いつもお世話になっているスタイリストの方に切っていただきました。
スタイルを全てお任せにしたところ、想像をはるかに超える良い仕上がりとなりました。
周りからの反響もよく、今後もお願いしたいと思いました。
私自身、今後も利用させていただくと同時に周りにもお勧めしたいサロンです。
【オープン記念】カット+シャンプー ¥3,000
Men's hair salon First 本厚木店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
はやと様
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
今回バッサリショートにさせて頂きました^_^
反響が良くてとても嬉しい気持ちです!
メンズスタイル全般お任せ頂ければと思いますので
今後も宜しくお願い致します!
米山健二
いつも利用させていただいてます!いつも仕上がりがいい感じです!お勧めできます!
理想的な形でパーマをかけてもらいました
カット+ツイストスパイラルパーマ \12,000
接客も仕上がりもとてもよかったです
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500
お店の雰囲気も良く、接客態度も素晴らしかったです。
希望通りのスタイルに仕上げて貰いとても満足です。
【新規】カット+パーマ ¥7,000
初めての来店ですが思ったイメージに近く仕上げてくれました
接客態度は若いのに良かったですよ
【新規】カット+カラー ¥5,500
こどもがお世話になりました。
子どもの希望を丁寧に聞き取ってもらえたようで本人も喜んでいました。ありがとうございました
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500
セットしても下ろしててもいい感じになるような髪型という難しい要望でしたが、すごくかっこよくまとめてくれました。かなりの癖毛なのでスタイリングを迷っていたのですが、おろしたセットのパターンをしてくれて、これ髪型の選択肢の幅が広がりました!
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500
自分では気づかなかった似合うヘアスタイルにしてもらえました。またきます。
【新規】カット+パーマ ¥7,000
いつもお任せでお願いしていますが想像を超える最高な髪型にしてもらえます。
髪型に迷ったらお任せでお願いするのもありだと思います。
カット+パーマ \8,000
SAM様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
毎回信頼して下さり、私自身もとても楽しく施術させて頂いております^_^
お任せでも骨格やどのくらい切りたいかお聞きした上、日頃のセットが簡単に
なるようにカット致しますのでご相談下さいませ!
米山健二
自分は髪型についてよくわからないので、ほぼお任せにしましたが、自分に合った髪型にしてもらいとても満足です!
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500
私の曖昧な言葉から要望を汲み取って、格好良く仕上げて頂きました。眉カットは初めてだったので不安が大きかったのですが、お任せして良かったです!ありがとうございました!
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500
前々回、この方に仕上げて頂き、とても気に入っていました。今回は当方の想いと乖離なく仕上げる技量は流石です。また、伸びたらお世話になりたいお店です。
今回初めて行かせていただきました。
技術が素晴らしいのはもちろんのこと、
接客も物腰がやわらかくて
お話しやすくて居心地が良かったです。
色んなアドバイスもしていただいて
とても参考になりました。
次も必ず指名で行かせていただきます。
まろん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
技術、接客等お褒めの頂き、嬉しい気持ちです^_^
お客様にはリラックスしていて頂けるよう心掛けております。
ヘアスタイルのご相談等ありましたらなんなりと申し付け下さいませ!
米山健二
高校一年生の息子のカットでお世話になりました。今まで千円カットしか行ったことがなかったのですが、高校生になったので、少しでもオシャレをして欲しくて口コミを見て予約させて頂きました。結果、とてもかっこよくして頂きイメチェン大成功でした。学校でもお友達にすごく良いねと言ってもらえたみたいで、朝も教えて頂いたワックスで鏡の前でセットしています。
うちの子のように劇的ビフォーアフターしたい方にもオススメのお店です。これからお世話になりますので今後ともよろしくお願いします。
やよ様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
セットの方法も早速ご自宅でやってくださり、とてもうれしく思います。
髪型や、セット方法でわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
次回も是非よろしくお願いいたします。
永井脩弥
とても丁寧で、仕上がりも非常に良かったです。ありがとうございました。
髪を切った後に、周りの人から「似合ってるじゃん」って言われるようになりました。
髪型1つでこんなにも変わるんなんて知らなかったです。
この髪型にしてくださりありがとうございました。
また、髪が伸びたらカットをお願いします。
ありあん様
今回のスタイル、ありあん様だけでなく周りの方からもお褒め頂き嬉しく思います。
次回も満足いただけるよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
永井脩弥
要望もしっかりと聞いてくれた上で、提案もしてくれるので満足してます!
ごん様
ごん様のご要望にお応えでき、満足頂けたこと嬉しく思います。
また次回もぜひご予約お待ちしております!
永井脩弥
初めて来店しました。
とても丁寧な接客で、質問してもしっかり答えてくれました!
様々なアドバイスを頂き今後に活かしたいと思います!
周りからの反響もよくとても満足しました。
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500
梳かれすぎてアホ毛がたくさん出来てしまっているし、襟足の刈り上げと生え際もめちゃくちゃ…。
久しぶりに行かなきゃよかったと思いました。
ゆうたろう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望のスタイルと仕上がりに差があった事、大変申し訳ございませんでした。
梳く前にどのくらいの量感にするか確認しながら行いましたが、ご希望に添う事ができず申し訳ございませんでした。真摯に受け止めてカウンセリング、技術の改善に努めてまいります。
今後は、より丁寧なカウンセリングと仕上がりの確認を徹底し、満足できる施術を心がけてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
永井脩弥
駅から近く通いやすいのでとてもいいと思います。
カット+炭酸シャンプー ¥4,000
今回初めて利用させていただきありがとうございます。
自分の理想の髪型になれました。またよろしくお願いします。
しょうり様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って下さり、大変嬉しい気持ちです^ ^
次回のご来店の際もご要望等なんなりとご相談下さいませ!
米山健二
気まずくならないよう色々話してくれたしカットもパーマも良かったです。
ふみや様
施術中の対応、仕上り満足いただけて嬉しく思います。
次回もまたご予約お待ちしております。
永井脩弥
いつも通り話が弾んで楽しかったです。
にっくん様
楽しいお時間を提供できたこと嬉しく思います。
次回も色々なお話しましょう^^
永井脩弥
すごく丁寧で、お任せにして正解でした!
すごく満足です!
またお願いしたいと思います
【新規】カット+カラー ¥5,500
ゆゆゆな様
お任せでのカラー、スタイル、対応満足頂きとてもうれしく思います。
またのご予約もぜひお待ちしております。
カット、パーマ、その他
コウ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
もっと技術、接客をより良いものにしていきますので
HAKUEI
今回もいい感じの髪型にしてもらいました!
髪型についての相談も聞いてもらい、とても満足です!
炭酸シャンプーも気持ち良かったです
はんぺん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
もっと技術、接客をより良いものにしていきますので
HAKUEI
金髪のかっこいいお兄さんに担当してもらいました。
長時間だったのに丁寧に施術してもらえて満足です
カット+カラー+パーマ \11,000
カット、カラー、パーマ
川田様
こちらこそ長時間ありがとうございました。
丁寧な対応満足いただけたようで嬉しく思います。
また次回もぜひご予約お待ちしております。
永井脩弥
お話ししやすい方でした。
Rくん様
今後とも話しやすく、くつろげるようなお時間を作れるように頑張って参ります。
次回もぜひご予約お待ちしております。
永井脩弥
自分は髪型などにこだわりがない人なのですが、今回髪の毛を切ってくれた方は親身になって髪型を調べてくれたり、こっちの方が似合うと思います。など色々話してくれて最終的にはすごく気に入った髪型にしてくれたのでこれからもここでお願いしようと思いました。
はるき様
カウンセリングの応対、仕上がり満足頂き嬉しく思います。
次回もぜひご予約お待ちしております!
永井脩弥
ファースト 本厚木店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー