とても丁寧なカウセリングで仕上がりも大満足です。
とくに白髪に悩んでいるのを相談したらすごくきれいに染めてもらえました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定クーポン】カット+透明感カラー+サブリミック集中補修3step TR
Forest. -髪質改善- 流山おおたかの森からの返信コメント
あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
暗くなりすぎないけど綺麗に染まるカラーを選定させてもらって、仕上がりも満足して頂けて良かったです!
レイヤーの高さも相談しながら次回もカットしていくのでよろしくお願い致します!!
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森
営業時間 10:00~20:00(カット最終受付19:00)
年中無休
千葉県流山市おおたかの森北1丁目6-8ラシーネおおたかの森3階
050-5235-3276
清潔感のあるお店で、髪をツヤツヤにしていただきました。髪が柔かく元気になりました。ありがとうございました。
【NEW OPEN限定価格】カット+カラー+サブリミック集中補修3step TR \9900
葉っぱ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
髪の毛の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!
今回は資生堂サブリミックのトリートメントを使用して
しっかりめにケアさせて頂きましたので
ぜひどのくらい持つかというところも注目してみてください!
今後もお客様のご期待に添えますよう精進いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
kanako
今回初めてお店に伺うので緊張して行きましたが、お店の雰囲気も良くとても丁寧に対応していただき、居心地良く過ごせました。
髪のスタイリングやケアのことなど色々とわかりやすく教えていただき有り難かったです。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました!
久しぶりのイメチェンが出来て、帰る時には気分も上がり新鮮な気持ちになれました。
本当にありがとうございました。
カット+ダメージレスケアブリーチ+透明感艶カラー+サブリミックTR
前店にいた時から、お世話になってます。
とてもお店の雰囲気も良かったです。
これからも通わせていただきます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。トリートメントで髪もサラサラになりました。これからもお願いしたいです。
とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。ご担当者さんのお人柄のお陰もあり、とても心地よく過ごさせていただきました。仕上がりも満足しています。動画見放題も、嬉しかったです。また利用させていただきます。
【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \7900
まか様
この度はご来店誠に有難うございました。
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
仕上がりも満足頂けて良かったです♪
タブレットで雑誌や動画が自由にご覧いただけますので
今後もお気軽にご利用ください♪
kanako
以前からお世話になっており、引き続きお願いしたく新店舗に伺いました。開放的な明るい美容室で居心地がよかったです。メテオトリートメント始めて体験しましたが、サラサラに髪がなりました!ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。
【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善トリートメント \11500
Instagramで見つけて行きました!とっても可愛く扱いやすい髪になって嬉しいです!髪色もお店で見た時は少し明るいかなと思ってしまいましたが、家で見ると全然そんなことなく、とても良い色で周囲の評判もよかったです!これからもお願いしたいです!
【NEW OPEN限定価格】カット+カラー+集中補修3stepトリートメント \9900
前回かけたパーマも残しながら、イメージ通りに仕上げてもらいました。
ヘアセットのコツなども最後教えてくれて大満足です。
また宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
オープンおめでとうございます。
駅から近く、お店も広々として落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
いつものように、キレイなヘアカラーでカットも軽やかにしていただきました。
免許更新の写真も無事撮れました!
親身に相談してくださりありがとうございました!仕上がりにもとっても満足してます!またお願いしたいです~!
【NEW OPEN限定価格】カット+艶パーマ+トリートメント \8900
カット、パーマ、トリートメント
いち様
この度はご来店誠にありがとうございました!
満足頂けて大変嬉しいです!
コテやアイロンでのアレンジもぜひチャレンジしてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
kanako
先日はありがとうございました。ほとんどお任せで何も考えなしに行ってしまったのですがいい感じに仕上げてくださり満足いたしました。お店自体も新しくとても綺麗でした。また利用させて頂きます!
な様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ノープラン大歓迎ですよ!
一緒に考えながら理想のスタイルに仕上げる事ができて良かったです!!
次回もよろしくお願い致します!!
050-5235-3276
声をかけながら丁寧に施術して頂きました。
【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+トリートメント \7900
みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
丁寧な施術を心がけているので良かったです!
初めの席で少し日差しが眩しくて申し訳ございませんでした、対策はさせて頂きます!
色も楽しめる内にしたい色やっていきましょう!!
050-5235-3276
オープンしてから2回目です。
昨年よりずっと美容室らしくなっていました。
髪色も昨年から少し濃い感じにしたら良い色ですねと
言われました。少しこれからは髪を伸ばして変化を楽しみたいと思っています。またよろしくお願い致します。
【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+トリートメント \11500
久しぶりにショートにしました!カラーも仕上がりもとても素敵で気に入っています!いつも髪質や癖などに合わせてカットして貰えるので、安心してお任せしています(*^^*)またお願いします♪
髪色もちょうど良い暗さにしてもらって、色落ち楽しみます。髪もとても扱いやすいようなカットで満足です。
みほ様
こちらこそご来店誠に有り難うございました!
仕上がりに満足頂け、大変嬉しいです^^
色落ち等ご来店後の髪の状態も楽しんで頂けたらと思います!
またいつでもお気軽にご相談下さい♪
kanako
希望通りの髪型にしてもらいました。
スタイリストさんと沢山お話しでき、店内も綺麗で雰囲気もとても良かったです。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【NEW OPEN限定価格】似合わせカット+補修トリートメント \5000
初めてのメテオカラー。縮毛した後のような艶感で柔らかくなりとても感動しました!接客も丁寧で良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善カラー+トリートメント\13900
いとは様
先日はご来店誠にありがとうございました。
メテオの仕上がり大変気に入っていただけてとても嬉しいです!
持ちもよく、他の施術とも相性が良いのでぜひメテオストレートもお試しください^^
いとは様の髪の状態をまた拝見できるのを楽しみにお待ちしております♪
kanako
こちらの要望をきちんと聞いてくださり、ところどころできちんと確認しながらやっていただけてよかったです。
髪を切っている間など世間話など話したりが苦手なのですが、こちらは必要最低限のお話しだけでしたので個人的にはすごく嬉しかったです。今度はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございます。
かえぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
必要な説明はさせて頂いて、落ち着いた接客を今回はこだわり、満足して頂けて光栄です、次回以降も参考にさせて頂きます。
縮毛矯正もバッチリ決めていくので次回もよろしくお願い致します!!
050-5235-3276
ゆったりした空間で落ち着きがありました。
技術も高く、相談に乗ってくれながらスタイルを決めてくれるのでとてもありがたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットの仕上がりだけでなく似合う髪型なども教えてくださって非常に大満足でした。
てん様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がりや提案のお褒めの言葉大変嬉しいです!
お客様の要望やお好みに合わせて対応させて頂きますので
いつでもお気軽にご相談下さい♪
kanako
カット+カラー(白髪染め)で利用させていただきました。カットは色々な提案をしていただきありがたかったのと、カラーはバッチリな対応をしてもらいました。価格以上の確かな技術と感じました。また店内もシンプルで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
ぴよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
普段とは少し違うスタイルを提案させて頂き満足頂けて光栄です!
技術も満載してもらえて、カラーも色持ちはかなりいいと思います!!
050-5235-3276
色々とお話しでき、楽しく過ごさせて頂きました。
また伺います!
【NEW OPEN限定価格】カット+トリートメント \6000
少し早めに着いてしまったのですが、すぐに案内していただきありがとうございました!!
担当していただいた方が、しっかり相談に乗って下さり一緒カラーなど選んでいただき色落ちした後のイメージも教えていただけてすごく嬉しかったです!!
私喘息もちで咳をしてしまっていて申し訳なかったです(涙)
友達に教えてもらって利用させて頂きました!すごく良かったのでこれからもお世話になろうと思います!!
次回もよろしくおねがいします!
ゆいちゃん様
この度はご来店頂き誠に有り難うございました。
お褒めの言葉大変嬉しいです!
カラーはいろいろな楽しみ方があるのでぜひいつでもご相談ください♪
咳に関してのお気遣いもありがとうございます!
大丈夫です!^^
今後もお客様のご希望に添えますよう精進いたします!
またお会いできるのを心よりお待ちしております:-)
kanako
希望通りにカットいただき髪もサラサラになりました。
いつも、髪に対する色々な相談や、悩みを聞いていただき的確なあとバイスをいただいてます。
トリートメントのしあがりも良かったです。
空間も仕切りがあって、あまり周りを気にすることがなく良かったです。
新しい建物ということもあり、店舗内はとても綺麗でした。
隣の席との間に壁がありプライベートな空間でゆったり過ごすことができます。
初めての来店でしたが、スタッフの方々も丁寧な接客でありがたかったです。
カット前の細かい確認や、セットの仕方もいくつか教えていただきありがとうございました。
髪質改善の効果も実感できて大満足です!
希望通りにカラーしていただけました!
最後に巻いて貰ったのがとても可愛くて嬉しいです。
はなちゃん様
口コミのご投稿誠に有り難うございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひご自宅でも色々とアレンジしてみてくださいね:-)
kanako
昨年末オープン後、初切りでした。
素敵なお店で、これからも行くのが楽しみです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
オープンおめでとうございます。
綺麗にカットして頂き、満足です。ありがとうございました。
フォレスト 流山おおたかの森(Forest.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー