4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フォレスト 流山おおたかの森(Forest.)  >

Forest. -髪質改善- 流山おおたかの森

フォレストカミシツカイゼンナガレヤマシオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-6-8 ラシーネおおたかの森 3階
  • 流山おおたかの森駅徒歩30秒!北口駅出てすぐ【メテオ取扱店】【髪質改善】
  • みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:28.0

予約日を間違えてきてしまったのですが、丁寧に対応していただき受け入れてくださることになって、カウンセリングも相談しやすく施術も丁寧でとても嬉しかったです!
    メテトトリートメントは初めてでしたが、理想的な髪型になり髪質もガラリと変わった感じで想像以上に良かったです!
    またリピートしたいと思えました!!ありがとうございました!

【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善カラー+メテオTR \16500

Forest. -髪質改善- 流山おおたかの森からの返信コメント

みさ様

担当させて頂きましたkanakoです。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

急遽担当させて頂きましたので
    お待たせしてしまう時間が出来てしまい申し訳ございませんでした>_<

初めてのメテオトリートメントとのことでしたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

メテオは持ちの良さも良いのでぜひ髪の毛の変化をお聞かせください♪

またみさ様にお会いできるのを楽しみに待ちしております:-)

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森
    営業時間 10:00~20:00(カット最終受付19:00)
    ラシーネおおたかの森3階

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:15:03.0

メテオ髪質改善カラーが、ほんとにツヤツヤになりました!髪色も綺麗なオリーブ系にしていただき大変うれしいです。終始丁寧に接客して頂きましたし、「何かあったら何でも言ってくださいね!」とお気遣いもありがとうございました。

【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善カラー+トリートメント\13500

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

メテオカラーとオリーブの組み合わせは艶も出て僕も好きなので気に入って頂けて良かったです!

接客も丁寧と言って頂けて光栄です♪

あみ様はホームケアもこだわってくれていたので仕上がりが倍増したと思います!!

また機会があればよろしくお願い致します!

年中無休

千葉県流山市おおたかの森北1丁目6-8ラシーネおおたかの森3階

050-5235-3276

• すぎゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:45.0

お店の雰囲気も良く、して欲しいカラーになったので良かったです!
    満足です!

【当日予約限定クーポン!】カット+透明感カラー+サブリミックTR \6,600

すぎゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーメインだっのですが満足して頂けて光栄です!

暗い紫のカラーはもちも良く、色落ちも綺麗なので長く楽しめると思います!

また気分を変えたくなったら是非お待ちしております。

050-5235-3276

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:03:30.0

染めにくい履歴にも対応していただき、素敵なカラーにしていただけました。お話も楽しく育児の合間の息抜きができました。ありがとうございました。

えりこ様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    また、私のことを覚えてくださっていて
    とても嬉しかったです!!
    私も前の店舗でも今回ご来店頂いた時も
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

今回のカラーはえりこ様の髪の毛の履歴でも
    綺麗に色が入るカラーなのでぜひ色落ちもお楽しみ下さい!

またえりこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております:-)

ラシーネおおたかの森3階

• にゃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:17:13.0

楽しくお話しながらかわいいカラーにして頂き、巻き方のコツも丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【NEW OPEN限定価格】透明感艶カラー+サブリミックトリートメント \6900

にゃにゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私もにゃにゃ様とのお話も共通の話題も多く、
    とても楽しかったです!

顔周りのスタイリングもコツを掴むととっても簡単なので
    ぜひお試し下さい♪

また何か分からないことがあったらお気軽にご相談下さい!!

にゃにゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております:-)

ラシーネおおたかの森3階

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:08:52.0

前のお店から担当してもらっていて、
    髪質をその都度しっかり確認しながら
    痛まないようにしっかりと相談して下さり、
    施術も丁寧に最高の仕上がりにして下さるので
    本当にオススメのお店です!!☆

オープン後初の来店でしたが、相変わらず大満足でした!

【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \11500

• りんごママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:34.0

予約したのが当日予約限定のものだったので、当日以外の方は7500円になります。私とは別の方もそのような予約をしてたそうで7500円でした。そこはご注意ください。

カットとカラーとトリートメントでしたが、髪を伸ばしてるのでカットはあまりしませんでした。
    カラーはきれいに染めていただいて満足しております。

男性の方でしたが、愛想が良くてかわいらしい方でした。
    また機会があったらよろしくお願いします。

りんごまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当日予約のクーポンが間違えてしまうお客様が多くて、当日に予約したかた限定になるので改めてよろしくお願い致します。

カラーは明るめで赤みを抑えて綺麗なベージュになり、とてもお似合いでした!

これからもやわらかい雰囲気は常に心がけていきますね!

リタッチだけでも大丈夫なのでまた機会があればよろしくお願い致します!

050-5235-3276

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:50:44.0

初のメテオカラーでしたが、艶々サラサラになって大満足です!
    終始笑顔で明るく接客してくださって嬉しかったです!

すみれ様

担当させて頂きましたkanakoです。

お仕上がりや接客でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます^^

グレー系のお色にさせて頂きましたが、
    その後の色落ちや気になる赤みはいかがでしたでしょうか?
    お悩みに合わせてお薬の調整もできますので
    またお気軽にご相談下さい♪

ラシーネおおたかの森3階

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:01:13.0

曖昧な要望にも想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    今回のスタイリストさんに担当して頂いてから新しい自分に出会えた気がします。
    今ではお店に行くことが楽しみのひとつになりました!

【NEW OPEN限定価格】似合わせカット+サブリミックトリートメント \4900

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:28.0

曖昧なイメージでも、理想の形に仕上げてくださって大満足です!お店の雰囲気がよく、担当の方もとても気さくで話しやすく、あまり緊張せずに過ごすことができます
    これからも通いたいです

【NEW OPEN限定価格】カット+トリートメント \6000

し様

今月もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私もし様とのお時間を楽しく過ごさせて頂いております♪

今後もお悩みやなりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、またお気軽にご相談下さい!

今後もどうぞ宜しくお願い致します:-)

ラシーネおおたかの森3階

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:43.0

トリートメントしていただきました。乾燥悩んでいたのでアップグレードしてよかったです。近くにできた新しい美容院なので、トリートメントの際はまた伺います!

shiori様、先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントメインで補修していきたいという事で3ステップをオススメさせて頂きました!

当店トリートメントのメニューは豊富なので是非ご相談下さい!!

整えるだけでもぜんぜん大丈夫ですのでまたトリートメントしたくなったらいつでもお待ちしております!

050-5235-3276

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:47.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りに仕上げてくださいました。また、店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

も様

担当させて頂きましたkanakoです。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    施術中もリラックスして頂けてよかったです^^

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    青みのあるブラックにさせて頂いたので、
    艶がでて、髪の毛が綺麗に見えるカラーになったかと思います♪
    同じブラック系のカラーでもニュアンスを色々と変えて
    お楽しみ頂けますのでぜひお気軽にご相談下さい!

またも様にお会いできるのを心よりお待ちしております:-)

年中無休  050-5235-3276
    ラシーネおおたかの森3階

• Hata Hanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:22:46.0

スタイルをガラッと変えたかったのと、出かける予定があったので縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧にひとつひとつ確認、相談してくださり、初めてでしたが、安心してお願いできました。またお願いしたいです。

【NEW OPEN限定価格】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント \12500

Hata Han様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ショートボブにスタイルチェンジしてお似合いでしたよ!

元々のパーマもあって縮毛矯正してかなりイメージ変わりましたね、朝も楽になると思います。

スタイルチェンジで心配だったと思いますが、共有しながらできたので安心してもらえて良かったです!!

050-5235-3276

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:41.0

いつも優しく丁寧な接客と確かな技術で毎回有り難いです!カットも希望のスタイルになり、カラーは綺麗な色で仕上げて頂き、トリートメントもビックリする程サラサラです。また伺えるのを楽しみにしています。

• ishizukaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:00.0

いつも行く美容室の予約が取れず、急遽空いていた当店を予約。店内をもっと綺麗にして、スタッフの皆さんは愛想良く、気持ち良い雰囲気にした方が良いと思う。

【メンズ限定】似合わせカット+ショートスパ+トリートメント

ishizuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様を迎え入れる雰囲気が良くなく感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

店内も汚れ、髪の毛の残りがないように掃除の頻度を増やしていきたいと思います。

お客様の立場になって会話の内容など見直していきたいと思います。

僕含めお客様に笑顔で過ごして頂けるように心がけていきます。

050-5235-3276

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:14:10.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。スタイリストの方が丁寧に希望を聞いて頂きとてと満足のいく仕上がりになりました。トリートメントも良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

【NEW OPEN限定価格】カット+カラー+サブリミック集中補修3step TR \9500

エミ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたkanakoです。

お仕上がりに満足頂けまして大変光栄です!

トリートメントもSHISEIDOのものを使用し、
    しっかりさせて頂きましたので
    もちも良くなったかと思います^^

また気になることやご不明な点がございましたら
    ぜひお気軽にご相談下さい♪

ラシーネおおたかの森3階

• Kumi.kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:17:34.0

カラーリングとトリートメントをお願いしました。
    初めて伺いましたが、カラーもシャンプーもトリートメントもとても丁寧にやっていただいてるなと感じました。
    トリートメントのおかげなのか、丁寧なドライヤーのおかげなのか髪触りもサラサラになり、すごく嬉しいです!
    応対も私の悩みによりそってくれて、ドライヤーのかけ方や
    前髪の処理の方法などアドバイスも参考にさせていただきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

リタッチカラー+サブリミックトリートメント

Kumi.k様

担当させて頂きましたkanakoです。

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

今回はシャンプー後のトリートメントを3stepで
    しっかりとダメージ補修させて頂きましたので
    そちらのおかげもあり髪触りがとても良くなったかと思います♪

ドライヤーのかけ方を少し変えて頂くだけでも
    髪の毛の状態は変わってきますので
    ぜひお家でもお試し下さい!!

またKumi.k様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております:-)

ラシーネおおたかの森3階

• ゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 02:44:53.0

前店からお世話になっています。こちらは今回2回目でしたが、いつも安心してお任せしています。
    パーマの予定でしたが相談してカットのみにしてみました。スタイリングが不安でしたが思ったよりも扱いやすくすっきりして気に入っています。

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:50:59.0

メテオ髪質改善トリートメントとカラーをはじめて施術していただきました。
    数日経ちましたがツヤが持続しています。やって良かったです。
    お店も清潔感があり駅からも近く良かったです。また行きたいと思います。

えん様

担当させて頂きましたkanakoです。

お仕上がりに満足頂けまして大変光栄です^^

メテオカラーの質感は持ちの良さもポイントになります!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でもダメージを抑えてケアして頂いているとのことでしたので
    また回数を重ねるごとに髪の毛の状態もよりよくなるかとと思います♪

またえん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております:-)

ラシーネおおたかの森3階

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:35.0

初めての訪問でしたが、すごく綺麗で居心地のいい空間でした。
    対応もすごく丁寧で事細かく説明しながら施術してもらえました!
    こちらからの要望が曖昧で申し訳なかったのですが、ヒアリングをしてもらい色んな提案を頂き、これ以上にない完璧な仕上がりで大満足です!!

今後色んなパーマをしてもらおうと思います。

【メンズ限定】カット+カラーorパーマ+ショートヘッドスパトリートメント

• Moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:15:19.0

おおまかな、なんとなくの言葉で理想のスタイルを提案していただき、可愛いカラーにもなって嬉しく思っています。
    こまかな声掛けも嬉しかったです。ありがとうございました!

Mo様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^

柔らかく透明感のあるベージュカラーにさせて頂きましたが、
    その後の色落ちはいかがでしたでしょうか?
    むらさき系のお色を足しているので色落ちも綺麗にしてくれたかなと思います♪

またぜひお気軽にご相談下さい♪

ラシーネおおたかの森3階

• nasukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:57:46.0

娘と2人で行きました。縮毛矯正の内容が分からず、施術前に丁寧に説明してもらいメニューを決めることが出来て助かりました。娘もさらさらの仕上がりに喜んでいて朝がとても楽になりました。私も髪の悩みを解決してもらえてとても良かったです。ありがとうございました。

【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善トリートメント \11500

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:41:39.0

オープンされてから初めてお伺いしました。
    新店おめでとうございます。
    今回もハイライトをお願いしました。
    ハイライトにしてから、白髪が目立たなくてストレスが軽減されており大変気に入ってます。
    全体のカラーをベージュでお願いしましたが、落ち着いた感じに仕上がり満足です。

カット+ハイライト入れ放題+透明感艶カラー+サブリミックトリートメント

• cristinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:20:25.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーの種類や色味の出方を細かく教えてくださいました。
    土日で混雑していたからか、カラーの置き時間が40-45分程あったのと その間どなたからもご案内等の声をかけてもらえなかったのが不安&少し地肌が痒くなり不安でしたが それ以外はとっても満足な仕上がりでした。
    個人的には美容室でゆっくりしたいので あまり必要以上に話しかけられなかったのも嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

cristina様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたkanakoです。

口コミのご投稿、お褒めの言葉、
    誠にありがとうございます^^

カラーの放置時間に不安な思いや
    頭皮の違和感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    cristina様のお声を参考に今後は施術のご説明やお客様への配慮を
    より徹底して対応させて頂きますのでまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

またcristina様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております:-)

ラシーネおおたかの森3階

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:27:36.0

初めて伺ったのですが、担当の方が以前他店でお世話になっていたことに、ビックリ!
    最初から最後まで丁寧にしていただき、髪の悩みもかなり解決しました。

【NEW OPEN限定価格】カット+ネオメテオ髪質改善ストレート+サブリミックTR

• かなかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:03:35.0

他店で思うようにできなかった 髪を直してもらいました。
    髪のダメージを考え、長さも そんなに変えず
    思いどうりに 変えて頂きました。

帰ってからの 髪のセットの仕方も丁寧に教えて頂き、トリートメントで 艶もでたので、 来店して本当によかったです。

• きゅうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 02:20:26.0

私のイメージ通りの髪型にして頂き、本当にありがとうございました!

【NEW OPEN限定価格】カット+艶パーマ+トリートメント \8500

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:57.0

髪型を何も決めずに伺ってしまったのですが、一緒に相談して決めていただき、カラーもカットも要望以上に可愛くしていただけました!ありがとうございます!
    初めて伺わせていただきましたが丁寧なカウンセリングでとても安心しました^_^

ちーちゃん様

担当させて頂きましたkanakoです。

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ちーちゃん様との会話もとても楽しかったです!

バッサリ長さを切りましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    気になるところがございましたらぜひお気軽にご相談下さい♪

またちーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております:-)

ラシーネおおたかの森3階

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:36:00.0

いつもお世話になっています。
    オープンしてもう3回目になりました。
    お店の感じも落ち着いて居心地が良くなりました。
    信頼しているので殆どお任せでお願いしています。
    トリートメントもして頂いてとても気分があがります。
    またお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:29:02.0

申し訳ないですが良い評価はできません。

前髪は眉毛の下くらいまでにして欲しいのと、後ろ髪は鎖骨の少し下あたりでポニーテールはできるようにして欲しいと、
    探してきた芸能人の画像を見せながらお伝えしました。
    担当の方もスマホで撮ってましたが、前髪は鼻下ぐらいまで切ったら「長いですよね?」と聞いてきてびっくりしました。「はい。」と答えると目の下ぐらいまで切って「これも長いですよね?」とまた聞いてきて画像と同じようにして欲しいと伝えたのになーと思いました。
    後ろ髪は少し切った後に「しばってみてください」と言われました。自分でやるように指示されたのは初めてで今までは店員さんが切りながらしばって調整してくれてたのでびっくりしました。2回しばってみても全然長くてまだまだ切れそうだと思いましたが面倒くさくなって「これでいいです。」と終わらせてしまいました。腕を頭の高さまであげたので髪の毛がたくさん落ちて靴についてたのも残念です。

また一番最後にワックスかオイルつけますか?と聞かれて「家帰るだけなので何もしなくて良いです」と答えたのですが、5分後にオイルつけられました。

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪を作るという事で少しずつ切らせて頂いたのですが、確認のしすぎでお客様に嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様と確認しながらを心がけていたのですが、任せていると感じられる事が多いと分かったので、以後気をつけていきます。

仕上げのオイルは不要と言われたのに申し訳ございませんでした。

気付かされる事が多く、貴重なご意見ありがとうございました。

050-5235-3276

フォレスト 流山おおたかの森(Forest.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー