4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイシーク(i SEEK)  >

i SEEK【アイシーク】

アイシーク

• 大阪府大阪市北区浮田2‐2‐14 辻芳ビル3F
  • 中崎町駅から徒歩3分(駐輪場あり)、【グランジパーマ〇】☆火曜定休☆

かみさんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 00:37:59.0

とにかく全てが最高、完璧でした。
    何も決めずほぼお任せでカット、パーマをお願いしましたが、カウンセリングや似合わせ、骨格に合わせた施術が素晴らしかったです。
    価格以上、理想以上のヘアスタイルに仕上げていただきました。
    また、店内の雰囲気はヴィンテージの物で渋さを出しつつ、植物などで落ち着きのある空間を演出するといった、かなり清潔感のあるこだわり尽くされた空間で、接客面も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
    ドリンクサービスもあり、スタッフの方々の対応も非常に良かったです。
    最初はメンズサロンなのかなと思いましたが、女性の方も安心して来店できる雰囲気作り、設備が整っているなと感じたので、女性の方にもおすすめできます。
    YouTubeやヘアスタイルの撮影にも力を入れているみたいなので、そちらもチェックしてみたいなと思います。

この度はありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【メンズパーマ/おすすめ】カット+ツイスパor波巻きorスパイラル+TR\15,000

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

かみさん様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉沢山感謝致します。

今回はグランジパーマでアメカジのテイストに合う感じでしたね!
    下ろしても上げてもすごくお似合いで気に入ってくださり光栄です♪

そしてこだわりの空間も気に入っていただきありがとうございます!

i SEEKは非日常の空間をコンセプトにしております。
    技術が上手いのは当たり前。
    ただこの空間すらも愛されるよう日々思いながら
    営業しております。

今後とも精進して参りますので
    期待だけしておいでください。

これからも末長くよろしくお願い致します!

i SEEK代表 ISSEI MIYAKE

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:07:14.0

説明が丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!

おかだ様

今回のオーダーは
    スパイキーショートでしたね!
    直毛の人にも扱いやすいようにカットさせていただきました♪

お客様一人一人に合ったご提案をしております!

i SEEK 代表 三宅一聖

• ジンジンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:06:40.0

お店の雰囲気もとてもよく、大満足な仕上がりでした!!

【グランジパーマ】カット+グランジパーマ+TR\15,000

ジンジン様
    この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き誠に有難うございます!!

店内の雰囲気そしてスタイルお褒めいただき誠にありがとうございます!

お客様に非日常を、味わっていただける様にしております!
    そしてスタイルもグランジパーマでワンランク上の
    ヘアスタイルをご提案できる様に日々心がけております!

今後とも宜しくお願い致します!

i SEEK 代表 三宅一聖

• ゆうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:10.0

いつも通り最高の仕上がりでした!!
    カウンセリングもこの先の髪型の事を考えて提案して下さり安心して任せられました!
    次回のパーマが楽しみです!

ゆうた様

ロングスタイルで重たくなったところをカットし
    扱いやすいようにさせていただきました!

次回のパーマもバッチリハマるようにさせていただきますので
    楽しみにしててください♪

今後とも宜しくお願い致します!

i SEEK 代表 三宅一聖

• テラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:19:17.0

とにかく満足です!
    初訪問でなんとなくのイメージだけでしたが、いい感じのパーマに仕上げてもらいました。
    スタイルサンプルでホットペッパーに掲載されてるイメージそのままです!
    明るく清潔感のある店内にイケてる兄ちゃんで雰囲気も最高でした!

テラー様
    この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き誠にありがとうございました!

ロングのスタイルでデザイン性のあるカットとパーマをさせていただきました!
    気に入っていただき光栄です♪

そして店内等お褒め頂き嬉しい限りです!!

今後とも末長くよろしくお願い致します。
    パーマライフ楽しんでください♪

i SEEK 代表 三宅一聖

• うさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:28:25.0

いつも通り、理想の仕上がりにしていただきました。

今回はいつもに比べてカールが大きめの波巻きパーマにしていただきましたが、いつも強いパーマを当てていて髪が傷んできているからということで、髪のケアのことも考えて、かつ思い通りの仕上がりにしていただけるので、本当に信頼しています。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

うさみ様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き誠に有難うございます!

ヘアスタイル気に入ってくださり光栄です♪

お客様の髪の毛の状態を判断しながら
    今できる最高のヘアスタイルを日々ご提案させていただいております!

今後とも末長くよろしくお願いいたします♪

i SEEK 代表 三宅一聖

• 言京さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:51:20.0

前髪を自分で切ってしまい、お直しをしてもらうために来店しました。ずっとメンズカットをしてもらっていることと自分の元の髪型の写真を見して、伸びたらこんな形になるようにきってほしいと頼みました。あまり切ってほしくないことを伝えれなかったのもあるのですが想像よりも切られてしまったなという感じです。完成後のイメージ写真も無く、どのような髪型がゴールなのかわからない状況で不安でした。私の想像では元の形のまま長さだけを短くしたかったのですがうまく伝えられませんでした。途中からこの髪の毛で終わるのかな、でもまだ整えるかもしれないし、、と思い前髪の形を直したいことを伝えきれず、結果そのままの髪の形で終わりました。担当の方の人柄も良く、お店の雰囲気もとても素敵でした。期待した分ショックな気持ちになってしまいました。なりたい髪のイメージをもう少し話し合ってれば良かったなと思いました。鏡で自分の髪を見ましたが、髪型自体はとても素敵なのですが私には似合わない髪になりました。
    メンズの髪ということを強調されすぎたかなと思います。

【デザインカット/おすすめ】レディ-スカット\5500

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

言京様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに関しましてご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

また内装及び接客サービスを評価していただきありがとうございます。

今回は私のカウンセリング不足によりご希望の髪型にする事ができず誠に申し訳ありません。
    施術の内容は、ご自身で切ってしまった前髪を活かし、前髪に合わせるように全体もカットさせていただく内容でしたが、自分自身がカット最中でも対話を増やしゴールの共有を行いながら全体の調整をするべきでした。不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    お直ししたい事も伝えられなかったのは私の配慮不足です。

言京様に頂いたご指摘を真摯に受け止め、
    今後同様の問題が起こらないよう、精一杯カウンセリングの強化及び技術の向上に
    努力をさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:28.0

以前から担当していただいてる美容師さんが新店舗をオープンされたということで、お伺いしました。お店の雰囲気がとても素敵で、可愛いお店に遊びに来たような感覚でした。とても楽しかったです!
    カウンセリング/カットが毎回とても丁寧です、今日も希望通りのスタイルにしていただきました。確認をしながら切っていただけるので安心できます。
    これまでなら担当の美容師さんがお店を辞められたら、違う適当な美容院を探していましたが、やっぱり担当美容師さんに切ってもらいたいと思い、足を運びました!それくらいお勧めできます。

新規10%OFFクーポン

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

ぴん様先日はお忙しい中遠くから足を運んで頂き、またありがたいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!^ ^
    自分自身、お客様に最高なヘアスタイルになっていただける様に、カウンセリング、確認、丁寧な技術を徹底してご提供させていただいてます!
    施術後やりにくい場所はありませんか?気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
    ぴん様のまたのご来店心より楽しみにしております^ ^

iSEEK店長 石井航平

• カンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:43:08.0

何となくのイメージでいきますが、いつもご提案をして下さり丁寧な施術で仕上がりも満足しています!!

今回は写真も撮って頂いたりとご相談にものってくださり

次回もよろしくお願い致します!

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

カン様 本日はご来店とありがたい口コミ誠にありがとうございます!

ご提案と仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います♪

施術後の1眼レフでのお写真も希望あれば全然お撮りしますので
    今後もご気軽にご相談くださいませ♪

• なかつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:45:26.0

人並み以上に強めな癖毛をここまで満足なカットをして貰えたのは初めてでした!スタイリングのコツや提案もして頂き今後参考にしたいと思います。
    店の雰囲気がすごく好きでした

なかつー様

お客様一人一人に合わせて似合わせ
    そして日頃のスタイリングをしやすくカットさせていただきております!

ヘアスタイルはもちろんのこと
    i SEEKの内装もお褒めいただき誠にありがとうございます!

i SEEK 代表 三宅一聖

• ロンハーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:16.0

本日はスライドカットで作るスパイキーショートに仕上げてもらいました。
    最高のヘアスタイルで大満足です!

スライドカット技術がレベチでした!
    本日もイケてるスパイキーヘアありがとうございます。
    スパイキー!

ロンハーマン様
    この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回もスパイキーショートのオーダーでしたがいつもとは違う
    スライドカットを使って作らさせていただきました!

短髪にもスライドを入れてあげることで束感が出やすく
    スタイリングもしやすくなります!

手数を増やすほど無造作は繊細になります。

気に入っていただき光栄です!
    今後とも末長くよろしくお願い致します♪
    スパイキー!

i SEEK 代表 三宅一聖

• 男桜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:44.0

前回とまた違うパーマスタイルをしてもらいました!いつもそうですが、セットが楽に決まるので朝の時間が本当に少なくなります!
    スタッフの皆さんもとても優しく、気さくな方ばかりです。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

男桜様 この度はi SEEKをご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもとは違うパーマをちょっとしたイメチェンでさせていただきました!
    飽きさせないヘアスタイルも我々の一つの仕事だと思っております!

似合わせは当たり前 その人に合ったスタイルをご提案します

今後ともi SEEK をよろしくお願いいたします!

i SEEK 代表 三宅一聖

• マサヒトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:18.0

スタイリングやケアについて丁寧に教えていただいて勉強になりました。
    仕上がりにも大満足です。
    また伺います。

マサヒト様 この度はBuddy salon i SEEKを
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

なお遠方からお越しくださり感謝いたします!

私も終始お話も楽しくさせていただき幸せな時間を過ごすことができました!

10年ぶりのイメチェンも任せてくださりありがとうございます!

パーマスタイル楽しんでいきましょう♪

i SEEK 代表 三宅一聖

• スノボ好きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:48.0

とてもいいカットでした!次にパーマ当てる予定なのでそれに合わせてカットしていただいてすごく満足です!

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

スノボ好き様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用いただき誠にありがとうございます!

量が多くなっていたのでライフスタイルが豊かになるようにそして
    日頃から扱いやすいようにカットさせていただいております!

気に入ってくださり光栄です!

次のパーマもとても楽しみです♪

i SEEK代表 三宅一聖

• Kupさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:02.0

2回目の往訪です。
    グランジパーマをオーダーしました。結論完璧以上です。
    細かな要望には的確に応えてくださり、ダメージのケアも◎それどころか想像を120%で越えてきていただき大満足です。
    もはや担当スタイリストさんにしかお願いできません。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

Kup様 この度は Buddy salon i SEEKをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は前回よりも少し強めのグランジパーマでしたね!
    お客様の髪の毛の状態に合わせて薬剤やダメージケアをしっかりし
    最小限傷まないようにしております!

スタイルも気に入ってくださり光栄です♪

i SEEK 代表 三宅一聖

• タツヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:29:29.0

スペインカール風パーマありがとうございました!
    めちゃくちゃ満足です。またよろしくお願いします!

タツヤ様

イメチェンで外国人風スペインカールのご要望でしたね!

お客様に似合わせ骨格に合わせた施術させていただきました♪

気に入っていただき光栄です!
    今後とも末長くi SEEKをよろしくお願い致します。

i SEEK代表 三宅一聖

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:06:37.0

今回も仕上がりに大満足です。
    周りの人にも良いと言われました。
    今横と後ろの刈り上げてた部分を伸ばし中なのですが、今後の提案をしてくれるので、伸ばすの頑張ろうと思えるし、安心してお任せ出来ます。

今回もi SEEKに行って良かったなって思えました。
    また行くの楽しみです。
    お願いします。

TK様

前回バッサリカットし今回はパーマで動きをつけるオーダーでしたね!
    中の刈り上げをメンテナンスして伸ばしやすくしております!

お客様のライフスタイルが少しでも豊かになるように心がけて施術させていただきました♪

今後とも末長くi SEEKをよろしくお願い致します。

i SEEK代表 三宅一聖

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:24.0

理想通りのカットで大満足です。お店の雰囲気も非常に良く、終始楽しい時間でした。通おうと思います。次回も是非よろしくお願いします!(^^)v

【デザインカット/おすすめ】レディ-スカット\5500

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

猫様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    長さはあまり変えずに、レイヤーを入れイメージチェンジしましたね!とてもお似合いです♪
    施術後やりにくい所はありませんか?何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

iSEEK店長 石井航平

• Pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:16:00.0

カット&パーマをお願いさせて頂きました!
    【渋く・エロく】とザックリした注文をしましたが、カット技術にパーマの強弱、トークまでも最高でした!!
    また、ザックリした注文のニュアンスを的確に読み取って頂き、私自身のイメージ以上の出来上がりでした!!
    これからも宜しくお願い致します!

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

P様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用いただき誠にありがとうございます!

かなりお久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございます!
    漢の渋さ そしてエロさを兼ね揃えたグランジパーマ
    気に入ってくださり光栄です♪

似合わせと雰囲気を汲み取りお客様一人一人にご提案させていただいております!

i SEEK 代表 三宅一聖

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:38.0

いつも似合わせでカットしてもらってますが今回も大満足でした。
    ホント上手いんで、行く価値ありです。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

ゆう様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

お客様一人一人に似合わせでカットさせていただいております!
    人生で初めての刈り上げとのことで
    お客様の骨格に合わせて
    低めに刈り上げをしてスタイリングもしやすくカットしております!

気に入ってくださり光栄です♪
    これからも末長くi SEEKをよろしくお願い致します!

i SEEK 代表 三宅一聖

• tkmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:21:15.0

YouTubeを拝見して、ご予約させていただきました。
    店内の雰囲気、内装にもこだわっていてすごく良い空間でした!
    担当の人のカット技術はもちろんですが、なりたい髪型を一緒に作っていく感じが良かったです!最初に何気なく発言した言葉にもしっかり寄り添ってくれ本当に嬉しかったです。

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

tkm様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用いただき誠にありがとうございます!

店内雰囲気 そしてこだわりの内装を堪能していただきお褒めの言葉本当に
    ありがとうございます!!

お客様一人一人に合ったカットをご提案させていただいております!

i SEEK 代表 三宅一聖

• ウルトラナガオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:39:00.0

2度目のカットでした!
    行くたびにお店も衣替えしていて、行く度に視覚的に楽しめますし、スタイリストさんがやっぱり良いですね。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしてますがしっかりヒアリングしてもらい、プライベートも、仕事もこなせるスタイリングをしてもらいました。
    また行かせてもらいます!

ウルトラナガオ様

ウルトラナガオ様のライフスタイルに合わせて
    カットさせていただきました!
    ビジネスもプライベートも両方楽しめるスタイルとなっております♪

そしてi SEEKも非日常でアメリカの家をコンセプトにしております
    少しずつではありますがお客様に楽しんでいただけるよう
    模様替えもしていきますので
    楽しみにしててください♪

これからも末長くよろしくお願い致します。

i SEEK 代表 三宅一聖

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:00:17.0

初めての来店でしたが、清潔感に加えてお洒落過ぎるお店で、空間作りにも拘っていられるようでした。
    ブリーチ、カラー、パーマ、黒染め全てやってきたのでダメージが心配でしたが、親身になって色やデザインまで細かく考えてもらえました。とても居心地良く、楽しく過ごせて大満足でした。
    これからも是非通いたいです。よろしくお願いしマンモス。

【学割】メンズカット+ブリーチ+カラー+TR\17,000

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

トモ様、i seekに足を運んでいただきありがとうございます。

店内は、非日常を体験していただきたく
    美容室っぽくない美容室を意識して空間を作ってます。

色んな履歴の上からの、デザインカラーでしたが
    気に入っていただき幸いです。

成人式楽しんでください!!

次回のご来店も快くお待ちしております!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:50:22.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングがとっても丁寧で、ひとつひとつ確認しながら切り進めていただいたおかげで、こちらの好みをしっかり汲み取っていただき、終始安心できました。仕上がりも最高で、久しぶりに自分が思い描いていた理想通りの髪型になって本当に大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【髪質改善/おすすめ/レディース】艶髪ストレートTR+カット\10000

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

ぽんず様!先日は遠くからご来店して頂きありがとうございました!
    かなりバッサリ!切り、素敵なボブになりましたね!
    毎日が楽に!また素敵なライフスタイルをお過ごしできる様に全力でサポートさせていただきます!
    ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

iSEEK店長 石井航平

• megumi.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:41:29.0

2回通わせて頂いています!
    丁寧な説明と好みに合わせてくれるので、まだ2回といえど本当に感謝です…!シャンプーはいい意味で眠気に誘われます。
    おまけにぼやきまですいません。笑

本当に丁寧で居心地もいいところです♪

またよろしくお願いします^ ^

【レディースカラー】カット+カラー+TR \12000

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

megumi様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    伸ばす過程も美しく!お色もアッシュカラーで雰囲気が変わりましたね!とても素敵になりました!
    毎日が楽しく、パッピーになる様に、全力でサポートさせていただきます!
    次回もmegumi様のご来店心よりお待ちしております!

iSEEK 店長 石井航平

• タツヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 05:48:02.0

前の店舗から引き続きカットしてもらってます!
    今回のスタイリストさんに担当してもらってから自分でも完成に納得出来ることが増えました!

タツヤ様

ショートスタイルでかつ無造作なパーマをご希望とのことでしたが
    いかがでしたでしょうか!?

ご自身でもサロンでのクオリティになるようスタイリングが可能となります!

お客様のライフスタイルに合わせてカットしておりますので
    様々なスタイルお楽しみください♪

今後ともi SEEKを末長くよろしくお願い致します!

i SEEK 代表 三宅一聖

• マコトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 16:09:34.0

親切に対応してくださりとてもよかった!
    また、行こうと思います!

【メンズカット】メンズカット×眉カット \6,000

i SEEK【アイシーク】からの返信コメント

マコト様 この度はBuddy salon i SEEK をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

遠方からはるばるお越しくださり感謝致します。

髪質的に直毛で立ち上がりにくいため
    ご自身でもスタイリングがしやすくなるようにカットさせていただきました♪

髪が伸び次第パーマお楽しみいただけたらと思います♪

iSEEK 代表 三宅一聖

• うさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:35:46.0

こちらの店舗では初めてカットしていただきました。

仕上がりはいつも通り満足ですが、それ以上に店舗の雰囲気の良さに、めちゃくちゃ心地よさを感じました。

これからもお世話になります。

うさみ様
    誠にありがとうございます。

i SEEKの店内はかなりこだわっていて
    非日常でアメリカっぽい家をコンセプトにしております!

切ってもらってかっこよくなるのは当たり前
    ただそれ以上に空間すらも楽しんでいただけるよう
    心掛けております!

これからもっともっとよくしていきますので
    楽しみにしててください♪

来年もよろしくお願い致します!
    良いお年を。

i SEEK 代表 三宅一聖

• タクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:27:13.0

初めてこのアプリを使用しました。始めは緊張しましたが、美容師さんたちが明るく話しかけてくれたおかげで安心してカットしてもらいました。パーマやスタイリング剤、セットなど1からわかりやすく説明してくださり、大満足です。寒い中行ったかいがありました!ありがとうございます。

タク様

センターパートのオーダーで襟足は残して毛流れを作るスタイルでしたね!

毛流れを作りやすくカットさせていただきました♪

スタイリング等でわからないことがあれば何でもご質問ください♪

またのご利用お待ちしております!

i SEEK 代表 三宅一聖

• ロンハーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:25:33.0

今年最後の切り納めありがとうございました。

本日も最高のカットありがとうございました。
    スパイキー!!

来年もどうぞよろしくお願いします。

ロンハーマン様

今年最後の切り納 任せてくださりありがとうございます!

バチっとスパイキー!!で決めさせていただきました♪

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します!

i SEEK 代表 三宅一聖

アイシーク(i SEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー