4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー アオ 香取佐原店(Agu hair Ao)  >
  • やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:59.0

居心地のいいお店でした。
    今までカラー剤の匂いが気になる事があったのですが、それが無かったのが良かったです。
    また、値段や営業時間がとても有難いなと思いました。
    また、利用させていただきます。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥5500

Agu hair Ao 香取佐原店【アグ ヘアー アオ】からの返信コメント

やぎ様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• 純米大吟醸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:14:42.0

カットもカラーも細かいお願いをしましたが、丁寧な説明とアドバイスをいただき納得してからの施術となりました。一方的なカウンセリングではなくこちらの要望を充分に聞き取ってくださいましたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

純米大吟醸様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

満足していただけて、とても嬉しいです。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• 和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:16:15.0

初めて行かせて頂きました。
    昔からこのヘアスタイルが好きでしたので、今回もお願いしました。カットも上手でした。
    また伺います。ありがとうございました。

和様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 04:21:26.0

お名前忘れてしまったんですが女性の方に担当して頂きました。
    ざっくりとした要望だったのに理想通りの綺麗な髪色になって嬉しいです。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  ¥7000

ゆか様

Agu Hair AO 香取佐原店 小川

• やまくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:24:28.0

スタッフの方が丁寧でした!また利用したいです!

デザインドライカット ¥2500

やまく様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:31:21.0

娘のコスメ縮毛矯正をしていただきました!毎日のアイロンの面倒も無くなりとても喜んでいました!日頃のヘアケアのアドバイスもしてくいただいたそうで、ありがとうございました!

コスメ低温縮毛矯正+カット ¥9900

みお様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• つばっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:39:49.0

担当さんが佐原店にいらっしゃったので、初めて利用しました。店内は思っていたより広くとてもキレイでした。夜遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるから助かります。遅くまで施術していただきありがとうございました。
    大人かっこいいショートにしたい!とおおまかなイメージを伝え、無茶ぶりでおまかせしてしまいましたが、一つ一つ確認しながら素敵な髪型に仕上げていただきました☆
    施術中も楽しく会話していただいたので、退屈しませんでした。空調も調節していただき、快適に過ごせました。細かい点までの気づかいが行き届いていると思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

つばっきー様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

喜んでいただけてとてもうれしです。
    また、提案させていただきます。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• なおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:31:47.0

今回 息子がお世話になりました。
    緊張する息子…優しく対応して下さり、ありがとうございました。
    息子も大変 喜んでいました。

なおち様

先日はお子様お任せいただきありがとうございました!
    またお会い出来て嬉しかったです!
    学校生活、髪色が気になってまた坊主にしちゃうかもしれませんが楽しい学校生活送れていることを願います♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

Agu hair AO香取佐原店 小川

• くらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:51:38.0

初めて行かせて頂きました。
    新しいお店なので、雰囲気も良く、丁寧な対応や技術力で、満足のいく仕上がりになりました。
    また、来店したいと思います。

くらん様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:00:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも素敵でとても満足です!またお願いしたいです。

【NEW!オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+プリフィカTr¥11000

m様

その後ご自宅での手触りなどいかがでしょうか?
    私もm様の髪の毛を一緒に守っていければなぁと思います!
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

Agu hair AO香取佐原店 小川

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:39:41.0

丁寧で良かったです。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット ¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

厚み頑張って作っていきましょう!
    口コミありがとうございました!

Agu hair AO香取佐原店 小川

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:03:29.0

とても丁寧に対応していただきました。良心的なお値段で、良かったです。
    人がいなくて良かったです!あまりうるさいと嫌なので・・・・ゆっくり出来ました。
    お店の場所は、ブログにも載っていたので、きちんと確認するべきでした!
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

あーちゃん様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:58:25.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    夜遅くまでやっているのも助かります。
    また来店したいなと思いました。

ミルキー様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• みなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:14:16.0

話しやすくて最高でした!また行きたい!

【乾燥髪から潤髪へ】カット+カラー+TOKIOトリートメント\10000

みなちん様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:51:55.0

夜遅くまで営業されていて仕事終わりに行けるのはとても嬉しい!仕上がりも綺麗で値段も良心的なため通いやすい(*'-'*)

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

m様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• だいちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:19:06.0

初めての来店で夜遅くの予約にも関わらず
    丁寧な対応で良かったです。
    カットのみに変更していただきありがとうございました。
    いろいろと自分の髪質の事や髪型の事を教えていただきました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥3500

だいちゃんまま様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 21:44:12.0

初めてでしたがスタッフさんが、とても感じ良かったです。
    仕上がりも満足です。

けい様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:46:12.0

内容を間違えて予約してしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    とても良心的なお値段で、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

あかね様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ヒノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:16:14.0

以前は成田店まで行ってましたが、自宅近くにできてくれて嬉しいです。
    スタイルの提案とかも優しく教えてくれます。

ヒノ様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ぁ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:19:54.0

いつも成田店を利用しています。
    佐原店は初めてでしたがお店雰囲気は静かで居心地がよかったです。

カラーを何色にするか迷っていましたが、色々分かりやすく説明して頂き、理想のカラーになりました。
    TOKIOトリートメントもサラサラだけど、まとまりがある感じで毎回とても満足しています。

ぁ~ちゃん様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

喜んでいただけて良かったです。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:25:50.0

こちらの勘違いでカットのみとなりましたが、説明や提案など教えて頂き良かったです。次回、カラーお願いします!

ゆず様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• みぃりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:10:29.0

遅くまで受付してくれているので仕事帰り寄れました。
    話しやすい美容師さんで、仕上がりも満足です。

みぃいん様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ちょたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:14:33.0

髪質や長さに合わせた対策をいろいろ教えていただけて助かりました。カラーも綺麗に染まって満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ちょた様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:12:16.0

状態に合わせて理想に近づけてくれたので、仕上がりに大変満足しました!
    お値段も仕上がりに対してかなり安くなっていると感じました。
    次回も来店したいと思います

ゆな様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:35:28.0

以前は成田店でお世話になっていました。自宅から近いので試しに予約しましたが、なんと成田店でお世話になった方に切ってもらえました!実は違う人になるかもと緊張していたので、とても安心できました。それに加えて施術も安定して良くて、提案もわかりやすくて、料金も良心的です。またお願いしたいです!

マリー様

先日佐原店にもご来店ありがとうございました!
    初めての場所、人は緊張しますよね!
    私もまた担当出来て嬉しかったです。
    次はまた2024年にお待ちしております♪
    また来年もよろしくお願いいたします!

Agu hair Ao  香取佐原店 小川

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:05:38.0

雰囲気がとてもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー\7000

さ様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:09:56.0

髪の毛の悩みをきちんと聞いていただき、綺麗にカラーしていただきました。美容師さんもとても話しやすく楽しい時間でした!!

なおみ様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:32.0

元々日吉台の方へ通っていたので佐原に出来て嬉しいです。
    お値段もリーズナブルで助かります、これからも宜しくお願いします!

コスメ低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あきな様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• うらゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:04:56.0

今回も納得のいく仕上がりにしてもらい大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

うらゆ様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 15:55:24.0

初めて行かせていただきましたが、最初のカウンセリングから丁寧に説明やアドバイスをして下さり、すごく感じが良かったです!店員さんも話しやすかったです!金額も良心的で技術もあり安心して任せられます!これからも通いたいと思います(^^)

ぱんだ様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

喜んでいただけてよかったです。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

アグ ヘアー アオ 香取佐原店(Agu hair Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー