4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フォレスト 流山おおたかの森(Forest.)  >

Forest. -髪質改善- 流山おおたかの森

フォレストカミシツカイゼンナガレヤマシオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-6-8 ラシーネおおたかの森 3階
  • 流山おおたかの森駅徒歩30秒!北口駅出てすぐ【メテオ取扱店】【髪質改善】
  • みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:28:34.0

初めて利用させて頂きました。

生まれつき強い癖があり、毛量も多いため扱いにくく、縮毛矯正が欠かせないです。施術後はするりとまとまり、毎朝のセットが楽ちんです。

忙しい日に行ったのか、施術中は担当にがコロコロ変わり少し忙しないような、、、。それが苦手な方は担当指名をすることをオススメします。私はあまり気にならないタイプだし、どの店員さんも丁寧に対応して頂き満足です。

また利用させていただきます。

【NEW OPEN限定価格】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント \13500

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:01:32.0

細かく要望を聞いてくれて、特にカットはイメージ通りに仕上げてもらいました!
    また利用したいと思います。

【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \7900

Forest. -髪質改善- 流山おおたかの森からの返信コメント

りー様 本日は当店をお選びいただきありがとうございました!

担当させていただきました、chikaです!

顔周りのカットだけでもかなり印象が変わりますよね(^^)♪
    扱いづらかったりご不明な点がございましたら、お電話いただけたらと思います!

chika.

• プラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:47:38.0

広々とした店内でスタイリストさんも雰囲気良く、丁寧に施術していただきました。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。仕上がりも満足です。星1つ減は、結構な目につくゴミが床にあったことです。

【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善カラー+メテオTR \16500

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:54:43.0

妊娠5ヶ月で伺いました。
    体調を気遣って下さり助かりました。
    髪もまとまるようになってとても扱いやすくなりました。

【NEW OPEN限定価格】カット+ネオメテオ髪質改善ストレート+サブリミックTR

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

メテオストレートで長い施術になってしまったので、心配でしたが良かったです。

メテオのストレートで艶も出て、しばらくはまとまってくれると思います!!

また落ち着いたらメテオトリートメント、カラーもあるので是非お試し下さい!

また機会があれば宜しくお願い致します。

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森

営業時間 10:00~20:00(カット最終受付19:00)
    年中無休

千葉県流山市おおたかの森北1丁目6-8ラシーネおおたかの森3階

050-5235-3276

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:51:49.0

ネオメテオ髪質改善ストレートを初めて受けましたが、とてもサラサラになりました!
    ケアを頑張って綺麗に髪を伸ばしていきたいです。

めろん様

担当させて頂きましたkanakoです!

お仕上がりに満足頂けまして大変嬉しいです!!

ネオメテオストレートは髪の毛のうねりやくせのばしながら
    ダメージ補修をしてくれるのでうる艶髪が持続してくれます♪

まためろん様にお会いできるのを心よりお待ちしております:-)

050-5235-3276
    千葉県流山市おおたかの森北1丁目6-8 ラシーネおおたかの森3階

• Sumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:56:08.0

希望の色に仕上げていただけて
    とってもよかったです!
    まばらになっていたところも
    直していただけて感謝です。

【NEW OPEN限定価格】透明感艶カラー+サブリミックトリートメント \7100

Sum様、この度は当店を選んでいただきありがとうございます!

気に入っていただけているようで、私も嬉しいです♪
    できる限り補正はさせていただきましたが、一度だけだと中々戻りにくいので、次回あたりも少し補正ができたらなと思っております!
    また担当させていただく際には今回よりも綺麗を目指していきますので、よろしくお願いいたします!

chika

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:32.0

ざっくりした要望にもかかわらず、綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

色もカウンセリングで説明しながら染めさせて頂き、とても綺麗でした。

元々パーマの履歴もあったのでトリートメントをおすすめさせて頂きました。

満足して頂けて良かったです!!

また機会があれば宜しくお願い致します。

050-5235-3276

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:57.0

お任せでお願いしましたが、髪質や悩みなどその都度丁寧にカウンセリングして頂いたので、想像以上の仕上がりになりました。トリートメントも効果があり、お手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。

【NEW OPEN限定価格】似合わせカット+サブリミックトリートメント \4900

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:58:17.0

とても綺麗になり嬉しいです。
    ありがとございました。

【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善トリートメント \11500

ゆうな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたkanakoです。

お仕上がりに満足頂けまして大変嬉しいです!

髪質改善ストレートをかけていらっしゃるとのことでしたので、
    今回の髪質改善トリートメントはより効果を実感頂けたかなとおもいます♪

メテオのトリートメントは持ちの良さもポイントになりますので
    ぜひ経過の様子もまた見てください^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

050-5235-3276

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:01:55.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!

【NEW OPEN限定価格】カット+カラー+サブリミック集中補修3step TR \9900

Mika様、いつもお任せいただきありがとうございます!

負担なくカラーリングをしていっているので、髪質がどんどんよくなっていて私まで嬉しいです♪
    お話もたくさんさせていただき、いつもありがとうございます!

chika

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:30.0

先日はお世話になりました。
    髪のうねりや、カラーについて細かくアドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足しています。この状態を長く維持できるように頑張ります。

プリン様、先日はご来店くださりありがとうございました。

その後の、カットや、カラーはいかがでしょうか?
    また、髪の毛のことで気になることがあれば、気軽にご相談ください♪

chika

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:49.0

丁寧にカウンセリングいただき、大満足の仕上がりでした。
    担当くださった方は大変雰囲気が良くて過ごしやすかったですし、アドバイスもありがたかったです。大変良い時間でした。ありがとうございました。

のっち様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたkanakoです。

たくさんの嬉しいお言葉大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

のっち様のお悩みや髪の毛に合わせて提案させて頂きましたので、
    色落ちや髪の毛調子を見て頂き、
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのっち様にお会いできるのを心よりお待ちしております:-)

050-5235-3276

• ほのここママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:35:38.0

初めての利用でした。
    しばらくぶりの縮毛矯正で若干の不安はありましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きサラサラの仕上がりに嬉しい限りです。接客の印象もとても良かったです。ケアをしながら頑張って伸ばし、また伺わせて頂きます。

ほのここママ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正を当店に任せていただきありがとうございました!

接客面でのご感想大変嬉しいです♪
    また担当させていただけた際には更なる技術向上にむけ、努力いたしますので、よろしくお願いいたします!
    がんばって伸ばしていきましょう!

chika

• あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:14:48.0

久しぶりのカットとカラーでどんな風にしようかなかなか決まらなくざっくりとしたお願いになってしまったのですが、
    とっても可愛く仕上げていただきました♪
    ありがとうございました^ ^

あすみ様
    この度はご来店ありがとうございました!

どちらの技術も気に入ってくださったようでよかったです♪
    その後は、色味やトリートメントはいかがでしたでしょうか?

またご来店いただいた際にご感想をいただけたらと思います!

chika

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:26:00.0

2回目の来店です
    前回同様にこちらの要望を丁寧に聞いて頂きその都度確認しながら進めてくれました
    仕上がりも大満足です
    次回もお願いしたいです

【NEW OPEN限定価格】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \11500

エミ様

今回も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂いておりますkanakoです!

いつもありがたいお言葉大変嬉しいです^^
    夏に向けてすっきりとしたお仕上がりにさせて頂きました♪

また何か気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またエミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております:-)

050-5235-3276

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:48.0

バイト上あまり明るい髪色がダメなのですが、ピンク味を入れたかったのでそのようなご相談をしたところとても丁寧に対応していただきました。やっている中で気になる点はないかこまめに聞いてくださったお陰で不安感なく終えることができました!トリートメントは3種類から選ぶことができました。仕上がりもとても可愛い色味だったのでまたそちらでカラーさせていただきたいなと思います!

• まっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:39.0

丁寧にご対応していただきました。
    なりたいイメージを写真でお伝えすると、親身になってお話を聞いていただけて安心しました。
    カット、カラーどちらも自分のなりたい雰囲気にしていただき感謝しております。

【当日予約限定クーポン!】カット+透明感カラー+オーガニックTR \7,100

まっぴ様

担当させて頂きましたkanakoです!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    まっぴ様の髪の毛の履歴やお好みから今回は
    春らしさもあるカラーにさせて頂きました^^
    色落ちもいつもと違う感じになるかと思いますので
    ぜひ見てみてください♪

またまっぴ様にお会いできるのを心よりお待ちしております:-)

050-5235-3276

• もけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:41:03.0

リラックスして過ごせました。カラーは事前に見本で見せていただきたかったです。今より少し明るめに、との話をしていましたが、だいぶ暗くなり、落ちて明るくなると思うとのお話で期待していますが、このままかと思うと残念です。

もけ様、先日はご来店ありがとうございました。

心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

最初は色味が入るので、毛先のオレンジ味部分が落ち着くので暗く感じると思いますが、退色した際、ご来店時のオレンジ味がさらに抜けて黄味よりに落ちて、明るく感じるように選定させていただいています。
    最初の段階で明るくしてしまうと、赤み、オレンジみが強く出てしまうのでアッシュ系で染めて色落ちで明るくという提案をさせていただいていました。伝達の仕方が悪く、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

chika

• くーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:23.0

初めてのアイブロウスタイリングで緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、理想の仕上がりで大満足でした!普段の手入れ方法など、色々とアドバイスを頂けたので大変助かりました!

眉毛デザインワックス+間引き+眉カット+仕上げメイク付き

[施術メニュー] その他

くー様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

今回は初めてのアイブロウスタイリングとのことで理想の眉に近づけるお手伝いをさせていただけたこと、またお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回もお肌状態確認しつつ、スタイリングをご提案させていただけたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウリスト/アイリスト  honami

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:11:03.0

とても気さくな方で
    リラックスして施術していただきました。
    カラーも綺麗で満足です。

【当日予約限定クーポン!】透明感カラー+オーガニックTR \6,100

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

タブレットもあるので放置時間もリラックスしていただけたようで良かったです。

カラーも分けて塗らせて頂きとても綺麗に染まったので満足して頂けて良かったです!

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

050-5235-3276

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:56.0

ご丁寧な施術をありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになり大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ブリーチ毛から黒にしたのでとても雰囲気が変わりましたがすごいお似合いでした!!

かなり艶々でしたね!

ブリーチのパサつきなどもトリートメントでかなり改善されたので良かったです!

050-5235-3276

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:42.0

スタイリストの方がとても話しやすい方で全体の雰囲気も良かったです。
    髪の色についての説明も丁寧にしていただいて分かりやすかったです!

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初カラーいい感じになりましたね!!

もっとグレー感だしかったらブリーチ必須になるのでご相談下さい。

センターパートも似合ってましたけど前髪有りもかっこよかったです。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

050-5235-3276

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:42.0

いつもお世話になっています。
    今回は前髪が落ちて来て気になっていましたので早速少し短くしていただきました。ほんの少しのようでも確実に違います。
    またよろしくお願い致します。

• もっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:28:32.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く
    こちらの要望に答えていただき
    丁寧に仕上げてくださって

カット+ハイライト入れ放題+透明感艶カラー+サブリミックトリートメント

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:17:36.0

セルフブリーチをしてしまっていたり、履歴があって凄くまだらだった色を、綺麗に希望通りに仕上げて頂きました泣
    ありがとうございます泣

あ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミが励みになります...!!

ブリーチムラは、ハイトーンを続けていく上でブリーチでしか治せませんが、少しでもオンカラーでよくする方法はあります♪
    根元が気になる際はお気軽にご相談ください(^^)

カラー後の反応が100点で、私も嬉しかったです(o^^o)

chika

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:07.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々の雰囲気も良く広々とした空間で、落ち着いて過ごすことができました。
    ブリーチしていると特有の痛みなどがありますが、全くなかったのでとても有り難かったです。
    カラーも希望通りの仕上がりですし、髪もツヤツヤになって満足です!
    次もよろしくお願いします!

カラー特化型!chika指名限定クーポン!メンテナンスカット+Wカラー+tr

あっちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

髪質改善ストレートでブリーチ毛にも、ダメージケアをしながらストレートを当てられるのでいいですよね♪
    ブリーチ特有の、頭皮の不快感もなかったようで安心いたしました(^^)

デザインカラーも根本が目立ちにくくなるので、2ヶ月周期のリタッチで大丈夫かなと思います!!

これからカラーリング楽しみましょう♪

chika.

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:21:28.0

カラーはいつも色んなカラーになるのが楽しみでいます。
    プラス料金を払ってトリートメントしたのですが
    かなり髪質が変わってびっくりしました!!

あーちゃん様
    いつもお任せしてくださりありがとうございます!
    以前働いていたお店から新たなこちらのお店にもきてくださりこちらも嬉しいです!

カラーリングはブリーチをしないダブルカラーをしているためカラーリングのレパートリーが増えて、たくさん楽しみも増えますね♪
    髪質改善カラーでかなり質感変わりましたね!!
    もっともっと髪の毛の質をよくしていきましょう(o^^o)

この度はありがとうございました!

chika.

• コルドバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:00:06.0

とても丁寧な話し方で接客してくれたので話しやすく、こちらの希望も細かく聞いてくださいました。
    閉店間際の接客にも関わらず、カット中の確認も何度もしていただきました。
    シャンプーも優しめで自分的にはちょうど良い感じでした。
    終始安心して過ごすことができ満足でした。
    またタイミングか合えば利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+ショートスパ+トリートメント

コルドバ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

セット剤によっては毛量取りすぎてもパサついてしまう事があるので丁寧に確認させて頂きました。

シャンプーの力加減も満足して頂けて良かったです!!

駅近ではあるけど騒がしく無いので終始落ち着いて過ごして頂けたのかなと思います!

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

050-5235-3276

• はるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:43.0

ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、色々と汲み取ってくださり、カラーもカットも大変気に入りました!
    お店や美容師さんの雰囲気も良く、また行きたいです!

はるの様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなか伝えるのは難しいですよね(^^;
    お気軽になりたい髪型や、カラーリングをどんどん言っていただいて大丈夫ですので、またぜひご来店いただいた際にも、パワーアップして参りますので、お任せくださいませ!

この度はありがとうございました!

chika.

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:35:22.0

最初から最後まで笑顔で、
    とても感じの良い方で安心できました。
    仕上がりも大満足でした!!

ぱん様

担当させて頂きましたkanakoです!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^

今回は春らしいカラーにさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

トリートメントも集中補修でさせて頂きましたので、
    まとまりやカラー持ちもよくなるかと思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

050-5235-3276

フォレスト 流山おおたかの森(Forest.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー