3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ラレイ ハラジュク(Lalei harajuku)  >
ラレイ ハラジュク(Lalei harajuku)のお店ロゴ

Lalei harajuku【ラレイハラジュク】

ラレイハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル1F 101
  • 当日予約OK!JR原宿駅竹下口から徒歩2分、明治神宮前駅3出口から徒歩5分/パーマ/原宿

こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

口コミの多くにカウンセリングが丁寧とありましたが、素人の拙い説明でもしっかり汲んで下さり本当に丁寧にお話を聞いて頂きました。何よりお話される時の言葉選びがとても丁寧で、一人一人のお客様を大切にされてる姿勢が窺える素敵な接客でした。仕上がりもカウンセリング時のイメージ通りで大満足です!久しぶりに良いサロン、美容師さんに出会えた気がします。本当にありがとうございました!
    施術とは別件ですが、帰り際に急な通り雨が降りましたが落ち着くまで店内に居させて頂けて、お陰様で濡れずに帰れました。ありがとうございました^^

《人気》【平日女性限定】カット+スパイラルパーマ+3stepTR ¥20900→¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Lalei harajuku【ラレイハラジュク】からの返信コメント

こば さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

【良いサロン、美容師さんに出会えた気がします】

スタイル、接客面など嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はスパイラルパーマをかけさせて頂きました。いろいろとご説明させて頂いた通り、ご自宅でも簡単にスタイリングができると思いますのでこれからのパーマライフを是非楽しんで下さい!

また、スタイリング剤を変えたり前髪のセットを変えることでいろんな雰囲気を楽しめると思いますので、TPOに合わせて変えてもらえると良いかと思います。

お忙しいと思いますので、ご都合が合う際は是非またお越し下さい(^^)

代表 ささきまさき

【原宿】 Lalei harajuku   03-6438-9157

• 床さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

カウンセリングからケアの方法まで丁寧に対応してくださりました。
    髪色も相談しながら希望通りのカラーになり、大変満足です。
    ぜひまたお願いしたく思います。

《今大人気カラー》カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepTR¥24200→¥16500

• ゆなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

だいぶ間があいてしまいましたが、リセットされたかのように綺麗に仕上げていただき、るんるんで帰路に着けました。

こんな感じの~という画像を提示したうえで、実際に髪の状態をみながらこちらの希望に細かく沿っていただき、どんな質問にもわかりやすく説明していただけたことがとっても良かったです。

一度やったことあるメニューでも、スタイリング方法などを一からまた教えていただけるのも嬉しいです。

また伺います!ありがとうございました。

【2回目の方限定】髪質改善カット+パーマ+3stepTR¥14300 (原宿/パーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆなつ さん

先日はLalei harajukuへのご来店ありがとうございました(^^)

今回は痛んだところをかなりバッサリとボブまで切らせて頂きスパイラルパーマ、そこに
    ボルドー系のカラーをさせて頂きました!

髪のボリュームも多いのでパーマに支障がないように軽くしてあります。セットの時に
    お伝えした方法でやって頂けたらボリュームも出ずにパーマのスタイリングができると
    思いますので是非実践してみて下さい!

次回はご相談して頂いたカラーでまたイメージを変えていきましょう!

03-6438-9157

• にやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

キレイなカラーで仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+カラー+3stepTR  ¥17050(原宿)

にや さん

いつもLalei harajukuへのご来店ありがとうございます(^^)

今回は全体のカラーを艶感が出るようにほんのりピンクを加えながら落ち着かせ、カットは
    冬のお洋服などで首元がもたつかないように少し短く切らせて頂きました!

これからの時期は乾燥の時期にもなりますので、髪もしっかりと保湿しながらケアを
    して頂けると良い状態が保ちやすいと思います!

右側が少しハネやすい癖になっていますので、お伝えした乾かし方をして頂けたら
    綺麗にまとまりやすいと思いますので是非ご自宅でも実践してみて下さい!

03-6438-9157

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回も理想通りのカラーにして頂きありがとうございます!前髪や全体の微調整も、とても丁寧にヒアリングしながらカットして頂き安心してお任せできます。またよろしくお願いします^^

【3回目の方限定】髪質改善カット+カラー+3stepTR¥14300 (原宿)

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

弟のおすすめで利用させて頂きました
    男性、女性のお2人のスタイリストさんにお世話になりましたが、お2人ともとても丁寧にカットしていただけます
    毛の流れや生えぐせなどをしっかり見ながら、自分にあったカットをしてくれるため、髪が伸びた後でも良いスタイルをキープすることが出来ます。本当にすごいです!
    それだけでなく、スタイリングのやり方やおすすめのスタイリング剤も教えて頂き、感謝です
    マッサージ、気持ちよくて飛びます
    リピート推奨です

りゅう さん

今回は数年ぶりにバッサリ短くカットさせて頂きました!

セットなどはご説明させて頂いたように、購入して頂いたムースを少量つけてから

乾かして頂けると全体のシルエットがつくりやすくなります。

必要に応じてさらにワックスなどをつけて頂けたら雰囲気も変わってきますので

是非色々と楽しんで下さい!

どのスタッフが担当してもりゅうさんにご満足して頂けるように次回もスタイルのご提案などできたらと思います(^^)

03-6438-9157

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

娘の髪をお願いしました。似合う長さ、雰囲気に仕上げてくださってありがとうございます。

【土日祝女性限定】カット+スパイラルパーマ+3stepTR ¥20900→¥14850(原宿)

しろくま さん

今回は娘さんが修学旅行、留学にいかれるということでスタイリングが少しでも

簡単にできるように、短くカットさせて頂きスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

もともとのクセも綺麗な状態でしたが、パーマをかけることで更にウェーブがプラスされるので

よりスタイルがオシャレに、尚且つ簡単にスタイリングができると思います。

スタイリングのご説明なども娘さんにさせて頂きました。

お持ちのオイルなどでスタイリングができますので是非これからのパーマライフを楽しんで頂き、修学旅行や留学も楽しい思い出になると良いですね(^^)

03-6438-9157

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

縮毛矯正の履歴があり、パーマが難しいかもしれないと丁寧にご説明いただきましたが、それでも諦めきれず相談したところ、さまざまな提案をしてくださり、結果的に想像以上の仕上がりで理想のパーマをかけていただくことができました。
    丁寧に対応してくださり、わがままにも応じていただき、本当にありがとうございます!

髪の傷みが気になる方【平日女性限定】カット+ケアパーマ+TR ¥17600→12650

桜さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    とってもお似合いで可愛かったですね!
    お伝えさせていただいたスタイリングも試してみつつ、
    新しいヘアスタイル、楽しんでください^^

また次回以降のヘアスタイルもしっかり相談しながら
    一緒に考えていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 加藤

03-6438-9157

• もこみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

2度目のパーマです。
    毛量も抑えてもらって、綺麗なパーマをかけてもらえました!

もこみち さん

今回は痛んだ毛先をカットさせて頂き、メンテナンスをしながらスパイラルパーマをかけさせて頂きました!

今回のパーマもとてもお似合いでした(^^)

2回連続でパーマをかけているので、まだ長さを伸ばされる際はダメージなども考慮して次回は一度パーマをせずに髪のケアを中心にメンテナンスすることをオススメします!

たくさん楽しいお話もさせて頂きありがとうございます!

03-6438-9157

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

髪色、髪型ともにイメージ通りに仕上げてくださってすごく気に入りました!
    前回気になっていたTOKIOトリートメントもしていただき、数日経ってもしっとりと艶々していて持続力抜群で髪が綺麗になって気分が上がります。
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    またお願いいたします。

ひろみ さん

いつもLalei harajukuにご来店して頂きありがとうございます(^^)

今回はいつもと少し違ったイメージでカット、カラーをさせて頂きました。

カットはシンプルなレイヤースタイル、カラーはいつもよりも落ち着いた透明感のあるカラーに

してありますので、だいぶイメージも変わったかと思います。

トリートメントもTOKIOトリートメントでしっかりケアをしてありますので、今の良い状態を少しでも長く保ってもらえたら嬉しいです!

冬は乾燥しますので、ご自宅での保湿のケアなどをメインでして頂けたら大丈夫です!

03-6438-9157

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングやアフターケアも丁寧に教えてくださったり、髪質や頭皮のお気遣いまでありがとうございました!
    髪色もカットもとても気に入ってます♪

《オススメ》【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+艶TR¥18700→¥9900

り さん

先日はLalei harajukuにお初めてのご来店ありがとうございました!

久々のカラーで襟足荒れやすいとのことでしたので、
    襟足はカラー剤つけないように気を付けましたが、その後状態はいかがでしょうか?

カラーとカット、気に入って頂けて良かったです!(^^)

今回は長さはキープしてレイヤーをリップラインからしっかり入れています◎
    レイヤーは乾かす際に上から下に前に向かって乾かすと内に入りやすくなります。
    アイロンを使う際は少し前にひいてアイロン通すと内に入りやすいのでやってみて下さい(^^)

カラーは地毛からのワンカラーでしたので、暗めで高発色するボルドーカラーにしています!
    ピンクシャンプーを週1~2回使って頂けると色の持ちも良くなるので、
    やってみて下さい(^^)/

ここから冬場は頭皮と髪が乾燥しやすくなってくるので保湿のケアもお願いいたします(^^)/

03-6438-9157

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カットとトリートメントをお願いしました!
    ざっくりとしたイメージも汲み取ってくださって理想の仕上がりにしてくださいます。
    楽しくお話ししてくださるのでいつもほっこりした時間を過ごせています。

【2回目の方限定】髪質改善カット+3stepTR¥7700 (原宿/ボブ/ショート)

まめさん

長く髪を任せて頂けてとっても嬉しいです!
    こちらこそいつもほっこりした優しい時間をありがとうございます^^

まめさんにより満足いただけるように
    技術もさらに向上していきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 加藤

【原宿】 lalei karajuku

03-6438-9157

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術の際も何をするのか…細かく伝えてくださり、居心地が良かったです♪
    いつもパーマをしてもすぐ取れてしまうのですが、今回は全く無く、周囲からも『似合ってる!!』と好評で、私も嬉しい限りです☆
    朝のスタイリングも楽で、時短になりストレスフリーで扱いやすく助かってます♪
    また、東京へ行ったら伺います^ ^

《人気》【平日女性限定】カット+スパイラルパーマ+3stepTR ¥20900→¥13750

あずき さん

先日はLalei harajukuへご来店して頂きありがとうございました(^^)

今回は方につかないウルフヘアをベースにスパイラルパーマをかけさせて頂きました!

正面から見た時のシルエット、横から見た時のシルエットなど計算してパーマをかけてるので

一度濡らして頂いて軽くスタイリング剤をつけて頂けたら簡単に再現できると思います。

自然乾燥は少し寒い時もあると思いますので、濡らし具合を調節したりドライヤーで軽く乾かしたりと風邪をひかないようにパーマライフをぜひ楽しんで下さい(^^)

また東京に来た際は是非寄って頂けたら嬉しいです!

03-6438-9157

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

10年ぶりぐらいの美容室でしたが、気持ちよく対応していただきました。
    朝起きてもクシで髪の毛通りました!

りゅう さん

今回は全体ワンカラーで赤にさせて頂きました!

今回は地毛からのカラーでなるべく明るくできるようにしましたが、
    また色が落ちて明るくなってきたら、ベースが明るい状態なので
    より明るくカラーが可能です(^^)

また次回もカラー少し明るくできると、
    またそちらもお似合いだと思います!

今回TOKIOトリートメントもさせて頂いたので
    しばらくは髪の引っ掛かりも気になりづらいと思います(^^)

購入して頂いたヘアミルクを乾かす前に1プッシュ~半プッシュとり、
    まんべんなくつけてからお乾かしすると、
    トリートメントの持ちも良くなりますし、より引っかかり感じづらくなるので試してみたください◎

03-6438-9157

• カリメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて伺い、パーマとカットしていただきました。
    とても素敵に仕上げていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。

カリメロ さん

先日はLalei harajukuへの初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回は長さを整えながらスパイラルパーマをかけさせて頂きました!

スタイリングなどはお伝えした方法でご自宅でもして頂ければ簡単に再現可能となっていますので

是非実践してみて下さい。

これからの乾燥の時期はパーマなどをした髪の毛はよりパサパサしやすくもなりますので、

ヘアミルクなどでの墓室ケアなども入念にして頂けたらとパーマの良い状態も保ちやすくなりますので、ケアをしながらパーマライフを楽しんで下さい!

03-6438-9157

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初来店だったんですが、カウンセリングも丁寧で似合うスタイリングを提案して下さりとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足で、巻き方や色の維持方法など丁寧に教えてくださったのでお家でも頑張ろうと思います。

kn さん

先日はLalei harajukuに初めてのご来店ありがとうございました!

今回は色落ちも綺麗なように紫をしっかり入れた明るめのワインレッドにさせて頂きました!

ピンクシャンプーを使うと髪色の維持がしやすくなります◎
    洗浄力はほぼないので、普通のシャンプーの後に使うのがおすすめです(^^)

髪の量は根元とってしまうと毛先がスカスカになってしまうので、まずは根元の量とらずに伸ばしていくか、
    根元の量とる際は少し毛先も2cmほど切ってあげるのがおすすめです◎

ここからの時期乾燥しやすくなってきます。乾かす前にヘアミルクをつけて乾かしたり、
    乾燥対策もお願いいたします。

03-6438-9157

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

カットとカラーをお願いしました。
    落ち着いた透明感あるカラーに仕上げていただき、まわりからの評判も良く今回も満足です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、質問にも優しくアドバイスいただけるのでおすすめできます^^

なっちゃん さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はいつもよりも少し落ち着いた雰囲気になる+透明感がでるように

グレーをメインとしたベージュに染めてあります。

綺麗に染まりすごくお似合いでした!

カットはいつものスタイリング方法で簡単にスタイリングできるようにしてあります。

たまにコテなどでアレンジするなど楽しんで下さい(^^)

代表 ささきまさき

【原宿】    Lalei harajuku   03-6438-9157

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に要望を聞いてくださいました。若干ブリーチ髪が残っていたためパーマをかけられるか不安でしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

ユキ さん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回はインナー部分がブリーチ残っていましたが、
    ケア剤を使いながらなるべくダメージ抑えながらパーマをかけさせて頂きました。

ここから冬場本格的に乾燥しやすくなってくるので髪の毛もより乾燥しやすくなってきます。

スタイリング前にケア用のミルクをもみこんだり、
    しっとりめのヘアパックなど使ってケアもお願いいたします◎

スタイリングは朝濡らして頂いて、ムースをもみこみ、オイルで上からコーティングすると
    しっかりパーマもダレずにパーマを一日中維持できます(^^)

ムースは物によっては、パーマが出ずらい物もあるので、
    分からないことは是非お気軽にご相談下さい◎

Lalei harajuku  03-6438-9157

• グラタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

今回は、カラーとカットをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、また思い描いた通りのカラーにしていただけてとても満足しています!
    カットもその都度伸び具合などを確認しながらしていただけてありがたいです。襟足のまとまり具合が過去一気に入っています!!

【2回目以降から毎回利用できる学割U24 】通常料金から1100円OFF (原宿)

グラタン さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は長さはキープしながら気になるとこをカットして全体がまとまるようにカットしてあります。

ショートが定着してきたと思いますので、時間があるときなどはコテを使ったりと少しアレンジを

してみるのもおすすめです。

カラーはオリーブ系で赤みのないようにしてあります。

ショートにしてからカラーは赤みのない感じが多かったので、ちょっと変化がほしいときは

ピンク系などもおすすめです!

これからもショートヘアを長く楽しめるようにご相談しながら決めていきましょう!

代表 ささき まさき

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

2回目の利用です
    希望した通り落ち着いた髪色になって良かったです

シャンプーとトリートメントがあっという間に終わったので、メニューにある3stepトリートメントとは?と思いました

【2回目の方限定】髪質改善カット+カラー+3stepTR¥13750 (原宿)

みけ さん

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりなど喜んで頂けたみたいで嬉しいです!

今回は前回よりも褪色しても明るくなりづらいようにカラーの配合を変えてあります。

色味は透明感が出やすいままキープしてありますので、また次回ご来店された際に経過など教えて下さい!

シャンプー、トリートメントに関して、他のスタッフが担当させて頂きましたので確認したところ、しっかりとやらせて頂きましたがボブという長さもあり思ったよりも早めに終わってしまったとのことでした。もっと、トリートメントする際のご説明やシャンプーなどでもしっかりと満足してもらえるようにスタッフ全員で技術を共有していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

代表 ささきまさき

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

丁寧な施術と理想通りのカラーで大満足でした!
    バッサリ切るのが久々でスタイリングに不安があったのですが、乾かし方など丁寧に教えていただけてよかったです!

あみ さん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回はなるべく明るいピンクっぽい赤髪にさせて頂きました!

あみさんは赤髪を続けられているとのことでしたので、発色もしやすい状態です◎
    明るめの赤が入りやすくはなっていますが、色落ちもそれと同時に明るくなっては来てしまいます。

ここから明るさが気になってきたら次回はもう少し紫の量を増やしたり、ブラウンの色素を増やすと解消されるので是非次回ご相談ください!

もちろん真逆のカラー、オリーブ系も赤み消しカラーでご用意してますので、
    その際はおっしゃってください◎

長さはバッサリ切らせて頂きました!その後いかがでしょうか?
    お乾かしも早くなって楽になったと思います!

毛先の右側が特に跳ねてしまう可能性があります。
    もし跳ねてしまう際は、根元をふんわり起こしてから上から下に乾かすと内巻きになりやすいです(^^)
    ぜひ試してみてください◎

Lalei harajuku  03-6438-9157

• たれぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回もカットとカラー トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、素敵な仕上がりになりました。
    遠くてこまめに行けないのが残念です。
    また、スタッフの皆さんもこまめに声かけしてくださるので安心できます。

たれぞう さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は久しぶりに長さをバッサリと切らせて頂きました!

久々の長さになるので、スタイリングなど慣れないところもあると思いますがらご説明させて頂いた方法でご自宅でもスタイリングして頂けたら簡単に再現できると思いますので是非試してみて下さい。

カラーは引き続き明るめで白髪もぼかしながら染めてあります!

何度もオリーブなどで染めていくと色が抜けてからも綺麗に保つことができますので、飽きがくるまではこのまま継続していきましょう!

代表 ささきまさき

• きーたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/20

とても丁寧にやって頂きました
    この先のパーマのかかり具合やカラーリングの色などの説明をして頂き納得できました

【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+カラー+パーマ+3stepTR¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きーたん さん

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はスパイラルパーマとリタッチのカラーをさせて頂きました。

カラーに関しては徐々に明るくしながら毛先にかけて自然なグラデーションにしていけると

パーマとの相性も良いと思いますので、次回もまた少し明るめな色で染めていきましょう。

パーマは今回は全体的にメンテナンスをさせて頂きましたが、毛先のダメージなどもありますので

次回からは根本のみなど毛先は外してパーマをかけれると良いかと思います!

毛先のダメージなどとも相談しながらパーマ、カラーなどこれからも続けていけたらと思います。

代表 ささきまさき

【原宿 】Lalei  harajuku   03-6438-9157

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

パーマとカットで、初めて伺いました。とても丁寧にヒアリングしていただき、可能な限り再現できるようにスタイリングの仕方も本当にわかりやすく教えていただきました。ありがたかったです。
    ただ初めてでしたので、私の好みや髪質など、どうしても伝えきれなかった部分もあり、パーマが期待していたようなかかり方ではありませんでした。大変緩くて、弾むようなカールにはならなかったので、せっかくパーマをかけましたがスタイルチェンジにはならず残念。次回がありましたらもう少し踏み込んでお伝えしたいと思います。

【土日祝限定】小顔カット+ニュアンスパーマ + 3stepTR¥19250→¥12650原宿)

ナツ さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりが思ったような感じにならず、大変申し訳ございません。

お見せして頂いたスタイルが、カウンセリングなどでもお伝えしましたが、外国の方のブローでクルッと毛先を巻いたようなスタイルになっている為、パーマでそれを完璧に再現するとなると難しくなっています。

乾かす際にカールを持ち上げながら乾かす、もしくは毛先をブラシでワンカール巻いて頂く、それか最後にご説明させて頂いたムースをもみ込んでカールを出すのでどれかになりますが、画像のような弾むようなカールとなるとブラシもしくはコテで毛先を巻かれるのが1番近いかと思います。

ワンカールでパーマを強くかけることも可能ですがどうしても乾かしてしまうと緩くはなってしまう為、再現性が少し下がってしまいますが少しウェーブになるようにかけることも可能です。

今回は長さも変えずにワンカールでパーマをかけさせて頂いた為あまりイメージは変わらなかったかもしれません。

次回ご来店して下さる際はもっとイメージを変えていけるようにパーマなどかけさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

2回目です。前回とても綺麗にスパイラルパーマをかけていただきもちも良かったので久しぶりでした。
    今回もとっても綺麗にかけていただきありがとうございます。
    仕上げ方法も丁寧に教えていただき悩みも解消されました♪
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ書いて下さる方全員】頭皮マッサージサービス☆ (原宿/神宮前)

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ゆい さん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もしっかり根元からかけさせて頂きました(^^)

前回のパーマから10か月経ちましたが、まだ毛先の方が残っていてよかったです!
    ゆいさんが、ご自宅での髪の毛のケアや扱いがちゃんとして頂いているおかげです!

ご自宅では、なるべくトリートメントをつける際やドライヤーを当てる際に、引っ張らず持ち上げて行ったり、とかす際に細かめのブラシでとかないようにしたりするとパーマが長持ちしてくれます◎
    引き続きご自宅でのケアを宜しくお願い致します!

髪の長さがロングなので今回はオイルのみでなくムースも使用するスタイリングの説明をさせて頂きました。
    その後、やってみていかがでしょうか?

ムースをしっかり振って、2~3回に分けてつけていきます。
    1か所にいっぺんにつけてしまうとそこだけ固まってしまうので、表面から内側、根元までふわふわと優しく撫でるようにつけて下さい◎

ムースで土台を作った後に艶出しでオイル使うのがおすすめです(^^)
    やってみて下さい!

Lalei harajuku  03-6438-9157

• トーイさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

自分が仕上がりイメージを決めきれず抽象的にお伝えしたら意を汲んだ具体的な髪型を決めてくださり、その通りの髪型に仕上げてくださいました。
    施術後にヘアセットをイメージ通りにしてくださるので、そのまま出かけるられるのは有難いです。

【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+パーマ+3stepTR¥17600(原宿)

トーイ さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は前回の縮毛矯正を残しながら毛先メインでパーマをかけさせて頂きました。

以前パーマした時とスタイリングの方法などは変わらないので簡単に再現が可能かと思います!

これからの時期は毛先などの乾燥が気になってくると思いますので

ヘアミルクなどでしっかりと保湿をして頂けるとパーマや髪質も良い状態を保てますので

是非ご自宅でのケアもして頂けたら嬉しいです!

代表 ささきまさき

【原宿】 Lalei harajuku  03-6438-9157

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/11

いつも可愛くセットまでしてくださり、ありがとうございます!的確に理想通りに仕上げてくださるので、とても嬉しいです^ ^

【3回目の方限定】髪質改善カット+3stepTR¥8250 (原宿/ボブ/ショート)

na さん

いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)

今回は伸ばし途中のメンテナンスで気になるところをカットしながら

スタイリングなどしやすいようにカットさせて頂きました。

理想の長さに近づいてきていますので、ここからあと少し伸ばしていけるように

秋冬は乾燥などしやすくなりますので保湿のケアなどしっかり行なって頂けると

良い状態が保てますのでご自宅でのヘアケアなど頑張って下さい(^^)

代表 ささきまさき

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

先日は大変お世話になりました。
    旅行前にと急いで行きましたが、今回も綺麗にカラーして頂きとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もカラーは赤みをなくしていけるようにオリーブなどを混ぜながら

透明感が出やすいように調節してあります。

このまま続けていくと更に綺麗な色味になりますので引き続きこのお色で染めていきましょう!

長さも痛たんだところをしっかりカットさせて頂きましたのでここから乾燥の時期になるので

保湿のケアなどしっかりして頂いて良い状態を保っていきましょう!

ご旅行も楽しんで下さい(^^)

代表 ささきまさき

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/4

毎回とても素敵に仕上げて貰えるので、安心してお願いしています。今回もキレイにパーマをかけて頂いて有難うございました!

a さん

【安心してお願いしています】

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もしっかりとパーマをかけさせて頂きましたので、パーマの持ちも長く続いてくれると思います!

これからなかなかこちらに来れないことも多くなると思いますが

近くに来た際はまた是非寄って頂けたら嬉しいです(^^)

代表 ささきまさき

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

いつも口コミを書きそびれてしまい申し訳ないです。
    今回も理想通りのカラーにしていただきました!とっても気に入っています。
    また顔周りのカットのおかけで今までよりもアレンジしやすくなりました。

はな さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は全体は傷んだところのメンテナンス、顔まわりは結んだ時のバランスを見て

切らせて頂きました!

カラーは今回はピンクバイオレットで艶感が出やすい色にしてあります!

秋冬っぽい雰囲気がプラスされてとてもお似合いでした!

次回はもう少し深みのあるカラーにして落ち着いた雰囲気にするのもオススメです!

一緒にご相談しながらまた良いヘアスタイルを提案できたらと思います!

代表 ささきまさき

ラレイ ハラジュク(Lalei harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー