感動です。次回も色々相談してみたいなぁと思っております。

人気急上【 驚異の洗浄効果】CUT +marbb(マイクロバブル)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:49:31.0

お店、スタッフさんの雰囲気が良く、初めての来店で緊張していましたが、安心してカットしてもらいました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

【ご新規様限定】☆トリートメントサービス☆ CUT+内部補修Tr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぐりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:04:46.0

カラーの色にもやもやしてこちらのお店に来店し
    細かく説明をしたところ、しっかり希望を聞いてくださり
    思い通りのカラーにしていただきました!本当にありがとうございました!

ぐりこ様
    カラーのお色大丈夫そうでよかったです!!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

ピンクシャンプー使ってあげると綺麗なベージュ保てると思います!
    普通のシャンプーに混ぜて薄めて使ってあげてください!!

お色気になったら、またお待ちしております☆

北島千恵美

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:18.0

2回目の縮毛矯正でお願いしました。
    今回もリラックスできる雰囲気で対応頂けました。毛質なのか、すぐうねりが出てくるようになったので、次回の縮毛矯正は早めにお願いしようと思います。

【うる艶ストレート】CUT+縮毛矯正+内部補修トリートメント+marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たこ様
    リラックスして過ごせて頂けてとても嬉しいです!!

うねり気になるようでしたら、もう1度かけさせて頂きたいので、ご相談ください!!

口コミの投稿ありがとうございました☆

北島千恵美

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:50:38.0

お店はこじんまりしているけど広々してて清潔感ある明るいです。

毎回ふんわりした希望位しか無いままお店に行き、スタイリストさんに相談してます。
    それでも、いつも100点満点以上の仕上がりにして貰えてます!
    スタイリストさんの腕の良さ◎センスの良さ◎接客◎とか色んな要素の結果だと思う

個人的には、施術中は心地良くてほぼ寝てるし、顔も素朴だけど
    ヘアスタイルのお陰で、今回も芋っぽくならず、格好良くなって大満足です!
    年齢に合った派手すぎず上品な感じの色になりました。色の変化も楽しみです!

ハイライトは髪が細いので切れちゃうのではという不安もあったのだけど、相談してお任せしました。凄く痛むのかと思ってたら何も無く拍子抜けしつつ、ツヤツヤヘアーで帰宅しました。

大人気☆【透明感UPカラー】Cut+Color+毛髪強化Tr+ ハイライト+marbb

• にっしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:27.0

今回も透明感のあるカラーとカットでいつもなりたい髪の毛にしてくれて大満足です!
    フレンドリーで楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします(o^^o)

【ご新規様限定】\13200→\9900 CUT+フルカラー+内部Tr+マイクロバブル

• 羊飼いさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:09.0

カットしていただきまとまりやすくなりました。
    marble泡エステでサラサラです。

羊飼い様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    体調が良くなって一安心しました。

泡エステは髪がふんわり仕上がりになるので、また時間があったらやってみてください!!

口コミの投稿ありがとうございました。
    またにご来店お待ちしております!!

北島千恵美

• クマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:22.0

カットカラーベッドスパよかったです。
    トークも楽しくてお店の雰囲気も良いので過ごしやすかったです。
    ありがとございました

【日々のご褒美タイム】CUT+Color+内部補修Tr+ヘッドスパ10分+marbb

クマ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    楽しく過ごせて頂けてよかったです☆

その後が気になるのでまたお話しましょう♪
    いつもありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございました。

またにご来店お待ちしております☆

北島千恵美

• hmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:27.0

口コミの投稿が遅くなってしまいすみません!2回目でしたが、やはり居心地の良いお店と感じました。
    今回は娘のカットも急遽お願いしましたが、快く引き受けてくださり、とても助かりました。
    娘もとても気に入っていましたよ(^-^)
    またお邪魔しますね♪

【4月限定メニュー】 \15400→\13860 Cut+Color+毛髪強化Tr+marbb

hmk様
    先日は娘様と一緒にご来店頂き、ありがとうございました!
    居心地良くすごせて頂けてよかったです!!

娘さん前髪気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    推しの話もとても楽しかったです♪ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております☆
    口コミの投稿ありがとうございました!!

北島千恵美

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:44:50.0

とても完成度が高くてびっくりしました!
    髪の状態に合わせて提案してくださり、自分の理想の髪型することができました。前髪もすごく丁寧に整えてくれてセットがしやすいです!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• かかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:38.0

この時期になるとクセが強く出てしまうので縮毛矯正をしました。カラーもやりたかったのですがやはり薬が強いということで伸びた分だけカラーをさせてもらい、トータルの金額は上がりましたが満足のいく結果となりました。またよろしくお願いします。

SNSで話題☆【特許技術の髪質再生Tr】Cut+Color+バイカルテTr+マイクロバブル

かか様
    縮毛矯正の調子はいかがですか?
    カラーは2~3ヶ月に1回全体染めるのがベストかなと思います!!

口コミの投稿ありがとうございました☆

北島千恵美

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:39.0

今回ヘッドスパではないのに前回同様ぐっすり。
    癒されました。次回はヘッドスパをまたお願いしたいです。

話題の【魔法のバブル】CUT +マイクロバブル+marbb泡エステ

のぶ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    また担当させていただけて嬉しいです!
    今回は泡エステでしたね。
    marbbの力でモコモコ泡になるので、毛根の奥までスッキリです。
    また疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいね!
    爆睡させる準備はできてます笑
    のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ikoi 藤沢  SAWA

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:24.0

2回目は、カットとフルカラーで予約しました。
    顎下肩上のボブにしていただきました。
    カットは2週間経ってもスタイリングし易いです。
    カラーも初回同様暗めにして頂き大満足です。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良く一瞬寝てしまいます。

ちか様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます♪
    肩下ボブまでバッサリ!
    しっかりと毛量も取ったのでまとまりやすいかなぁと思います!
    スタイリングしやすい!とのことで安心してます。

次は爆睡してもらえるよう頑張ります笑
    ちか様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ikoi 藤沢  SAWA

• ヤッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:46.0

少しイメージチェンジをお願いしました。カットの技術が素晴らしくシャンプー後もドライで形が整います。
    いつも希望通りにして頂きとても満足しています。

ヤッチ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    レイヤー少し入れましたが、お手入れはいかがですか?

また相談しながら決めましょうね♪

口コミの投稿ありがとうございました!

北島千恵美

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:11:15.0

髪色を明るくしたいという無理なオーダーに対して、毎回丁寧に応じてくださり、今回とても理想的な髪色に仕上げてくださいました!また、顔周りににレイヤーを入れてみたいとお伝えしたところ、イメージしていたよりもずっと素敵な髪型にしていただき感謝です。いつもざっくりしたお願いをしっかり汲み取って形にして下さりありがとうございます^^

【リピート率No1】CUT+イノアオイルColor+内部補修トリートメント+marbb

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:32.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。お話も楽しく安心して通っています。

【marbbサービス】 リタッチカラー(白髪染可) +内部補修Tr+マイクロバブル

にゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毛先軽く色入れましたが、その後いかがですか?

忙しいとは思いますが、また時間ができたらお待ちしております!!

口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!!

北島千恵美

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:32.0

頑固な分け目を変えたい、雰囲気を変えたいという無理難題にもいつも応えてくださり、サロンに行った日だけでなく翌日からのセットもしやすいようにしてくださるので感謝です。次回もまたぜひお願いしたいです。

しんちゃん様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます♪
    頑固な分け目のその後はいかがでしょうか。
    収まるところに収まってくれている事を願っております笑

セットしやすいとのことで、安心しました!
    また量が増えてまとまり感がなくなった際は、いつでもご相談ください。
    しんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ikoi 藤沢  SAWA

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:27:31.0

リタッチカラーは初めてでしたが、気になるところが綺麗に染まっていて、よかったです。顔回りをいつも丁寧にカットしてくれるので、小顔に見えて嬉しい限りです。
    店内は、わりとコンパクトな造りですが、それが落ち着くというか、気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なる様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    リタッチは初めてでしたね!
    今後は2回に1回リタッチでもいいかもしれません♪
    相談しながらやっていきましょ。

お子様のお話も聞けてホッとしました☆
    楽しい高校生活を送っていることでしょう^ ^
    また色々お話できるのを楽しみにしております♪

ikoi 藤沢  SAWA

• south714さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:55:45.0

明るくシンプルでちょうど良いこじんまり感で、落ち着ける空間でした。炭酸シャンプーもマッサージがとても心地よかったです。施術も特に問題がなく、アドバイスも的確だったと思います。すでに自分でセットするとうねるのでまたご相談したいです。

15400→12100【美髪・ツヤ髪になりたい方】Cut+イノアColor+内部補修Tr+marbb

south714様
    居心地良く、心地よく過ごせていただけて、よかったです!

お手入れしやすいようにまた色々相談しながら決めましょうね♪
    口コミの投稿ありがとうございます!!

北島千恵美

• any☆patoraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:32.0

はじめて来店しました。

急な予約でしたが、丁寧に対応下さり、
    とても気を使ってくださり、

仕上がりも綺麗でした。

明るくて清潔感のある店内。
    マイクロバブルもはじめてでしたが、スッキリして、良かったです。

またお伺いしたいです。

any☆patora様
    先日はikoiにご来店頂き、ありがとうございました!!
    とても明るく笑顔が素敵なany☆patora様に癒されました♪
    マイクロバブルのmarbbは毛穴の奥までしっかり洗浄してくれるので、シャンプー後のスッキリ感が格段に違います。
    カラーは次回、リタッチでもいけるかなと思うので、相談してやっていきましょう♪

ぜひぜひ!また担当させていただけたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております。

ikoi 藤沢  SAWA

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:21.0

とても素敵にカットしていただきありがとうございました!
    シャンプー台でも、マッサージとても気持ち良かったです。

ゆり様
    先日は数ある美容室の中からikoiを選んでご指名いただき、ありがとうございました!
    ボブからバッサリ、コンパクトショートに♪
    前髪も作ったのでかなりのイメチェンになりましたね!最高にお似合いでした!
    ご家族の反応が気になります笑

ショートは伸びるのが早く感じるかもしれません。
    気になる所ができたらいつでもご相談ください!

施術前はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はスムーズにご案内出来るよう調整致します。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ikoi 藤沢  SAWA

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:56.0

髪型やカラーが家族や友人からも好評で
    気に入りました。
    セットの方法など教えていただいて
    実践しています。
    店内も落ち着いていて明るくていい感じです。
    次回もお願いしたいと思います。

りの様
    先日はikoiにご来店頂き、ありがとうございました!
    周りの人からご好評とのことで、大変嬉しく思います♪
    カラーもイノアで染めさせていただいたので、艶やかでとっても綺麗でした!

また気になる所ができたらお気軽にご相談ください!
    りの様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ikoi 藤沢  SAWA

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:31.0

今回もヘッドスパをお願いしました。
    だいぶリラックスできました。藤沢では今まで見つけられなかったヘッドスパなのでとても満足です。 仕上げ後も髪の毛さらさらです。

しゃるさま
    ヘッドスパ、リラックスできたみたいでよかったです!!

marrbも使用するので継続していただくと

頭皮環境、髪質の手触りなど変わってきます!

またのご来店お待ちしております☆

口コミの投稿ありがとうございました!!

北島千恵美

• ブチャラティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:00:04.0

初訪問
    ヘッドスパ大変気持ちよかったです
    カットにこだわり無いのでお任せしましたが
    大変満足しております
    駐車場は店舗前です
    また訪問しようかと思いました

\7700→\6600【男性人気No1】 CUT+『ojjiotto』ヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ブチャラティ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパ気持ちよかったみたいでよかったです!!

カットの長さ大丈夫でしたか??
    次回また相談して決めましょう☆

またのご来店お待ちしております☆

口コミの投稿ありがとうございました!

北島千恵美

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:31:19.0

たくさんお話しができてとても楽しかったです
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです
    かわいい前髪、とても気に入ってます

ま様
    前髪、可愛く出来ました^_^
    その後やりにくい所はないですか??

そして、4月からの高校生活はいかがでしょうか!
    楽しい時間を過ごしている事を願っています♪
    またお話聞かせてくださいね!

ikoi 藤沢  SAWA

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:20:30.0

自分が注文した通りの髪型にしてくれました!
    喋りやすく、居心地の良い空間でした!

【男性人気No2】カット+眉カット+マイクロバブル

こう様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また担当できたら嬉しいです。

こう様のお人柄が良すぎるので、つい喋りすぎてしまいました。
    ぜひぜひまたikoiに足を運んで頂けたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

ikoi 藤沢  SAWA

イコイ 藤沢(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー