前々から気になっていた店で、今回チャレンジして行ってみました。
まず対応がすごく丁寧!親身かつ丁寧に髪型やカラーを勧めてくださいました。
また、前髪の切り方やヘアアイロンの使い方も分かりやすく教えていただきました。
技術も素晴らしかったです!ギッシギシになった私の髪の毛をとぅるんとぅるんにしていただきました。
とても満足です!ありがとうございました!!!
【フルコース】カット+カラー+「トステア配合」縮毛矯正+トステアTR¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
以前から気にかけていただいていたとのことで、ご来店いただけたこと本当に嬉しく思っております!
カウンセリングや技術、仕上がりにご満足いただけて良かったです
その後毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
気になるところ等ありましたら気軽におっしゃってくださいね
今後もより一層心を込めて対応させて頂きたいと思います
078-939-5724 担当 八木
リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
また、様々な相談にも乗ってくださり有意義な時間を過ごすことができました。
【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ケアTR¥15800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
落ち着いた雰囲気で都度丁寧に確認されたり、お話も適度にしていただき、良かったです。また伺いたいと思います。
【men's限定】メンズカット+marbbマイクロバブルシャンプー¥3900
初めて行ったけどすごい優しくてとても良かったです。
色々教えていただき助かりました。こういう髪型が良い
という要望も聞いてもらえて良かったです。
久しぶりのパーマでどんな雰囲気になるか不安だったけど
とても良い感じにしていただきました。
長時間ありがとうございました。
【フルコース】カット+カラー+パーマ+ケアTR¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も仕上がりとっても気に入ってます。白髪も綺麗に染めてもらって落ち着いた色に染めてもらったのですが黒すぎずツヤ感があっていつもですが安心してお任せ出来ます。トリートメントも長く効果を実感してます。カットもイメージ通りに仕上げてもらってありがとうございます。また宜しくお願いします。
【人気NO,1】カット+カラー+ケアTR(白髪染めOK)¥8400
すず様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も素敵な口コミありがとうございます!
久々のカットでスッキリしましたね☆
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
078-939-5724 担当~樋富
初めて行ったけどお店の雰囲気もスタッフさんもめっちゃ優しくて安心しました。
髪の悩みもちゃんと聞いてくれて、仕上がりもサラサラで大満足です。
またお願いしたいって思えました。
【酸性も可能】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥17000
3歳の娘のヘアカットで初めて来店させて頂きました。
初めての美容院に娘も緊張していましたが、丁寧かつスピーディーに施術して下さり、娘も最後まで集中力も切れずにご機嫌で終えれました。ありがとうございます。
予定時刻に遅れてしまったり、担当して下さるスタイリストさんの件でもご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳なかったですが、親切なご対応を本当にありがとうございました…!
また私自身もご来店できればと思います。この度はありがとうございました。
ヘアスタイルの悩みを細かく相談させていただき対応して下さいました。ナノバブルシャワー「marbb」でのシャンプーとトリートメントでサラサラになりました。気に入ってます!
初めての来店でした。
希望のスタイルをお見せして、カットしてもらいましたがすごく良かったです!初めてのスタイルだったので少し不安でしたがいい感じに仕上げていただいたので、満足しています!ありがとうございました。
【期間限定】【大人気】カット+パーマ+ケアTR+marrbマイクロバブル¥9800
カット、パーマ、トリートメント
毎度お世話になっているお店です。
雰囲気も居心地もよくて、スタッフさんもいい人ばかりです。
仕上がりもいつも満足です。
オススメなので、男性の方も是非予約してみてください。
(シャンプー気持ちいいです!!!)
ささ様、いつもありがとうございます!!
お褒めいただきありがとうございます!
引き続きリラックスしていただけるよう、努めてまいります!
078-939-5724 担当~樋富
おまかせで頼んでも良い感じにしてくださいます
ショートにしてもらったのですが、一ヶ月たっても形がきれいです!
【大人気】カット+ケアトリートメント+marbbマイクロバブル¥4400
髪の毛のボリュームを調整してくださり、まとまるようにカットして下さり気に入ってます。
【高保湿】カット+ AMASIAインピタリトリートメント+marbb¥5400
凄くサラサラになって手触りも良くて もつれも無くなりストレスフリーになりました。
【大人気】クオライン縮毛矯正+カット+ケアTR+marrbマイクロバブル¥13800
ばぁば様、2回目のご来店ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます!
その後サラサラ具合や、ボリュームはいかがでしょうか??
カラーによるダメージもありましたので、できる限りダメージを最小限抑えています!
次回は旅行前にお待ちしてます!!
078-939-5724 担当~樋富
初めてお願いしましたが、私の好みや髪型の相談を聞いて、
提案して下さったり、とても心地良かったです。
思い通りのスタイルにしてもらい、気分が上がりました!
初めての利用でしたが理想の仕上がりになり大満足です!!髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!また次回もお願いしたいです!!
もも様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!!ご満足いただけてなによりです!次回は違う巻き方をお伝えできればと思います!
ご来店楽しみにお待ちしております!!
078-939-5724 担当~樋富
先日は施術いただきありがとうございました!
お得感あふれる仕上がりで満足しています。
お店も綺麗で、スタイリストさんも好感の持てる方でした。
またお願いしたいと思います。
【ご新規平日予約限定】カット+カラー+ケアTR(白髪染めOK)¥11500→7800
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばっさり切るか迷われてましたが、今回は整えるだけで、少し雰囲気は変えれるように表面にレイヤーをいれさせていただきました!
その後いかがでしょうか?スタイリングはうまくできていますか?
またわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしてます!!
次もカットとカラーで2ヶ月後ぐらい目安で来ていただけたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
078-939-5724 担当 mayu
中学生の娘のカットをお願いしました。
とてもまとまりやすく、本人も大満足の様子でご機嫌です。
Nefell様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿ありがとうございます!!
ロングからかなり長さを切らせていただいたのと、学生さんなのでなにもしなくてもドライヤーだけでまとまるようにカットさせていただきました!
実感していただけて嬉しいです♪
髪の毛がしっかりされてるので、量が気になってくるかなと思うので、1ヶ月から1ヶ月半でまたご来店いただけるとベストかなと思います!
078-939-5724 担当mayu
施術に関係のない質問などにも丁寧に答えて説明してくださり、とても感じが良かったです。仕上がりもバッチリで朝のセットがとても楽になりました。またお願いいたします。
Nefell様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は前下がりのハンサムショートにさせていただいて、重たくなりやすい耳周りをスッキリさせていただきました!
気に入っていただけてるようで嬉しいです^^
カラーも迷われてたようなので、またご要望に合いそうなカラーを探していけたらと思います!
ぜひお任せください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
078-939-5724 担当mayu
シャンプーの時の頭部マッサージか、痛気持ち良かったです。頭がスッキリしました。
いつもはTokioのTRからインビタリTRに変えてみましたか、髪質のツルツル感は同じようです。
カットは丁寧です、カラーはもう少し明るくても良かったかなと
【高保湿】カット+アディクシーorエドルカラー+ AMASIAインピタリTR¥10000
頭皮マッサージ、スッキリして頂けて良かったです
痛気持ちいいとのことなので痛くないよう力加減調節させて頂きます
今回のトリートメントも補修効果は高いので、手触りがよくなったと感じて頂けたのなら幸いです
また、気分やダメージ具合でトリートメントをお選びください
こちらからもご提案させて頂きます
カラーは今回もう少し明るめが良かったとのことで、ご希望に100%添えることができず申し訳ございません!
今回のカラーのカルテを元に次回のカラー時にトーンアップさせて頂ればと思います
口コミご意見ありがとうございます。励みになります
また、お待ちしております!
078-939-5724 担当 八木
カラーの色味もカットも満足で接客も凄く良いと思います。
またお願い致します。
【根元2cmまで】カット+リタッチ+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥6800
咲里さま、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はカットと根本だけのカラーでしたが、気に入っていただけてよかったです!
カットは長さを揃えて1センチほど切って、うちにまとまるようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また雰囲気変えたくなったりした時もぜひご相談くださいね♪
つぎは全体カラーさせていただけたらと思います!
色味等もまたご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにおまちしております!
078-939-5724 担当mayu
楽しいおしゃべりとリラックスした雰囲気で気持ちよく施術が受けられます。
マミー様、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もリラックスできてなによりです!
引き続きリラックスしていただけるよう努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
078-939-5724 担当~樋富
久しぶりにパーマをしました。以前、何度か別のお店でパーマをしたことがあったんですが、あまり気に入らなかった記憶でした。担当スタイリストさんのお客さんの写真を拝見してパーマしたいなという気持ちになり、思いきって初来店させていただきました!前にパーマした時の状態を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!スタイリングの方法も詳しく教えてくださり、明日からも楽しみです。娘に「ふわふわや~!可愛い~」と好評でした。またお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
うな様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもたくさん、ありがとうございます!うれしいです!!
前にパーマをしたときにあまりかからなかった、数日で取れてしまった気がしたとのことだったので今回は持ちが良くなるようにと、しっかりリッジがでてお家でもスタイリングしやすいようにカットパーマさせていただきました!!
ウルフヘアでのパーマだったのでしっかりトップを切り込んで動きが出やすいようにしています。
また、髪質的にもかかりづらかったので、長めに時間を置いたり、ロッド選定もこだわってさせていただいてます!
娘さんにも好評でよかったです^^ 私も嬉しいです♪
2ヶ月から2ヶ月半程でパーマ緩くなってくるのと毛量が増えて動きが出しにくくなると思うのでまたそれぐらいのタイミングでご来店いただけたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
078-939-5724 担当mayu
初めての来店でしたが、細かな要望を聞いていただいてとても満足でした!!
とり様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
伸ばしてパーマをしたいとのことで、表面の長さはあまり変えていませんが、襟足の生え癖が難しいとのことだったので、うまく馴染むようにカットさせていただきました。
その後スタイリングはうまくできていますでしょうか?
襟足は刈り上げていないので、厚みが伸びてきた時にどんな感じになるのか、どれぐらいで扱いにくくなるか等、次の時にまた聞かせていただいて、改善していけたらと思います!
パーマできるまでもう少し長さがいるかなと思うので、整えながら伸ばしていけたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
078-939-5724 担当mayu
もっと早くにお伺いしていればよかったと思うくらい、カウンセリングも丁寧で、的確なアドバイスもいただけました。
次の日からのセットもしやすく、扱いやすい髪型にしてもらい、大満足です。美容室迷子だったけど、これからはずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです。
少し短くし過ぎ朝支度でドライヤーが必要かなと思ったけど、この1週間ハネる・ウネる事なく
スタイリングしやすいです
来月もお願いします
ヘアセットの仕方など丁寧に教えていただきました。
とても可愛くしていただいて大満足です♪
ありがとうございました(^^)
かな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
たっぷりとレイヤーをいれてますので、たくさん巻いてくださいね!ワンカールでも、ウェーブにしても可愛くなるスタイルにしています!
078-939-5724 担当~樋富
カット、カラー、トリートメントで予約していました。
担当は、前回と同じスタイリストさんでした。
担当スタイリストさんから、同じカラーにするなら、退色してないのでリタッチでよいと提案いただきました。
カットについても丁寧に要望を聞き取ってくださり、親身で気持ちのこもった接客でした。
もちろん、仕上がりも満足です。
なー様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!
接客について嬉しいお言葉ありがとうございます^^
全体カラーでのご予約でしたが、毛先の退色具合が綺麗で、なー様も気になってないとのことだったのでリタッチのみで提案させていただきましたが、仕上がりに満足していただけたようでよかったです♪
カットは前回同様ボブで、前髪は少しだけ薄く作らせていただきました!
髪の毛のダメージは最小限に、お家で扱いやすいスタイルが提案できればと思っております!
雰囲気が変えたくなったり、髪の毛でお悩みが出てきた時など、なんでもご相談くださいね♪
次回は全体カラーとカットでいいかなと思うので、似合いそうなお色味提案できるように準備しておきます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
078-939-5724 担当mayu
いつも担当スタイリストさんを指名させて頂いております。毎回満足できる仕上がりなので、次回も指名させて頂きます宜しくお願いします。
【men's限定】カット+カラー+marbbマイクロバブルシャンプー¥6800
初めてのパーマでしたが、可愛く仕上げてくださりこれから楽しくパーマ生活が送れそうです♪
今後もお願いします^_^
【フルコース】カット+カラー+パーマ+ケアTR¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もも様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪
パーマ、初めてで似合うか不安な中お任せいただきありがとうございました^^
ストレートヘアからだとかなり雰囲気がかわってかわいかったです!!
初パーマ気に入っていただけてよかったです!
できるだけスタイリングしやすいようにはかけさせていただいてますが、また難しいことなどあればいつでもDMくださいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
078-939-5724 担当mayu
髪色が明るくなりやすいこと、毛量が多く、スタイリングがしにくい事等相談したところ、親身に話を聞いて下さり、的確にアドバイスして下さいました。
髪色も落ち着き、スタイリングもしやすくなりました。
また、お願いしたいと思います。
ナウアズ(now as.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー