4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ファースト 浜田山店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト ハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山4-14-5 1F
  • 「浜田山駅」徒歩5分、「西永福駅」徒歩16分、「高井戸駅」車6分
  • コバさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 19:03:18.0

今回も大満足でした。
    特にカットの技術が秀逸で、鏡に映るハサミ捌きに思わず見惚れてしまいます。また、トークも楽しく、あっと言う間の40分間でした。
    次回も是非よろしくお願いしますね。

• はせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:43:40.0

とても丁寧にやってもらいました!大満足です!

カット+パーマ ¥7,000

Men's hair salon First 浜田山店【ファースト】からの返信コメント

はせ 様

この度はご来店並びに素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした!パーマは2ヶ月か3ヶ月に1回かけ直すのがいいかと思います!その間に一ヶ月に一回メンテナンスカットを挟んでいただくとスタイルのキープに繋がります!どんな施術、どんなお客様でも丁寧にすることを心がけているのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!指名料などはかかりませんのでぜひまた良ければ僕に任せて頂けたら嬉しいです!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ニャンパッパさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:13:29.0

いつも利用させていただいていますが、接客も丁寧ではなしやすく、毎回要望した通りの髪型にして頂けるので、とても満足しています。

【学割U24】学生カット(シャンプー込)

• わっしーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-19 10:49:12.0

昔の床屋さんは予約システムがなく、店で並ばなければならないのが面倒でした。スマホで予約できる店を探してトライしました。店、スタイリスト、予約や支払いのシステム、いずれも予想通りで満足でした。また、お願いします。小さなことですが、店の前に自転車置き場があるのも助かりました。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• づめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:13.0

バッサリ短髪の要望通りにしていただきました。ありがとうございます。

• 田楽洗いさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:54:38.0

友人の結婚式の前日に駆け込ませていただきました。
    とても清潔感のあるお店でした!
    スタイリストさんにはこちらの漠然とした要望を汲んでいただき、ベストな形でカットしていただけました!

田楽洗い 様

担当させていただいたスタイリスト渡邊優輝です!
    大事な日の前日に大切な髪の毛をお任せいただけたこと大変嬉しく思います!
    少しでもお客様のライフスタイルに寄り添った提案を心がけておりますので喜んでいただけて何よりです!
    また僕におまかせ頂けたらより一層の技術と接客、サービスを提供させて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

• エースさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:56:37.0

今回は自分ではなく息子の髪を切って頂きました。
    伸ばしていたのですが、先生に目に入らない長さに切ってくださいと言われ、切るのが嫌だったのですが、担当スタイリストさんに切って頂いたらあら不思議!めちゃくちゃカッコよくなってビックリしました!
    子供も凄く喜んでいて親としても大満足です!

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:08:50.0

いつもカットパーマをお願いしているのですが、イメージ通りに仕上げてくれるので嬉しいです。

なか 様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、いつも髪の毛を任せて頂き嬉しく思います。
    その後の髪型の状態はいかがでしょうか。
    わからないことがございましたらいつでもお聞きください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

Men's Hair salon First 浜田山 ハタダヒロト

• あつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:24:40.0

接客、仕上がり共に本当に良いです。
    時間がなく急いで伺ったため汗だくで席に着き汗だくだったのですが、担当スタイリストさんからタオルを出していただきました。(2枚も)
    そして、気遣いのあふれる声かけをしてくださり、申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、その気持ちも吹き飛びました。
    ぜひ友人にも勧めたいですし、また伺います。

あつお様

担当させていただいた渡邊優輝(わたなべゆうき)です!
    素敵な口コミの投稿並びにご来店ありがとうございました!
    また僕にお願いしたいと思っていただけるようにできる最大限のサービスをご提供させていただきます!また担当させていただけたら、前回よりもグレードアップした接客、技術をご提供させて頂きますのでまた僕に任せていただけたら嬉しいです!

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:22:15.0

毎回毎回クオリティーの高いカットとカラー本当にありがとうございます!
    伝えたい事が阿吽の呼吸のように通じ、いつも完璧な仕上がりになるのでめちゃくちゃ嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:09:24.0

今日はカットありがとうございました。
    穏やかな雰囲気を作っていただき、丁寧にカットいただきました。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• たいがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:22:42.0

接客がとても丁寧でお話もしやすく心地よかったです。
    毎回要望以上の髪型を作って下さりとても満足しています。

たいが 様

先日は御来店ありがとうございました!
    技術面・接客面共に拘りをもって提供出来るように心掛けております。
    前回のクオリティより更に高いものが提供出来るように
    慢心せずこれからも精進して参ります。
    その後の髪型の状態はいかがでしょうか?
    分からないことございましたらいつでもお聞きください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:58:47.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    いくつか希望の髪型を伝えた際に、その髪型が似合うかどうかを丁寧に説明してくれるのでとても助かっています。利用者の希望イメージを汲み取るのがとてもお上手な方だなと思いました。
    おかげさまで仕上がりもイメージ通りで大満足です。しばらくはお世話になると思います。またよろしくお願いします。

カット+カラー ¥4,500

みかん 様

髪型を作る上でカウンセリングでお客様とイメージを共有し
    お客様のライフスタイルに沿った髪型の提供を大切にしております。
    ご希望のスタイルに仕上がったとのことで大変嬉しく思います。
    その後の髪型の状態はいかがでしょうか?
    不明点ございましたらいつでもお聞きください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

Men's Hair salon First 浜田山  ハタダヒロト

• 稲野さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:47:55.0

分かりやすく説明してくれ、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• キョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 11:10:41.0

キョウスケ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、いつも髪型を任せて頂けて幸せです。
    その後の髪型の状態はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらいつでもお聞きください。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• くろさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:41:21.0

今回もバッチリ決めていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

くろさき 様

先日は御来店ありがとうございました!
    今回も髪の毛を任せて頂けたことに幸せを感じております。
    前回のクオリティよりも高いものが御提供出来るように
    慢心せずこれからも精進して参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ようだいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:20:02.0

話しやすくてよかった。

ようだい 様

先日は御来店ありがとうございました!
    技術面だけでは無く、接客面にも力を入れているのでお褒めのお言葉を頂けて
    嬉しく思います。
    髪型の状態はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらいつでもお聞きください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:12:01.0

とても接客が丁寧でどんな話もできるかたです!
    要望以上のクオリティをいつも作ってくれます。
    これからもずっとお願いしたいと思いました!

かいと 様

先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    技術面・接客面ともにこれからも精進して参りますので
    引き続き任せて頂けますと幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:34:06.0

いつもお世話になっていて全てが最高です。
    リクエスト通りかつ期待以上です。

りょう様

先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉も嬉しい限りです。
    これからも日々精進して参りますので引き続き任せて頂けると幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:12:31.0

朝早くから開店してくれていたので、午前中から予定がある場合も利用できて助かりました。
    また、カットの時間も短く仕上がりにも満足しております。

お店自体のカード等がないので、毎回同じようにカットしてもらう場合は、スタイリストさんに覚えてもらうか同じようにカットしてもらえるように伝え方の工夫は必要かなと思います。

y 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そして、いつも髪型を任せて頂けて嬉しく思います。
    その後の髪型の状態はいかがでしょうか?
    わからない事がございましたらいつでもお聞きください。

カット情報については、ショップカード等はございませんが
    こちらでメモさせて頂いているのといつも任せて頂けておりますので
    前回切ったヘアスタイルは覚えております。
    御心配には至りません。

これからも任せて頂けますと幸いです。

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:38:22.0

前の美容室の時からずっと担当していただいていますが、毎回最高の仕上がりです!

カット+パーマ ¥7,000

しゅんすけ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    前店に引き続き髪型を任せて頂ける事に幸せを感じております。
    本当にありがとうございます。
    これからも現状に慢心する事なく日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    不明点がございましたらいつでもお聞きください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まっくろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 13:08:22.0

マッシュベースでお願いしていて毛量も多いのではねないくらいまですいてもらっています。
    日々のケアなどでも髪が扱いやすく助かっています。

まっくろ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、いつも髪型を任せて頂き嬉しく思います。
    技術面のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    慢心せずこれからも精進して参りますので
    引き続き任せて頂けますと幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• かるぱちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:54:35.0

いつも想像以上のカットありがとうございます!!
    大事なイベントの前は、担当スタイリストさんに任せれば
    必ずカッコよくしてくれるので助かってます!
    またよろしくお願いします!!

かるぱち 様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、引き続き髪型を任せて頂けて嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので任せて頂けると幸せです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 09:05:16.0

相変わらず最高でした!!

ゆーた 様

先日は御来店ありがとうございました!
    引き続き髪型を任せて頂けて幸せです。
    その後の髪型の状態はいかがでしょうか?
    不明点がございましたらいつでもお聞きください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• づめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:35:05.0

いつも要望通りの仕上がりです。ありがとうございます。

づめ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、いつも髪型を任せて頂きありがとうございます。
    これからも慢心せず精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• Kackeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:45:20.0

初めての利用でした。
    今回は全体的に軽くしてもらいつつバランスを整えてもらいましたが、難しい髪質だったと思いますがカットからセットまで丁寧に施術していただけました。

またお願いしたいと思います。

【全てが整う】カット+眉カット+毛穴リセットシャンプー

Kackey様

この度はご来店並びに素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。
    一人一人のお客様の髪質などに寄り添って施術させていただくことを意識しているので、とても嬉しく思います。またお願いしたいと思っていただけたこと、何よりも励みになりますし僕が美容師としての生きていく糧になります。
    またご来店くださった際には、よりお客様に寄り添った接客、施術、雰囲気やサービスをご提供出来るよう日々努めて参りますので、是非また僕に大切な髪の毛をお任せ頂けたらと思います。
    Kackey様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:25:52.0

以前から担当して貰っていますが、思った通りのパーマを毎回仕上げてくれます!
    自分の髪質は一見パーマがかかりにくそうで、かかりやすいというのを初見で見抜いてくださいました。自分も知らなかったので本当にありがたいです。
    これからも通いたいと思える技術だと思います!

まっちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました!
    技術面・知識面でのお褒めのお言葉も嬉しく思います。
    そして、毎回任せて頂きありがとうございます。
    これからも慢心する事なく精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• じぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 05:41:03.0

飛び込みでカットしていただきましたが、良い感じに仕上げて頂きました!
    担当のスタイリストさんも気さくな雰囲気で、また機会があればと思える対応でした。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

じぇ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    技術面、接客面でのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらいつでもお聞きください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 04:03:46.0

短期間でカットしていただき助かりました。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

• やすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 16:57:52.0

とても居心地の良い雰囲気でした。
    カットもパーマもイメージ通りの仕上がりで満足でした。

やす 様

先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けたこと。
    引き続き髪型を任せて頂けたこと大変嬉しく思います。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらいつでもお聞きください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

ファースト 浜田山店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー