4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラレイ ハラジュク(Lalei harajuku)  >

Lalei harajuku【ラレイハラジュク】

ラレイハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル1F 101
  • 当日予約OK!JR原宿駅竹下口から徒歩2分、明治神宮前駅3出口から徒歩5分/パーマ/原宿

あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:10:46.0

初めてのパーマでスパイラルパーマをお願いしたのですが、丁寧にプロセスやケアについて教えてくれました。
    仕上がりについても満足で、パーマも写真で見せてお願いした通りに仕上げてくれました。

【平日女性限定】カット+スパイラルパーマ+3stepTR ¥20900→\12100

Lalei harajuku【ラレイハラジュク】からの返信コメント

あんな さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回は初めてのパーマ、しかもスパイラルパートということで持ちや似合わせなども考慮しながら

しっかりと対応させて頂きました。

結果、すごくお似合いで良かったです(^^)

スタイリングはお伝えした方法をご自宅でも実践して頂けたら

簡単に再現が可能かと思います!是非お試し下さい!

パーマが初めてなのでわからないことは

LINEやInstagramのDMでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さい!

代表 ささき まさき

【原宿】 Lalei  harajuku   03-6438-9157

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:04:05.0

細かく希望を聞いてくださって、丁寧な施術でした。

《オススメ》【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+艶TR¥18700→¥9900

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 23:32:22.0

いつもざっくりしたイメージで伺っても良い具合に仕上げてくださいます。
    最後もきれいに巻いてくださったり、うれしいです。

なっちゃん さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのバッサリカット、くびれボブにさせて頂きました。

以前もされていたスタイルなのでスタイリング方法などは大丈夫かと思いますが

3つに分けて頂き、外ハネと内巻きをワンカールで作って頂けたら

簡単に再現できますので、是非実践してみて下さい!

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

代表 ささきまさき

【原宿】 Lalei harajuku  03-6438-9157

• 笑顔くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 08:37:01.0

今回もリピートです!
    いつも通りにカウンセリングで髪の状態やこちらの意見にも傾けてくださり、丁寧に説明をしてくださり、安心して毎回任せることができます。
    会話も楽しくカットの仕上げも大変満足です。
    最後の最後まで細部に渡り丁寧に髪型も仕上げくれます。
    季節に合わせたカットにいつも格好よくしてもらえて自信満々になります。
    次回も格好よくお願いします!

【口コミ書いて下さる方全員】頭皮マッサージサービス☆

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 23:26:05.0

初めて伺い緊張しました。
    髪の悩みを真剣に聞いてくれてパーマを掛けたくて伺いましたが、私の痛み具合からかけない方がいいと言われ私的には正直に言って頂き有難かったです。これでパーマかけてたら、また大変な事に(痛み)なってたと思います!ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+カラー+スパイラルパーマ+3stepTR¥24750→\18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

クロエ さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回はパーマをご希望でしたが、クロエさんの髪の状態やカラーやパーマなどの履歴から

パーマをしないという選択肢を進めさせて頂きました。

普段のスタイリングはもちろん、今までの髪へのこだわりやこれからの理想像などやわお伺いした際に、今の綺麗な状態を保つことが1番だと判断し、クロエさんもご納得して頂けたことが僕自身もすごく嬉しかったです!

理想を叶えることはもちろんですが、お客様の大切な髪の毛を守っていくということも僕たち美容師の仕事です。

この選択がクロエさんにとって必ず良かったと感じでもらえるように、これからも一緒に向き合っていけたらと思います!

代表 ささきまさき

【原宿】 Laleharajuku 03-6438-9157

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 12:16:57.0

人生初のショートで自分でもイメージが湧かず緊張していたのですが、素敵なマッシュショートにしていただき大満足です!!スタイリングもコツを教えていただき、不器用ですがいい感じにセットできています!!ありがとうございました!!

s様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は人生初のばっさりショートをお任せいただきありがとうございます!

似合わせでマッシュショートにさせていただきました!

おしゃれなs様にとてもお似合いでした!素敵です!

スタイリングも参考にしてくださってありがとうございます!

耳にかけたり、アレンジもやってみてください(^^)

辻幸奈

• ぺすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-06 21:15:01.0

とても親身に相談に乗って下さりました。カウンセリングの際、自分の希望の画像を提示したのですが、ご自身のスマホをつかって違う方の同じ髪型をみせてくださりしっかりとイメージする髪型の意思の疎通をしてくれました。Instagramで予約したのですが後日施術の詳細とアフターケアや髪の毛のセットに関するメッセージをいただき、最後まで丁寧に寄り添って下さりとても感激しました。

ぺす さん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回はオリーブ系のカラーにさせて頂きました◎

暗めのベースからのスタートでしたので、

今回は一番明るいオリーブのカラー剤で染めております。

色落ちはいらっしゃったときより明るくなると思うので、

それを続けていくとより透明感のあるオリーブベージュに近づいていきます。

オリーブを続けていきたい場合は、明るいオリーブを続けて、髪のベースをここから育てていくのがおすすめです!

Lalei harajuku  白石智嵯

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 08:13:38.0

初めての来店でしたが、よく話を聞いて、提案もしてくださりながら、私のイメージを引き出してくださいました。イメージ通りの髪型にしていただけて大満足です。なにより、こちらのことを優先して考えて提案してくださるのがわかるので、信頼できると思います。また利用させて頂きます。

【平日女性限定】カット+スパイラルパーマ+3stepTR ¥20900→\12650

なこ さん

【イメージ通りの髪型】

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はボブのスパイラルパーマの画像をお待ちいただいて、今の長さや髪質などから

なこさんに合ったパーマをご提案させて頂きました。

スタイルもすごくお似合いで、これからのスタイリングも楽になるかと思います。

お伝えした通り、使うスタイリング剤によって雰囲気が変わってきますので

TPOに合わせて使い分けをしてパーマライフを楽しんで下さい(^^)

代表 ささきまさき

【原宿】 Lalei harajuku   03-6437-9157

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 15:45:28.0

以前からお世話になっています。
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    量が多く硬い髪ですが、カットの技術が素晴らしいので、教えていただいたようにドライヤーで乾かすだけで、いい感じに落ち着きます。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、肩が凝らない温かい雰囲気のお店です。

しましま さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のカット、カラーも喜んで頂けたみたいで嬉しいです!

楽しいお話もありがとうございます!

今回は内巻きになるスタイルに、少し顔まわりに動きがでるようカットさせて頂き、カラーは

白髪も染まる明るさで艶のある色にしてあります!

いつも通りのスタイリングや乾かし方で大丈夫ですので、ヘアスタイルを楽しんで下さい(^^)

代表 ささきまさき

• n5qx3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 14:07:40.0

今回も扱いやすくさっぱりと切っていただきました!
    久しぶりにつくった前髪も友人に好評です
    しっかりめのシャンプー、頭皮マッサージも気持ちよかったです
    また伺います

n5qx3 さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は結べるギリギリでクセをいかしながらスタイリングができるように

切らせて頂きました!

いつものようにくるくると乾かして頂けたら簡単に再現できると

思いますので是非ご自宅でも実践してみて下さい!

マッサージやシャンプーなども褒めて頂きありがとうございます!

トータルで満足して頂けるよう、次回も頑張ります!

代表 ささきまさき

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 11:15:15.0

パーマかかりにくいのですが、
    2週間経ってもくるくるで満足です!
    ケアの方法も簡単で嬉しいです。

【平日限定】小顔カット+カラー+ニュアンスパーマ+TR\23650→¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るな さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

スタイルに満足して頂けたみたいで嬉しいです!

今回はゆるめなスパイラルでパーマをかけさせて頂きました。

パーマがかかりづらいとのことでしたので、持ちが良くなる工程をいれて

パーマをかけています!

スタイリングなどはお伝えした方法でして頂けたら簡単に再現できますので

毎日のパーマライフを楽しんで下さい!

カラーはピンクバイオレットの色味がしっかり発色するようなカラーにしてありますので

次回のカラーもその時の雰囲気に合わせて変えていきましょう!

代表 ささきまさき

【原宿】  Lalei  harajuku   03-6438-9157

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:09:53.0

前回4月あたりにかけて頂いたパーマなのですがしっかりかけていただけていたからか4ヶ月後も全く落ちることがなく、毛先や形を整えて頂くためにこの度はカット+トリートメントをお願いいたしました。
    お頼みしたスタイリストさんが急遽お休みされるという連絡をいただき、担当の方が変わられましたが、こちらの要望通りに素敵に仕上げてくださいました。本当にありがとうございます。
    シャンプーとマッサージも心地よく、大変満足しております。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【2,3回目の方限定】髪質改善カット+3stepTR¥7700 松岡使用不可

ミホ さん

先日は急遽佐々木が休みで、担当させていただきました!

今回は長さは伸ばされるとのことでしたのでレイヤーを入れてぼてっと感を取らせていただきました(^^)

パーマもまだ出てくれていたのでよかったです(^^)

引き続き濡らしてウェット仕上げでスタイリングしてあげるのがおすすめです!

またのご来店をお待ちしております!

Lalei harajuku  白石智嵯

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:32:31.0

表参道店の頃から利用させてもらっています。
    よりjr駅から近くなりアクセスがとても良く、接客も安心感があります!
    私はあまり髪型をしばらく変えていませんが、親身に相談に乗ってくれるので、色々な髪型にしやすいと感じました!

よしお さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

場所が原宿に移ってからも変わらずご来店して頂けること

嬉しく思っています!

ヘアスタイルは最近シャープ目なマッシュが多いですが

季節や何かあった際にヘアスタイルを変えたい際はお気軽にご相談下さい!

いつも楽しいお話、お時間もありがとうございます!

代表 ささきまさき

• みこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:26:19.0

パーマをかけてみたくパーマのクーポンで予約しましたが、
    私の髪質や履歴からパーマはかからないという説明がありました。
    無理やりかけるのではなく、パーマテストをしていただき、別メニューを提案していただきました!
    カットも優柔不断な私と一緒に悩んでいただき満足いく仕上がりになり大変満足です!

みこちゃん さん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

パーマはかけることができず、申し訳ございませんでした。

2回ブリーチ履歴でしたので、カールテストさせて頂きましたが、

今回はかけると危険と判断させていただきました。

なにか変えたいとのことでしたので今回はカットでレイヤー入れて動き出るようにしています!

なのでアイロンでワンカールさせるだけでもいいですし、

もしくは細めのコテでミックス巻きにするとパーマぽいスタイルも楽しめるのでやってみてください!

Lalei harajuku  白石智嵯

• 真夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:29:38.0

初めて来店しました。理想のショートカットとパーマにしていただけました!ありがとうございます

真夏 さん

【理想のショートカットとパーマ】

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はウルフにカットさせて頂き、スパイラルパーマをかけさせて頂きました!

スタイリングはお伝えした方法でやって頂けたらと毎日簡単にできると思います!

ムースやオイルなど使うスタイリング剤で髪の質感が変わるので

そのときに合わせて使い分けてみて下さい!

これからのパーマライフを楽しんで下さいね(^^)

代表 ささきまさき

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:32:48.0

落ち着いた秋ぽいカラーで、ショートぽくしてもらいました。軽くセットするだけで形になるので朝がとても楽です!
    カラーも周りから好評で、オーダーはほぼお任せですが素敵に仕上げてくれるので大満足です。

もも さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は長さはすっきりショート、カラーは秋っぽくなるようにグレーとベージュ、バイオレットを

混ぜながら夏で明るくなった髪を落ち着かせて頂きました。

ハイライトをいかせるように透明感のあるカラーにしていますので

退色した後も綺麗に保てるかと思います。

まだまだ気温は暑いですが、秋のヘアスタイルを是非楽しんで下さい!

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

代表 ささきまさき

【原宿】  Lalei harajuku    03-6438-9157

• そなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:18:38.0

手触りよく仕上げていただき、朝のセットも楽になりました。
    加齢による髪型の悩みも提案していただけるので引き出しの多さにいつも感動しています。またよろしくお願いします!

【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+カラー+3stepTR  \17050

そな さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は毛先のダメージ、重さの調節をメインにカットさせて頂き

トップの分け目の悩みも改善できるようご提案させて頂きました!

カラーはインナー部分をピンク、表面はアッシュ系とメリハリをつけて

自然にクセをいかしやすいようにカットしてあります。

乾かしてオイルやクリームをつけて艶を出して頂けるとよりまとまりも出ますので

日常のスタイリングも簡単にできるかと思います!

これからの時期は乾燥しやすい時期になりますので、保湿のケアをメインにして頂けると

良いかと思いますので是非ご自宅でも実践してみて下さい(^^)

お悩みなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

代表 ささきまさき

• 笑顔くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:54:10.0

リピートです!
    いつものようにカウンセリングでは、とても親身になって聞いてくださり、その中からご提案や季節に合わせ考慮もして、また、私自身の考えを尊重しながらの再提案もあったりして、納得のいく髪型にしてくださいました。
    髪型で格好良くしてくださり、周りからも若く格好良くて素敵と女子達から言われて髪型がすごくしっくりきて、とても大満足でした。
    次回も格好良くカットお願いします!

笑顔くん様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回も短めにさっぱりカットさせていただきました!

笑顔くん様のさわやかな雰囲気に合っていて
    とても素敵でした♪

また次回もばっちりカットさせていただきます!

辻幸奈

• ちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:49:55.0

強めに掛けてもらったパーマもサラサラストレートになりました!いつもありがとうございます。

ちとせ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はやさしい薬剤でダメージレスにパーマを落としました!

お久しぶりのストレートをまた新鮮な気持ちで
    楽しんでいただけるかと思います♪

次回はぜひカラーでガラッとイメージチェンジしましょう!

またのご相談を心よりお待ちしております!

Lalei harajuku

• グラタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 07:57:48.0

カット、カラーともに満足の仕上がりでした!
    こちらの要望に応えながら自分に似合うものを提案してくださり、説得力もあるため、いつもお世話になっています!

【2回目以降から毎回利用できる学割U24 】通常料金から1100円OFF

グラタン さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はインナーカラーと表面の髪を統一させること、落ち着いた艶感のある色にする。

ということをメインに染めさせて頂きました。

夏で明るくなっていたのでほんのりピンクを加えながら自然な栗色にしてあります!

イベントがあるとのことだったので、そのときにも髪が綺麗に見えてくれると思います!

いつも楽しいお話もありがとうございます!

なかなかお忙しいと思いますが、落ち着いたときにはまた是非お越し下さい!

次回は冬に向けて何かご提案できたらと思います!

代表 ささきまさき

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 09:26:01.0

初めてパーマをかけていただきましたが、とてもきれいに仕上げていただきうれしかったです。
    行程についても説明していただき、分かりやすかったです。
    教えていただいた方法でキープできるように頑張ってみます。

《人気No.2》【平日限定】カット+ニュアンスパーマ + 艶TR¥19250→¥9900

はなさん、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

スタイリング方法ですが、【パーマは濡れている状態で一番カールが出ます】

今回はなさんの場合は、濡れて状態でキープさせると強すぎると思います。

なので朝は一度濡らしてパーマを出していただき、そこから少しねじりながら乾かすのがおすすめです!

乾かすとカールが緩くなります。

一度濡らして→ケア用オイル→ドライヤー→スタイリングオイル でお願い致します◎

パーマ取れてきたなと感じましたら、パーマ用のムースなど使ってあげるとより復活してくれるので、濡れてる状態でムース揉み込んだから乾かしてみてください(^^)

またわからないことございましたら、いつでもご相談ください!

Lalei harajuku  白石智嵯

• まーちりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 01:04:42.0

とってもかわいい髪型にカットしていただきました!
    カラーは、出した画像よりだいぶ暗くなりました。
    プロの技で丁寧に終始やって頂いたことは分かるのですが、カラーの完成イメージのすり合わせなど(一回のカラーでは希望の色にはならないなど)事前に言ってもらい、画像に近づくよう努力していただけたらもっと満足できたかなと思います!

まーちりん さん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

カットご満足頂けたみたいで嬉しいです!

カラーに関して、担当の者に確認したところ、最初のカウンセリングのときにブリーチなどされない場合はある程度の明るさにしかならず、まーちりん様がイメージしているものより暗くなるとお伝えさせて頂き、なるべく理想のカラーに近づけるということをご了承の上で、施術をスタートさせて頂いたとのことでした。

口頭での説明になってしまい、最後の仕上がりのイメージをお互いに共有できていなかった為、最終的なすり合わせができていなかったと本人からも伺っております。

次回はそういったことがないよう、しっかりと最終的なイメージまで確認させて頂き、マーチリン様の理想のカラーに近づけれたらと思います!

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:39:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアの仕方だったりセットの仕方等もご丁寧に教えてくださりました!!
    理想の自分になれてとても満足です!!
    また、よろしくお願いします!!

私の理想のパーマをやっと実現できました!!

ミナミ さん

【私の理想のパーマ】

今回は、スパイラルパーマということで、一度テストカールをさせて頂きパーマを

かけさせて頂きました。

綺麗にかかりましたが、以前他店でされたパーマ落としが縮毛矯正だったこともあり

ダメージなどは蓄積しているのでご自宅でのヘアケアをしっかりして頂いて

パーマライフを長く楽しんで頂けたらと思います!

流さないトリートメントなどはミルクタイプがおすすめとなっていますので

是非使ってみて下さい。

わからないことなどはお気軽にお問合せ下さい!

代表 ささきまさき

【原宿】  Lalei  harajuku    03-6438-9157

• ふゆち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:47:19.0

仕上がりはよかったです。ありがとうございました。
    ですが今回の施術で不満なことが色々ありました。
    まず、カラー剤を塗る時に髪の毛が絡まっていて、手でほどかれて結構痛かったです。私の髪の毛が絡まりやすかっただけかもしれませんが、手だと痛かったのでくしでほぐして欲しかったです。それに、カラー剤がわたしのスマホの画面に飛んできたのですがスタイリストさんはそれに気づかず塗り続けていたことに驚きました。私は人と話すのかわ苦手なので、そこで何も言えませんでしたが不快な気持ちになりました。シャンプーの時も同じ感じで痛かったです。
    私は男性が苦手なので女性のスタイリストさんを指名したのですが、ドライヤーの時に男性スタイリストの方が一緒に乾かしてくださいました。2人の方が早く乾くからそうなさったのかもしれませんが、私的にはちょっとキツかったです。
    長々とすみません。

ふゆち。さん

仕上がりなど満足して頂けたみたいで嬉しいです!

その反面、ご不満な点などがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    担当に確認したところ、ふゆち。様が他店でブリーチをされた際にやはり髪の毛にダメージがあり、無理矢理クシなどでほどいてしまうと更にダメージが悪化することを懸念しほどかずに揉み込む方法でカラーを塗布したとのことで、その時に痛みが生じてしまったのではと本人も反省していました。大変申し訳ございません。

私達はカラーの塗布の際はもちろんのこと、シャンプーなども必ず力加減や痛くないかなどのお声がけをお客様に行っております。その際にふゆち。様からは痛いなど一言もなかったとのことでしたので、その際にお伝えして頂けたらこちらもその場での改善が可能だったと思います。

Laleiは少人数で営業している為、お客様の負担を減らす為になるべく2人で作業を行うようにしています。女性の方のみにお願いしたい場合は、ご予約の際の備考欄へのご記入、もしくはカルテを記入される際に一言書いて頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 詩織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:49:22.0

初めてパーマをかけたのですがとても良かったです!ありがとうございました。

詩織 さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!

今回はスパイラルパーマをかけさせて頂きましたが

スタイリング方法などはお伝えした通り、すごく簡単です!

自宅でも実践して頂けたら同じように再現することができますので

毎日のパーマライフを長く楽しんで下さい!

わからないことなど、ご不明点はお気軽に連絡して下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

代表 ささき まさき

Lalei harajuku  03-6438-9157

• マミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 09:45:22.0

初めて利用した美容室だったのですが、柔らかい人柄ととても丁寧な対応で、得意とされているスタイルが私の好きなスタイルだったので安心してお任せ出来ました!
    カットもスピーディーで多い毛量だったのですが、軽くなりスタイリングもしやくすなりました。
    また、是非お願いしたいと思います!

マミちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後パーマはいかがでしょうか?

今回はスパイラルパーマを掛けさせて頂きました。

持ちなどもいいと思いますので、長くパーマライフを楽しめるかと思います!

カラーが明るめなのと、定期的にパーマをされてると思いますので

お伝えしたケアなどご自宅でして頂けると更に髪質も良くキープできます!

是非実践してみて下さい(^^)

代表 ささきまさき

• 100さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 08:59:13.0

駅から近く、一階で階段もないので通いやすいお店です。
    カットの技術が素晴らしく、スタイリングしやすくもちが良いカットにしていただきました。
    子育て中で時間がない朝に大変助かっています。

100 さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も結べる長さの内巻きボブにさせて頂きました!

乾かすだけで簡単に内巻きになると思いますので普段のスタイリングも

簡単かと思います。

お時間がない時は一つに結べますのでその時に合わせて

スタイリングやヘアセットなど楽しんで下さい!

代表 ささきまさき

【原宿】 Lalei harajuku   03-6438-9157

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:08:26.0

ほぼ初めてのパーマだったので、セットやケア方法を丁寧にご説明いただけて満足です!

sakura さん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

そしてデジタルパーマの履歴があったのと、もともとヘアカラーが明るめでかかりづらかったため、
    ケアパーマへの変更ありがとうございました!!

履歴が複雑だったり、ストレートかけられていてもケアパーマですとかけられることもあります!

もちろんただかけるだけではなく、しっかり今の状態を見定めてかけさせていただきました!

なので朝はシャワーで一度濡らしてください◎

一度濡らして→オイル→自然乾燥→オイル で水分をしっかり閉じ込めてあげてください。

オイルはしっかりにまんべんなくつけてあげないと、乾燥してきてしまうのでしっかりつけて下さい(^^)

夜はケア用のオイルをつけて自然乾燥で大丈夫です!

またわからないことございましたら、いつでもご相談ください!

Lalei harajuku  白石智嵯

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:38:30.0

今回も担当して頂きました!
    希望通りで満足です!
    また伺います!!!!!

みお さん

今回は少し明るめのピンクブラウンにさせて頂きました!

ご自宅ではピンクシャンプーを使って持続頂けるとよりピンクの色が持ってくれると思います!

夏は紫外線が強いので髪のケアもしっかりしてあげて下さい◎

寝る前は洗い流さないトリートメントをしてしっかり乾かすだけでもとってもケアにつながります!

引き続きお願いいたします◎

残りの夏休みも、お仕事頑張りすぎず、楽しんでください!(^^)/

Lalei harajuku  白石智嵯

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:29:22.0

希望の髪型についてたくさん相談にのってくれて満足な仕上がりになりました!

【今のパーマに飽きた方にオススメ】デジタルパーマ落とし+カット+3stepTR

まいこ さん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回はデジタルパーマを落として、なるべくぱつっとボブに近づけれるようにカットさせて頂きました!

パーマも落ちて毛先がまっすぐになっていることもあってパツっとはしやすいですが、

まだ表面の髪が短いのでもう少し伸ばしていけるように頑張りましょう!

ぱっと見た感じだとさらっとしていて綺麗なのですが、髪への履歴は複雑になっているので
    しっかりケアもご自宅でお願いいたします!

・乾かす際は洗い流さないトリートメントをつける

・寝る前はしっかり乾かす

・外に出る際は何かしらスタイリング剤をつける

この辺りができていれば大丈夫ですのでやってみて下さい(^^)

Lalei harajuku  白石智嵯

ラレイ ハラジュク(Lalei harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー