3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クク 那覇国際通り(CUCU)  >

ククナハコクサイドウリカンコクフウカラーカミシツカイゼントリートメントセンモンテンクク

• 沖縄県那覇市牧志2―15―12 比嘉ビル2F
  • 牧志駅から徒歩8分、美栄橋駅から徒歩9分、安里駅から徒歩12分 那覇空港から10-15分

あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:38.0

内装もオシャレでテンションが上がりました。久々のカット・カラーだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと提案でとても安心出来ました。短くしたい!という要望で、迷いなく切ってくださったのがすごくスムーズで個人的に嬉しかったです。シャンプーもすごく気持ち良かったです!カラーもムラなく綺麗で仕上がりも気に入っていますし、施術自体も早くて素晴らしかったです。確実にリピートします!本当にありがとうございました!

6600円★カット+ケアカラー◆韓国風ヘアセット付き◆60%offOPEN記念価格!

CUCU那覇国際通り/韓国風カラー/髪質改善トリートメント専門店ククからの返信コメント

あかね様、先日は数ある美容室の中からククを選んでご来店、
    きてくださり誠にありがとうございます!
    ひさしぶりということでカットやカラーのお客様の要望に
    合わせて提案もさせてもらいながら施術はいらせて
    いただきました! 内装にも可愛くこだわっています!!
    お客様喜喜んでいただける居心地のいい素敵な空間
    作りをめざしていきますので、今後もよろしくお願いします
    またなにかありましたら
    お気軽にご連絡くださいませっ

• こぎみゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:55.0

シャンプーがすごく気持ち良くて
    眠くなりました。
    カクテルトリートメントをした後に
    髪質が柔らかくなったので次回も
    同じメニューで予約取りたいと思いました!

髪色のトーンもめっちゃいい感じに
    して下さり、ありがとうございます♪

【OPEN感謝クーポン!】カット+ケアカラー◆カクテルトリートメント無料♪

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:04:16.0

急遽、メニュー追加してもらい助かりました!予約待ちのお客様がいる中、ほんとにありがとうございました!ですが、右側のこめかみ部分の生え際が染まってなくて残念でした。また機会があればよろしくお願いします。

ULTOWAカラー+超音波ケアプロ&イルミナカラー無料◆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:07.0

縮毛矯正の履歴があり、ブリーチできるか不安でしたが、ブリーチ1回でできるだけ希望の色に近づけてくれました!
    初ブリーチだったので不安もありましたが、丁寧に説明しながら施術していただき、ありがとうございました。
    カラーもカットもとても気に入っています!

カット+ケアカラー◆カクテルトリートメント無料♪OPEN感謝クーポン

• renranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:31:38.0

先日はありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!

• renranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:24:04.0

• れいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:39:43.0

仕上がり良くて満足しましたぁ^ ^
    シャンプーも気持ちよかったです~

カット+ケアカラー◆韓国風ヘアセット付き◆OPEN記念価格!

この度は数ある美容室の中からご来店してくださり
    誠にありがとうございます!!
    仕上がりもシャンプーなども喜んでもらえてほんとうに
    嬉しいです! 今後ぜひよろしくお願いいたします!!

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:54.0

沖縄旅行中で、天候が良くなく急遽予定を変更して、なかなか行けなかった美容院にと予約しました。
    韓国風?と若いお客さんばかりで心配でしたが、とてもいい時間を過ごす事ができました。バッサリ切りましたが、とても気に入ってます。

似合わせ韓国風カット+ヘアマスクTR【Open特別価格】CUCUこだわりカット

え様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    また、久しぶりの美容院で当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    カットの仕上がりにも満足していただき私達もとても嬉しいです。
    また沖縄にいらっしゃる際に機会があればご来店お待ちしておりますね。

• haさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:32.0

お店の雰囲気も、施術してくれている皆さんも素敵な方達で可愛くカラーもしていただいて、ケアの仕方も沢山教えてもらえて楽しい空間も作っていただき、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。
    また来店する際はよろしくお願い致します!

【新規】ケアブリーチ+ケアカラー16500→9900円!!ダブルカラー

ha様

この度数多くの中からCUCUを選んで頂きありがとうございます!
    施術中も沢山お話できて、気づいたら時間もあっという間に過ぎていました笑
    今回はブリーチもしてくれていたので、ホームケア頑張って見て下さい!♪
    次回ha様に会えるの楽しみにしています♪

suzuna

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:17.0

始終とても親切丁寧な接客を有難う御座いました。

スタイリストさんのアドバイスが的確で
    不明確な希望に迷っていても相談しながら好みも加味して頂き
    明確に似合うスタイルを提案してくださって助かりました。
    おかげで「何か変えたい」がまるっと
    やって良かった!! のイメチェンに繋がりました。
    カットもカラーも凄く良く てトリートメントも気持ち良く丁寧。
    有難う御座います。是非また宜しくお願いします。

あっこ様

この度は数多くの中からCUCUを選んで頂きありがとうございます。
    数年ぶりの前髪を作って髪色から髪型までイメチェンのお手伝いを
    一緒にできて嬉しいです!!
    トリートメントもして下さり髪の毛も艶々で仕上がりも喜んで頂けて
    次回も可愛いのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

suzuna

• ユウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:10.0

普段は違う美容院に通っていましたが
    急に雰囲気を変えたくなり
    職場がちかく予約させていただきました。
    お店の雰囲気も可愛いし、
    担当スタイリストさんも話しやすく
    髪型やカラーもとても可愛く仕上がり満足しました!
    ぜひまた次もお願いしようと思っています

ユウナ様、先日は数ある美容室の中からククを選んで
    くださりご来店ありがとうございます!
    職場から近いということもあり来てくださって
    お店の雰囲気や居心地さ、ヘアの仕上がりに満足して頂けて
    本当に嬉しく思います!
    今後もお客様の過ごしやすい雰囲気作りに徹していきますので
    お気軽にいつでもきてください!ありがとうございました!

• o6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:51:34.0

とにかくとても素敵な髪色髪型に仕上げてくださいました!何度もお手洗いの事も気遣ってくれました!!また行きたいと思います!よろしくお願いします

○6様

この度は数多くの中からククを選んで頂きありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    ロングからのイメチェンでビフォーからアフターの
    変化があり施術しながら私自身も楽しい施術でした♪

是非また宜しくお願い致します!

suzuna

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:55.0

色落ちも考えカラーしていただきました。一つ一つの作業が丁寧で、笑顔で声をかけてくださったのでとても居心地良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】韓国風CUCUカラー★8800円→4400円★

この度は数あるサロンの中からCUCUを選んで頂きありがとうございました!
    今回の施術で満足して頂き、居心地がいいとの褒め言葉まで頂けてとても嬉しいです!
    また機会があれば是非担当させていただきたいです!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:52:29.0

クォリティーが高く、値段もリーズナブル、
    とても満足です!
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:05:44.0

結婚式のヘアアレンジしていただきました。理想な髪型に仕上げてくれて満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるサロンの中から美容室CUCUを選んで頂きありがとうございました!
    今回のヘアセットで理想な髪型になったと嬉しい言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    またの機会があればご担当させて頂きたいです!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:15:31.0

カラーの手際が良くて快適でした。
    色、形理想通りで気に入っています!人に会うたび褒められました~

椅子の背もたれが硬くてちょっとだけつらかったですがそれ以外満足でした。またよろしくお願いします!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:48.0

本日はケアブリーチとケアカラーのメニューで来店させていただきました。
    初めてのブリーチだったので不安なことが多かったのですが、私の要望に合わせて髪色やメニューを調整してくれたり、ケア方法も教えてくれたりととても素敵な対応をしてくださいました。
    髪色も想像以上に好みの色で、ダメージも少なく仕上がったのでとても満足です!
    ぜひまた来店したいと思います!本日はありがとうございました。

まお様、
    この度数ある美容室の中からククを選んでいただきありがとうございます!

初めてブリーチ担当させて頂き、仕上がりも満足いただいてとても嬉しいです!
    私も月に2回国際通り店に出勤してるのでぜひ次回も宜しくお願いします!

とてもお似合いでした!色落ちも楽しみにしてください!
    ケアも頑張ってくださいませ!

marin

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:26:37.0

仕上がりにとても満足しております。難しいことはハッキリと難しいですと言ってくれますし要望に寄り添ってくれます
    お店の雰囲気もいい感じでしっかり説明してくれて安心できます

「卒業生祝い割」トリプルカラー残留除去クーポン! 20000円

いつも数ある美容室の中からククを選んでご来店
    きてくださり誠にありがとうございます!
    先日はブリーチ2回とハイトーンにする為に担当させてもらいましたが
    ベース上今後のことも考えた上でのカラー提案をさせて貰いました!
    仕上がり、お店の雰囲気からスタッフの対応まで喜んで
    いただけたことうれしいです、ほんとうにありがとうございました!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:49:31.0

今回初めてカラーをしました!
    自分は縮毛矯正を何回かやっている為、ブリーチも最初できないのかなぁとか想像通りの髪色にならないかなぁと不安がありましたが色落ちも綺麗な色になりとても満足しました!!ありがとうございました!!!

「卒業生限定!」Wカラー ケアブリーチ+カラー   14000円

あいり様
    この度は数多くの中からCUCUを選んで頂き

初めてのブリーチを担当させて頂き、黒染め履歴がある中
    仕上がりもあいり様にも喜んで頂けて、
    満足しました!のお言葉まで聞けてこちらも嬉しく思います!

suzuna

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:18.0

満足のいく仕上がりにしてくれて、ありがとうございます。

M様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりに満足していただきこちらもうれしいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:15:49.0

会話が楽しくて、カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    いつもと違うカラーに挑戦してみて良かったです。
    おかげで若くみえると高評!また行きます。

いつも数ある美容室の中からご来店、きてくださりありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて周りから好評で嬉しいです!
    今後もラブ様の髪のお手伝いをさせて貰えたらと思います!

• まきぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:38:58.0

親切で優しく癒されました♪予約日時を間違えたのですが臨機応変な対応に大変助かりました♪本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるサロンの中からCUCUを選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりにも喜んでくださって、大切な日のアレンジを任せて頂きありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

• 犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:39:55.0

私の認識不足と理解不足で色味が理想通りじゃなく再度やり直しいたしました。(もちろん、1回目の色も可愛かったです。ただ理想通りの色じゃなかった)
    申し訳なさと緊張で行きましたが、店員さんの態度がよく安心しました。
    喉が痛くて咳をしてたら、お水もくれました!
    2回目のカラーは自分の理想通りで凄く可愛くてリピート決定のお店となりました!
    2回目なのに嫌な顔せず接客してくれてありがとうございました。またよろしくお願いします

【新規限定】韓国風CUCUカラー★8800円→4400円★

犬様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    1回目で満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。
    お直しにご来店していただき、また担当させていただけたことがとてもうれしかったです。
    これからも技術向上を目指して日々頑張ってまいりますので、またの機会も担当させていただけると嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:32:23.0

ヘアカラーカットをしてもらいました。
    別の場所でカットしてもらったばっかりでしたが、長さが揃ってなかったりしてたのを揃えてもらい、ヘアアレンジも多くできるようなカットをしてもらったりとても助かりました!
    カラーも満足いくカラーでした!とても感謝してます!

愛様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    カラーやカットお直しに満足していただきありがとうございます。
    私も満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも技術向上を目指して頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:41.0

初めてカラーをしました!
    自分は、縮毛矯正を何回もやっているため色が入りづらい髪だったんですけど、ちゃんと色がついていました!今回、紫色を入れたんですけど最初は分かりづらくて、あれって思ったけどだんだんと色が見えてくるようになりました!色落ち後も、綺麗な髪でとても満足でした!ありがとうございます!!

かまぼこ様

この度は数多くの中からCUCUを選んで頂きありがとうございます!
    縮毛矯正が入っていたため色落ちで綺麗に仕上がるように暗めに
    カラーを入れさせて頂きました!
    色落ちまで満足して頂けて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!

suzuna

• ゆうゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:06:41.0

初めての来店です。
    前回、息子が来店して仕上がり、その後と良いので、予約しました。
    店内も清潔感があり、カウンセリングも丁寧で、良かったです。
    シャンプーの時のマッサージが思いもよらなかったので、良かったです、有難うございます。

【新規限定】韓国風CUCUカラー★8800円→4400円★

この度は数あるサロンの中から美容室CUCUを選んでいただきありがとうございます
    息子さんのご紹介で親子でサロンに来て頂きとても嬉しいきもちでいっぱいです!
    シャンプーを込めて施術に満足していただいて良かったです!

• ゆーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:43.0

傷みすぎてしたい髪色に難しいかなと思ってたけど近い色にしてくださって状況に応じて提案してくれてとても満足しました。接客もとても丁寧でした!大満足です。

いつも数ある美容室の中からご来店してくださり誠にありがとうございます!
    仕上がりからスタッフの対応まで満足してくださり嬉しいです!
    またなにかあればいつでもきてください!ありがとうございました!

• すーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 02:42:17.0

めっちゃ仕上がり良かった!カラーする時はまたここに来ます!

すーず様、先日は数あるサロンのなかからCUCUを選んで
    ご来店してくださり誠にありがとうございます!
    ブリーチなど不安がある中で担当を任せていただけて
    仕上がりに満足してもらえて本当に嬉しいです!
    またなにかあればいつでもご相談、お気軽にご連絡
    くださいませ! 先日はありがとうございました!

• チョルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:26.0

気になって初めてお伺いしました
    髪色とても満足です

チョルン様、この度は数あるサロンのなかからCUCUを選んでご来店して
    くださり誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが
    髪色の仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またお気軽に足を運んでいただけたらと思います!

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:53:41.0

手際良く丁寧に仕上げていただきました。
    またヘアセットが必要な時は利用させてもらいます!

[施術メニュー] ヘアセット

匿名様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    ヘアセットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    またの機会があればぜひ担当させてください。

クク 那覇国際通り(CUCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー