4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ロル 茅ヶ崎(l'or)  >

l'or 茅ヶ崎

ロル チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北3丁目15-1 ロジュマン細谷茅ヶ崎
  • JR茅ヶ崎駅南口から徒歩9分 レイヤーカット/小顔カット/BYKARTEトリートメント/茅ヶ崎
  • みみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:59:27.0

前の美容院からお世話になっています。
    技術に関して心から安心してお願いできる美容師さんです。髪のクセなどを踏まえた上で最大限こちらの要望に応えるようなカットをしてくれます。自分に似合うし、何と言ってもメンテナンスがとってもしやすい!!気がつくと半年以上行かなくても大丈夫なくらいです(美容師としては損?笑)!完全に指名料取るレベルです。これまでのご経験が詰まっている感じがします。今回はカットとイルミナカラーをお願いしました。

オプションも良い意味で色々勧めてこないので、気持ちもラクです。変に自分の良いところや得意なこともアピールしないから、信頼できます(^_^)腕が確かな美容師さんです。

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、気持ちよく過ごせました。駅からは、住宅街を通るので本当に合ってるかな?と思いながら歩いたらすぐ着きました。

またお願いします!(^^)

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:00:57.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!!

【New open】カット+カラー+BYKARTE3ステップトリートメント \14300

きなこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も髪型満足していただけて、とても嬉しいです。

今後も満足していただけるよう、やらせていただきますのでよろしくお願いします。

komichi

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:10:50.0

初来店にも関わらずとても気さくに対応して頂き、
    要望にも期待以上で応えて下さいました(>_<)
    おまかせして良かったです!!ありがとうございました!!

【New open】カット+カラー+2ステップトリートメント\9900【指名不可】

こっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ばっさりカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    気にいっていただき嬉しく思います!

日々のスタイリングやケアなどでわからないことがあればまたご相談下さい!

宮内

• sachikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:20:20.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    過剰に前髪を気にする年齢ですが(笑)娘の希望をよく聞いてくださり、うねりがでる場所や毛量の相談にも丁寧に対応いただき、とってもかわいいショートボブにしていただきました!

sachiko様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は娘さんのカットをお任せしていただきありがとうございます。
    可愛いショートボブになりましたね。気に入っていただけて嬉しいです。

今後もsachiko様にも娘様にも喜んでいただけるよう
    しっかりとやらせていただきます。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

komichi

• まふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:15:43.0

以前のお店からお世話になっています。
    美容やわんちゃんの話など、いつも楽しくお話ししています。
    カットやカラーも、安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします。

【New open】カット+カラー+2ステップトリートメント \12100

まふ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもたくさんお話しさせていただけてとても嬉しいです。
    今後も美容のことやわんちゃんのお話し、たくさんさせてください。

また髪型のことも何かあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

komichi

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:23:15.0

カットが、うまく伝わるか不安でつたえたのですが、あまりにも思い通りになったので、嬉しい限りです!

イヤリングカラーのブリーチもその場で対応いただきありがとうございました!

【New open】カット+カラー+2ステップトリートメント \11000

hitomi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は、イヤリングカラーでカシスピンクを入れさせていただきました。
    とてもお似合いでしたので満足していただけてとても嬉しく思います。

ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました。

l’or 宮内

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:20.0

私のとてもざっくりとした要望をうまく理解していただき、とても良い感じの髪型になりました!ありがとうございました!セット頑張ります!

【Newopen】カット+2ステップトリートメント \6000

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型満足していただけてとても嬉しいです。
    今後も素敵な髪型になるようお手伝いさせて下さい。

綺麗な髪を伸ばしていきましょう^^

komichi

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:12:08.0

住宅街の真ん中で、席も2つだけなので、落ち着いた雰囲気で施術していただけてとても良かったです。
    今回初めてのダブルカラーだったのですが、綺麗に色が出て大満足です。

【New open】カット+ブリーチなしダブルカラー+2ステップトリートメント

ゆい様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は、ブリーチなしダブルカラーでラベンダーにさせていただきました。

ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました。

l’or 宮内

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 06:56:52.0

縮毛×傷みやすい×カラー落ち早い等、悩みが多い毛質ですが、こちらでカラーしてから2週間経過しましたが、とても綺麗な髪をキープできています^^なにより、カラーが色落ちした後も綺麗な状態を保てていることが嬉しいです*とても話しやすく、素敵な人柄の美容師さんで、これからお世話になりたい美容室を見つけられました*次回も予約したいと思っているので、よろしくお願いします^^

【New open】カット+カラー+5ステップBYKARTEトリートメント \13200

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます*

お色気に入っていただけて嬉しいです。
    赤系の髪色がとてもお似合いでした!

バイカルテのトリートメントも継続していただけるとさらに
    綺麗な髪の毛になっていきますので、おすすめです。

またたくさんお話しできたら嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます★

• salyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 07:27:08.0

はじめてお伺いしました。元々、癖毛で毛量も多くて、髪の毛が扱いにくいような感じで、どこの美容院に行っても、まとまる事が難しかったのですが、こちらでカットをしていただいてから、自分の髪じゃないみたいに扱いやすい状態になり、驚いております。

ヘアワックスの付け方も教えていただいたやり方で、襟足から付けるようにしたら、時間が経ってもまとまりが持続するようになりました。

おしゃれな空間で少し緊張しましたが、美容師さんは明るく話しやすい雰囲気で髪のことを相談できて良かったです。また宜しくお願いします。

saly様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

髪型とてもお似合いでしたので気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイリングも早速実践していただいたみたいで、ありがとうございます。

今後もsaly様に喜んでいただけるようやっていきますので
    よろしくお願いします。

komichi

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:47:12.0

いつも曖昧に頼んじゃってますが、カットもカラーも仕上がりをよくしていただきありがとうございます!

【Newopen】カット+イルミナカラー+BYKARTE3ステップTr\15400

りさ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

今回はいつもより少し短めに切らせていただきました。
    とてもお似合いでしたので満足していただけてとても嬉しいです。

今後もカラーやカットを安心してまかせていただけるようがんばります。

komichi

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:31:54.0

お店の雰囲気が素敵だったので予約しました。
    髪もとても綺麗になって嬉しいです。トリートメントでサラサラになりました。

aiai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

その後のコンディションはいかがでしょうか?
    しっかりケアさせていただいたので、ホームケアも是非やってみて下さい!

この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございました。

宮内

• のぶこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:38:25.0

以前から担当スタイリストさんに担当していただいてます。
    店内もすごく綺麗で居心地がよかったです。
    都内在住ですが、遠くても来たい!と思える美容師さんです!
    カウンセリングも施術も丁寧で、いつも素敵な髪にしてもらえて嬉しいです。
    月1のメンテナンスも変わらず通いたいと思います。

のぶこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

長い間通ってくださってありがとうございます。
    のぶこ様と毎回お話しをするのを楽しみにしています。

お店が遠くなって通うのが大変だと思いますが、今後も通ってくれたら嬉しいです。

髪型や髪色も今後も満足していただけるよう
    丁寧にやっていきます。

komichi

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:10.0

先日は素敵に仕上げて下さいまして有難う御座いました。おかげさまで髪の毛ツルツルの美髪になっております。いろいろと惜しみなくアドバイスして下さる良い美容師さんに出会えて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

ミーナ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もバイカルテのトリートメントで髪がさらにキレイになりました。
    満足していただけてとても嬉しいです。

今後もさらに綺麗な髪の毛になるようお手伝いさせてください。
    またたくさんお話しもできたら嬉しいです。

komichi

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:46:43.0

先日は お世話になりました。
    以前から お世話になっておりましたが   新しくお店をオープンされたとの事で  伺いました。
    お店は  とても 落ち着いた雰囲気の  オシャレな空間で ゆったりした気分で 過ごせます。
    カットをお願いしていますが  いつも素敵に仕上げていただき  安心して お任せしております。
    また よろしくお願いいたします。

【New open】カット \ 5500

あず様

嬉しい口コミもありがとうございます。

店舗が変わりましたがご来店していただいて本当にうれしかったです。
    お家からは少しとおくなってしまったかしれませんが、
    今後もあず様に満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします★

komichi

ロル 茅ヶ崎(l'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー