4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケシキ(ke:siki)  >

ke:siki

ケシキ

• 東京都練馬区田柄2-50-6 2F
  • 東武東上線 「下赤塚駅」徒歩3分/東京メトロ副都心線 「地下鉄赤塚駅」徒歩1分
  • まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:42.0

とても丁寧にカウセリングして頂き、今後のカラーの事まで考えて提案してくれました。
    カット中は確認しながら切ってくれたので安心でした。
    自分でもセットしやすいので大満足です。
    ヘッドスパ、初体験でしたがとても気持ちよくてウトウトしちゃいました~!
    また伺わせてください。

人気No.1【透明感♪】カット+カラー+トリートメント15400円→9900円

まなみ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、とても良かったです☆☆
    それから、まなみ様がお家でセットできているようで安心いたしました。初体験のスパ、日ごろの疲れを少しでも癒せるように、一生懸命担当させていただきました。
    なりたいスタイルや、髪のご相談、何なりとお申し付けください。
    内田

• ぷれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:00.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。スタイリングもラクで助かります。
    また、よろしくお願いします!

☆人気☆カット+カラー+ケアプロトリートメント15400円→10450円

ぷれ様
    この度はご来店、口コミミをありがとうございます。
    スタイリング楽になったようで、良かったです!!すべてに5をありがとうございます。
    今回、少し変化をプラスして、春らしくさせていただきました。
    楽しんでいただけると幸いです。
    次回も気分やなりたいスタイル、スタイリングについてお話しできたらと思います。

内田

• アンドレスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:00:33.0

技術、雰囲気、対応も大変よかったです。

【ご新規・男性限定】人気☆カット+眉カット6600円→5500円

ke:sikiからの返信コメント

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    これからも髪のお悩み等、解決できるよういろいろとご提案させていただきますので、ぜひ次回もご利用いただけると嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

田辺

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:58.0

いつも要望通りに仕上げていただき、大満足です!
    周りに人が多すぎず、静かで落ち着きました。
    途中でお香を焚かれていたり、クッションを頂いたりして、とても癒されて居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

ke:sikiからの返信コメント

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    前店舗からご家族でご利用いただき大変うれしいです。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。またお気軽にいろいろとご相談、お話して頂けると幸いです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

田辺

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 04:04:03.0

こちらの好みや要望を汲み取ったスタイルに丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。ドライヤーで乾かした後のセットがとても楽で、時短になって大満足です。
    店内の清潔感、シャンプー台の座り心地の良さ、小物の可愛さなどセンスの良さがあふれていて心癒されます。
    また次回も晴れていれば自転車で伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ke:sikiからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々のお手入れ楽になったようで何よりです。
    また髪のお悩み等お気軽にご相談ください。
    次回のご来店、お気をお付けてご来店ください。(^_^)

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:17.0

2回目の利用です。
    明確な髪型を決めていかなかったのですが、どういった髪型にするか親身に相談にのっていただけてとても良かったです。
    そして初めてのショートボブにしてもらいました。後ろ髪の癖毛とかも気にしながら丁寧にカットしていただけて満足です!ありがとうございました!

りん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    ロングからのショートボブ、とてもお似合いでした。ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    初めてのショートボブとのことでしたので、扱いやすく、スタイリングもしやすいように、また短い髪型も好きになってもらえるように、努めさせていただきました。
    また髪型、一緒に考えていきましょう!!次回お会いできる日を楽しみにしています。
    内田

• ackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:58:02.0

探している時の決め手は『サロンのこだわり』を読んで惹かれたからです。
    スタッフお二方の想いは実際に伺って感じたし、客の一人一人を大切に想ってくれている優しさを感じました。
    店内は雰囲気がとても良く自然光で明るく開放感があり、アロマの良い香りがしてとてもリラックスできました。

ここ数年行くところ行くところ、こちらがスタイリストさんに合わせてる様な感じ、ただ仕事で切ってるだけ、みたいにしか感じなくて美容室に行く事すら躊躇してしまっていましたが 笑

切ってくださったショートヘアも気に入りましたし、その後の手入れやアレンジ方法のアドバイスもたすかりました。
    こちらに来れて良かったなと思えました、ありがとうございました!

ke:sikiからの返信コメント

また素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    サロンの想い、私共の想いがお客様に感じていただけたようですごく嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう心掛けさせていただきますので、髪のお悩み等なんでもお話いただけたらと思います。

次回のご来店お待ちしております。

田辺

• RRRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:15:53.0

今日も娘がお世話になりました!「お姉さん大好き!触角の付け方もわかりやすく教えてくれて、ちゃんとメリットとデメリットも話してくれて良い!」と言っています。次回、ヘアオイル購入したいそうです(^^)

RRR様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    毎度たくさんのお褒めの口コミを本当にありがとうございます。
    触角は新しくつくらせていただき、仕上りにもご満足いただけたようで、良かったです☆
    お店で使用しているシャンプーやオイルにもご興味いただいてるようで、オイルについては次回改めてご紹介させていただきます。
    次回もご満足頂けますように、今後も努め、向上して参ります。
    内田

• しみしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:55:04.0

2度目です。1ヶ月ぶり?に切って頂きました。
    何となく可愛いと思う写真を何枚かお見せして、こんなイメージで、且つ、ショートカットなのでなるべく長く維持しやすいスタイルで、とお願いしました。担当の方も、長さはこんな感じ?と聞きながら、イメージ通りに仕上げていただきました。今回も大満足です。
    シャンプーも気持ちよくて、もし可能でしたらとその場でトリートメントもお願いしてしまいました…(人´ `)当日のお願いにも関わらず、笑顔でご対応頂きました。とても良い香りで、気分も上がりました(^-^)v次回からはちゃんと予約してお願いしますね。
    朝のスタイリング剤の付け方も教えていただいたので、頑張ってみます!また次回もよろしくお願いします~

しみしみ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    ショートカットがとてもお似合いなので、今回は前回より少し短めに切らせて頂きました。
    大満足、とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!今回はトリートメントもさせていただきました。次のご予約のお客様がいなかったので大丈夫でしたが、混み合っている場合には当日できない場合もございますので、次回はご予約よろしくお願いいたします☆☆
    朝のスタイリングが少しでも楽しく楽に、いい感じになりますように。
    内田

• てぃっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:23:32.0

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます!!お任せで大満足です!
    これからも家族で通います!!

ke:sikiからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    素敵なご家族でいつも楽しく施術させていただいております。
    これからもご希望に添える技術、接客をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

田辺

• しはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:29:05.0

いつも丁寧に施術して頂いて、こちらの要望も安心してお伝えできます。
    今回はかなり短くして頂き、日々の手入れが楽になりました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    あと、洗髪する時の椅子の座り心地が良かったです。

しはん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    いつもより短くさせていただきましたが、お手入れが楽になったようで、安心いたしました。
    とてもお似合いだったと思います。今後も髪のご相談、ご要望何なりとお申し付けください。
    次回も喜んでいただけるように、丁寧な技術、接客サービスを心がけて参ります。
    今ともよろしくお願いいたします。
    内田

• 小寅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:50.0

いつも丁寧な対応で心地好い時間を過ごせてます。
    カット後もスタイリングしやすくしてもらい朝が楽になります。

小虎様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただけまして、本当に励みになります。小虎様に次回も喜んでいただけますよう、力を注いでまいります。
    朝が楽で再現性の高い髪型、そして似合うスタイル作り、当店でいい気持ちを過ごしていただけますよう、スタッフ一同、一生懸命に努めて参ります。
    内田

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 03:56:06.0

評価が良くて行ったのですが普通でした。
    トリートメントもなんのトリートメントをつかったのかわからず、他の店舗ではちゃんと説明してくれます。

mai様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    数ある美容室の中、当店に足を運んでくださり、本当にありがとうございました。

この度はトリートメントの説明不足だけでなく、mai様に技術接客サービスもご満足いただけず、今後早急に改善させていただきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

田辺

• ちょこら姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:45:44.0

2回目の利用でした。
    明確な希望がなくイメージだけでのオーダーだったのですが、その都度確認しながらカットを進めてくださったので安心感がありました。

ちょこら姉様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。2回目のご来店、本当にありがとうございました。
    明確な希望がないときにも、いろいろ提案やライフスタイルに合わせた提案が今後もできますよう、日々努めて参ります。
    髪のお悩みやなりたいスタイル、なんでもご相談ください☆全てに5をいただけますよう、スタッフ一同、一生懸命お客様と向かい合って参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    内田

• にゃごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:55.0

急遽でパーマのみお願いしたところ、快く受け入れてくださりありがとうございました。2階のため店内が見えなくて少し不安でしたが、雰囲気も良く安心しました。次回はカットからお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

にゃご様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    今回はパーマのみのご来店でしたが、数ある美容室の中、当店にご来店くださり、とても嬉しく思います。
    安心して過ごして頂けたようで、安心しました。
    次回もご来店下さるようなので、とても嬉しいです。次回はもっとご満足いただけるように、技術だけでなく、店内の雰囲気や接客サービス等にも力を注いでまいります。またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ごうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:36.0

ke:sikiからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    おかげさまでいつも楽しく施術させていただいてます。
    今後もより良い施術ができるよう頑張らせていただきますので、なんでもご相談いただけると嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

田辺

• おおたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:42.0

初めて来店させていただきました。
    以前からお世話になっているスタイリストさんを追いかけて今回お邪魔しました。
    とにかく駅近!!
    お店に入ってすぐにアットホームな雰囲気を感じられました!!
    一人のスタイリストさんが最初から最後まで付きっきりで担当くださるので安心してお任せできます。
    席数も多すぎず、友達の家に遊びに行っているかのように心地よくお喋りしながらあっという間の1時間でした。
    カット中仕上がり具合を確認しながら進めてくださったのでもちろん仕上がりも大満足です!!!
    シャンプーもマッサージも気持ちが良い。。

是非またお願いしたいサロンです。

おおたけ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。こちらのお店に遠くから足を運んでくださり、本当にありがとうございました。
    私もたくさんお話ができて、あっという間で、楽しませていただきました!!空間や仕上がり、マッサージにもご満足いただけたようで、こちらとしても良かったです☆
    髪型や何かご要望ございましたら、何なりとお申し付けください。ぜひまたのご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    内田

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:08:11.0

2回目の来店でした。
    今回も可愛くしていただけて大満足です!
    縮毛でまっすぐにしたいけど、ピンとしすぎない自然な感じで…という希望を叶えていだたきました。カットも可愛くて気に入っています♪
    本当に可愛い仕上がりで、鏡を見るたびに気持ちが明るくなります。
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    静かで落ち着いた雰囲気と、美容師さんの人柄がとても素敵なので癒されました。ありがとうございました!
    また髪が伸びたら行きます♪

のんちゃん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。今回も気に入ってくださり本当に良かったです!!前髪の縮毛もできるだけご希望に沿っていけるように、努めさせていただきました。のんちゃん様が鏡を見るたびに気持ちが明るくなる・・・とお聞きできて最高に嬉しいです。そんな風に感じていただけることが、今後も続きますように、一生懸命に担当させていただきます。何かございましたら、いつでもご相談ご気軽にお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    内田

• いかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:34.0

新規利用です。
    髪の毛のクセを踏まえて提案して頂き、満足のいくカットをしていただきました。家での再現方法も教えていただいたので、頑張ってやってみたいと思います。

いか様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    髪質を見させていただき自分なりに、楽にきれいになるように切らせて頂きました。
    次回はよりよいスタイルがご提案できるかと思いますので、ぜひまたご来店ください。
    多くの美容室から自店を選んでいただきありがとうございました。

田辺

• atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:40:16.0

家の近くで通える美容院を探していて今回初めて伺いました。髪質の悩みや希望のカラーを伝えたところ丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいと思います!

ke:sikiからの返信コメント

また口コミも頂きありがとうございます。
    髪のお悩みご相談頂き、自分としても、ご提案しやすく楽しく施術をさせていただきました。
    またなんでもご相談いただけると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

田辺

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:26.0

駅周辺の美容院の中で、自分のイメージに近い写真を多く掲載していたため今回伺いました。
    お店の雰囲気はゆっくり落ち着けるような空間で、自分に合っていました。

大人っぽくしたいとお願いして切ってもらい、実際要望に沿ったカットをしていただきとても満足しています。
    いつも後ろ側の左右がセットした時どうしても膨らんでしまうのが悩みというのを伝え忘れていたのですが、仕上がりを見たらそれも解消されていたので余計に嬉しかったです。

リピートしたいと思うので、今後ともよろしくお願いします。

けん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。数ある美容室の中から、当店に足を運んでくださり、本当にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、安心しています。後ろの膨らんでしまうところもその後、お家でも解消されており、大変良かったです!!次回もご来店下さるようなので、宜しければ、そのご指名くださると嬉しいです。よろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:22:12.0

初めて伺うサロンでしたので緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良くリラックスしてお任せすることができました。
    カラーもカットもとても気にいりました。
    次回もお任せしたいと思います。

choco様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店でしたが、担当させてくださり、本当にありがとうございました。その後の髪のスタイリングはいかがでしょうか。リラックスして過ごして頂けて安心いたしました。次回は全てに5を頂けるように、一生懸命に日々努めて参ります。髪のご相談ご気軽にお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:41.0

とても丁寧に施術をして頂き大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もナチュラル系でとても居心地が良かったです。
    また利用したいです。

ジャスミン様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。全てに5を頂けたこと、大満足とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。ジャスミン様に居心地よく過ごして頂きたいとの思いが届いて、良かったです!!次回もご満足いただけるように、努めて参ります。何かございましたら、ご気軽にお申し付けください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:35:58.0

いつもイメージ通りのカットとカラーをしてもらっています!
    前の美容院から独立、とのことで引き続きお願いしたいと思い伺いました。
    具体的になりたいイメージはなくても、「朝のセットはしないですむ」「髪を乾かすのが早い」「前髪のここがいつもはねて気になる」…と要望を伝えると、雰囲気に合わせて髪型やカラーを提案してくれます。
    毎回満足しています。
    ロングからのショートへの変身もやっていただきました。子育て中で髪に気を使えないのですが、楽ちんかつ気に入った髪型にできてありがたいです。
    気さくだけど丁寧な接客で会話も楽しいです。
    また宜しくお願いします♪

マルちゃん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。前のお店からこちらに移っても、ご来店下さり、とても嬉しいです。毎回ご満足とのお言葉も頂けて、今後の励みになります!今後もご満足いただけるように、努めて参ります。髪のご相談、いつでもご気軽にお申し付けください。いつも私もマルちゃんさんとの会話、楽しませてもらっています☆☆今後もよろしくお願いします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:58:18.0

カラーの色もちょうど良く、カットも丁寧にしてくださってとても満足です。ありがとうございました!

なっちゃん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。全てに5を頂けて、とても嬉しく思います。次回はさらにご満足頂けますよう、日々努めて参ります。何かございましたら、ご気軽にお申し付けください。次回のご来店、心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• トミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:36:52.0

いつもありがとうございます
    丁寧に希望通りにカットして貰いました
    コミュニケーションも技術もピカイチです
    引き続き宜しくお願いします

トミ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。次回は全てに5の評価をいただけますように、さらに努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 04:36:36.0

2回目の来店です。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    ふわっとしたイメージで髪型をお願いしてしまったのですが、想像以上に仕上がりで大満足です。
    髪の癖やスタイリングに関する相談にも丁寧に答えてくれて助かりました!

そう様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。想像以上の仕上がりとのお褒めのお言葉、本当にうれしいです。次回もそのように感じていただけますように、日々努めてまいります。髪のお悩みの相談だけでなく、なりたいスタイルのご相談も、いつでもお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:54.0

初めての来店で緊張しましたが、つたない説明にも関わらず丁寧に話を聞いていただきカットしていただきました。
    都度、細かく要望を確認しながら進めてくださったので、なんとなくを形にしていただきとても満足しています。

【ご新規様・平日限定】カット+3ステップトリートメント9900円→7150円

あみ様
    この度はご来店、口コミをありがとうご連絡ありがとうございます。初めての美容室で緊張の中、足を運んでくださり、本当にありがとうございました。仕上がりはご満足頂けて、嬉しく思います。また、その他接客サービス等にさらにご満足頂けますよう、向上して参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まあまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:15:29.0

とても丁寧に綺麗に染めていただき満足です。
    カットは私の伝え方が足りなかったかな?
    お店もとても清潔でスタッフさんも親切でいい時間をすごさせていただきました。
    また、機会がありましたらお願いします。

まあま様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店でしたが、カラーや店内の雰囲気、サービス等、ご満足頂けて安心いたしました。カットの仕上がりは、カウンセリング不足、こちらの理解不足だったかもしれません。次回はさらにご満足いただけるように、改善していきたいと思います。また機会がございましたら、当店にご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しみしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:45.0

前回自分が切っていただいてとっても良かったので、子どもにオススメして行かせました!!人見知りの子どもも嫌がらず、カットしてもらった髪の毛にも満足して帰ってきました。可愛く切ってもらえて私も大満足です。
    これからも家族でお世話になりたいと思います、次回もよろしくお願いします。

しみしみ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます!!お子様にもおススメして下さり、とてもありがたいです☆人見知りとのことでしたが、しっかり髪型のオーダーをしてくれました!!徐々にお話をしてくれるようになり、楽しかったです。今後もご家族でご利用してくださいますと、幸いです。髪のご相談ご気軽にお申し付けください。次回もお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ケシキ(ke:siki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー