4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケシキ(ke:siki)  >

ke:siki

ケシキ

• 東京都練馬区田柄2-50-6 2F
  • 東武東上線 「下赤塚駅」徒歩3分/東京メトロ副都心線 「地下鉄赤塚駅」徒歩1分
  • しみしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:45.0

前回自分が切っていただいてとっても良かったので、子どもにオススメして行かせました!!人見知りの子どもも嫌がらず、カットしてもらった髪の毛にも満足して帰ってきました。可愛く切ってもらえて私も大満足です。
    これからも家族でお世話になりたいと思います、次回もよろしくお願いします。

しみしみ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます!!お子様にもおススメして下さり、とてもありがたいです☆人見知りとのことでしたが、しっかり髪型のオーダーをしてくれました!!徐々にお話をしてくれるようになり、楽しかったです。今後もご家族でご利用してくださいますと、幸いです。髪のご相談ご気軽にお申し付けください。次回もお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:01.0

ke:sikiさんはショートヘアが得意なサロンとの記載がありましたが、口コミも良かったので初めて伺いました。結婚式前であることを伝えると当日のヘアに合うように髪の量や毛先の重さなどを調整いただけてとても良かったです。前髪も細かい要望に応えていただけて大変満足です。
    式が終わったら短くする予定なので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

人気No.1【透明感♪】カット+カラー+トリートメント15400円→9900円

りん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店に当店に足を運んでくださり、ありがとうございました。大切な結婚式が近いとのことで、気持ちよく式を迎えて頂きたい!!との思いで、担当させていただきました。ご満足頂けて、安心しています。前髪、顔回りはアップにする時、とても大切なので、当日のヘアに合わせやすいように、調節させていただきました。式が終わりましたら、ぜひお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:11:56.0

丁寧にカットして頂いて、まとまりの良い仕上がりになっています。
    最後にして頂いた、マッサージも気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

さとちやん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。今回は初めてのご来店でしたが、仕上がり・マッサージにご満足いただけたようで、良かったです。次回は全てに5の評価でご満足いただけるように、スタッフ一同、努めて参ります。次回もご来店下さるようで、とても嬉しいです。何かございましたら、髪のご相談、何なりとお申し付けくださいませ。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• m3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:43.0

カットは全体にバランスよく整えていただき、夫にも好評でした。カラーも希望にプラスアルファの提案をいただき、色味が良く経過も楽しみです。シャンプーがとても気持ちよかったです。初めてお伺いしましたが、たいへん心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

☆低刺激・透明感☆カット+N.カラー+トリートメント11000円

ke:sikiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    特にショートヘアはがカットによって形がしっかり出てしまうので、髪の状態をよく見させていただきながら丁寧に切らせて頂きました。またご相談させていただきながら良いスタイルにしていけたら幸いです。
    お色もしっかりと履歴を残してありますので、安心してお任せいただけると嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

田辺

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:51:02.0

ゆったりとした方で落ち着いているので、変に緊張せず会話もできてよかったです
    お二人でやっているとのことで、
    子供も連れてきていいですよ。
    と、おっしゃって頂けたので、もしかしたら次は子連れで行くかもしれません
    施術も丁寧で良かったです

ke:sikiからの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂き、短いお時間でしたが、リラックスして過ごして頂けたようでよかったです。
    また次回、髪のお悩みやカラー等もご相談いただけたら幸いです。
    お子様とご一緒でも、お一人でごゆっくりでも、ご来店お待ちしております。

田辺

• まっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:56:39.0

ヘッドスパで伺いました。
    雰囲気も施術もとても気持ちよかったです。
    仕上げまで丁寧にやってくれて、嬉しかったです。
    また、お願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっぴ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。ヘッドスパ、ご満足頂けて、良かったです。とてもお疲れのようでしたので、またいつでも疲れが溜まってきましたら、お待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました★☆

• ムラヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:54:00.0

2回目の訪問ですが大変満足できました。
    前回とは担当のスタッフさんと違う方に対応いただきましたが、お二人とも技術的に大変満足できます。
    大きな店舗とは違い、席に着いてから基本待たされる事が無く、シャンプー、カット、カラーと手際よく対応いただけました。
    店内の雰囲気もよく居心地がとても良かったので、当面通い続けようと思います。

☆人気☆カット+カラー+ケアプロトリートメント15400円→10450円

ムラヤマ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。2回目のご来店でしたが、スタッフ2人、店内の雰囲気にご満足頂けて、安心いたしました。とても嬉しいです!!今後もご満足頂けるように、技術・接客等、精進して参ります。何かございましたら、ご相談ください。次回もお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 小寅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:37.0

いつも、丁寧に対応してもらってます。

小寅様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。ご来店の度に、口コミを本当にありがとうございます!!小寅様に末永くご来店いただけますよう、スタッフ、店舗の維持・向上に励んで参ります。何かございましたら、ご気軽にご相談ください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• すずらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:18:57.0

2回目来店です。
    雰囲気も落ち着くし清潔感があってとても良いです。
    カラーやカットの相談も丁寧に聞いて下さり、施術も丁寧にカットして下さるので安心してお任せできます。

すずらん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。大切な髪をお任せしてくださり、本当にありがとうございます。二回目も落ち着いて過ごして頂けて安心いたしました。今後も丁寧にご希望、ご要望に応えていけるように、精進して参ります。何かございましたら、ご気軽にご相談ください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:31.0

カウンセリングと丁寧な施術で
    安心して任せる事が出来きました。
    お店の雰囲気も居心地よく素敵な空間作りに
    癒やされました。
    又 よろしくお願いします。

ちか様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店でしたが、当店に足を運んでくださり、本当にありがとうございました。とても嬉しいお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく、さらに精進し、お店の維持・向上の励みになりました。次回も伸びてきましたら、是非よろしくお願いいたします。何かございましたら、ご気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:12:11.0

初めて伺いましたが、とても優しく感じ良く、相談に乗って頂きました。
    仕上がりはショートにしましたが、とてもカッコよくして頂き、家族から若くなったと誉められました。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

まま様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店でしたが、評価全て5をつけてくださり、本当にありがとうございます。とても嬉しいです!!ご家族の方より、若くなったとのお言葉も頂けて、良かったです!次回もご満足頂けますよう、日々努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• のいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:20:31.0

店内は2階なので外から見えずインテリアや雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした気分で過ごすことができました。こちらの希望を聞いた上で提案もしてくれるので、安心してお任せできました。扱いやすい仕上がり満足しています。ありがとうございました。

カット+ミルボントリートメント7700円☆

のい様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店でしたが、ゆったりと過ごして頂けて安心いたしました。髪も扱いやすく、仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。次回もご満足頂けますように、技術・接客・サービス等、日々努めて参ります。お客様のご要望にお応えできるように、提案力も鍛えて参ります。髪のお悩みなど、ご気軽にご相談ください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:59.0

悩みを丁寧に聞いてくれて、似合うスタイルにしてもらえました。
    朝のスタイリングも楽で、とても気に入っています。

じゅん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店でしたが、スタイリングや仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました。気に入って頂けて、嬉しいです。次回はさらにご満足頂けるように、日々精進して参ります。何かございましたら、ご気軽にご相談下さい。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しみしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:43:28.0

初めて伺いました。新しい美容院へ行くことがとても苦手で、ホットペッパーでたくさん口コミを見てお店を探していました。ケシキさんは駅近で口コミも良かったので伺いました。
    店内は綺麗で観葉植物がたくさんあり、スタッフの方が爽やかに挨拶して出迎えてくれました。思い切ってショートカットにしたかったので持参したイメージ写真を数枚見せると、私の髪質や生え方などを見て、スタッフさんから様々提案してくれました。仕上がりも大満足で、自宅でのセット方法も分かりやすく教えて下さいました!
    美容院でたくさんスタッフがいる感じが苦手でしたが、ケシキさんはお二人でやられているようで、終始リラックスして過ごすことができました。素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

しみしみ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めての美容室、苦手な美容室との事でしたが、当店に足を運んでくださり、ありがとうございました。ショートのスタイル、気に入ってくださり、安心いたしました。また、リラックスして過ごして頂けたようで、とても良かったです。次回も大満足して頂けるように、甘んじず、努めて参ります。次回もお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:24:42.0

以前からお世話になっているスタイリストさんが独立されるとの事で今回2回目の来店でした。店内は北欧系の温かみのある感じで所々に可愛いが沢山詰まっていて
    シャンプーもとても気持ち良く、カラーもトリートメントも大満足です。これからもよろしくお願いします。

【ご来店から30日以内の方】リタッチカラー+トリートメント7700円

うー様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。二回目のご来店本当にありがとうございます。大満足のお言葉を頂けて、とても嬉しいです。今後も大満足して頂けますよう、努めて参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

• 店長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:20:10.0

久しぶりにリラックスできました。シャンプーやマッサージがとても心地良かったです。また伺います。

店長様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごして頂けたようで、良かったです!!シャンプーマッサージもお褒め頂き、嬉しいです。次回はさらにご満足いただけますよう、技術接客サービス等、向上して参ります。またお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:16:33.0

シャンプーが気持ちよくて寝てしまった。
    カラーはお任せでしたが綺麗に染まってよかった。
    お店もこじんまりしていて明るく清潔感あってリラックス出来ました。
    シャンプー台が窓際で外の光が眩しかった。
    シャンプーが気持ちよかったです。

きみ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごして頂けて、良かったです。カラーの仕上り、シャンプーのお褒めのお言葉頂けて、とても嬉しいです。次回も全てにご満足いただけますよう、日々努めて参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• オッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:22:33.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も穏やかでとてもリラックスして過ごすことが出来ます。また、事前にカットの際は静かに過ごしたいと要望させて頂いた所、必要最低限以外の事は聞かれる事が無く、本当に落ち着いて終わることが出来ました。ありがとうございます。
    カットの技術に関してもしっかりと考えて頂き、とても満足しております。今後も通いたいと思っております。

【ご新規・男性限定】人気☆カット+眉カット6600円→5500円

オッキー様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。店内の雰囲気、技術等ご満足頂けて、とても嬉しいです。初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごして頂けて、安心いたしました。また、事前に静かに過ごしたいとのご要望を選んで下さっており、こちらとしてもありがたかったです。今後もお店の雰囲気、接客、技術にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回もご来店、ぜひごお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:15:42.0

初めて伺いました。スタッフの方は2人でやっているようで、落ちついて過ごすことが出来ました。担当の方はとても親切で優しく、程よい距離感でお話しできて、好きなショートにしてもらえて、大満足です。カラー は拘りがなかったので、お任せにしましたが、いい感じに仕上がってよかったです。通いたい美容室ができて嬉しいです。またよろしくお願いします。

らんらん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めて担当させてい頂きましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。全てに5を頂けて嬉しいです。次回もご満足頂けるように、日々努めて参ります。次回もご来店頂けましたら、幸いです。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• TOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:02.0

以前から担当して頂いているスタイリストさんで、
    だいたいのイメージを伝えてあとはお任せしてしまうのですが
    いつも要望以上のカットをしてくださいます!

店内もアットホームな落ち着いた雰囲気で
    居心地が良く寝落ちするとこでした!

カット後のスタイリングも分かりやすく
    教えてくださり、
    私でも簡単にセット出来ました!

TOM様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。こちらのお店まで足を運んで下さり、本当にありがとうございました。またお会いでき、とてもウレシイです。全てに5と、要望以上のカットとのお褒めのお言葉、益々励みになります!!居心地よく過ごして頂けて、お家でも再現でき安心いたしました★☆次回もご満足いただけますよう、努めて参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• RRRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:56:10.0

中学生の娘。リピートです。「お姉さんすごく可愛い!すごく良い人!」「あとシャンプーが良い香りで好き!」と言っています。お気に入りの美容院と出会えて良かったです♪これからもよろしくお願い致します♪

RRR様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。全てに5を頂けてとても嬉しいです。お気に入りの美容室とお言葉も頂けて幸せな気持ちになりました。綺麗に伸ばして、なりたい髪型にしていけるように、サポートさせて頂きます。次回もご満足いただけますよう、技術接客サービスに努めて参ります。こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ラックさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:01.0

今回はカットで予約させていただきましたが、お店に入ってすぐ綺麗で落ち着いた内装で心が癒されました。
    美容師さんも気持ちの良い挨拶、また親切で丁寧な対応をしていただき、安心してお任せできました。
    施術中も髪の悩みやセット方法など細かく教えていただき、仕上がりも今までにない新しい雰囲気で気に入っております。家族にも若くなったと言ってもらえ大満足です。

ラック様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店でしたが、ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。髪型のセットの仕方、いつでもご相談ください。また、ご家族の方からの良いお言葉も頂けて安心いたしました。次回もご満足頂けるように、技術接客サービスに努めて参ります。宜しければまた、ご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:50:38.0

今回のスタイリストさんには以前のお店から担当していただいており、仕上がりは今回を含め、いつも満足しています。今回は新規オープンということでクーポンカット+カラー+トリートメント15400円→9900円を利用させていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もこじんまりとしながらもナチュラルな感じでとてもよかったです。
    カラーリングの待ち時間にいただいたハーブティもとってもおいしかったです。
    また来月利用させていただきます。

ゆみこ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。こちらのお店まで足を運んで下さり、本当にありがとうございました。ハーブティー、お店の雰囲気等、お褒めのお言葉頂けて、嬉しいです☆今後もご満足いただけますよう、技術接客サービスに努めて参ります。何かございましたら、いつでもご相談ください!!また次回お会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヤフーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:40:21.0

夜初めて伺ったのですが、立て看板のみで少し迷ってしまった。
    店内は綺麗で落ち着いた。
    丁寧にカットやシャンプーしてくれて満足しました。
    予約できればまた利用したいです。

ヤフー様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。落ち着いて過ごして頂けて、安心いたしました。また、仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しいです。次回宜しければご指名頂けますと嬉しく思います。次回もご満足頂けるように、日々努めて参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:16.0

初めて利用しました。色んな要望に応えていただき、思ってた通りの髪型にしていただきました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。美容室行くのが苦手で、なかなか行く機会がなかったのでボサボサの髪を生き返らせてくれました。ありがとうございます!

カット+ミルボントリートメント7700円☆

おかめ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めての美容室、苦手な美容室に当店まで足を運んでくださり、本当にありがとうございました。髪型、シャンプー、マッサージ、お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです。また、髪型が思い通りで安心いたしました。今後も技術サービス等、努めて参ります。何かございましたら、ご気軽にご相談ください。次回もぜひお待ちしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たんそくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:13:58.0

今まで担当して頂いていたスタイリストさんが独立されて伺いました。店内はナチュラルな雰囲気で香りも良くて、とても癒されました。
    いつも言葉足らずで説明下手な希望を汲み取ってくださってありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【ご新規様・平日限定】カット+3ステップトリートメント9900円→7150円

たんそく様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。こちらまで足を運んでいただき本当にありがとうございます。またお会いでき、嬉しいです!!技術、癒される空間、これからも続いていけますよう、励んで参ります。次回もお会いできる日を楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たみまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:17:19.0

以前からお世話になっているスタイリストさんのお店に、今回初めて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。個人的に壁掛け時計が可愛いな…と鏡越しに何回も見てしまいました。

カットはいつもの感じで。の一言で、満足のいく仕上がりでしたし、スタイリストさんとのお喋りも楽しく、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

たみまゆ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。こちらのお店までいらして頂き、本当にうれしいです。居心地よく過ごして頂けて安心いたしました。掛け時計は私たちもお気に入りの時計です。こちらも共感して頂けて嬉しいです。私も楽しく、良い時間が過ごせました。次回もお話、楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:27:37.0

初めて来店しました。色々なサロンに行きましたが、なかなか自分のお気に入りが見つからず、ホットペーパーさんでさがして、辿り着きました。スタッフさんが沢山のサロンが苦手で、こちらのサロンは2人でやられていました。店内は心が落ち着く雰囲気で。1番気に入った所は、シャンプー台のシートです。目眩持ちの私は どのサロン行っても、頭を下げられ いつも我慢してました。サイトを見て、このシートだぁって思いました。実際 全然疲れもしなかったし、気持ち良くシャンプーしてもらえました.こちらのサロンは、ショートカットが得意ってことなので、次回は ショートカットに挑戦したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+パーマ+トリートメント14850円→11000円

りんりん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。初めてのご来店で、落ち着いて過ごして頂けて、良かったです。また、シャンプー台が頭にあったようで、こちらとしても、とても安心しました。嬉しいことに、次回もご来店頂けるようなので、お会いできるのを楽しみにしています。次回も全てに5を頂けるように、技術接客サービスに日々励んで参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:47:17.0

口コミ遅くなりすみません。
    きれいで落ち着く空間でした。
    シャンプーやマッサージが良い香りで癒されました。
    髪の乾きも早くなり助かっています。

あーちゃん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。落ち着いて過ごして頂けたようで安心いたしました。。髪の乾きも早くなり良かったです☆今後も癒しの空間と髪の毛のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。今後も5を頂けるように、日々努力し向上していきたいと思います。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:57:33.0

雰囲気も良く仕上がりも気に入っています。
    スタイリングしやすい髪型にしていただき大満足です。
    学生割りなどあると嬉しいです。

しゅん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。スタイリングしやすく、雰囲気仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しいです。学生割引・クーポン等、今後検討して参ります。今後もご来店しやすいお店作り・技術向上に励んで参ります。この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ケシキ(ke:siki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー