あまり同じ美容室に通わないタイプでしたが、唯一東京の表参道に天才だと思う美容師さんがいたので通っていました。東京から大阪に来てそれくらい腕のいい美容師さんにはなかなか出会えないかなと思っていたところ、担当美容師さんと出会って人生変わるくらい衝撃を受けました。担当美容師さんは、元々の東京の美容師さんを超える天才でした。天才の人はちょっとカッコつけたりもして接客がおざなりなのかなと思っていたら担当美容師さんは接客とよく、いつも快適に過ごさせてくれます。天才が接客まで完璧にこなして、トークもうまければ、日本一に決まってるという訳で、今後、僕は、担当美容師さん以外で髪を切るつもりはありません。本当におすすめというか、一流や天才を味わいたいなら、一度来店をおすすめします。カッコよくなりたいなら今すぐ予約をおすすめします!
【再来】メンズカット+カラー+トリートメント|#メンズカット #メンズサロン
men's salon i SEEK【メンズサロンアイシーク】からの返信コメント
kosei様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き誠にありがとうございます!
そして沢山のお褒めの言葉頂き感謝致します!
一人一人のお客様に寄り添いその担当スタイリストだけでなく
店全体で1人のお客様に寄り添っていくことを徹底しております。
そしてヘアスタイルに関してもライフスタイルやお客様の雰囲気に合わせて
似合わせをさせていただいております!
これからも鍛錬を怠らず全員で精進してまいりますので
大満足です!
とてもカッコよくなりました!明日の七五三も安心ですw
ヒヤリングや施術の説明も丁寧で分かりやすく、心地良い接客をして頂きました。
不思議なご縁もあり楽しい時間を過ごせました。有難うございました!
【新規限定】【2周年11月限定】メンズカット+メンズパーマ|(各種パーマ対応)
とうちゃん様
この度は数多くの美容室の中、当店をご利用頂きまし誠に有難うございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
七五三も安心とのことで何よりです。
セットのやり方や髪型に迷った時、僕も全力で向き合いますのでお気軽にご相談下さい!
山内紀諒
いつものごとくかなりの期間が空いての施術をお願いしたのですが、最高の仕上がりにしていただきました!
行くたびに気分が新しくなるので毎回とても楽しみにお伺いしています。
今回はかなり短くカットしていただきましたが、とてもいい感じでありがたい限りです。
ぼんやりとしたイメージでもしっかりとストライクゾーンにハマる髪型にしていただけるので、本当におすすめします!!!
今回も最高でした!!!
ありがとうございました!!!
【再来】メンズカット+グランジパーマ+トリートメント|#パーマ|学割も人気
カット、パーマ、トリートメント
28年間色んな美容院に行き、正直美容院の迷子状態でした。
技術はもちろん、すごく丁寧な接客で心地の良い時間を過ごすことができました。
今後はずっと今回のスタイリストさんに切ってもらおうと思います!
本日はカットありがとうございました!
【再来】メンズカット|#メンズカット #メンズサロン|パーマなし
たくみん様 この度はBuddy salon iSEEKを
ご利用頂き誠に有り難うございます!
沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
伸ばして行きたいとのことだったので
重くなりやすいところを軽くして
扱いやすいようにカットさせていただきました!
お客様一人一人に向き合い
永くお付き合いできるような関係性を
築いていければなと思います!
iSEEK 代表 三宅一聖
希望した髪型に、近づけながらも個性を活かして髪質や服装に合った完成形にして貰えるので、毎回美容院へ行くのが楽しみになります。
今回も髪型を今までとは変えたにも関わらずめっちゃ気に入ってます。
シンプルにアメカジでヴィンテージな空間と会話なども好みです!
癖毛の強い僕にとってどハマりな美容師を探して色んなところに転々と伺っていましたが、去年の春ようやく出会えてからずっとお世話になってます。これからもお願いします!
なかつー様 この度はBuddy salon iSEEKを
ご利用頂き誠に有り難うございます!
当店では似合わせながら
ライフスタイルやファッションに
合うように御提案させていただいております!
そして空間等も気に入ってくださり光栄です♪
なかつー様の癖毛は任せてください!笑
iSEEK代表 三宅一聖
とても満足しております。ありがとうございました(^^)
しゅういち様
この度は数多くの美容室の中、当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ロングからバッサリ!スタイルチェンジにつきまして気に入って頂けましたでしょうか?
髪の毛を乾かすお時間も短縮できて普段のライフスタイルが少しでも楽になれば幸いです!
またスタイルチェンジやスタイリング方法などわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい!
山内紀諒
毎度ありがとうございます。
次回まで染めずに耐えますので、染めパーマおねがいします。
まさきち様、この度も数ある美容室の中から
i SEEKに足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回までホームケアを続けていただければ、
ご希望のヘアスタイルをより再現できると思います。
この度も、お忙しい中素敵な口コミを
次回のご来店も快くお待ちしております。
いつも希望のヘアスタイル等を考えずに行ってしまうのですが、自分に似合う形を提案して頂き、実現して頂いてます。
どのスタイリストさんもレベルが高く、満足できると思うので、自分の直感に合う人を指名、もしくは指名無しで行っても安心出来ると思います。
【再来/学割】メンズカット|#メンズカット #学割 #メンズサロン|パーマなし
けいき様、この度も数ある美容室の中から
今回は、次回パーマを考えておられたので
パーマを当てれるように調整しました。
髪型をどうしたいか悩まれてるお客様に対しては、
お仕事やプライベートなので、どのような見られたいか、普段からヘアセットをするか
その他にも、色々と質問をさせていただき、お客様と一緒にヘアスタイルを考えます。
スタイリストのレベルが高いと、お褒めいただき
この度は、お忙しい中
素敵な口コミをありがとうございます。
次回のご来店も、快くお待ちしております。
i SEEK 重田 理憲
毎回最高です!また来ますー
【再来】メンズカット+グランジパーマ|#メンズカット #パーマ #メンズサロン
kk様
今度はBuddy salon iSEEKを
ご利用頂き誠にありがとうございます!
King Gnuの常田さんみたく
エロく仕上げさせていただきました!
野暮ったい男臭いスタイルにしましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
毛量調節をしてスタイリングもしやすくなってると思いますので
楽しんでください!
今後ともiSEEKを末永くよろしくお願いいたします!
iSEEK 代表 三宅一聖
結論、通い続けたい美容室を探している方は
一度行ってみる価値が大きいと思います。
特に髪型の希望を伝えるのが苦手な方は
提案型の美容師さんと会ってみてはいかがでしょうか。
以下ご参加までにどうぞ。
1.技術
太っている大きな顔を気持ち小さく見せてくれました。
前回も、日にちが経過しても形をキープできていました。
ベストな色を提案してくれました。
前回、白髪が目立ちにくかったです。
今回は焦茶でしたが、気に入っています。
パーマ
こちらの要望を上回る提案でした。
フォルム、かかり具合大満足です。
2.提案
同じ髪型にするのは美容師としてもリスクが少なく楽だけど、せっかく美容室に来てくれたのだからきちんと提案をしたい。と言ってくれました。
今回担当スタイリストさんの提案で髪を短くしましたが、周囲からも好評でしたが、考え自体が素晴らしいと思いました。
3.雰囲気
オシャレだけど緊張しそうに感じた方へ。
行けば分かりますが、接客はもちろん、スタッフ同士の会話も聞いていて気持ちが良いです。
とても仕事に向き合う姿勢が真摯的で好感が持てました。
まんじゅう様
この度はBuddy salon i SEEKを
ご利用頂き誠にありがとうございます!!
そしてたくさんのお褒めの言葉頂き光栄です。
僕達 i SEEK一同は 長く通える美容室をモットーに日々
精進しております。
その中で様々な髪型をしお客様に新しい自分を常に更新して
いただきたいと思っております。
その中でご提案させていただいた髪型がとても気に入って頂き
嬉しく思います!!
そしてスタッフに対するお褒めの言葉頂き感謝致します。
これからもみんなで一人一人のお客様に向き合い
長く連れ添っていける美容室を目指して参りますので
i SEEK 代表 三宅一聖
2回目の利用でしたが2回とも出来上がりに妻が喜んでいました
次回もよろしくお願いします
【皆様】メンズカット+ツイストスパイラル+トリートメント|#パーマ #メンズ
カット、パーマ、トリートメント
ひー様、この度も数ある美容室の中からi SEEKに
足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
お久しぶりに担当しましたが、
ホームケアでの効果がでていて、とてもやりやすかったです
引き続きホームケアをしていただければ、パーマも残りやすく
良い状態をキープできます。
奥様にも喜んでくださり嬉しく思います。
この度は、お忙しい中素敵な口コミを
i SEEK 重田 理憲
YouTubeでお店を知り予約しました。
とても話やすい方でイメージ通りでこれから通いたいと思います。ありがとうございました。
【新規】【三宅指名の新規の男性ご予約専用】#メンズサロン #メンズ
あ様 この度はBuddy salon iSEEKを
ご利用頂き誠に有難うございます!
YouTubeをご覧いただき
そしてご来店有難うございます!
伸ばして色気のあるスタイルにしたいとのことでしたので
刈り上げを伸ばしつつ野暮ったい質感を作るように
させていただきましたがその後扱いやすさなどは
いかがでしたでしょうか?
似合わせながらご提案させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
iSEEK代表 三宅一聖
いつも最高の仕上げにしていただいて感激です!
ei様この度はメンズサロンiSEEKをご利用頂き
誠にありがとうございます!
こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
これから伸ばしていくのでしんどくなるところが
あると思いますがいつでも相談してください♪
今後ともかっこいいお手伝いさせてください!
よろしくお願い致します!
i SEEK 代表 三宅一聖
カット+パーマでお世話になりました。お店とスタッフの皆様の雰囲気がよく大変居心地が良かったです。また、担当頂いたスタイリストさんもこちらの履歴や要望を踏まえた上でご提案頂き、仕上がりにも大満足でした。
中々美容室で困っておりましたが、こちらに落ち着けそうです。
またよろしくお願いいたします!
てぃあ様 この度はBuddy salon i SEEKを
ご利用頂き誠にありがとうございます!!
今回ストレートからパーマに仕上げさせてもらいましたが
その後いかがでしょうか?
とてもお似合いでした!!
そしてスタッフ等のお褒めの言葉頂きありがとうございます!
今後ともスタッフ一同日々精進してお客様一人一人に寄り添えるよう
心して参ります!
i SEEK 代表 三宅一聖
お店の雰囲気も良く、接客もアシスタントの方も含めてかなり良かったです。セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ただ2点、カラー後シャンプーは2回されていたのですが、今ホットペッパーのメニューを見たら入っていたトリートメントがされたのかわからなかったのと、普段カラーした後と比べると、自宅でシャンプーを流す際の髪の引っ掛かりがかなり強くなったのが気になり、評価を少し下げさしてもらいました。次回行く際は提案していただいたパーマをお願いしたいと思います。
ryo様
この度は Buddy salon iSEEK にご来店いただき、本当にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフのことをお褒めいただけて、とても嬉しく思います!
心より感謝申し上げます。
ただ、トリートメントのご説明が行き届かず、
さらにカラー後に髪の引っ掛かりがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
いただいたご意見はしっかり共有し、今後はより丁寧なご案内と施術を心がけてまいり
薬剤のランクアップ トリートメントの強化をしてスタッフ一同精進して参ります。
ryo様に「また行きたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、
スタッフ一同、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後とも Buddy salon iSEEK をよろしくお願いいたします。
iSEEK スタッフ一同
初めてで少し緊張していましたが接客がすごく丁寧で
よかったです 髪型も今までで一番気に入りました
YouTubeとアパレル楽しみにしています
またお邪魔したいと思います
ユウヘイ様
この度はBuddy salon iSEEKを
ご利用いただきまして誠に有難う御座います!
髪型や接客等お褒めくださり感謝致します。
スタッフ一同日々精進致します!
アパレルやYouTubeももっと頑張りますので
応援よろしくお願い致します♪
iSEEK 代表 三宅一聖
もう通って2年くらいです!
オーダーも信頼があるので細かな部分を1から10まで言わなくても汲み取ってくれて新しい自分に出会わせてくれる美容師さんです!
さこん様
この度はBuddy salon iSEEKを
ご利用頂き誠にありがとう御座います!
お客様の雰囲気を汲み取りどういうテイストが好きかを
判断して似合わせの材料にしております!
気に入っていただき光栄です♪
日々精進して参りますので
iSEEK 代表 三宅 一聖
お店の雰囲気も技術も仕上がりもパーフェクトですが、人に感動します!接客がとても素晴らしく毎回楽しく施術してもらってます!いつもありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Kosei様
この度はBuddy salon iSEEKをご利用いただきまして
誠に有難う御座います!
私達 iSEEKは美容師としてじゃなくて
人としてどうあるべきかを考えて日々サロンワークを
行っております
技術が上手いのは当たり前 愛想良く お客様一人一人の
ためにこれからも精進して参ります!
iSEEK 代表 三宅一聖
昨日は初回訪問でお世話になりました。
おじさん相手に雑談に付き合っていただき、またパーマの事前カウンセリングではきめ細かな対応をいただきありがとうございました。
思っていた通りの仕上がりで、施術は文句ありません。
日々のケアはきっちりやっていこうと思いますので次回も宜しくお願いします。
無造作感&男らしさ♪メンズカット+ツイストパーマ|#パーマ #メンズサロン
まさきち様、この度は数ある美容室の中から
i SEEKに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
今回は、ブリーチにパーマでしたので
メリット、デメリット、ホームケアの話しなどを重点的にご説明しました。
仕上がりに満足していただき幸いです!
僕もお話し出来て楽しかったです!
ブリーチパーマは扱うのが少し難しいので、
ホームケアとヘアセットは頻繁にしていただくようお願い致します。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
次回のご来店も快くお待ちしております!
i SEEK 重田 理憲
いつも通り最高でした!また、お願いします!
タカ様 この度はBuddy salon
iSEEKをご利用頂き
誠に有難うございます!
さっぱり短く夏らしくさせていただきましたが
その後調子はいかがでしょうか?
そしていつも楽しい時間を有難うございます!
i SEEK代表 三宅一聖
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、雰囲気、仕上がりもとてもよかったです
そ様、この度は数ある美容室の中から
iSEEKに足を運んでくださりありがとうございます!
今回は、夏に向けてサッパリと髪を切り、縮毛矯正で楽になるように
させていただきました!
パーマも後々考えていたので、似合いやすい髪型や流行りをご提案しました!
違う髪型をやりたくなった時は、iSEEKに再度足を運んでいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
i SEEK 重田 理憲
お店の雰囲気はとても良く、リラックスして施術を受けられます。
カウンセリングも丁寧で、こちらの想いをしっかり聴き且つ、更に良くなるように提案もして貰えました。
安心して任せることができました。
施術中もいろいろと教えて頂けて助かりました。
仕上がりは大変満足しています。
今後も通いたいと思います。
もりさん様
この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き
誠にありがとうございます!
扱いやすいようにカットパーマさせていただき
お家でもスタイリングしやすいようにしております♪
尚 内装や雰囲気もお褒め頂き
感謝致します。
お客様が過ごしやすい様に
スタッフ一同精進して参りますので
今後とも末長くよろしくお願い致します!
I SEEK 代表 三宅一聖
今回もカッコよくして頂きました!ありがとうございます!
ミディアム?ロング?からバッサリ切ってイメチェンしてもらいました!バッサリ切る前は不安とか色々ありましたが、終わってみれば完璧な仕上がり。自分のイメージ通りでした。
短くしても男臭さを出してくれる技術に圧倒されます。
毎度毎度かっこよくして頂きありがとうございます。
職場での評判もかなり良いです(笑)
あとアパレル立ち上げおめでとうございます!
次は帽子も目当てでお伺いします!
カット、パーマ、トリートメント
しんしん様この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き
誠にありがとうございます!!
イメチェンしましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?
爽やかになるものの男臭さは捨てず
しんしん様のお好きなテイストをミックスさせて頂きました!
すごくお似合いでした♪
そしてアパレルに関しましても
スタッフ一同精進して参りますので
i SEEK代表 三宅一聖
センス技術共に最高でした
また伺います。
カット、パーマ、トリートメント
つかさん様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉頂き感謝致します。
なおその言葉に恥じぬよう日々精進してまいります!
お客様一人一人に合う髪型をこれからも提供して参りますので
i SEEK代表 三宅一聖
2回目の来店でしたが以前話しした事などを覚えて頂いててとても好感が持てました。髪型のことも色々教えて頂けてよかったです。また、髪型だけでなくファッションやカルチャーの話しもできて楽しかったです。
【再来】好印象に♪メンズカット+眉毛カット/#メンズカット #メンズサロン
ゆうた様 この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き誠にありがとうございました!
ヘアスタイル等お褒めの言葉頂き感謝致します。
このままロングを貫くかグランジショートにするか次の来店で
相談して決めましょう♪
似合わせますのでお任せください!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
i SEEK 代表 三宅一聖
アメカジに合う系統の美容院を探していたので来店しました。
まず最初入店した時の雰囲気が明るく、店員さんの接客がとても丁寧な印象でした。髪型についての相談もとても親身になって乗ってくださり、満足する髪型になることが出来ました。初めてパーマをかけたのですが、とても丁寧に説明をしてくださり、安心して任せることが出来ました。今まで行ったサロンのなかで最高のサロンでした。また来店したいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】メンズカット+パーマ(ツイストスパイラル・ツイストパーマもOK)
ドンドンパチパチ様、この度は数ある美容室の中から
i SEEKに足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
お客様の希望の髪型と、美容師の意見をミックスして
いつもご提案する事を心がけています。
どういうのが好みで、これは嫌だと深く話をした上で
髪型を作っていきます。
今回は初めましてですが、回数を重ねて
新しいスタイルや、鮮度があるスタイルをご提案できれば幸いです。
この度はお忙し中、素敵な口コミをありがとうございました!
次回のご来店も快くお待ちしております!
i SEEK 重田 理憲
毎回のことながらすばらしい仕上がりにしていただき感謝です!!
久しぶりに伺わせていただきましたが、内装もガラッと変わっており毎回楽しみにしております。
カット自体も半年ほど期間が空いていたので毛量、長さともにかなりの量になっており扱いにくくなっていたのを、夏らしくかつ男らしいロン毛にしていただきました。
自分の予定や長さの好み等のカウンセリングもしっかりしていただきつつ、担当スタイリストさんにほぼお任せという形でしたが好みドストレートで感動しました!
ここ以外でカットやパーマをお願いする気にはならないくらい最高の仕上がりです!
最高ですありがとうございました!!!
ゆうた様 この度はBuddy salon i SEEKを
ご利用頂き誠にありがとうございます!!
多毛の方は大得意ですのでお任せください♪笑
空きすぎるとかっこよくならないので
スカスカにならずに量を取るカットをさせていただきました!
そしてパーマも男臭く長さは残しつつスッキリとした印象になるように
ご提案させていただきました!
気に入って頂き光栄です♪
今後とも精進して参りますので
末永くよろしくお願い致します!
i SEEK 代表 三宅一聖
初めて行かさせてもらいました
カラーの複雑な履歴があったんですけどキレイにカラーしてもらいました
カットもいろいろ相談にのってもらいめっちゃめっちゃカッコよくなり大満足です!
家族からもめっちゃ好評です!
また行かせていただきます
なか様 この度はBuddy salon i SEEKを
ご利用頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイルもお褒めいただきありがとうございます!!
綺麗伸ばしていくとのことだったので
一旦リセットをさせるために切らせてもらいましたが
その後扱いやすさなどはいかがだったでしょうか!?
大人っぽく色っぽくさせていただいておりますので
楽しめると思います♪
今後ともi SEEKをよろしくお願い致します!
i SEEK 代表 三宅一聖
いつも通り最高でした! また、お願いします!
【再来】メンズカット|#メンズカット #メンズサロン|パーマも人気
タカ様
この度はBuddy salon i SEEKをご利用頂き
誠にありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
楽しい時間でこちらとしても
幸せな時間を過ごさせていただいてます!
今後とも末長くよろしくお願いいたします♪
i SEEK 代表 三宅一聖
初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気もオシャレで綺麗でスタッフさんの気遣い心遣いも素晴らしかったです!
名前も何度も呼んで頂けて嬉しいかったです!
仕上がりも最高で今まで何度オーダーしても出来なかったグランジスタイルになりました!
日々のセットも簡単で毎日感動してます。
また伸びたらよろしくお願いします。
ぴー様
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか??
お気に召されて光栄です!
そして内装 スタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます!
スタッフ一同精進してまいります!
グランジスタイルには自信を持っており
スタイルを共に作っていけたら光栄です!
i SEEK代表 三宅一聖
アイシーク(i SEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー