4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ファースト 本厚木店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-2 ファーストアヴェニュー 1F
  • 「本厚木駅」徒歩3分

はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:53:18.0

いつもお世話になっているスタイリストの方に切っていただきました。
    スタイルを全てお任せにしたところ、想像をはるかに超える良い仕上がりとなりました。
    周りからの反響もよく、今後もお願いしたいと思いました。
    私自身、今後も利用させていただくと同時に周りにもお勧めしたいサロンです。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

Men's hair salon First 本厚木店【ファースト】からの返信コメント

はやと様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回バッサリショートにさせて頂きました^_^
    反響が良くてとても嬉しい気持ちです!

メンズスタイル全般お任せ頂ければと思いますので
    今後も宜しくお願い致します!

米山健二

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:18:28.0

担当してくれた人がとても話しやすかったし、雰囲気がとても良くて清潔感があり、初めてでも気にせず入れました。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

• luluさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 12:11:28.0

中学生の息子がお世話になりました。
    癖毛が嫌で、今までも何店舗かで縮毛をかけていましたが、こちらでの縮毛が1番ストレートになるし、アイロンしなくても真っ直ぐだと言っておりました。カットもすっきりと切っていただき、良かったです。
    帰りにすっかり傘を忘れて歩き出したら、走って届けに来てくださり、本人共々感謝しています。ありがとうございました。
    また次回も伺うそうですので、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正    ¥9,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• セートーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:35:41.0

店内の雰囲気もよく、要望にもしっかりと応えてくれて仕上がりも良かったです!すっきりしました!また来ます。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• たるたにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:37:37.0

かっこよくしてもらいました!値段もクオリティもとてもよいです。オススメできます!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• あてのんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:18:09.0

メンズに特化したサロンでスタイリストさんも親しみやすく居心地が良いお店です。
    スタイリングの方法を丁寧に教えていただき、カット後の仕上がりも満足です。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• ニッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:17.0

初めての来店です。
    接客も丁寧でカット中も心地よく過ごせました!
    本日はありがとうございました。

カット+カラー ¥4,500

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:22:33.0

とても気さくな担当スタイリストさんが対応してくれて仕上がりも素晴らしかったです。
    また行きたい、と思わせてくれるひとときでした。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• マサポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:39:47.0

初めての来店です。髪型についてどうしたらいいか悩んでいましたが、要望を聞いた上でスタイルについてアドバイスしてもらえました。今後また利用させて頂き、ヘアスタイルやアレンジの方法について教えてもらえたらと思います。本日はありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥11,500

• なみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:08:08.0

希望通りの髪型で大変満足です。

カット+炭酸シャンプー ¥4,000

なみ様

たくさんのお店の中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。

希望通りの髪型になり、お喜びいただけて私たちも嬉しく思います。

なみ様にとって当店が最高の場所であり続けるよう、これからも満足頂けるようにサービスの向上を心掛けて参ります。またのご来店、心からお待ちしております!

石塚 健太

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:02:12.0

子供をカットしていただきました。
    複数の美容室をめぐりましたが過去最高の仕上がりにで別人のようにカッコよくなりました。
    また伺います。

とし様

この度は当店をご利用いただき、有難うございました。

お子様のカットにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

とし様が感じてくださった「過去最高の仕上がり」の一言に、私たちスタッフが提供すべきサービスの価値を改めて感じております。

次回もきっととし様に喜んでいただけるスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

米山 健二

• ちーずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:21:38.0

初めて利用させていただきました
    要望どうりに切ってもらえて良かったです!

ちーず様

この度は初めて当店をご利用いただき、またその感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

ちーず様がご希望通りのスタイルを実現でき、私たちも嬉しく思います。

これからもちーず様が笑顔でいられる髪型を提供したく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております!

松田 彗永

• けいいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:01.0

カットと眉カットをお願いしました。
    口下手で上手く要望を伝えることができませんでしたが、詳細に聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。また、セットのコツも教えてくださり、大変満足です!

けいいち様

この度は評価いただきありがとうございます!
    お話が苦手とのことでしたが、是非ともけいいち様のご希望を叶えたく詳細にお聞きしました。喜んでいただけたようで嬉しい気持ちです^_^
    セットのコツが役立つとのこと、嬉しい限りです。
    ぜひとも次回もけいいち様のご希望に沿えるよう全力でサポートさせていただきますね!

米山 健二

• 蕎麦さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 04:24:24.0

カットと眉カットをお願いしました。
    髪型に明るくないため、なんとなくな要望しかお伝えできなかったのですが、細かな所まで聞き出してくださったおかげで自分の思っていた髪型にしていただけました。
    また、モダンで落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。

カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500

蕎麦様

当店でのカットと眉カットをご利用いただき、誠にありがとうございました!蕎麦様のお言葉、私たちスタイリストにとって大変励みになります。

何となくのお気持ちを私たちに託してくださったこと、感謝いたします。蕎麦様の目指す理想の髪型を実現するために、これからもより良いカウンセリングを心掛けていきたいと思います。

また、当店の雰囲気が蕎麦様のリラックスタイムに寄り添えていたとのこと、とても嬉しく思います。

ぜひ、次回も蕎麦様のご来店を心よりお待ちしております。

石塚 健太

• Takuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 02:07:54.0

2回目の利用ですが、今回の利用も満足しています。
    リラックスして過ごせました。
    また利用させて貰おうと思います。

カット+カラー+パーマ

Taku様

この度も当店をご利用いただき、大変嬉しく思っております。

こちらの美容室でリラックスして過ごしていただけたこと、また再度のご利用もご検討いただいているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもTaku様が気持ちよく過ごせる場所であり続けられるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Nashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:28.0

ツーブロックをオーダーしましたが、手早くさっぱりと仕上げてくれました。

Nash様

この度は当店でのヘアカット、ご感想をいただきまして、ありがとうございました!私たちはお客様1人1人に合ったスタイルを提供できるよう、丁寧かつ迅速な施術を心掛けて参ります。Nash様が手早くさっぱりとしたツーブロックを気に入っていただけたとのこと、私としても非常に嬉しい気持ちです!

お次のご来店時も、Nash様のご希望に沿ったスタイル作りのお手伝いができれば幸いです。

Nash様の再来店を心よりお待ちしております!

米山 健二

• はりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:36.0

いつも、主人の担当ありがとうございます!今回で、3回目の利用ですが、クセ毛を活かし、似合ってました!

はりちゃん様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ご主人様の髪質を活かしたスタイリングを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

クセ毛は、その人の個性とも言える素晴らしい要素です。クセ毛を活かしたスタイリングは、その人らしさを引き立てますよね!

はりちゃん様ご家族の魅力全開のスタイルを提供できるよう、私たちも日々技術の向上に努めて参ります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます!

石塚 健太

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:10:32.0

髪型の相談にのってくださり、最終的に微調整もしていただきました。親切に対応していただけてありがたかったです。次回もよろしくお願いいたします。

のんのん様

私たちの美容室をご利用いただき、また嬉しいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!のんのん様にご満足いただけるヘアスタイルを一緒に考えることが私たちの仕事なので、そこに対して感謝の言葉をいただけて、すごく嬉しく思います。次回ものんのん様の希望にあるヘアスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

石塚 健太

• テリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:00.0

髪切ってくれてる最中にいっぱい話ししてくれてすごく楽しかったです!仕上がりもすごく良く、満足です!

テリー様

お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!ヘアスタイルを喜んで頂けたとのこと、私も嬉しい気持ちです^_^

また、仕上げのスタイルにも満足していただけたようで、これからもテリー様の髪を格好良く見せるための新しいテクニックやトレンドを取り入れて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

米山 健二

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:19:42.0

はじめての美容院でしたが、親切にいろいろ教えていただけました。値段もリーズナブルで、もっといろいろおすすめのメニューとか?勧められたりするのかな?と思ったりもしていましたが、そういうのもなく、安心できました。スタイルにも満足です。またお伺いしようと思います。

カット+パーマ ¥7,000

こん様

はじめましてのご来店で様々なご不安があったかと思いますが、そんなお気持ちを安心に変えてくださったとのこと、心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り当店では、お客様ご自身の「なりたい」を大切にし、必要以上のメニューを押し付けることはありません。

いつでもご自身のペースで、どんなご要望でも気軽にお聞かせ頂ければと思います。

スタイルにも満足いただけて、非常に嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• クオリア∞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:46.0

初めて利用させて頂きました!
    スタイリストさんと共通の話題で盛り上がりあっという間に切り終えていました。はじめましてでも気軽に話してくれます!カットもイメージ以上の仕上がりで満足です。
    店内も綺麗で雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    値段もリーズナブルでまた、お願いしたいと思えるところでした。

クオリア∞様

この度は当店をご利用いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!

スタイリストとの共通の話題で盛り上がり、お時間があっという間だったというお言葉、大変嬉しく思います。「カットもイメージ以上の仕上がりで満足」と好評価をいただき、スタッフ一同、更なるサービス向上に向けて励まされております。

また、店内の清潔感や落ち着いた雰囲気についてもご満足いただけているようで何よりです。

クオリア∞様の再度のご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のサービスでお迎えできるよう、当店スタッフ一丸となって努力いたします!

松田 彗永

• じゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:55.0

人柄の良いスタイリストさんでした。

じゅん様

当店への嬉しい口コミ、ありがとうございます!スタイリストとして、お客様に喜んでいただけることは何よりの幸せです。より良いサービスを提供するためにも、ジュン様のお言葉を励みに今後も頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

石塚 健太

• みーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:45.0

初めて利用させて頂きました。
    店舗もわかりやすく、店内も綺麗で雰囲気が良かったです。

カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500

みーさん様

早速の口コミの投稿、誠にありがとうございました!ご初来店いただき、当店の空間を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同、嬉しく思います。

当店では、お客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、みーさん様にご満足いただけて嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後も皆様から喜んでいただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努力してまいります!

石塚 健太

• くろねこさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:36.0

とても楽しい会話ができ、あっという間に切り終えてました!優しい人だったのでまた来たいと思います。

くろねこ様

嬉しい口コミありがとうございます!私達との楽しい会話を気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。あっという間に時が過ぎてしまったとのこと、くろねこ様にとってリラックスして過ごせる時間になれたならこれほど嬉しいことはありません。

またのご来店をスタイリスト一同、心よりお待ちしております!

• キタオカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:42.0

すごく丁寧に聞いてくださったので自分の要望どうりの髪型になれました!また、店内の雰囲気もとても良かったです!

キタオカ様

この度は当店でのご来店、またお褒めの口コミ投稿、本当にありがとうございます!私たちはお客様の希望をしっかりと叶えること、そして心地よい空間を提供することを第一に考えています。キタオカ様がご自身の思い描いたスタイルを達成できて、また店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!これからもキタオカ様の美を最大限引き立てるため、一生懸命努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

松田 彗永

• せきぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:28:00.0

イメージ通り仕上げてくれました。
    カットも丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

せきぐち様

この度は当店をご利用いただき、感謝申し上げます!

そして、心温まるレビューをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらのお店でイメージ通りのスタイルを仕上げられ、満足いただけたとの評価をいただけて、大変嬉しく思います。

これからも、せきぐち様のご希望に合わせた丁寧なサービスを提供できるよう、一層努力して参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田 彗永

• きむちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:05.0

初めての利用だったが
    雰囲気もよく、出来も満足できた

きむち様

この度は当店を初めてご利用いただき、さらにその後のお時間を割いて頂きまして、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!当店の雰囲気と仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもきむち様の期待を超えるようなサービスを提供できるよう、私たちは努力を続けてまいります。またのご来店、心からお待ちしております。

松田 彗永

• koaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:56.0

丁寧に施術していただき非常に満足でした。自分の希望を細かく聞いていただき、択があるようなところも要望を聞いてくれ終始丁寧でした。

koa様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!当店のスタッフ一同、koa様の大切なお髪を任せていただけたこと、大変嬉しく思います。また、細かいご希望をお伺いし、満足していただけたとのこと、私たちスタッフの励みにもなります。

今回施術させていただいたスタイルはkoa様にとてもお似合いでした!また次回、新たなスタイルをご提案させていただきたく思います。そして、又のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

米山 健二

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:16:47.0

初めての方にカットしてもらいましたが、よく要望聞いて、希望通りの仕上がりになりました。店も落ち着いて雰囲気よく、居心地よかったです。

てる様

嬉しいコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。要望をしっかりと聞き、そして希望通りの仕上がりになりましたこと、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同、励みにさせていただきます。
    今後もてる様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

松田 彗永

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:00:01.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの接客態度もすごくフレンドリーで話が合う方で初めましてでも気軽に話してくれます!
    スキンフェードのツイストパーマで画像を見せてやってもらいました!初めてのパーマでしたがパーマも上手くかかってくれて満足です。 僕の説明不足かもしれませんが、刈り上げがもう少し高かったら良かったのかなと思いましたので「技術・仕上がり」★4にしました。ですが本当に感じの良い人ですし初めてカットしてもらったのでそこら辺は今後上手く話し合いながら★5に近づけたらなと思います。お値段もリーズナブルでまたお願いしたいと思える所でした! ありがとうございました。

カット+パーマ ¥7,000

かずき様

当店にご来店いただき、フレンドリーな接客とスキンフェードのツイストパーマにご満足いただけたとの嬉しい口コミありがとうござます!

ただ、刈り上げについてはかずき様の希望を十分に汲み取れなかったようで、いつでも気軽にご要望をお聞かせいただけるよう改善いたします。

今後はかずき様の満足度が★5に近づくよう、一緒に理想のスタイルを追求していくことを楽しみにしております!

今後もリーズナブルな価格でお届けし、さらなるご満足をお約束します。

石塚 健太

ファースト 本厚木店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー