4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メイルヘア 神戸元町(MAIL HAIR)  >

シュクモウキョウセイアンドカミシツカイゼンサロンメイルヘアコウベモトマチ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-1日光山ビル2F
  • JR神戸線 元町(JR)駅 徒歩1分、JR神戸線 三ノ宮駅 徒歩10分

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:16:22.0

傷んだ髪が少しでもマシになるように、定期的にトリートメントに行ってますが、こちらのトリートメントは特にとっても良かったです。
    シャンプー等も他のサロンには無いものを揃えていて、髪の知識も豊富で安心してお任せできました。
    また伺わせていただきます。

オリジナル髪質改善トリートメントエステ 11,000円→8,800円

縮毛矯正&髪質改善サロン MAIL HAIR神戸元町【メイルヘア】からの返信コメント

ゆか様
    更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店いただいた時は更に満足していただけるように努力します。
    次回のご来店心よりお待ちいたいます。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:37:51.0

髪質改善トリートメントの施術をして頂きました。カウンセリングやアドバイスを丁寧に行って頂き、落ち着いた空間でゆっくり過ごすことが出来ました。アドバイス通り、毎朝アイロンを当ててしっかり整えているおかげか、艶のあるさらさらした髪の毛を保つことが出来ています。
    個人的に、最後の仕上げでつけてもらえるオイルの香りを10種類弱の中から選べたのが楽しかったです!
    接客も施術内容も自分にはぴったりでした。ぜひまた伺います。ありがとうございました。

R様
    この度はご来店&嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    満足していただけたようで大変うれしく思います。
    これからも更に満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:36:23.0

前のサロンから担当してもらってます。
    いつも本当に綺麗にしてくれてありがとございます!!
    クセ毛で扱いにくい髪質ですが定期的にストレートエステをしてもらってからは今は凄く扱いやすくなりました。

【髪質改善メニュー相談】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ユリ様

これから喜んで頂ける様に努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。

メイルヘア 神戸元町(MAIL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー