4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー アオ 香取佐原店(Agu hair Ao)  >
  • ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:12:16.0

状態に合わせて理想に近づけてくれたので、仕上がりに大変満足しました!
    お値段も仕上がりに対してかなり安くなっていると感じました。
    次回も来店したいと思います

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥5500

Agu hair Ao 香取佐原店【アグ ヘアー アオ】からの返信コメント

ゆな様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:35:28.0

以前は成田店でお世話になっていました。自宅から近いので試しに予約しましたが、なんと成田店でお世話になった方に切ってもらえました!実は違う人になるかもと緊張していたので、とても安心できました。それに加えて施術も安定して良くて、提案もわかりやすくて、料金も良心的です。またお願いしたいです!

【NEW!オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+プリフィカTr¥11000

マリー様

先日佐原店にもご来店ありがとうございました!
    初めての場所、人は緊張しますよね!
    私もまた担当出来て嬉しかったです。
    次はまた2024年にお待ちしております♪
    また来年もよろしくお願いいたします!

Agu hair Ao  香取佐原店 小川

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:05:38.0

雰囲気がとてもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー\7000

さ様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:09:56.0

髪の毛の悩みをきちんと聞いていただき、綺麗にカラーしていただきました。美容師さんもとても話しやすく楽しい時間でした!!

なおみ様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:32.0

元々日吉台の方へ通っていたので佐原に出来て嬉しいです。
    お値段もリーズナブルで助かります、これからも宜しくお願いします!

コスメ低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あきな様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• うらゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:04:56.0

今回も納得のいく仕上がりにしてもらい大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

うらゆ様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 15:55:24.0

初めて行かせていただきましたが、最初のカウンセリングから丁寧に説明やアドバイスをして下さり、すごく感じが良かったです!店員さんも話しやすかったです!金額も良心的で技術もあり安心して任せられます!これからも通いたいと思います(^^)

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

ぱんだ様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

喜んでいただけてよかったです。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• エルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:15:15.0

雰囲気も良く丁寧でまた行きたいと思いました。

エル様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:42:38.0

初めて利用しました。ガヤガヤしてる美容院は苦手なので静かで良かったです。髪の癖についても教えてくれて乾かし方やセット方法もわかり易く教えてくれました。要望にも応えて頂きありがとうございました。仕上がりも素敵でまた利用したいです。

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥3500

さくら様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:39:32.0

初めて利用しましたが話しやすくヘアスタイルのアドバイスをしていただきました。カット、カラー、トリートメントのメニューでしたがイメージ通りにしていただき満足です^_^ブリーチで傷んでいた髪がサラサラになってとてもいい感じです。またよろしくお願いします!!

みな様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• plさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:51.0

この度も丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。

落ち着いて過ごせる空間でリフレッシュさせていただきました。

カラーもカットも要望通り仕上げていただき感謝いたします。
    また是非利用させていただきます。

pl様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

リフレッシュしていただけてよかったです。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• もちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 01:43:57.0

気さくな感じで良かったです。
    カットは理想とは違いましたが、色々注文できない性格なので、次回は頑張って伝えたいと思います。

デザインドライカット ¥2500

もちもち様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:02:58.0

傷みも多く、カラーの履歴も複雑でしたが、
    しっかり綺麗にして頂きました。
    またお願い致します。ありがとうございます!

kana様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:26:35.0

まだ新店二ヶ月位の新しいお店との事でした!
    手元に雑誌が無く、まぶしいタブレットが斜め横でずっと流れていて、その手前に画面が消えているタブレットが放置されていて、それで何か読めるのか案内がなく不明でした。
    雑誌は、カラーで待つ間に読むか聞かれましたが、今から雑誌?と思い、携帯見ていたので断りました。
    最初から雑誌置いてあると手に取りやすかったです。

また、乾燥の時期なのとお喋りで喉が乾くので喉飴が手元に常備されていたら嬉しかったなと思いました。

値段は通いやすく、恐らく市内で一番安いのではないでしょうか?☆

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー¥5500

ゆか様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

ご指摘ありがとうございます。
    改善してよりよくしていきます。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ねこ山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:35:52.0

私の髪を救済してくれてありがとうございました…!!
    本当にやりようの無かった髪だったのに、家族からも、良くなった!と言われて感謝しかないです。
    これから頑張って伸ばしていこうと思うので、またご協力よろしくお願いします(母にも勧めました!)

ねこ山様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

喜んでいただけてよかったです。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:07.0

カットとカラーをお願いしました。イメージ通りのヘアスタイルと色にしていただきありがとうございました!1週間程経ちましたが、とぅるとぅるの指通りです^^
    遅い時間の施術を予約できるのも有り難いです!またお願いします!

ま様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

効果持続しているのは、お客様のお家でのケアもすばらしので、ひき続きケアしてください。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• なーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:47:47.0

今日も希望に近いカラーにしていただけて満足です!
    お話も面白くて楽しいです!またお願いします!

なーの様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:15.0

担当者の方が明るく雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。カラーの色も相談しながらアドバイスも頂けて満足でした。また宜しくお願いします。

ケイちゃん様

バタバタと申し訳ございませんでした。
    私もケイちゃん様との時間、楽しく過ごさせていただきとても嬉しいです。

また来年もよろしくお願いいたします。
    ケイちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

Agu hair AO香取佐原店 小川

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:53.0

2度目でしたが今回も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    カラーもありがとうございます。
    色々と臨機応変に対応して頂き助かりました。
    また今回も色々と髪のことでお話しを聞かせてもらいましたが説明がわかりやすく勉強になりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

3Dデザインカラー(ハイライトorグラデーション)

ぽこ様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

2回目のご来店もありがとうございました。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• かなくえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:44:45.0

はじめての利用でしたが、とても話しやすくヘアスタイルの相談にも丁寧に答えてえていただき満足です!

♪最高の手触り♪カット+TOKIOインカラミトリートメント

かなくえ様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:18:17.0

髪がサラサラになりました。
    とってもいい感じです。

のんたん様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:09:25.0

丁寧で分かりやすい提案等してくださり、ありがたかったです。話まで聞いていただいて感謝です。私は美容室に行くとすぐに悩んでしまうのですが、最後は自分らしい納得したヘアーにしてもらえたので良かったです。シャンプーや、ドライヤーで髪を乾かす時など、とても丁寧で心地良かったです。指先からそういうのって人間は伝わりますし、感じるので、私も意識しようと思いました笑
     また、夜まで営業しているので利用してたいと思います。ありがとうございました。

みぽりん様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• りなすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:12:56.0

ダメージがあるにも関わらず、細かいことまで考えてくださり、綺麗な仕上がりで大満足です。

お話ししやすく、ワイワイ楽しく時間を過ごす事ができました。

次の機会にトリートメントをお願いしようと思っております。その際はまたよろしくお願い致します!

またお伺いいたします。

りなすけ様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

ぜひ、トリートメント気になりましたら言ってください。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• あんでぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:26:34.0

とても話しやすくてすごい楽しかったです!!!
    満足してます!ありがとうございました!!
    またお願いいたします!!

あんでぃ様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• やもさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-15 16:57:21.0

居心地がよく、楽しくお話させて頂きました。
    また利用したいと思います!

やも様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• アイルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:00:33.0

初めての利用です。新しいお店で清潔で雰囲気も良くリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、メニュー変更にも快く応じてくれました。
    とても良心的なお値段です。これからもお世話になりたいと思います。

コスメ低温デジタルパーマ+カット ¥8900

アイル様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• まりっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 00:08:20.0

初めてこちらのサロンに伺い、カットとヘッドスパをやっていただきました。
    まず担当者の方が、お喋りすぎず、必要な情報は与えてくれ、尚且つ質問をすると的確な返答を返してくれたのが良かったです。こちらの知らない知識が多々あり、勉強になりました。
    カットは、話をしながらこちらの意図しているところを掴んでくれ、目先のことだけではなく長い目で見た髪の毛の状態と髪型をどうしようかと提案してもらえたのが大変助かりました。
    ヘッドスパは気持ちがよく、眠くなってしまいました。
    なかなか予約が取りにくいのが続きそうですが、また空きを見つけて伺いたいと思います。

カット+ヘッドスパ\4500

まりっぺ様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

また、お客様に合わせた提案をさせていただきます。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:37.0

仕上がり最高です!
    楽しくお話もさせていただきました!
    また来ます!

るか様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:40:12.0

はじめて利用させていただきました。久しぶりに前髪作って、デジパをかけてもらいました。イメージ通りの仕上がりでだったのでとてもうれしかったです。髪をすいて軽くしてもらい、すっきりしました。ありがとうございました。

コスメ低温デジタルパーマ+カット ¥8900

さき様

また、口コミも書いてくださり誠に嬉しいです。

喜んでいただけて大変嬉しいです。

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:17:39.0

髪がサラサラになりました。
    お話も楽しく、ヘアセットのことも詳しく教えていただけて、とても良い時間を過ごせました。

プリフィカ3stepトリートメント+カット\5000

とも様

Agu Hair AO 香取佐原店 鈴木

アグ ヘアー アオ 香取佐原店(Agu hair Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー