4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

• 代官山駅から徒歩2分、恵比寿駅から徒歩10分

4.0
    3.0
    4.0

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:27:33.0

お店の中の空気感がとても落ち着いていて、終始リラックスできました。髪型や髪色を決めずに行ったのですが、真摯に相談に乗ってくださり、最高にかわいくしていただけました!大満足です。

【OPEN記念】骨格診断カット&オーガニックカラー\15,400→\13,200

tranquil【トランクイル】からの返信コメント

みさとさん

とっても嬉しいご感想もいただき、本当にありがとうございます^^
    今回は骨格やお顔のパーツ、パーソナルカラーについてお話しさせていただきました!
    雰囲気にあったスタイルになりましたね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

店長 宮澤 豊宏

• そりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:43:05.0

あまりこんな口コミをしたくないのですが、美容室から帰ってきてこんなにも悲しい気持ちになったのは初めてなので、コメントさせていただく事にしました。ご了承ください。
    ボブくらいに切っていただくつもりでいましたが、大胆にざくざくと切り進め、出来上がりは私のイメージの長さ、雰囲気からも程遠い、ボーイッシュな散切りのショートに仕上がりました。丸いスタイルは好きでないです。カッパみたいです。
    骨格や似合うスタイルについては丁寧に説明されていましたが、出来上がったスタイルは特段私自身に合わせたスタイルには感じませんでした。
    鏡を見る度にショックで落ち込んでいます。短過ぎて自分でどうアレンジすることもできません…
    希望の長さやスタイルについて切る前にもう少しすり合わせされることをお勧めします。

骨格診断カット\7,700→\6,600

tranquil【トランクイル】からの返信コメント

そり様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    店長の宮澤でございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宮澤豊宏

トランクイル(tranquil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー