3. 関東トップ  >
  4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  6. アグ ヘアー ソワン 東大宮店(Agu hair Soin.)  >

アグ ヘアー ソワン ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-16-11 小島ビル1F
  • 「東大宮駅」徒歩3分

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:14.0

予約時間に少し遅れてしまい、申し訳ございませんでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、とても良い時間を過ごすことができました。
    また、施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても綺麗にしていただけたので、雨で気分も落ち込みがちでしたが、気分も上がり、その後の予定も良い気持ちで過ごすことができました。

[20代・30代限定】外国人風透明感カラー+カット+ムコタTr ¥8500

Agu hair Soin. 東大宮店【アグ ヘアー ソワン】からの返信コメント

Y 様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

雨の中お越しくださりありがとうございました!
    透明感抜群のカラーでご予定前にカラーできてよかったです♪笑

また是非担当させて頂けたらと思います☆
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:38:19.0

今回初来店でカットとトリートメントをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で満足です!カットの際にまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

カット+ムコタTR ¥5000

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 09:12:48.0

希望通りにしていただきありがとうございました
    今回も満足です。
    次回どのようにしようか楽しみです

白髪でお悩みの方☆グレイリタッチカラー+カットorムコタTR ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:50:46.0

今回はいつもと違う色にしました。
    この色もお気に入りです!

【質感改善★★】 カット+フルカラー+NEW髪質改善トリートメント ¥13500

ひとみ様

いつもありがとうございます^^
    今回はいつもと違うお色で染めさせて頂いたのですが、満足して頂けて嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております!!!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:58:43.0

紫とピンクのバランスがとっても可愛くてお気に入りです!

髪質改善も久しぶりにやっていただいてとてもサラサラになって扱いやすくなりました!
    いつも急に言ってやっていただきありがとうございます!

【高発色×透明感】 Nドット・アドミオカラー+カット+ムコタTR ¥10900

あかり様

いつもありがとうございます^^
    今回は初挑戦の色味でしたが、満足して頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^_^
    また次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• ビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 12:41:35.0

楽しく会話しながら綺麗に仕上げていただきました。
    ブリーチが染みないかなどこまめに確認してくれてとても安心です。切れ毛などの心配な点を質問すると親切に説明してくれるのもありがたかったです。

【インスタ映え★★】 グラデーションorダブルカラー+ムコタTR ¥15000

ビ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:45:36.0

本日は3度目のリピートでした!
    まだ3度目にも関わらず、
    こちらの好みを理解していてくださり、
    カラーもカットも理想通りの仕上がりです。

汗をかきやすいこの時期には、
    空調を気にかけてくださったり
    妊娠中の施術なので、お手洗いのお気遣いや体調の気遣いまで本当に過ごしやすいです!

安心しておまかせできるスタイリストさんです!

☆しょこ様☆

3度目のご来店ありがとうございました(^^)
    雨大丈夫でしたか?
    突然でびっくりしましたね(;;)笑

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    自分も妊婦経験者なので気持ちがわかるので
    伝わっていたのが、とても嬉しいです♪♪

担当スタイリスト  中原 茜

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 04:29:26.0

今回思い切って憧れの大人ショートにしていただきました。自分に似合うか心配だったのですが長さの提案を細かくしていただいたり「似合うと思いますよ!」とハッキリ言ってもらえたので全く不安なくカットをお任せできました。周りからも好評でとても嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします

カット+ムコタTR ¥5000

にょん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ショートボブとてもお似合いでした♪
    またなんでもご相談ください^_^
    次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:48:26.0

妊娠9ヶ月になり産前にさっぱりしときたいと思い、ショートをお願いしました。色々話を聞いてくれたり、気遣いもしていただいて楽しい時間を過ごすことができました。産後中々来れないことを相談し、髪の長さやカラー等提案してくれたおかげで満足いく仕上がりになりました。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥6900

まい様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    ショートボブとてもお似合いでした^_^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 05:37:35.0

お店の雰囲気も、施術も満足です。
    施術中にタブレットを見てる時間が長かったので、膝にクッションが置けたら首の痛みも少しは楽になったのかなーと思いました。
    全体的には満足です!ありがとうございました。

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひろ 様、この度はご来店・ご担当させて頂き誠にありがとうございました!

お首の痛み配慮出来ず申し訳ございませんでした!
    クッションの用意がなかったので今後検討させて頂きたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!(^^)

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 20:07:49.0

いつも満足いく仕上がりにして頂いています。
    今日もありがとうございました♪

のん様

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:12:25.0

今の髪の状態に合わせていろいろ提案してくださいました。
    仕上がり満足してます。

【美髪チャージ★★】フルカラー+NEW髪質改善トリートメント ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

R 様、この度はご来店・ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

艶感のある透明感カラーお似合いでした♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております(^^)♪

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• ミュージック33さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 16:26:44.0

落ち着いた仕上がりで気に入っています。
    家族からも好評です。

ミュージック33 様

この度は、御来店、貴重な口コミ
    誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてよかったです☆
    次回も満足頂ける様に頑張りますので
    是非また御来店下さい☆

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 22:29:37.0

カットもやりやすいように切ってもらいカラーもブリーチしてすごく気に入りました
    色味の相談やカットの提案もしていただきありがとうございました

☆  様、この度はご来店・ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

カットもダブルカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• おおたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 09:39:18.0

レビュー遅くなり申し訳ございません。

お店は清潔があり、たまにキツイにおいのある薬液の店もありますがここはそんなこともなく滞在しやすかったです。

担当してくれた方はとても説明が丁寧でわかりやすく、初めてでしたが安心できました。

今まで明るい色にしたいと思いながらも、太い毛であるが故に白髪が目立ち、色の持ちが短いのを気にしておりましたが
    そんなことも汲み取ってちょうどいい色合いを提示してくれました。ありがとうございました。
    また来たいと思うのでよろしくお願いします。

【Aguhair御来店初めての方限定】毛先カット+カラー+Tr   \6900

おおた様

またなんでもご相談ください^_^
    次回もご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• きょうめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 08:57:53.0

丁寧に施術していただきました。髪の毛についてもいくつかアドバイスをいただき、今後の参考にしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

きょうめい様

この度は、御来店、貴重な口コミ
    誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてよかったです☆
    次回も満足頂ける様に頑張りますので
    是非また御来店下さい☆

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• けんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 08:56:13.0

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

けん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 14:12:34.0

いつも理想を叶えてくれることが本当に嬉しいです!
    お話しも楽しく、毎回行くことが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします☆

あーちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    また色んなお話し聞かせてください!
    お待ちしております☆

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:24:30.0

縮毛矯正をやっていただき髪の毛が生き返りました!!!
    毎日ストレスフリーです!(笑)
    髪色もとっても可愛くて過去1を更新したかもしれないです(^^)

次回もよろしくお願いします^_^

あかりん様

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• 11-12-13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:24:20.0

大満足です!いつも相談しやすくて 助かっています。

11-12-13様

またなんでもご相談くださいね☆
    お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• いっちゅーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 07:47:29.0

カラーすごくいい色でした。頭も軽いです。またよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

いっちゅーママ 様、この度はご来店・ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりに担当できて、重かった髪も軽くなってサッパリしましたね☆
    お忙しい中お越し頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• レオンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:40:42.0

長男、次男、二ヶ月ごとくらいに定期的にカットや、矯正を願いしています。
    もう、こちらの意図に沿ってカットしてくださるので、お任せしまくりです。
    施術中の会話も楽しいらしく、彼らの楽しみにもなってるようです。

レオンママ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    自分も色んなお話しが聞けてるので、いつも楽しみにしてます^_^
    次回もお待ちしております☆

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• holyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:45:06.0

いつもノープランでいくのに優しくスタイル提案してくださってありがとうございます。今回もまとまりよく気に入りました!やっぱり伸ばさずしばらくは切ります。またお願いします。

holy様

またなんでもご相談くださいね☆
    次回もお待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• まめちゃん犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:43:50.0

娘のカットでお願いしました。
    娘もとっても気に入ってます^_^

まめちゃん犬様

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 12:21:36.0

カラーの相談にのってくれたり、無知な質問にも快く答えてくれて、とても話しやすいです。カラーもカットも丁寧にして下さり、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちーちゃん 様、この度はご来店・ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

明るくなりづらかった髪もだいぶ色が入りやすい状態までもっていけて
    これから色々なカラーが楽しめそうですよね(^^)☆

分からないことはどんどんご質問ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:08:47.0

いつも理想的な仕上がりにしていただいて感謝しております!またよろしくお願いします。

m.  様、この度はご来店・ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます( ;  ; )!
    お話が楽しくて2時間あっという間です!笑

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• はんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:51:32.0

こちらの気になる箇所を汲んで的確に要望に応えてくださり、安心してお任せできます!
    次もよろしくお願いします!楽しい時間でした~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はんぺん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    こちらも楽しくお話し聞かせて貰えるので、またお話し聞かせてくださいね^_^
    次回もお待ちしております☆

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• いちぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 05:40:31.0

カラーの相談にのってくださいました。
    色々な色の組み合わせを教えてくださり、わかりやすかったです。
    カラーの仕上がりも満足です。

いちぽん 様、この度はご来店・ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

トリートメントも一緒にやってあげると色ぬけのペースも変わったりしますので
    機会があればぜひおすすめです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:34:09.0

久々にショートにして綺麗にして頂きました

ちあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回ばっさりボブに切らせてもらったのですが、とてもお似合いでした!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:20:42.0

前回利用した時にカラーやトリートメントの持ちも良くて今回もリピートさせていただきました。くせ毛で毛量も多い方なので、普段はすぐに広がるのですが良い感じにカットしていただいたので気になりませんでした。今回は出産前なので次回いつ来られるか分からないことも相談して、良い状態が保てるようにアドバイスいただいて今回も満足な仕上がりでした!

美香様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回も色持ちと明るさ重視で染めさせて頂いたのですが、満足して頂けて嬉しいです!!
    またなんでもご相談くださいね☆
    次回もご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

アグ ヘアー ソワン 東大宮店(Agu hair Soin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー