少し雰囲気を変えたいことや朝のスタイリングが楽なこと、明るさは問わないが野暮ったく見えずしっくりくる感じのカラーにしたい等すごくざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、すごく親身になってご提案して下さいました。今回に限らず、毎回カウンセリングが丁寧なので安心感があります。
スタイリングが苦手なことをお伝えしたところ、セット時にスタイリングのコツを教えて頂けました。なんとか自分でも頑張ってみようと思います!
カットとカラーともにとても可愛く仕上がりに大満足です!家族にも褒めてもらえました。いつも本当にありがとうございます。
また伺う時が楽しみです、次回もよろしくお願いいたします。
カット+ケアカラー◆韓国風ヘアセット付き
CUCU那覇国際通り/韓国風カラー/髪質改善トリートメント専門店ククからの返信コメント
のぞみ様、
この度はかず多くのサロンの中からCUCUを
選んで頂きありがとうございます!
今回はいつもと雰囲気を変えてカラーやカットもレイヤーを入れてみたり、
スタイリングも簡単にできるように、スタイリング方法もお伝えしながら
自分でも出来そう!と言ってもらえて、今後のホームケアが少しでも
変わってくれたら嬉しいです♪
私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
suzuna
念願のピンク可愛く仕上げてくれてありがとうございます!急なカットもありがとうございました!!
対応してくれたのが2回目ってのもあり緊張せずに長時間過ごせました!またよろしくお願いします!
それと、理想通りに仕上げて貰ったのは嬉しいですが、カラー剤の洗い残しがあって左こめかみに残っていて数時間気づかずにいたら皮が向けて跡になってます。
次もカラーで予約する予定なのでよろしくお願いします!!
ブリーチ2回【極上ハイトーンカラー】ケアカラー剤使用
歴が複雑だったのですが希望に近い色にしていただいて
とても良かったです!
【新規】ダブルカラー&カット【透明感抜群】 ケアブリーチ・ケアカラー込み
対応も提案も良かったです。
色ムラカバーと、ヘアカラーの残留の対応が的確でとても満足です!
【新規】ダブルカラー16500→12000円!!(ケアブリーチ+ケアカラー)
ゆい様、
選んで頂きありがとうございます!
今回ブリーチカラー担当させて頂き、履歴が複雑だったため
色味など今後の色落ちや、していきたいカラーに向けて
選定などさせて頂きました!
満足して頂け、私も嬉しいです♪♪
suzuna
20分で短い時間なのにとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
ヘアセット&前髪/顔まわり/毛先カット★お出かけ前に
カット、ヘアセット
まほ様、
CUCUを選んで頂きありがとうございます!
ヘアセットのため短時間にはなりましたが、
満足して頂けて私も嬉しいです♪
ありがとうございます!!
また是非ご来店お待ちしております!
suzuna
希望通りにカットしてくれたり、分かりやすくヘアセットの説明までしてくださりありがとうございました!
【学割U24】カット シャンプーなし ★ボリュームダウンやメンテナンスに★
カウンセリングをしっかりやってくれて初ブリーチも心配無かったです!思ったより暗めの色かなって思ったけど可愛いくて満足です!髪を洗う時に首が少し痛かったです笑
また宜しくお願いします!
ダブルカラー&カット【透明感抜群!!】 ケアブリーチ・ケアカラー込み
いつも希望した通りのヘアスタイルにしてくれます!
カラーがめちゃくちゃ上手です!
店員さんも本当に対応が良くてまた来たいなと思いました。
ブリーチなしダブルカラー
りん様、
選んで頂きありがとうございます!
いつもご利用頂きスタッフ一同嬉しく思います!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪♪
suzuna
お久しぶりのブリーチにありがとうございます
可愛行くできて嬉しいです
またお願いします
ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12500
来店から気持ちがいい接客でとても居心地が良かったです!!
カウンセリングも丁寧で嬉しかったです!!
次ブリーチ2回のクーポンで予約予定なんですが、メニュー追加でインナカラー追加した方がいいのか気になります。
次もよろしくお願いします!
インナーカラー&前髪顔まわりカット【韓国風でかわいいインナーカラー】
ここ様、
選んで頂きありがとうございます!
とても素敵なお言葉嬉しいです!
ありがとうございます!!
ブリーチ2回カラーのクーポンご用意しております!
そちらでご予約して頂けたらと思います♪♪
是非次回のご来店もお待ちしております!
suzuna
とても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!
学校の規則上、明るすぎるのが出来ないのを配慮してカラー相談のってくれて、仕上がりも室内では暗めに見えて外では明るく見えて、見方2つ楽しめて大満足です!!
施術中もお話楽しかったです☆また行きます!
【新規】6900円★カット+ケアカラー◆韓国風ヘアセット付き◆60%off
1211様、
選んで頂きありがとうございます!
学校の規則上暗くしないといけないけど、真っ黒にしたくない!という方や
1人1人の悩みに合わせてカラー選定させて頂いております!
今回室内だと規則通り暗めのカラー、外だと明るく見えるようにカラー
させて頂きました!仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪♪
私もお話たくさんできて楽しかったです♪♪
また是非宜しくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております!!
suzuna
妻と私は沖縄旅行で訪れています。その日は妻の誕生日でした。ヘアアレンジの予約を忘れてしまったのですが、担当の女性の方が丁寧に組紐をしてくれました。技術も素晴らしく、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
【高級ケラスターゼ】カット+キャビアトリートメント髪質改善で本格ケア♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの相談に丁寧に乗っていただき、すごくよかったです。
またこちらにお願いしたいです
こんにちは!
先日は美容室ククに、ご来店頂きありがとうございました!
カラーもお似合いでした♪
またわからないことなどあればお気軽ご連絡お待ちしております!
またお願いいたします!
初めて通いたいと思った美容室です!
とても丁寧なカウンセリングで全く知識のない私でもわかりやすい説明をしてくれて、仕上がりも良くて大満足です!
また行きます!
みゆ様、
選んで頂きありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しいです!こちらこそありがとうございます!!
カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けて嬉しいです!
また是非担当させて下さい♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
suzuna
初めて利用させていただきました!ヘアカラー、ヘアスタイルについて親身に相談にのって頂き、仕上がりもとても素敵でした。施術中のお声かけがちゃんとしており、安心して過ごせました。また、髪質の手触りがよくなりとても満足しています。次回も利用させて頂きます◎
min様、
この度は数多くのサロンの中からCUCUを選んで
頂きありがとうございます!
今回カットカラーを担当させて頂きました!
min様にあったヘアスタイルなど、提案させて頂き
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
また、お客様に安心感と意心地の良い空間作りを日々
心がけております!min様にとって安心して過ごせられる
空間でもあったのが嬉しく思います!
是非次回もお待ちしております♪
suzuna
レビューが遅れてしまったのですが、自分のイメージ通りでカットしてもらって良かったです!!!レイヤーも入れてもらえて満足です!お店の雰囲気もよく、美容師さんめちゃめちゃかわいかったです!!ありがとうございました!!また利用したいです!!
せな様、
この度は数多くのサロンの中からCUCUを選んで
頂きありがとうございます!
今回カットを担当させて頂き、雰囲気を変えるために
今トレンドのレイヤーをいれ、仕上がりもとても
可愛くて癒されました♪とてもお似合いでした!!
インスタでもお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました!!
また是非担当させてください!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
suzuna
初めてcucuさんにお邪魔して今回カットカラートリートメントして頂きましたが、私が持っていった写真通りにして頂けました!
最初にここはこうして欲しいと言った内容通りに切って頂き、最後は普段使えるように巻き方のレクチャーもあり、親切で良かったです。
アシスタントさんがシャンプーしてくれたのですが、指圧マッサージとホットタオル画気持ちよかったです!
すごく気に入ったので次回も指名でお願いしたいと思います。
【イルミナ無料】カット+ケアカラー◆カクテルトリートメント無料♪
あかね様、
この度は数多くのサロンの中からCUCUを選んで頂き
ありがとうございます!!
今回担当させて頂き、カラーではご要望を聞いた上であかね様の髪の毛の悩みなど
に合わせて提案させて頂き、仕上げではホームケアでも
普段巻けるよに巻も提案しながら施術させて頂きました!
仕上がりとても喜んで貰えて私も嬉しいです♪
シャンプーはアシスタントに担当させて頂きましたが、
お褒めのお言葉頂けスタッフ一同とても嬉しく思います!!
是非また担当させてください!!
次回ご来店心よりお待ちしております!
suzuna
丁寧に希望通りにカットしていただき満足でした!
娘のプルエクステ外しでお世話になりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
エクステ
てん様、
CUCUを選んで頂きありがとうございます!
今回エクステ外し担当させて頂きました!
またエクステ以外でもカットやカラーでも
ご利用して頂けたらと思います♪
suzuna
初めて来店しました。要望通りのヘアスタイルにして頂きとても良かったです
料金説明も丁寧にして頂き、とても満足しています
ゆゆ様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
カウンセリングや接客に満足していただきこちらもとても嬉しいです。
これからもお客様のご希望に答えられるよう日々技術向上していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
ケラスターゼの好きなタイプのトリートメントを選んでの施術とカットをお願いしました。
短い時間でクオリティの高いカットでとてもスッキリしました。
ケラスターゼの新作も紹介して下さってありがとうございました!
CUCUを選んで頂きありがとうございます!
今回カット担当させて頂きました!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!ケラスターゼのシリーズも
沢山種類がある中で、1人1人の髪質に合ったトリートメントを
組み合わせて施術させて頂いております♪
ホームケア用品も置いているので使ってみてください♪♪
suzuna
いいかんじ( ; ; )いつもありがとうございます^_^^_^
まこぴ様、
いつもCUCUをご利用頂き誠に
ありがとうございます!!
今回もブラウン系で仕上がりもいつも
想像以上に喜んでくれるのが
やり甲斐を感じるのと、とても嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
suzuna
仕上がり、持ちの良さとも毎回大満足です。
またよろしくお願いいたします
カラー+ヘアマスクトリートメント 超音波ケアプロ付 \7700 (髪質改善)
えりか様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がり、持ちの良さいつも満足していただき大変嬉しく思います!
前回までカラーで髪を明るくされてるのでベースは明るくなってるので、アッシュ系はより綺麗な色味になるので今後も根本が伸びてきた際は一度カラーで明るくすることをお勧めします
またのご来店楽しみにお待ちしております
いつもお世話になってます
ホワイトカラー・派手髪・特殊カラー ※2回ブリーチ
るな様、
CUCUを選んで頂きありがとうございます!
今回特殊カラー担当させて頂きました!
塩基性のカラーを使っているので、ぬるま湯で洗ってあげると
色持ちしてくれるので風邪ひかない程度で
洗って上げてください♪
suzuna
初カラーで不安でしたがこまめに話しかけてくれて緊張もしなかったです!仕上がりがとても可愛くて満足です!また利用したいと思いました!
【新規】6600円★カット+ケアカラー◆韓国風ヘアセット付き◆60%off
ここ様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
初めてのカラーを担当させていただきありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
前髪とお顔周りを調整して頂き、かわいいヘアセットもありがとうございました!本当に可愛くてずっと可愛い褒めて貰えました!!またお願いします!
ヘアセット&前髪/顔まわり/毛先カット★お出かけ前に
カット、ヘアセット
りゅうちゃん様、
CUCUを選んで頂きありがとうございます!
大切な日のヘアセット担当させて頂き、仕上がりも喜んで
頂けて私も嬉しく思います♪
是非また可愛くさせてください!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
suzuna
お店も 可愛くてワクワクでした。
整えて貰いました。ありがとうございます。
かな様、
CUCUを選んで頂きありがとうございます!
初めてのご来店で、店内などお褒めのお言葉嬉しく思います!
今回カットのみ担当させて頂きましたが、
次回カラーなども気になされていればご一緒に
メンテナンスカットとカラーもオススメです♪
suzuna
とても良い接客で良かったです。また来店したいと思います!
ちばな様、
選んで頂きありがとうございます!
今回カット、カラーを担当させて頂き、トリートメントも追加になり
しっかりカラー後の髪の毛のケアもできダメージなく仕上げられました!
接客面など嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
suzuna
プリンになった部分を染め直していただきました。
今できることとできないことを伝えてくれたのでわかりやすかったです。また次回こうしたらこうなりますとできるだけ希望のカラーに近づけるようアドバイスもしていただきました。
カラーが必要な時期に那覇に行くことがあれば、こちらでまたカラーと今度はカットもお願いしてみたいと思います。
当日予約【平日限定】韓国風カラー ★7,700円→5,500円!!
かよさん先日は美容室CUCUにご来店頂きありがとうございます!
根本の部分が明るくなるだけでも全然雰囲気変わるので
また気になったらぜひお越しください♪
カットカラーでのご来店もぜひお待ちしております♪
クク 那覇国際通り(CUCU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー