4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フォレスト 流山おおたかの森(Forest.)  >

Forest. -髪質改善- 流山おおたかの森

フォレストカミシツカイゼンナガレヤマシオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-6-8 ラシーネおおたかの森 3階
  • 流山おおたかの森駅徒歩30秒!北口駅出てすぐ【メテオ取扱店】【髪質改善】

うぃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:53:24.0

メテオトリートメント目当てで来店を決めました。
    店内はとてもシンプルですが清潔感がありました。
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすくて相談し易い方でした。
    ほぼほぼお任せでカットしていただいたのですが、
    髪質やフェイスラインの骨格をよくカバーしてスタイリングもし易いヘアスタイルにして頂きとても満足です。
    初めてのヘアスタイルで新鮮さもありとても嬉しいです。
    傷みで気になっていたところをカットして頂きとても扱いやすくなりました。
    メテオトリートメントは噂通りツルツルになりました。あとは持ちがどれ位かに期待です。
    担当のスタイリストさんは否定的な事やネガティヴな事を一切仰らないので、最後までとても気持ちよく接客戴きました。
    また、ホームケアについても熱心に相談に乗ってくださり、とても参考になりました。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善トリートメント \11500

Forest. -髪質改善- 流山おおたかの森からの返信コメント

うぃる様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです!

初めてのスタイルにはなるとのことでしたが
    うぃる様の雰囲気やお悩みにとても合うスタイルになりますので
    ぜひご自宅でのセットも色々お試しください♪

メテオトリートメントはもちの良さもポイントなトリートメントになるので
    ぜひご期待下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

kanako

• くーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:23.0

初めてのアイブロウスタイリングで緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、理想の仕上がりで大満足でした!普段の手入れ方法など、色々とアドバイスを頂けたので大変助かりました!

眉毛デザインワックス+間引き+眉カット+仕上げメイク付き

[施術メニュー] その他

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:11:03.0

とても気さくな方で
    リラックスして施術していただきました。
    カラーも綺麗で満足です。

【当日予約限定クーポン!】透明感カラー+オーガニックTR \6,100

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:56.0

ご丁寧な施術をありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになり大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \7900

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:42.0

スタイリストの方がとても話しやすい方で全体の雰囲気も良かったです。
    髪の色についての説明も丁寧にしていただいて分かりやすかったです!

【当日予約限定クーポン!】カット+透明感カラー+オーガニックTR \7,100

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初カラーいい感じになりましたね!!

もっとグレー感だしかったらブリーチ必須になるのでご相談下さい。

センターパートも似合ってましたけど前髪有りもかっこよかったです。

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森

営業時間 10:00~20:00(カット最終受付19:00)
    年中無休

千葉県流山市おおたかの森北1丁目6-8ラシーネおおたかの森3階

050-5235-3276

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:42.0

いつもお世話になっています。
    今回は前髪が落ちて来て気になっていましたので早速少し短くしていただきました。ほんの少しのようでも確実に違います。
    またよろしくお願い致します。

【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \11500

• もっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:28:32.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く
    こちらの要望に答えていただき
    丁寧に仕上げてくださって

カット+ハイライト入れ放題+透明感艶カラー+サブリミックトリートメント

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:17:36.0

セルフブリーチをしてしまっていたり、履歴があって凄くまだらだった色を、綺麗に希望通りに仕上げて頂きました泣
    ありがとうございます泣

【NEW OPEN限定価格】透明感艶カラー+サブリミックトリートメント \7100

あ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミが励みになります...!!

ブリーチムラは、ハイトーンを続けていく上でブリーチでしか治せませんが、少しでもオンカラーでよくする方法はあります♪
    根元が気になる際はお気軽にご相談ください(^^)

カラー後の反応が100点で、私も嬉しかったです(o^^o)

chika

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:07.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々の雰囲気も良く広々とした空間で、落ち着いて過ごすことができました。
    ブリーチしていると特有の痛みなどがありますが、全くなかったのでとても有り難かったです。
    カラーも希望通りの仕上がりですし、髪もツヤツヤになって満足です!
    次もよろしくお願いします!

カラー特化型!chika指名限定クーポン!メンテナンスカット+Wカラー+tr

あっちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

髪質改善ストレートでブリーチ毛にも、ダメージケアをしながらストレートを当てられるのでいいですよね♪
    ブリーチ特有の、頭皮の不快感もなかったようで安心いたしました(^^)

デザインカラーも根本が目立ちにくくなるので、2ヶ月周期のリタッチで大丈夫かなと思います!!

これからカラーリング楽しみましょう♪

chika.

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:21:28.0

カラーはいつも色んなカラーになるのが楽しみでいます。
    プラス料金を払ってトリートメントしたのですが
    かなり髪質が変わってびっくりしました!!

あーちゃん様
    いつもお任せしてくださりありがとうございます!
    以前働いていたお店から新たなこちらのお店にもきてくださりこちらも嬉しいです!

カラーリングはブリーチをしないダブルカラーをしているためカラーリングのレパートリーが増えて、たくさん楽しみも増えますね♪
    髪質改善カラーでかなり質感変わりましたね!!
    もっともっと髪の毛の質をよくしていきましょう(o^^o)

この度はありがとうございました!

chika.

• コルドバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:00:06.0

とても丁寧な話し方で接客してくれたので話しやすく、こちらの希望も細かく聞いてくださいました。
    閉店間際の接客にも関わらず、カット中の確認も何度もしていただきました。
    シャンプーも優しめで自分的にはちょうど良い感じでした。
    終始安心して過ごすことができ満足でした。
    またタイミングか合えば利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+ショートスパ+トリートメント

コルドバ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

セット剤によっては毛量取りすぎてもパサついてしまう事があるので丁寧に確認させて頂きました。

シャンプーの力加減も満足して頂けて良かったです!!

駅近ではあるけど騒がしく無いので終始落ち着いて過ごして頂けたのかなと思います!

050-5235-3276

• はるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:43.0

ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、色々と汲み取ってくださり、カラーもカットも大変気に入りました!
    お店や美容師さんの雰囲気も良く、また行きたいです!

はるの様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなか伝えるのは難しいですよね(^^;
    お気軽になりたい髪型や、カラーリングをどんどん言っていただいて大丈夫ですので、またぜひご来店いただいた際にも、パワーアップして参りますので、お任せくださいませ!

この度はありがとうございました!

chika.

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:35:22.0

最初から最後まで笑顔で、
    とても感じの良い方で安心できました。
    仕上がりも大満足でした!!

• はるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:36.0

パーマよかったです!

【NEW OPEN限定価格】カット+艶パーマ+トリートメント \8500

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:56.0

はじめてのメテオでしたが直後からサラサラ、柔らかくなりました!これからの経過も楽しみです♪

【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善カラー+トリートメント\13500

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:53.0

施術テキパキしてくださり、接客もとても丁寧でした。

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:57:42.0

柔らかい質感のさらさらストレートに仕上げていただき大変満足しています。また時間ができたらお願いしようと思います。

【NEW OPEN限定価格】カット+ネオメテオ髪質改善ストレート+サブリミックTR

ぼのぼの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

月一ホームカラーの履歴があったのですが傷ませる事無く綺麗なストレートになったので良かったです。

メテオストレートはアルカリ、酸どちらも入っているので柔らかく仕上がってサラサラになってくれるので今後もオススメです!!

またお時間できたら是非よろしくお願い致します。

050-5235-3276

• momさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:05.0

白髪が目立っていた髪をとても素敵に染めていただき、傷んでいたのにトリートメントでサラサラにしていただきました。
    担当してくださった方の雰囲気が心地良く、カラーのお話しも面白く、とても楽しい時間でした。また伺わせてください。

mom様、当店を選んでいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

私もお話が楽しかったです♪
    白髪染めを使わないカラーリングでしたが、その後はいかがでしょうか?
    今後もカラーリングをもっと楽しんでいただけるよう努めますので、またぜひご来店していただけたらと思います!(^^)

chika.

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:55.0

いつも要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:00.0

髪質が固く、アイロンなどで傷んでいたのですが、メテオの髪質改善カラーとトリートメントをして頂くととても髪に艶が出て触り心地もつるんと気持ちいいくらいに仕上げてくださいました。前髪カット等も要望をよく聞いてくださり、細かく丁寧に整えてくださったので大満足です。初めて来てよかった、また行こうとと思える美容室でした。またぜひお願いしたいです!

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

従来の酸熱トリートメントだと髪が硬くなるデメリットがあったのですがメテオはカラーと混ぜる事によってアルカリと酸どちらもあるので酸によりすぎで硬くなる事がないのです。

なので、艶、まとまりとても感動してもらえたと思います!!

初めてまた行こうと思ったもらえて僕はすごく嬉しいです!!!

次回もより満足してもらえるように頑張るのでよろしくお願い致します。

050-5235-3276

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:03.0

お任せできて希望通りの仕上がりで満足で
    次もお願いしたいと思いました。

• 88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:34:08.0

店舗はとても綺麗で、スタッフの方の対応も好感が持てました。特に、施術前のカウンセリングでは私のカラーへの要望を丁寧に聞いてくれたため、安心してお任せすることができました。結果も期待以上で、希望通りのカラーにすることができました。次回も是非利用したいと思います。

88様
    先日は、当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!

私はカウンセリングをしっかり行って、施術前にお客様とのイメージを出来るだけ擦り合わせられるよう、心がけておりますので、次回も安心してご来店ください^ ^

今後は根本のリタッチ、又は毛先の退色が気になったら毛先も染めつづけて、黒染め部分がなくなっていけば、たくさんのカラーバリエーションを楽しむことができますし、ハイライトでのデザインも作ることが可能になってきますので、一緒に綺麗を目指していきましょう(o^^o)

chika.

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:42.0

希望する髪型の写真を持参した所、髪の量が多いので写真より少し長めにした方が良いなど私自身の髪質に合った髪型を提案いただけたのが良かったです。
    切っている最中も都度確認してくださり、こちらの意見を重視してくださる姿勢を感じられました。
    髪の事について質問をするとなんでも答えてくださり、これは良くないなどはっきり意見をいただけたのが好感を持てました。
    縮毛矯正の仕上がりも良かったです。

【NEW OPEN限定価格】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント \13500

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様のスタイルを崩さずに扱いやすいスタイルを提案できたので満足して頂けたと思います。

分からない事は多いと思うので少しでも僕の知識が役に立てばと思ったので良かったです!!

縮毛矯正もかなりまとまったと思うので朝が楽になってくれたと思います。

050-5235-3276

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:21:09.0

伸び切った髪に白髪が目立ちすぎてしまい、すぐに行けるお店を選択して行きました。初めてのお店でしたが、悩みが増えつつある40代の髪を型も色もとても雰囲気よく、仕上げていただきました。トリートメントも利用しましたが、ボサボサだった髪がサラサラになり、よかったです。また利用したいと思います。

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:25.0

パーマで予約しましたが希望のスタイルにするにはカットとスタイリングの方が近づくと提案いただきました!
    時間をかけてカウンセリングとカットのお陰で思い通りに仕上げていただき感謝しています。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:56:06.0

OPEN時から利用させていただいてます。いつも丁寧に接客・施術してくださります。また、担当スタイリストの方が、ヘアスタイルについていつも親身になって相談に乗ってくれます。

【NEW OPEN限定価格】カット+トリートメント \6000

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:10.0

かわいい髪色にしていただけました。
    静かに過ごせてよかったです。

れいか様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました!

今回、トリートメントを3stepに変更させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    まとまりをメインにケアをしていきましたが、他にもいくつか種類がございますので、ぜひお試しください(^^)

カラーリングも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

chika.

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:30.0

指通りの悪かった髪がさらさらになり、満足しました!
    カットの提案もしてくださりとてもよかったです!

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:34:20.0

予約日を勘違いしていたにも関わらず心配して頂き、再度予約を入れて下さり変更手続きもして下さいました。とても対応の良いお電話で、助かりました。ご迷惑をお掛け致しました。その様な中伺ったのですが、とても店内もオシャレで明るくて、駅近!毎月白髪染めに通わないと行けないので、安心し出来る心地よい美容院をずっと探し求めていたのですが‥やっと見つかった感じで嬉しいです。担当スタイリストさんは、カラーリストとしての腕前も抜群で明るくて可愛い方で、お話ししていても気分が良かったです。色々と今後の相談も丁寧に対応して頂き、パーマがまだ残っているけど上手くドライヤーをかけれないと相談した所、丁寧に教えて下さいました。カラーも気にっています。これから通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【NEW OPEN限定価格】カット+カラー+サブリミック集中補修3step TR \9900

アリス様、先日は多くの美容室の中から、当店を選んでくださりありがとうございました!
    そして、たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます!

デジタルパーマはドライヤーの技術が必要にはなりますが、出来るようになるとかなり支度が時短になりますので、分からないことがあったらまた気軽にお聞きください!
    通ってくださるからにはこちらもより良い技術、接客を提供できるよう努めますので安心してご利用ください(o^^o)

またのご来店をおまちしております!

chika.

• ちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:02:07.0

パーマやブリーチ後の傷んだ髪でしたが今の髪質に合った処置やアドバイスをしていただきありがとうございました!
    できること、できないこと、こうしたらこうなってしまうなど相談に対する回答がごまかしなくハッキリしていて好印象でした!

【NEW OPEN限定価格】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント \17500

フォレスト 流山おおたかの森(Forest.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー