3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ザハーバルディズ 広島段原店(THE HERBAL DAYS)  >

ザ ハーバル ディズ ヒロシマダンバラテン カットアンドオーガニックカラーセンモンテン

• 広島県広島市南区段原南1-2-8 北辰ビル1F
  • 当日予約OK◎段原ショッピングセンターから10秒◎段原中央バス停徒歩1分【広島段原】

あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:18:04.0

オープンしたばかりで店内もおしゃれでとても綺麗でした!
    席も半個室になっていて広々していて、隣の席も見えない様になっていて良かったです。

スタッフさんもとても優しくて私のふわっとした希望でも良く理解してくれて髪型もとてもいい感じになりました。

家に帰ったら家族が今までで1番似合ってるのお言葉頂きました!

スタッフさんは東京で長年美容師をやってきたみたいで技術はさすがだなと感じました。

中々自分に合う髪型が見つからなかったけどこれからは安心せて任せる事が出来る美容室が見つかりました。

また来月もよろしくお願いします。

THE HERBAL DAYS 広島段原店 カット&オーガニックカラー専門店からの返信コメント

あいち様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMISAKIと申します。

店内の雰囲気、カットの技術も気に入って頂き大変嬉しく思います!

そして何より家族に今ままでで1番似合っているとのお言葉を頂き本当に良かったです。

またご来店した際にその時の状態やヘアケア、髪質などに合わせてまた作っていき施術していきたいと思います。

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    今後もあいち様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:33:49.0

今回はカットと根元染めを施術してもらいました。
    カットの注文もイメージ通りわかってくださるので安心できます。
    セルフドライですが、アドバイスをもらいながら一緒にしてくれるので仕上がりが早いです。なので美容院に行っても疲れないのはとてもありがたいです。

カット&根元染め(2cm以内) ※セルフドライ \5,900 [段原/白髪染め]

• とまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:24:41.0

スカルプケアを相談。実際にシャンプーに使用してもらい、良かったので購入しました。
    汗をかいても頭皮の匂いが気にならず、ベタつきも少なくなりました。カラーも落ちにくいそうで、お勧めです

• M.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:10:45.0

カラー剤で刺激を感じることが多いのですが、こちらのオーガニックカラーは匂いや刺激を感じずに良かったです。
    セルフドライも丁寧にアドバイス、サポートがあったので安心して最後まで過ごせました。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】カット&全体染め&カシミヤtr \8,000◎セルフドライコース

• でんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:34:48.0

2回目の利用になりますが、初回のカットもカラーも持ちが良かったです。今回も状況に応じたカラーリングをして頂き、ありがとうございました。

【メンズ人気No1】メンズカット&全体染め+眉カット※セルフドライ \7,450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:03:15.0

3回目です。
    根本染めとトリートメントで綺麗にしていただきました!
    お話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。また宜しくお願いします!

【カット無し】根元染め&カシミヤtr※セルフドライ \5,600[段原]

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 01:18:24.0

今回はカットとカラーをお願いしました。希望に合わせて色を調整して下さいました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

カット&全体染め ※セルフドライ \6,900 [段原/白髪染め/白髪ぼかし]

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:59:20.0

2回目の利用です。色もいい感じに馴染んで気に入ってます。またよろしくお願いします。

カット&全体染め&ダメージレストリートメント※セルフドライ \8,000

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:40:11.0

いつもア世話になっております。
    今回は長さを短くしていただきました。
    お手入れもしやすく、とても気に入っています。
    前髪のドライヤーのやり方も教えていただき、前髪のセットがしやすくなりました。
    本当にありがとうございます。
    また伺いますね。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:59:44.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも接客もとでも良い雰囲気です。
    また通わせてもらいます。ありがとうございますm(__)m

【人気NO.2】カット&全体染め&カシミヤトリートメント※セルフドライ \8,600

• りーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:08:40.0

2回目の来店でした。
    落ち着いた丁寧な接客で、希望のスタイルにしていただきありがとうございました!また伺います!

【人気NO.1】カット&根元染め&カシミヤtr※セルフドライ \7,600[段原]

りーさ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMORIと申します。

今回はカット&カラー&カシミヤトリートメントを施術させていただいております。
    りーさ様の髪色に合わせて一から調合しています。

カットしたことでより綺麗になりましたね。

今後もりーさ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• A.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 02:36:38.0

今回は白髪ぼかしでハイライトを一部分に入れていただきました。
    いい感じです!

• しましまネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:05:57.0

今回もありがとうございました。纏まりやすく、ムースでアレンジもできるようになったので嬉しいです。

しましまネコ様

担当させていただいたMORIと申します。

しましまネコ様の髪色に合わせて一から調合しています。

カットしたことでより綺麗になりましたね。
    ムースでのアレンジも楽しんでみてください♪

今後もしましまネコ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:11:00.0

スッキリ!!頭が軽い~♪お手上げ状態だったくせ毛を上手く生かしてラクチンヘアーにしてもらいました♪♪ありがとうございました。

よっちゃん様

今回はカット&カラーを施術させていただいております。
    よっちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

夏らしいヘアスタイルになりましたね!

今後もよっちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• なじなじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:41:12.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました♪
    カラーやスタイリングにも親身にアドバイスいただきとても楽しく、綺麗なカラーリングにも大満足です。
    またゆっくりカットしていただきたいと思います!

根元染め【2cm以内】\3,900※セルフドライコース[段原/白髪染め/白髪ぼかし]

なじなじ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカラーを施術させていただいております。
    なじなじ様の髪色に合わせて一から調合しています。

オーガニックカラー気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後なじなじ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:34:26.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の艶がすごく出てサラサラになりました。
    ヘアスタイルも白髪染めの色も相談しながらできて満足です。
    セルフドライもトップをふんわりさせる乾かし方を教えていただいたり大満足です。
    購入したシャンプーは香りがとても良く
    まとまりがとても良いです。

あゆ様

担当させていただいたMORIと申します。

あゆ様の髪色に合わせて一から調合しています。

カットしたことでより綺麗になりましたね。

今後もあゆ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:25:08.0

今回は頭皮の状態があまり良くない中、私の希望を聞いてくださりありがとうございました。ほんとに地肌に良い物を使ってくださってることが実感できました!

ようちゃん様

担当させていただいたMISAKIと申します。

ようちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

当店のオーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後ようちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• Magnoliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:57:29.0

カラーとカットでお世話になりました。担当の美容師さんは頭の形や髪質を考えてくださり、アドバイスも的確なので相談しやすかったです。髪の乾かし方でふんわりさせることも自分でできるようになり、教えていただけてよかったです。
    白髪が気になるといずれにせよ毎月カラーしたくなるので、お値段設定も助かります。
    満足できる仕上がりなのでまたお願いしたいと思いました。

Magnolia様

担当させていただいたMISAKIと申します。

Magnolia様の髪色に合わせて一から調合しています。

セルフドライコースも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後Magnolia様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 03:01:11.0

2回目の利用です。相談に合わせて手際よくしてくださります。ありがとうございました。

☆様

この度は数ある美容室の中からいつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMISAKIと申します。

☆様の髪色に合わせて一から調合しています。

今後☆様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• オカリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:58:33.0

ショートヘア歴の長い私ですが、過去1番の仕上がりに大満足です。そして、シャンプー台がとても快適でした。

オカリナ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

オカリナ様の髪色に合わせて一から調合しています。

ショートスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後オカリナ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:22:02.0

メニューやセルフドライ、ケアの仕方まで丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。カラーも良い感じです。ありがとうございました。

tom様

今回はカット&カラーを施術させていただいております。
    tom様の髪色に合わせて一から調合しています。

セルフドライコースも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後tom様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:05:34.0

雰囲気、施術、お値段、すべて大満足です!!お手入れが楽でおしゃれに、、というワガママな希望を叶えてくださいました。優しくおっとりとしたスタイリストさんで、質問にもとても丁寧に答えてくださり、大変癒やされました。また伺いのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【今流行りの♪】カット&カラー&白髪ぼかしハイライト※セルフドライ \9,900

トマト様

担当させていただいたMORIと申します。

今回はカット&カラー&白髪ぼかしハイライトを施術させていただいております。
    トマト様の髪色に合わせて一から調合しています。

仕上がりも気に入っていただき良かったです♪
    春夏らしいヘアスタイルになりましたね。

今後もトマト様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:43:45.0

2ヶ月弱でリピートしています
    今回はいつもより短くカットしていただきました
    職場でも好評で満足しています
    いつもありがとうございます

ママ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

ママ様の髪色に合わせて一から調合しています。

ショートスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後ママ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:42:50.0

親しみやすい雰囲気で、とても居心地の良いお店でした。
    髪型、髪の色、スタイリングまで親身に丁寧に相談に乗りアドバイスいただき、とても嬉しかったです。
    また利用させてもらいたいと思っています。

もっち様

担当させていただいたMISAKIと申します。

もっち様の髪色に合わせて一から調合しています。

当店の事も気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後ももっち様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ファミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:08:28.0

ドライヤーの仕方を教えて頂き
    家でもやってみようと思います。

カット【シャンプー、ブロー付き】\4,400[段原/白髪染め/白髪ぼかし]

ファミ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカットを施術させていただいております。

ぜひご自宅でもお伝えしたドライ方法をお試しください。

今後もファミ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:12:12.0

2度目の利用で、初回は根元染めとトリートメントでしたが、今回はカットもしていただきました!
    カットやカラーの相談や悩みにも寄り添っていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    色々楽しくお話もできて、とても有意義な時間でした。
    また利用させていただきたいです♪

のり様

担当させていただいたMORIと申します。

のり様の髪色に合わせて一から調合しています。

仕上がりも気に入っていただき良かったです♪
    春夏ぽいヘアスタイルになりましたね。

今後ものり様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• キャリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 06:21:15.0

髪質や生え方について、色々と説明してくださり、扱いやすくするための乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

キャリー様

今回はカット&カラーを施術させていただいております。
    キャリー様の髪色に合わせて一から調合しています。

セルフドライコースも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もたキャリー様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:48:53.0

伸びてきた根元部分を染めていただきました。
    元の髪と違和感なくとてもキレイに仕上がっていて嬉しいです。
    カラーで痛みやすいのでカラーをすることを避けていた時期もありましたが、刺激や髪へのダメージがないので安心してお任せできます。
    このようなサロンがあってとてもありがたいです。

カット&根元染め&ダメージレストリートメント※セルフドライ \7,000

コウ様

担当させていただいたMORIと申します。

今回はカット&カラー&ダメージレストリートメントを施術させていただいております。
    コウ様の髪色に合わせて一から調合しています。

仕上がりも気に入っていただき良かったです♪
    毛先もカットしたことでより綺麗になりましたね。

今後もコウ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• ヒイラギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:41:42.0

初めてハイライトを入れてもらいました。仕上がりもよく満足しています!

ただ…以前購入したヘアブラシがドライヤーかけてる最中、真っ二つに折れてしまいました。値段もそこそこしたので残念です。

おすすめ♪◎カット&カラー&白髪ぼかしハイライト&カシミヤtr※セルフドライ

ヒイラギ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラー&白髪ぼかしハイライト&カシミヤトリートメントを
    施術させていただいております。
    ヒイラギ様の髪色に合わせて一から調合しています。

ハイライトも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もヒイラギ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• とむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:35:54.0

髪の乾かし方も丁寧に教えて頂けて助かりました!
    またよろしくお願い致します♪

とむ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラー&トリートメントを施術させていただいております。
    とむ様の髪色に合わせて一から調合しています。

セルフドライコースも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もたとむ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

ザハーバルディズ 広島段原店(THE HERBAL DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野

Le ciel