4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フォレスト 流山おおたかの森(Forest.)  >

Forest. -髪質改善- 流山おおたかの森

フォレストカミシツカイゼンナガレヤマシオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-6-8 ラシーネおおたかの森 3階
  • 流山おおたかの森駅徒歩30秒!北口駅出てすぐ【メテオ取扱店】【髪質改善】
  • ぼのぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:57:42.0

柔らかい質感のさらさらストレートに仕上げていただき大変満足しています。また時間ができたらお願いしようと思います。

【NEW OPEN限定価格】カット+ネオメテオ髪質改善ストレート+サブリミックTR

Forest. -髪質改善- 流山おおたかの森からの返信コメント

ぼのぼの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

月一ホームカラーの履歴があったのですが傷ませる事無く綺麗なストレートになったので良かったです。

メテオストレートはアルカリ、酸どちらも入っているので柔らかく仕上がってサラサラになってくれるので今後もオススメです!!

またお時間できたら是非よろしくお願い致します。

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森

営業時間 10:00~20:00(カット最終受付19:00)
    年中無休

千葉県流山市おおたかの森北1丁目6-8ラシーネおおたかの森3階

050-5235-3276

• momさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:05.0

白髪が目立っていた髪をとても素敵に染めていただき、傷んでいたのにトリートメントでサラサラにしていただきました。
    担当してくださった方の雰囲気が心地良く、カラーのお話しも面白く、とても楽しい時間でした。また伺わせてください。

【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善カラー+トリートメント\13500

mom様、当店を選んでいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

私もお話が楽しかったです♪
    白髪染めを使わないカラーリングでしたが、その後はいかがでしょうか?
    今後もカラーリングをもっと楽しんでいただけるよう努めますので、またぜひご来店していただけたらと思います!(^^)

chika.

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:55.0

いつも要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。

【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \11500

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:00.0

髪質が固く、アイロンなどで傷んでいたのですが、メテオの髪質改善カラーとトリートメントをして頂くととても髪に艶が出て触り心地もつるんと気持ちいいくらいに仕上げてくださいました。前髪カット等も要望をよく聞いてくださり、細かく丁寧に整えてくださったので大満足です。初めて来てよかった、また行こうとと思える美容室でした。またぜひお願いしたいです!

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

従来の酸熱トリートメントだと髪が硬くなるデメリットがあったのですがメテオはカラーと混ぜる事によってアルカリと酸どちらもあるので酸によりすぎで硬くなる事がないのです。

なので、艶、まとまりとても感動してもらえたと思います!!

初めてまた行こうと思ったもらえて僕はすごく嬉しいです!!!

次回もより満足してもらえるように頑張るのでよろしくお願い致します。

050-5235-3276

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:03.0

お任せできて希望通りの仕上がりで満足で
    次もお願いしたいと思いました。

【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \7900

スイカ様

担当させて頂きましたkanakoです。

お仕上がりに満足頂けまして大変嬉しいです^^
    日々のスタイリングや髪の毛できになることがございましたら
    またぜひお気軽にご相談下さい!

またスイカ様にお会いできるのを心よりお待ちしております:-)

050-5235-3276
    千葉県流山市おおたかの森北1丁目6-8 ラシーネおおたかの森3階

• 88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:34:08.0

店舗はとても綺麗で、スタッフの方の対応も好感が持てました。特に、施術前のカウンセリングでは私のカラーへの要望を丁寧に聞いてくれたため、安心してお任せすることができました。結果も期待以上で、希望通りのカラーにすることができました。次回も是非利用したいと思います。

【当日予約限定クーポン!】透明感カラー+オーガニックTR \6,100

88様
    先日は、当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!

私はカウンセリングをしっかり行って、施術前にお客様とのイメージを出来るだけ擦り合わせられるよう、心がけておりますので、次回も安心してご来店ください^ ^

今後は根本のリタッチ、又は毛先の退色が気になったら毛先も染めつづけて、黒染め部分がなくなっていけば、たくさんのカラーバリエーションを楽しむことができますし、ハイライトでのデザインも作ることが可能になってきますので、一緒に綺麗を目指していきましょう(o^^o)

chika.

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:42.0

希望する髪型の写真を持参した所、髪の量が多いので写真より少し長めにした方が良いなど私自身の髪質に合った髪型を提案いただけたのが良かったです。
    切っている最中も都度確認してくださり、こちらの意見を重視してくださる姿勢を感じられました。
    髪の事について質問をするとなんでも答えてくださり、これは良くないなどはっきり意見をいただけたのが好感を持てました。
    縮毛矯正の仕上がりも良かったです。

【NEW OPEN限定価格】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント \13500

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様のスタイルを崩さずに扱いやすいスタイルを提案できたので満足して頂けたと思います。

分からない事は多いと思うので少しでも僕の知識が役に立てばと思ったので良かったです!!

縮毛矯正もかなりまとまったと思うので朝が楽になってくれたと思います。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

050-5235-3276

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:21:09.0

伸び切った髪に白髪が目立ちすぎてしまい、すぐに行けるお店を選択して行きました。初めてのお店でしたが、悩みが増えつつある40代の髪を型も色もとても雰囲気よく、仕上げていただきました。トリートメントも利用しましたが、ボサボサだった髪がサラサラになり、よかったです。また利用したいと思います。

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:25.0

パーマで予約しましたが希望のスタイルにするにはカットとスタイリングの方が近づくと提案いただきました!
    時間をかけてカウンセリングとカットのお陰で思い通りに仕上げていただき感謝しています。

【NEW OPEN限定価格】カット+艶パーマ+トリートメント \8500

チャコ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^^
    パーマでのご予約でしたが
    日々のドライヤーや朝のスタイリングでご希望のスタイルに近づけますのでぜひお試し下さい♪

スタイリング等で上手くできないなど気になる点がございましたらぜひまたご相談ください!

050-5235-3276

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:56:06.0

OPEN時から利用させていただいてます。いつも丁寧に接客・施術してくださります。また、担当スタイリストの方が、ヘアスタイルについていつも親身になって相談に乗ってくれます。

【NEW OPEN限定価格】カット+トリートメント \6000

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:10.0

かわいい髪色にしていただけました。
    静かに過ごせてよかったです。

【NEW OPEN限定価格】透明感艶カラー+サブリミックトリートメント \7100

れいか様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました!

今回、トリートメントを3stepに変更させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    まとまりをメインにケアをしていきましたが、他にもいくつか種類がございますので、ぜひお試しください(^^)

カラーリングも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

chika.

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:30.0

指通りの悪かった髪がさらさらになり、満足しました!
    カットの提案もしてくださりとてもよかったです!

ひー様

担当させて頂きましたkanakoです!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    共通のお話もできてとても嬉しかったです!

毛先を軽くカットするだけでもかなり指通りが変わるので
    日々のお手入れもしやすくなるかと思います!

またひー様にお会いできるのを心よりお待ちしております:-)

050-5235-3276

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:34:20.0

予約日を勘違いしていたにも関わらず心配して頂き、再度予約を入れて下さり変更手続きもして下さいました。とても対応の良いお電話で、助かりました。ご迷惑をお掛け致しました。その様な中伺ったのですが、とても店内もオシャレで明るくて、駅近!毎月白髪染めに通わないと行けないので、安心し出来る心地よい美容院をずっと探し求めていたのですが‥やっと見つかった感じで嬉しいです。担当スタイリストさんは、カラーリストとしての腕前も抜群で明るくて可愛い方で、お話ししていても気分が良かったです。色々と今後の相談も丁寧に対応して頂き、パーマがまだ残っているけど上手くドライヤーをかけれないと相談した所、丁寧に教えて下さいました。カラーも気にっています。これから通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【NEW OPEN限定価格】カット+カラー+サブリミック集中補修3step TR \9900

アリス様、先日は多くの美容室の中から、当店を選んでくださりありがとうございました!
    そして、たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます!

デジタルパーマはドライヤーの技術が必要にはなりますが、出来るようになるとかなり支度が時短になりますので、分からないことがあったらまた気軽にお聞きください!
    通ってくださるからにはこちらもより良い技術、接客を提供できるよう努めますので安心してご利用ください(o^^o)

またのご来店をおまちしております!

chika.

• ちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:02:07.0

パーマやブリーチ後の傷んだ髪でしたが今の髪質に合った処置やアドバイスをしていただきありがとうございました!
    できること、できないこと、こうしたらこうなってしまうなど相談に対する回答がごまかしなくハッキリしていて好印象でした!

【NEW OPEN限定価格】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント \17500

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:49:30.0

自分の髪は色が入りにくいと思っていましたが綺麗にカーキのカラーを入れていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:16.0

お店の雰囲気もとっても良くて担当スタイリストさんの対応も優しくいろいろアドバンスしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントも自分にあっていたし、カラーリングの香りも柑橘系で凄くリラックスできました。

まゆ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    この度は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回させていただきましたトリートメントは、カラーをしながら髪質改善ができるものとなっていますが、髪質改善のみもございますので、ぜひお試しください!^^
    また、根元のカラーリングのお薬は一切白髪染めを使わず染めておりますので、伸びてきて白髪染め部分が無くなったら、色々なカラーリングが楽しめると思いますので、気に入っていただけたら、続けていきましょう!

chika.

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:17:55.0

丁寧に希望をチェックしてくださり、カット中も細かく調整しながら希望の髪型に近づけていただけました!!
    長さの確認も少しずつ切りながら確認してくださるので、短くなりすぎず満足のいく髪型にして頂けました!

【メンズ限定】似合わせカット+ショートスパ+トリートメント

ゆーき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

僕自身も短くなるのが嫌いで、気持ちがわかるので調節しながら切らせて頂きました。

スタイルも満足して頂けて良かったです!

また伸びてきたらぜひお待ちしております。

050-5235-3276

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:07.0

突然の予約にも関わらず、しっかりとカウンセリングしていただいたおかげでとても満足しております。
    髪もツヤツヤになって気分が上がりました!ありがとうございました!

【当日予約限定クーポン!】カット+透明感カラー+オーガニックTR \7,100

ゆか様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^^
    今回はトリートメントでしっかり集中補修させて頂きましたので
    まとまりやカラー持ちがよくなると思います♪
    お色も紫感のある暗めカラーにさせて頂いたのでツヤが綺麗にでて、
    色落ちも柔らかいお色になるかと思いますので
    そちらもお楽しみください!

また何かございましたらお気軽にご相談ください:-)

050-5235-3276

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:03:26.0

施術前に提出した写真では、髪が全体でたっぷりと巻かれたスタイルを希望しましたが、実際の施術結果は、毛先のみが巻かれている状態でした。再度の施術を考慮すると、髪へのダメージが心配されるため、かけ直しの予約をキャンセルしました。

ようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

しかしながらパーマのかかり具合で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

濡らした状態では満足して頂けていたのですが乾かした状態を確認してもらった時に上の方のカールが足りなかった状態でした。

今後はカウンセリングをよりしっかりして、パーマの知識、メニューの提案をできるようにしていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました、再度申し訳ございませんでした。

050-5235-3276

• にこまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:38:34.0

主人とお世話になってますが
    今回は私が施術していただきました。
    私は二回目ですが、前回同様満足いく施術していただき感謝です。
    色落ちしない方法なども詳しく教えていただけるのでありがたいです。
    今までの美容院では、身長があまり大きくないのでシャンプー台も上に上がってくださいと言われる事が多かったんですがここのシャンプー台は言われることもないくらい寝やすいです。
    細かいことかもしれませんが、凄く嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

カット+ダメージレスケアブリーチ+透明感艶カラー+サブリミックTR

• にこまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:29:12.0

今回は主人がお世話になりました。
    いつも理想通りに施術していただき
    主人が満足した顔で帰宅して私も嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+カラーorパーマ+ショートヘッドスパトリートメント

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:57:51.0

前髪をばっさり切ってすっきりしました。
    細かく丁寧にヒアリングしながら切ってくださいました。
    その分ちょっとゆっくりかも?

【NEW OPEN限定価格】似合わせカット+サブリミックトリートメント \4900

きー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

伸びていた前髪を切らせていただいてイメージも変わり明るい印象になりました。

バッサリだったので少しずつ切らせて頂いたので気持ちゆっくりになってしまいました。

また機会があればよろしくお願い致します。

050-5235-3276

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:02:42.0

縮毛矯正をしていただいたのですが、すごく丁寧な接客で仕上がりもさらさらになってすごく満足でした!!!

m様

担当させて頂きましたkanakoです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回初めて施術させて頂きましたが、
    m様の理想のイメージや髪の毛の状態をみてお薬を選ばせて頂きましたので、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

時間経過後の髪の毛の状態もぜひ見てみてください♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

ラシーネおおたかの森3階

• 翔太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:57.0

今回もとてもカッコよくカットしていただきました!
    次回以降、また少しアレンジしてもっと良くして頂ければと思いますのでよろしくお願いします!

【メンズ限定】似合わせカット+ショートスパ+トリートメント

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:16:25.0

数年振りに美容室に行きました。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    職場で制限があるのですがカラーも相談しながらしっかり決めることが出来ました。(色味も職場は全然大丈夫でした!)
    カットも合間に確認してださったり、仕上がりイメージもしやすかったです。

【当日予約限定クーポン!】カット+透明感カラー+サブリミックTR \6,600

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

二年ぶりの美容室との事だったので今朝からが扱いづらくなっていたので調整させて頂きました。

カラーの色味ギリギリ攻めましたけど大丈夫そうで良かったです!

また機会があればまた様子見てカラーしていきましょう!!

050-5235-3276

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:37:00.0

こだわりなく行きましたが、相談にのってもらいアドバイスしていただきながら髪型を決められて満足しました。ありがとうございました。

【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \7500

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーをしてみたいという事でメニューを変更させて頂きました。

初めは濃いめに選定したので初めは分かりづらいと思いますが色落ちも考えてあるので楽しみにしていて下さい!!

また機会があればよろしくお願い致します!

050-5235-3276

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:13:15.0

初カラーでしたが、親身になって話を聞いてもらい、してみたい髪型のメリットだけでなくデメリットなども教えて頂き納得のいくヘアにして貰えて嬉しかったです。

【当日予約限定クーポン!】カット+透明感カラー+オーガニックTR \6,600

ゆゆ様

担当させて頂きましたkanakoです!

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    初めてのカラーになると思うので
    気になったことやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

新生活お身体に気をつけてお過ごし下さい\(^^)/

ラシーネおおたかの森3階

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:22:40.0

前髪と脇の毛が繋がるようにお願いしましたが、パッキリ分かれてしまい、かぐや姫のようになってしまいました。ですが、スタイリストさんも何度もこれくらいですか?と聞いてくれたので私の責任です。ですが、ブロッキングされた状態でシロウトに聞かれても「たぶん、良いと思う、、、」という感じで、最後の仕上がりを想像できませんでした。今まで前髪を増やしたり減らしたりをよくやりましたが、強調しなくても脇の毛ととの繋がりの件はスタイリストさんに通じていたので、逆になんて言えば通じたのかな、と思いました。ちなみに、お直しは申し出てくれましたが、短くなった毛はどうにもならないと判断して伸びるまで我慢することにしました、

ヨーコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前髪の厚みを増やして欲しいとの事でブロッキングをして前髪を切らせて頂きました。

横の毛を切る時に写真を提示してくれたのですが厚みを増やした事によってサイドの毛も足りなくなっていました。

初めに厚みを増やしたらワイドになるので横の毛も短くなる事や、横の毛を切る時に写真を提示された時に、初めのカウンセリングと違っているので別の繋がりを説明していれば良かったと思い僕の責任です。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

050-5235-3276

• ぱぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:57.0

他店で暗めのカラーにしてもらうと何か違うなあと毎回思っていましたが、今回も暗めでオーダーし、染めていただいたカラーがドンピシャでした。とても気に入っています。
    髪もサラサラになり伺ってよかったです。

ぱぎ様

担当させて頂きましたkanakoです。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

縮毛矯正の履歴からいつも暗くなりがちとのことでしたので
    今回は紫系の柔らかいカラーにさせて頂きました^^

色落ちも綺麗なのでぜひそちらもお楽しみ下さい♪

トリートメントもメテオに変更させて頂いたので
    よりもちが良くなり、髪の毛のケアも楽になるかと思います!

またいつでもお気軽にご相談下さい\(^^)/

ラシーネおおたかの森3階

• yraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:46:36.0

初めてでしたが…
    スタイリストさんがとても親切で…
    接術中も会話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    出来上がりも良くてまたお願いしたいと思えました。

yra様

担当させて頂きましたkanakoです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

新生活に向けてがらりとイメチェンさせて頂きましたが、
    yra様にぴったりのスタイルになったとおもいます♪

共通の話題もお話しできてとても楽しかったです!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい\(^^)/

yra様にお会いできのを楽しみにお待ちしております!

ラシーネおおたかの森3階

フォレスト 流山おおたかの森(Forest.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー