理想的な髪色にしていただきありがとうございました。!
また、通わせていただきます
ブリーチオンカラー+クイック4種oggiottoトリートメント\14900
とても可愛い仕上がりにしてもらいました^^ありがとうございます。
うる艶★水素髪質改善トリートメント+カラー+カット+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
そ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
初の縮毛矯正はその後いかがでしょうか?少しでも楽に感じて頂けたら嬉しいです!
水素髪質改善は繰り返ししていくと髪の衰えが防げますので、定期的にされるのをおすすめします!次回は1ヶ月~2ヶ月後お待ちしております!
クチコミありがとうございます^^次回も楽しみにお待ちしております!
SATOMI
フォトウエディング前で相談に乗って頂き可愛く仕上げて頂きました~!ありがとうございました(^^)
★人気NO.1★カット+SOYONカラー+4種oggiottoトリートメント\8500
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
大事なお写真前にお任せいただきとても嬉しいです♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております^_^♪
Mai
いつもご親切にご対応いただきありがとうございます!今回のカットすごく満足しています!周りの人にも何度もかわいいお言われて大満足です!カット悩みの方におすすめです!これからもよろしくお願いします!
【SOYON★オリジナル】カット+4種oggiottoクイックトリートメント\5900
ユニ様
この度は2度目のご来店ありがとうございました^^
前回とはまた違うスタイルで、とっても可愛くてお似合いでした!
周りからも好評で私も嬉しいです!^^
ありがとうございます!!!
また今回のヘアスタイルのベスト周期は1ヶ月半~2ヶ月程となりますので、また良かったら年末お待ちしております!
次回も楽しみにお待ちしております^^クチコミありがとうございます!
SATOMI
素晴らしいサービスでした
トレンドメンズカット+パーマ\8000
奈良から大阪でのライブに行く前に、こちらの美容院で縮毛矯正・カラー・カットをお願いしました。長時間の施術でしたが、終始とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。サラサラ、ツヤツヤ、韓国風ヘアも希望通りの仕上がりで大満足です。ライブも自信を持って行くことができました!ありがとうございました♪
縮毛矯正+カット+リタッチカラー\18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また次も染めるなら行こうかなーと思います
似合わせカット+美髪カラー+4種のoggiottoトリートメント\7500
とても素晴らしい体験でした!
スタイリストさんはとても優しくて、技術も高く、さらにとても面白い方です。
初めての来店で、しかも外国人の私ですが、全く不安を感じることなく、安心してサービスを受けることができました。仕上がりにも心から満足しています。
またぜひ利用したいと思います。
It was a truly wonderful experience!
Staff was very kind, highly skilled, and also a very fun person.
Even though it was my first visit and I’m a foreigner, I didn’t feel nervous at all and the service was very satisfied.
I’m truly satisfied with the service, and I’d definitely like to come again.
【男性限定】カジュアルカット+高濃度炭酸シャンプー 4800円
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
そう言っていただけて嬉しいです♪
海外でのサロンは特に緊張や不安があると思いますが
安心して施術を受けていただけますよう全スタッフこれからも
意識して参ります!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
Mai
Thank you for coming to our store despite your busy schedule the other day!
I'm glad you said that.
I'm sure there's a lot of tension and anxiety in overseas salons
We will make an effort to ensure that you receive the treatment with peace of mind
Please feel free to contact me if there is anything else.
Thank you for your happy word of mouth.
めっちゃ丁寧かつ可愛くしてくれて大満足です。また伺います。
先日はお忙しい中ありがとうございました!!
そう言っていただけて嬉しいです♪
初めてのレイヤー様子いかがでしょうか??
巻いていただくとより動きがでて可愛いので
セットも楽しんでいただけると嬉しいです♪
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております^_^♪
Mai
仕上がりはとても満足してます。
ただ 帰ってから気づいたのですが
耳染めこついたままでした。
そこらへんも しっかり確認して
ほしかったです。
もえ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます!
こちらの確認不足で不快な思いさせてしまい大変申し訳ありません!
今後ないよう努めます!
saya
多分カットが苦手な方だったのか、
前髪は毎日巻くと伝えたものの巻く前髪がありません。
美容院後に会った友達には笑われました。
みみみ様
貴重な口コミありがとうございます!
希望の長さよひ短くなってしまい申し訳ありません。
今後ないよう精進いたします!
ご意見ありがとうございました!
saya
カラーとカットをしてもらいました
毛量が多いのが悩みですいてもらったのですが後日寝起きでも広がらずに綺麗にまとまっていて感動しました!
カラーも理想通りの仕上がりで満足しています
【ご新規様限定♪】カット+SOYONカラー5900円
すごく話しやすくて初めてだったんですけどよかったです!!仕上がりも理想通りで巻き方も教えてくださって嬉しかったです^_^
【顔周りカットが得意】カット+4種のクイックoggiottoトリートメント5200円
先日はお忙しい中ありがとうございました!
そういっていただき嬉しいです♪
レイヤーの高さをあげているので、巻いた時により
動きがでて可愛いと思います!!
また何かご不明点ございましたらご連絡ください♪
是非またお待ちしております^_^
Mai
手際よく、理想的にしてくださいました!またお願いします!
【艶髪ならこれ♪】カラー+4種のクイックoggiottoトリートメント5200円
綺麗なブルーブラックにしていただきました。
綺麗に染まるか不安でしたが、色々聞いてくださって、とても満足の行く髪色になりました!
レイヤーも入れて頂き、カット後の扱い方などを丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
また行こうと思います!!
【うる艶】★韓国風★コリアンブラックカラー+4種oggiottoクイックTR
今回も大満足な仕上がりでした(^O^)
短くしたので、1ヶ月くらいを目安に来店しようと思っていました。が、日が経つにつれてすごくしっくりときて、セットもしやすく来店することを忘れるくらいまとまってました!今まで短くしたら重たい感じになり、すぐに切りに行きたくなってたのが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから、伸びてもいい感じです(^ν^)切りたての時ももちろん満足(^^)
今回は雨が降った時に出てきてしまうくせ毛を何とかしてほしくて相談しました。全体に縮毛矯正かな?と思ってたのですが、クセの出やすい所だけ縮毛矯正。これがまた大成功でしたー!うまい具合に次の日が雨。全くストレスなく1日過ごせました((^O^)晴れの日もセットがとてもしやすいです。
また次回もヨロシクお願いしま~す(⌒▽⌒)
カット+縮毛矯正\12000
カラーもカットもとってもいい感じにしていただきました!セットしなくても可愛くしていただけて嬉しかったです。前髪もたくさん微調整していただきました。またお願いします(^^)
ぽぽ様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回に続きレイヤーカットをさせて頂き、仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
SOYON心斎橋 SYUMA
とても素敵に仕上げていただきました。
カットもとても気に入っていて、このヘアスタイルが大好きです。
カラーも落ち着いていてとても良く、本当に感謝しています。
★ダメージ補修★カット+SOYONカラー+フルTOKIOトリートメント\9500
ブ様
ご来店ありがとうございました♪
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
落ち着いた色味がとてもお似合いで、スタイルもすごく素敵でした。
これからも扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案していきますね。
またぜひお任せください!
MASATAKA
いつも可愛い色、サラサラにして頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそいつも楽しいお時間いただきありがとうございます♪
大事なご予定前にお任せいただき嬉しいです♪
次回もお会いできますこと楽しみにおまちしております^_^♪
施術は、ドライカットでした、
施術中は、カットについて写真でのイメージ確認にはじまり
途中は、部位毎に、長さなど、こまかく確認があり出来上がりは満足です。
強いて言うなら、最後ブロアーでの髪飛ばしが不足してか
帰りにTシャツにカットした髪の毛が、少しあり
多少チクチクしたくらいです。
カジュアルメンズカット3000円
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミを書いていただきありがとうございます!
まず仕上がりに良い評価をしていただきありがとうございます!
カットが終わった際に確認はさせていただいてましたが、十分に確認できておらず大変申し訳ございません。
以後ないよう意識していきます!
倉原
心地よい雰囲気で気分転換できました!カラーも私が考えた通りしカットも後一人でアイロンしやすくようにできて満足です。
エリ様
先日は当店にお越しいただいてありがとうございました。
満足頂けて嬉しいです!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか??
カットはレイヤー入れさせてもらって少しはセットしやすくなりましたか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
saya
パサついていた部分をカットしてもらい、まとまりのあるヘアスタイルにしてもらいました。また、急なメニュー変更にも快く対応していただきました。
リタッチカラー(白髪染めOK)+4種クイックoggiottoトリートメント6000円
はなちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
パサつきが気になっていた部分を整えることで、
まとまりのあるスタイルに仕上がり安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく艶のあるスタイルをご提案させていただきます。
MASATAKA
綺麗にしてくださいました!
【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正\12000
とてもかわいくカットしていただき大満足です^ ^
トリートメント付きのクーポンの方がお得だと変更もしていただき、接客もとても丁寧でした!
またお願いしたいです!
【SOYON★オリジナル】カット+SOYONカラー\6500
い様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カット喜んで頂き嬉しいです!
また期間が経つと色が落ちてきたり髪の毛も扱いずらくなると思うので、その際またご来店頂けたらと思います!
また次お会いできるの楽しみにお待ちしております!クチコミありがとうございました^^
大満足です!
また行きたいです!
カット+【透明感カラー☆ブリーチなし】カラー剤で作る透明感ダブルカラー
エツ様
先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
今回ブリーチなしのダブルカラーをさせて頂き、満足頂けて幸いです!
その後の色落ちはいかがですか??
またのご来店も心よりお待ちしております^^
saya
カット後、顔についた髪をタオルで払っていただいたのですが、帰宅して鏡を見ると顔中に細かい毛が残っていて、とても残念でした。お会計にすぐ案内されたため、店内で近くから確認する機会がなく気づけなかったのですが、もし分かっていたなら一言お声がけいただけるとありがたかったです。
また、前髪をセンター分けでお願いしましたが、左右の長さに違いがあり少し気になりました。今後改善していただけると嬉しいです。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
私の確認不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
前髪も伸ばし途中でしたので長さは変えず整えさせていただきましたが、その際もう少し
しっかりと確認するべきだったと反省しております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の接客・技術の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Mai
店内もとても綺麗だったし、ヒアリングもカットもめっちゃ丁寧で満足です!カットの時、どうするか迷ってたのですがめっちゃ相談乗っていただいてありがとうございました。巻き方とかも分かりやすく教えてくださって嬉しかったです
しらたま様
先日は当店に五来頂きありがとうございました!
喜んで頂けて幸いです^^
その後のヘアセットしやすいでしょうか??
またまとまりが悪くなってきたら是非お待ちしております!!
saya
最初のヒアリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています!顔周りのカットも前髪の長さも何度も確認しながら切っていただいて、いい感じに流れるようになって嬉しいです。髪をくくるとサイドが薄くなってしまう悩みも解決して良かったです!
あれから1週間後に推しに会いに行ったのですが、とてもいい状態で会えて嬉しかったです!ありがとうございました。またお伺いしたいと思います♪
先日はお忙しい中ありがとうございました!!
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
嬉しいご報告もありがとうございます!!少しでも推し活のお役に立てていれば嬉しいです!!♪
またセットなど気になることあればいつでもご連絡ください!!
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております^_^♪
Mai
今回思いきってショートにしてもらいました。イメージガラッと変わりました。ショートでもシャープ系ではなく、柔らかい感じにしてもらいました!ありがとうございます。カラーやカットも、迷っていても相談に乗ってくださってありがとうございます!また宜しくお願いします。
みー様
いつも通ってくださりありがとうございます!!
今回ばっさり髪をショートボブにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^^
ショートはメンテナンス周期が早くなる為、また定期的に来て頂くと日常のお手入れが楽かなと思うのでまた1ヶ月~1ヶ月半ほどでご来店頂けたらと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!口コミありがとうございます!
SATOMI
店内がとてもキレイで、居心地よかったです。
カット中もこまめに声をかけていただき、細かい希望にもちゃんと応えてくれたのが嬉しかったです。仕上がりも大満足で気配りが行き届いていて、安心してお任せきる美容室です。
また行きたいな~と思えるお店でした!
Kana様
先日はカットでご来店頂きありがとうございました!^^
施術やお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
お話もたくさん会話でき楽しかったです!
また髪の毛の量が増えたりするとだんだん扱いにくくなると思いますので、またその際はご利用して頂けたらと思います!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございます^^
SATOMI
ソヨン 心斎橋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー