似合わせカット+美髪カラー+4種のoggiottoトリートメント\7500
雰囲気を変えたくて髪を切ったのですが、とても満足感のある仕上がりになりました!雰囲気もとても良く、また利用したいと思います。
【顔周りカットが得意】カット+4種のクイックoggiottoトリートメント5200円
初めて来たんですけど、とても素敵な体験でした!
カウンセリングすごく丁寧で、仕上げの調整の時もそうだし、おかげで希望通りでできた
技術が非常に高く、最後のスタイルがとても気に入っています
丁寧な対応と綺麗な仕上がり、ありがとうございます!
いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
担当のスタイリストさんとのお話も楽しくて、美容院に行くのが毎回楽しみになってきた自分がいます。
初めて利用させていただきました。手元にあった写真が一枚だけだったので少し不安でしたが、丁寧に長さを確認してくださり、髪についてのアドバイスもいただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをしていただいた後に、髪もサラサラツヤツヤにして下さいました!!
旅行で大阪に行った時に予約した美容院なので、頻繁に行くことはできませんが、大阪に行ったときは絶対行きたい美容院になりました!
最後に下さった小さな袋に入ったシャンプーは、帰ってからお風呂で使いました。心配りがとても嬉しかったです。
大満足でした。ありがとうございました!
カット+アディクシーorイルミナカラー8200円
うめさん様
先日は旅行中にSOYON心斎橋をご利用頂きましてありがとうございました!
仕上げや接客に満足いただき誠にありがとうございます!とても嬉しいです!
髪型もスッキリ綺麗になり、旅行もさらに楽しんでもらえて良かったです!
またぜひ大阪来られた際はお待ちしております!楽しみにしています!
クチコミありがとうございました!!
SATOMI
質問しても色々答えてくださって、希望通りのヘアスタイルに切ってくださいました!ありがとうございました!
ブリーチとストレートの履歴もあったので不安な部分もありましたがカウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも思っていた色味でとても満足です。
料金も以前通っていたところよりとても安かったので良かったです。またお願いします!
【ご新規様限定♪】カット+SOYONカラー5900円
ミデイアムのレイヤーカットをしてもらいました。今までのサロンでは、あまり希望通りに切ってもらえなかったですが、今回初めて縦のレイヤーカットで希望通りになりました。前髪が浮く生え方なので、もう少し前髪は長くしてもらった方が良かったかな、という感じ。でも、カット技術は、さすがでした。レイヤーカットを希望されている方には、おすすめです。
カジュアルメンズカット3000円
今回もカットとカラーありがとうございます。
素敵なヘアースタイルにしていただき満足しました。
いつも提案して細かく要望に答えてくれてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【SOYON★オリジナル】カット+SOYONカラー\6500
美容サービスを受けて、ここまで残念な対応をされたのは初めてです。
このような経験は、本当に初めてです。
デジタルパーマ+リタッチ+カット+4種oggiottoクイックトリートメント\19800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお任せでっと伝えると、毎回違う色味の可愛いカラーにしてもらってありがとうございます!
またアレンジの相談なども親身な聞いてくださり、普段のアレンジの参考にしてます。
これからも通います!!
なりたい雰囲気を伝えるだけで、
毎回、理想の仕上がりにしてくれます♪♪
友達にも髪色可愛いと褒めてもらいました(^^)
いつもありがとうございます!!
2回目です(^^)
パーマをあてた方がいいのか、等色々質問させてもらい納得いく答えをして頂いて似合わせカットにして頂きました(^^)
短い髪型がまだ慣れてなく、セットのやり方も前回同様、丁寧に教えて下さいました!
カットして頂いて1週間たちますが、とてもしっくりしてるな。と感じます!
また次回も宜しくお願いしま~す(^.^)
髪質がとても扱いにくく、
これまで多くの美容師さんにお願いしましたが、
なかなか満足できませんでした。
担当美容師さんは理想のスタイルを簡単に再現してくださり、
サービスも丁寧でとても満足しています。
トレンドメンズカット+パーマ\8000
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけて嬉しいです!!
今回はニュアンスパーマになりますが、セットによっては
よりカールを楽しめたりするので、また何か分からないこと
などあればいつでもご連絡ください♪
また是非お会いできますこと楽しみにしております♪
Mai
細かい要望に応えて下さり、丁寧に切って頂きました。とても満足です。ありがとうございました!
思っているより短くなった気がして
見せた写真より短くなっちゃいましたねって言うと
写真のモデルさんと首の長さがちがいますからね
と返されてびっくりしました。続けて
ロングからバッサリ切ったからそう感じるだけですよ
と、私の勘違いのような言い方をされて再びびっくり
しました。
もし私の勘違いだったとしても本人がそう言ってるなら
もう少し寄り添ってくれても良かったと思います。
というか、首の長さに合わせて写真通り切ってくれたら
よかったです。
今写真見返しましたが勘違いではなく絶対に短いですよ
【ご新規様限定♪】カット+SOYONカラー5900円
rika様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりやご対応についてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お仕上がりがイメージより短く感じられたとのことでしたが、カウンセリング時とカット中にも一緒にお写真を拝見しながら、長さの再確認や説明もさせていただいたつもりではございましたが、
rika様のご期待に添える形にできなかったことを、深く反省しております。
また骨格や髪質が人それぞれ違うため同じ長さスタイルでも見え方が変わるだったり写真と同じにするにはスタイリングが必要という会話でしたが、より寄り添ったご説明やお声がけができておらず、申し訳ございません。
今後は、イメージのすり合わせをより丁寧に行い、ご満足いただける技術と接客を目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
SATOMI
もう何度もお世話になっていますが、毎回仕上がりに大満足しています。いつも安定した技術で安心してお任せできます。
【指名限定】★うる艶★カット+水素髪質改善トリートメント
そう言っていただけて嬉しいです♪
定期的に髪質改善トリートメントを続けていただいているので
より効果を実感していただけていれば嬉しいです♪
これからも癒しのお時間をご提供できますようスタッフ一同
精進して参ります!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Mai
今回も本当にありがとうございました!
お願いしたスタイルが細かくて注文も多かったのですが、一つ一つ丁寧に対応していただき、理想通りに仕上げてくださいました。技術力の高さに感動しました!
カラーもとても自然で、明るすぎず上品な色味にしていただきました。家に帰ってから家族にも「すごく似合ってる!」「今回の髪型すごくいいね」と褒められました
本当に感謝しています!またぜひお願いしたいです
髪色も髪型も自分に似合うスタイルを提案していただいて、すごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
カット+ブリーチなし透明感Wカラー+oggiottoトリートメント
ネネ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
初回とはまた違ったヘアスタイル、ヘアカラーでとってもお似合いでした!
これからも色んなスタイル楽しんでいきましょうね!
また次回も楽しみにお待ちしております!クチコミありがとうございます^^
SATOMI
今回もカラーもカット大満足です。またおねがいしますー。
★人気NO.1★カット+SOYONカラー+4種oggiottoトリートメント\8500
先日はお忙しい中ありがとうございました!!
こちらこそ楽しいお時間いつもありがとうございます♪
ばっさりのスタイルチェンジも好評だったようで
私も嬉しいです♪
また色々イメチェンで楽しんでいきましょう^_^♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
2回目です。
カラーが仕上がってすぐ照明などの関係からかあまり理想とする仕上がりではなかったのですが、他の場所では透明感も見られたのでよかったです。
あべちゃん様
透明感を出すために青味やオリーブなどでカラーをしているので照明の加減で少し見え方が変わってしまったのかなと思います。
結果的に透明感が見られたとの事で良かったのですが、もし気になればご連絡頂けると染め直しもさせて頂きますのでよろしくお願いします!
口コミありがとうございました!
SOYON心斎橋 SYUMA
久しぶりでしたが、以前のことを覚えてくださって安心しました。
ゆっくりするサロンというよひ美容院らしいお店。
丁寧に接客してくださるのと、カットもカラーも、シャンプーも同じ方が担当してくださいました。
とても細いのに、力加減も絶妙で、お疲れの時間帯に行ってるにもかかわらず感じのよい接客して下さいます!
夜にふと思い立ったときにいつも利用させていただいてます。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
そう言っていただけて嬉しいです♪
少しでも癒しのお時間をご提供できますようこれからもスタッフ一同
精進して参ります!!
また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい!!
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
Mai
とても良かったです。また行きます。
オーガニック白髪染めカラー+カット\8500
シャンプーからトリートメント、カットまでとても丁寧にしていただきました!
仕上がりも自分の理想通りで最高でした!
また担当していただきたいです!
【顔周りカットが得意】カット+フルTOKIOトリートメント7700円
髪の痛みが少しありますが、値段と比較したらまあ良いか、と思います。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー\18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットもカラーも丁寧にカウンセリングしながら進めてくださり、素敵な仕上がりにしていただき大満足です
またお願いいたします!
そう言っていただけて嬉しいです♪
セットやケアなどまた気になることございましたら
いつでもご連絡下さい♪
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております^_^♪
Mai
すごく丁寧に担当してくださってとてもよかったです!髪色も可愛くてお気に入りです!
そう言っていただけて嬉しいです♪
その後色落ちなどいかがでしょうか??
また気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい♪
また是非お待ちしております^_^♪
Mai
ソヨン 心斎橋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー