3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コードライン 静岡伝馬町店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 静岡伝馬町店【コードライン】

コードライン シズオカデンマチョウテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町18-8 アミイチ伝馬町ビル2F
  • 静岡駅徒歩6分、新静岡駅徒歩5分、音羽町駅徒歩10分
  • えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 03:08:08.0

髪質を分かってくれているので、ヘアカットはいつもおまかせにしています。とても親切な対応して下さり感謝しています。

【ご新規様】カット+カラー+超音波TR ¥6900 【静岡、静岡駅】

CODE.LINE 静岡伝馬町店【コードライン】からの返信コメント

えみりん様

CODE LINE 外山

• いくみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 00:05:24.0

カットの仕上がりも満足ですが、ヘアケアの方法やおすすめのケア用品など色々教えてもらいました~!また行きたいと思います。

【ご新規様】カット+超音波TR \4400 【静岡、静岡駅】

いくみん様

また何でもご相談下さい♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

CODE LINE 外山

• ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 04:56:42.0

新しい店舗でお店の中もとても綺麗でした
    いつもインナーカラーをお願いしますが、毎回いい色にしてもらえて、髪もサラサラになって大満足です
    これからもお願いしたいと思っています!

カット+ケアブリーチWカラー+5step超音波TR ¥15800 【静岡、静岡駅】

ぷう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のインナーカラーもとてもお似合いでした!

また次回も相談しながらカラーも決めていきましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

CODE.LINE 浦田侑希

• イキイキ乳酸菌さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:49:34.0

雰囲気カット技術も素晴らしかったです。
    メンズカットでも信頼できるお店だと思います。

【男性限定】カット+炭酸シャンプー ¥4500 【静岡、静岡駅】

イキイキ乳酸菌様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです。

またボリューム感が気になりましたら是非ご来店下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております! CODE.LINE 浦田侑希

• わんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:16.0

いつも丁寧に髪、眉毛ともにカットして下さります!
    今日も髪型カッコよくして頂きました。わんこ愛溢れるステキなスタイリストさんです!

わんこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は新店舗にもご来店頂きありがとうございました!

スタイルもスッキリしてカッコ良くなりましたね!

また伸びきる前に是非ご来店下さい^_^

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:26:58.0

とても落ち着いた雰囲気で、要望通りに仕上げていただいてとても満足しています。
    またよろしくお願いします

ふう様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

またやりたいスタイルなど何でもご相談下さい^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 CODE.LINE浦田侑希

• ちっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:15:23.0

カットは希望通りにしていただき満足です。
    トリートメントの効果が、ショートのためあまり感じられないのが残念でした。
    お店の場所ですが、夜で看板があまり見えなかったので、階段のところなどにはっきり書いてあったりするといいと思います。

ちっぺ様

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

看板に関しては分かりやすくなるよう協議していきます。

CODE LINE 外山

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:38:58.0

希望通りの想像以上です。
    口コミが良い理由が分かります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

あ様

CODE LINE 外山

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:03:50.0

初パーマでした!丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足でした!
    量が多くてぼわっとなる所をすいてもらえて、頭が軽くなりました
    友達にも好評でとっても嬉しいです!!

カット+デジタルorコールドパーマ ¥9400 【静岡、静岡駅】

なっつ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマがとても似合っていて良かったです^_^
    今までのストレートとは雰囲気も変わっていい感じでしたね♪

またやりたいスタイルなど何でもご相談下さい!
    次回も担当させて頂けることを楽しみにしております。 CODE.LINE 浦田侑希

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:26:32.0

キレイな色に染めていただきました
    トリートメントで髪が生き返ったのでまた行きたいです

yuna様

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

CODE LINE 外山

• おゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:17:49.0

以前からお世話になってる担当さんが移動になったので、こちらにお邪魔させてもらいました。
    お店も落ち着いてて素敵です。
    カットカラーも満足してます!

今後もお世話になります(* . .)"

おゆきち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は新店舗にもご来店頂きありがとうございます!

今回で3回目の髪質改善でしたがその後髪の調子はいかがですか??

またいつも楽しいお話をありがとうございます^_^

次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしてます。 CODE.LINE 浦田侑希

• みゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:13:27.0

新しく綺麗な美容院でした。
    以前担当の方が移動との事でこちらに伺いました。娘との一緒に来店できとても満足です。

みゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また新店舗にもご来店頂きとても嬉しいです!

今回はお嬢様も一緒にご来店頂きありがとうございました^_^

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

また年末のご来店も楽しみにお待ちしてます。 CODE.LINE 浦田侑希

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:44:55.0

丁寧に説明をしながらカットしてくださり、安心してお任せできました。

さくら様

口コミありがとうございます!

その後髪の毛はいかがでしょうか?

CODE LINE 外山

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:45:23.0

色々分からないことや不安なことがあったりしましたが、色々教えてくださったり、アドバイスなどもいただけて心強く感じました!
    友達からも職場の方からも評判が良かったです!!
    綺麗な色にもしていただけてすごく満足しています!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

S様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルもかなり雰囲気が変わってとてもお似合いでした。

カラーもまたやりたい色などございましたら挑戦していきましょう!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:08:11.0

落ち着いた雰囲気で過ごせました。髪色もなりたかった色にしていただけました。ありがとうございました。

【初回限定】カット+髪質改善uptoglossカラー+超音波TR ¥11900 【静岡】

あすか様

口コミありがとうございます。

雰囲気等気に入って頂けて良かったです。
    髪型もその後いかがでしょうか?

またの御来店楽しみにお待ちしております。

CODE LINE 外山

• まあささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:11:28.0

髪質改善の仕上がりとても満足です。

まあさ様

口コミありがとうございます!

仕上がりに御満足頂けて良かったです。

また何でもご相談下さい♪

ご来店お待ちしておりす。

CODE LINE 外山

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 07:05:05.0

お手頃価格だったので心配ありましたが、お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気で年齢高めでも安心できました。施術の際も細かく要望を確認してくださり、こちらの要望も伝えやすくてよかったです。カラーも希望通りの色になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お店の雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです。

髪型もその後いかがでしょうか?

気になる事は気軽に相談して下さい♪

CODE LINE 外山

• ka149miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:00:02.0

とても親切に対応してくださいました!自分の髪質を色々考慮してくださった上でとても素敵な髪型にしていただけて、またぜひ利用したいです!!

ka149mi様

その後髪の毛はいかがですか?

何か気になる事があれば気軽に相談して下さい♪

CODE LINE 外山

• ことままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:17:46.0

急な予約で、初めて伺いましたが
    親切にご対応して頂き感謝しています。
    カット、トリートメントに大満足です。
    娘のカットもお願いしたいです!
    次回も宜しくお願いします。

ことまま様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました!

今度は僕がいろいろとオススメを紹介できるように散歩しておきます!

髪型も伸びるまで頑張りましょう!

綺麗な髪で伸びるようにお手入れお手伝いさせてください!

またのご来店をお待ちしております!

桑原竜也

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:01:37.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    普段ヘアスタイルで悩んでいる点を聞いていただきながらカットしてもらえたので、仕上がりもとても満足です。
    お店は清潔感があって、落ち着く雰囲気でした。定期的に通いたいと思います。

えり様、先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みに沿った髪型を提案できてなによりです!
    季節によってお悩みも変化していくと思いますのでぜひ些細な事でもかまいませんのでご相談ください!

今後も清潔なお店を意識して常に綺麗にしていきます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑原 竜也

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:16:17.0

新規のクーポンでカットとトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりは勿論、髪質やケアなどのアドバイスにも満足しています。また来たいです。

m様

口コミありがとうございます。

仕上がりに御満足頂けて嬉しいです!

CODE LINE外山

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:18:54.0

カラー、ヘアスタイル共に大満足でした。
    価格も抑えられててすごく有難かったです。

お店も新しく、静かで落ち着く店内でした

是非また行かせて頂きたいです。

はっち様

口コミありがとうございます!

髪の毛その後いかがですか?

お店も気に入って頂けて嬉しいです。

また何でもご相談下さい♪

お待ちしております。

CODE LINE 外山

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:04:44.0

以前から担当していただいている方がこちらのお店に異動とのことだったのでこちらで予約させていただきました。友達と遊ぶ予定があったのでインナーカラーをお願いしたところ、仕上がりが綺麗でその友達にも褒めて貰えたのでとても満足しています。またお願いしようと思います!

はるな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は新店舗にもご来店頂きとても嬉しかったです!

インナーカラーもピンクが綺麗に入っていい感じでしたね^_^

色落ちしたらまた違う色を入れてみるのもいいかなと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 CODE.LINE 浦田侑希

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:40:15.0

新しいお店なので店内がすごく綺麗でお上品な雰囲気でした!

カットでは、長さは変えたくないけど傷んでいるところは全部切って欲しいというわがままをしっかり聞いて理想的に切って頂けました。

カラーはピンク系でお願いしましたが、職場でも浮かない程度の可愛いピンクにして頂けてとても気に入っています。

髪質改善は2回目ですが、前回よりも髪が柔らかくなった感じがします。
    おかげでドライヤー後の広がりパサつきが減りました。

カラーに関しての知識があまりないので、選択肢をいくつか上げていただけるのはとても助かっています!

また伺います!

ゆかりん様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!

その後髪の毛はいかがですか?

また何でも相談して下さい♪

次も楽しみにお待ちしております。

CODE LINE 外山

• ALIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:06:11.0

いつもお世話になっている美容師さんが移動したというので来店してみました。
    店内は時間が閉店間近だったためか、他のスタッフさんやお客さんはおらず。お店の外も騒がしくないので落ち着いた雰囲気でした。
    メニューはヘアカラーとヘアカット、トリートメントです。
    アッシュ系で黒に染めました。
    満足してます。

ALIA様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は新店舗にご来店頂きとても嬉しかったです。

カラーも少し暗めのアッシュ系を入れましたが色味も綺麗でとてもお似合いでした!

またまとまりづらくなりましたら是非ご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 CODO.LINE浦田侑希

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:37:02.0

希望通りにカットしていただき、縮毛矯正も次の日薬剤の匂いが全然キツくなかったのが良かったです!また行きます!

【ご新規様】カット+クオライン縮毛矯正+超音波TR¥11900 【静岡、静岡駅】

mina様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回は縮毛矯正をやらせて頂きましたが仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです!

髪もとてもサラサラになり、肩ぐらいの長さなのでご自宅でも外ハネがしやすいかなと思います^_^

またセットのやり方が上手くいかないなどございましたら次回ご相談下さい!

次回も担当させて頂けることを楽しみにしております! CODE.LINE 浦田侑希

• サワダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:09:02.0

お店も新しく綺麗で良かったです。
    カラーの相談にも丁寧にのって下さり、とても満足してます。

サワダ様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気等、気に入っていただき、ありがとうございます。

少しずつ置物等も変化をつけていき楽しめるようにしたいと思っています。

髪の状態はいかがでしょうか?

お悩み事などあれば気軽に教えてください。

これからも接客と技術等、精進していきますのでよろしくお願いいたします。

桑原 竜也

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:40:54.0

担当の方の移動でこちらのお店に行きました。
    髪質改善でサラサラにしていただきました。
    慣れてしまったのか1回目ほどは感動しませんでしたが、サラサラやっぱり嬉しいです(^^)3回目が今から楽しみです。髪質改善ほんとオススメです!
    またお願いします(^^)

【初回限定】カラー+髪質改善uptogloss超音波TR ¥10900

さや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も2回目のuptogloss髪質改善をやって頂き髪もとてもサラサラになったと思います!

髪質改善をやって頂くとご自宅でもサロン仕上がりの様なサラサラ感が持続すると思うので
    また手触りなど気になりましたら3回目も是非お試しください^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます! CODE.LILE 浦田侑希

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:26:20.0

髪型とても気に入ってます!

こゆ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです!

ロングからショートにバッサリとイメージチェンジさせて頂きましたが、ショートも
    とてもお似合いでした!

また重さや長さが気になりましたら是非ご来店ください^_^ CODE.LINE 浦田侑希

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:17:40.0

少し明るめなカラー、ブローしやすくカットして頂けて良かったです。

りんこ様

また何でもご相談下さい♪

御来店お待ちしております。

CODE LINE 外山

コードライン 静岡伝馬町店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー