3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ザハーバルディズ 広島段原店(THE HERBAL DAYS)  >

ザ ハーバル ディズ ヒロシマダンバラテン カットアンドオーガニックカラーセンモンテン

• 広島県広島市南区段原南1-2-8 北辰ビル1F
  • 当日予約OK◎段原ショッピングセンターから10秒◎段原中央バス停徒歩1分【広島段原】
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:47:52.0

2回目の来店です。
    前回教えていただいたセルフドライやセットの仕方を見てもらい、やりやすい方法を教えてもらいました。
    細かく丁寧に教えてもらえたので家で何度も練習します。
    また次もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット&根元染め&カシミヤtr※セルフドライ \7,600[段原]

THE HERBAL DAYS 広島段原店 カット&オーガニックカラー専門店からの返信コメント

ひろ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラー&カシミヤtr を施術させていただいております。
    ひろ様の髪色に合わせて一から調合しています。

セルフドライコースも気に入って頂き大変嬉しく思います。

ドライ方法も前回伝えたように出来ていて安心いたしました♪

またご来店した際にその時の状態やヘアケア、髪質などに合わせてまた作っていき施術していきたいと思います。

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    今後もひろ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:05:33.0

白髪が気になり始め頭皮や髪の毛に少しでも優しいもので白髪を染めたいと考えオーガニックカラーのあるこちらに初来店しました。
    いまの髪はカラーをしていない状態で痛みがなくしっかりカラーが入るのか心配なことを伝えると、染まりますよ!との事でした。
    カラーが終わると頭頂部の短い白髪も染まってると言われて、後頭部の右上あたりの画像を撮って見せてくれました。
    自宅に帰り家族に見てもらうと、後頭部は本当に染まっていません。
    わたし自身薄毛と白髪を気にしていたのでその時点ではカラーをしていない状態だとお伝えもしていましたし、ドライヤーの時に染まってない部分に気づいたはずで、白髪の無い部分か目立っていない部分を画像に撮って見せてくれたんだと思うとショックは大きいです。
    この度はありがとうございました。

【カット無し】全体染め&カシミヤtr \6,100◎セルフドライコース

ゆり様

「10分ほど遅刻をしたのですがとても親切な対応をしてくださいました。」
    とのお言葉ありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し、後頭部が染ってなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

是非1度確認させて下さい。しっかり染め直させて頂きます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

THE HERBAL DAYS 代表

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 00:09:46.0

とても気さくな対応で施術して頂いた上にブローの仕方もたくさん教えて頂いて得した気分でした。髪型も希望したものに近くなるように工夫していただいたので満足しています!
    膝掛けやシャンプー台での保温対策のお陰で居心地よく過ごせました。シャンプー台が後頭部全体に支えがあるタイプで、初めて体験しましたがとても楽でした!

カット&全体染め&カシミヤプレミアムTR※セルフドライ \9,700[段原/白髪染め]

さこ様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMISAKIと申します。

さこ様の髪色に合わせて一から調合しています。

当店のことも気に入って頂き大変嬉しく思います。

是非お家でも伝えたドライ方法を試して下さいね♪

今後もさこ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:15.0

時間は時間通り終わりました。
    セルフドライコースでした。
    今まで家でのドライヤーの仕方や髪がかたくなってきたので家でもしたいと思います。

【OPEN記念♪】カット&根元染め&カシミヤtr \7,000◎セルフドライコース

とも様

担当させていただいたMISAKIと申します。

とも様の髪色に合わせて一から調合しています。

セルフドライコースも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もとも様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:06:12.0

具体的なオーダーを伝えられなくても、好みの提案をしてくださいました。
    カットも経過を確認しながら、丁寧に仕上げていただきました。
    セルフドライだとトリートメントも半額なので超お得です!

【今流行りの♪】カット&カラー&白髪ぼかしハイライト※セルフドライ \9,900

ふみ様

担当させていただいたMORIと申します。

今回はカット&カラー&白髪ぼかしハイライト&プレミアムトリートメントを
    施術させていただいております。
    ふみ様の髪色に合わせて一から調合しています。

スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

初めての白髪ぼかしハイライトはいかがでしたか?
    女性らしいくびれショートがとてもお似合いでした♪

今後もふみ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS スタイリスト MORI

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:38.0

丁寧なカラーリングでまだらになっていた髪が綺麗な色になりました!
    次回はハイライトを入れて頂きたいなと思います。
    セルフドライでは髪がまとまる乾かし方を教えて頂き朝が楽になりました。

【OPEN記念♪】カット&全体染め&カシミヤtr \8,000◎セルフドライコース

みっちゃん様

担当させていただいたMISAKIと申します。

みっちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

是非次回は白髪ぼかしハイライトもやってみましょう。
    伸びてきた白髪をぼかすだけではなく、スタイルに動きが出て立体感も出るのでおすすめです♪

今後もみっちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• yukkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:00:48.0

一人一人スペースが区切られていて、プライバシーがあり、綺麗で,雰囲気もよく落ち着けました。
    湯たんぽや毛布など寒い日だったのですごくありがたかったです。シャンプー台の椅子もあったか毛布が敷かれていて、心地よく過ごせました。
    すべてが丁寧で仕上がりも満足しました。
    初回価格でカット,ボタニカルフルカラー,トリートメントで8000円で、コスパも良かったです。
    また、行こうと思います。

オープニング限定♪カット&全体染め&カシミヤtr \8,000◎セルフドライコース

yukky様

担当させていただいたMISAKIと申します。

yukky様の髪色に合わせて一から調合しています。

当店の店内、価格、接客気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もyukky様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:08:36.0

とても感じの良い美容師さんたちで、仕上がりも良くて大満足です。どうもありがとうございました!

乾かし方も教えて頂けてありがたかったです。家でもやってみます。

ゆか様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカラー&カシミヤtr &白髪ぼかしハウライトを施術させていただいております。
    ゆか様の髪色に合わせて一から調合しています。

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。

是非お家でも伝えたセット方法で再現してみて下さいね♪

今後もゆか様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• 321さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:08:01.0

カウンセリング丁寧。
    ハイライトカラー、カットともいい感じに仕上げていただきました。
    セルフドライですが、ほぼ手伝っていただきありがとうございました。
    自宅でも、スタイリングしやすいようにカットしていただきました。

おすすめ♪◎カット&カラー&白髪ぼかしハイライト&カシミヤtr※セルフドライ

321様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラー&カシミヤtr &白髪ぼかしハウライトを施術させていただいております。
    321様の髪色に合わせて一から調合しています。

カット、オーガニックカラー、白髪ぼかしハイライトも気に入って頂き大変嬉しく思います。

お家でもセットが再現が出来て良かったです!

今後も321様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:59.0

カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    初めてのオーガニックカラーでしたが、カラー独特の匂いもなく驚いています。

カット&全体染め ※セルフドライ \6,900 [段原/白髪染め/白髪ぼかし]

たえ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラーを施術させていただいております。
    たえ様の髪色に合わせて一から調合しています。

オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もたえ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• 美和ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:00:54.0

きれいな店内で、お二人とも優しくて話しやすくて初めてでも、緊張せずよかったです。
    いいものがお安く施術してもらうことができて、お得感ありです。シャンプーしながらマッサージの仕方や、ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて頂いきありがとうございました。

美和ちゃん様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラー&カシミヤtrを施術させていただいております。
    美和ちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

シャンプーやマッサージも気に入って頂き大変嬉しく思います。

ぜひお伝えしたセットの方法も頑張ってやってみて下さいね♪

今後も美和ちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:30:58.0

髪型カラー共にとても大満足。前髪も短くしました。歳なのに浮きすぎずおしゃれな感じになりました。セルフドライという事でかなり心配でしたが、他のお店と何一つ変わりはないです。私はお客様が1人になったので、自分で乾かしたのは少しでした。まあ、自分で乾かしてるのは少しおかしな感じではありましたが慣れると思います!いつも、切りすぎたり、すかれすぎて、薄くなりすぎたり、理想の髪型を伝えるのが苦手で、実際うまく伝わらず後悔ばかりで。でも、今日は初めにとても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の思いと髪型が合ってなかったのか、前の美容室でもカットの仕方は〇〇だから〇〇になりやすいけどどんなイメージかなぁ?と前のカットから私の理想との相違を判断してくださり結果、最高に可愛くしてもらえました、大満足です。また行きたいと思いました。オーガニックカラー剤はツンとしたニオイも刺激もなくとても良かったです。実はアトピー気味でドキドキでしましたが全く染みたり痒くなりませんでした。腕もセンスも抜群だと思います。お勧めです。とてもいいお店だったので迷われてる方は是非行ってみてください^ - ^

きいちゃん様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラーを施術させていただいております。
    きいちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

最高に可愛く大満足とのお言葉ありがとうございます!
    頭皮も問題なくカラーが出来て良かったです。

今後もきいちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:56:35.0

初めての来店でしたが、こちらの要望にとても親切に?対応してくださり、とても満足しました。色々な髪にやさしい薬剤の説明など、家で乾かしやすいように丁寧に説明してくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

【人気NO.2】カット&全体染め&カシミヤトリートメント※セルフドライ \8,600

ゆうたん様

担当させていただいたMORIと申します。

ゆうたん様の髪色に合わせて一から調合しています。

オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

前髪を少し切らせて頂きましたがその後扱いはいかがですか?
    また些細なことでも相談して頂けたらと思います。

今後もゆうたん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS スタイリスト MORI

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:21:24.0

料金説明や接客がすごく丁寧でした。
    カットとカラーも自分の希望+雰囲気に合わせてアドバイスしていただいてとても良い感じのスタイルになりました。
    シャンプーもすごくお上手でヘッドスパを受けたような感じでリフレッシュできました。
    セルフドライは少し心配だったのですがコツをしっかり教えてもらえるので、帰ってから再現できない…ということがなく逆に安心でした◎
    教えてもらったことを意識してスタイリング頑張ります!

さっちゃん様

担当させていただいたMISAKIと申します。

さっちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

お家でも再現が出来て良かったです!

今後もさっちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ひでみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:30:27.0

こちらのわがままな注文にも出来る限り希望に寄り添ってもらえて満足な仕上がりでした。オーガニックのカラー剤でツンとした嫌な匂いもなく髪に優しいのも良かった

ひでみん様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&白髪ぼかしハイライト&カシミヤtrを施術させていただいております。
    ひでみん様の髪色に合わせて一から調合しています。

オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もひでみん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• 堀のうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:59:06.0

サロンはシンプルでカジュアルな感じです
    接客が丁寧で、技術は感動ものです
    セルフドライは、高い品質と技術を
    より多くの方に気軽に利用してもらえるよう考えられたシステムのようです。今回はじめて利用しましたが、ドライのやり方を丁寧に教えていただきました
    広島発出店と言うことですが、
    口コミで必ず人気店となるでしょう!
    予約取れなくてなったらどうしましょ!
    これから、広島の女性をたくさん綺麗にしてあげてくださいね!私はもちろんリピします。

堀のうさぎ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラー&白髪ぼかしハイライトを施術させていただいております。
    堀のうさぎ様の髪色に合わせて一から調合しています。

セルフドライコースも気に入って頂き大変嬉しく思います。

お伝えしたドライの方法もぜひお家でもやってみて下さいね♪

今後も堀のうさぎ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ヒイラギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:06:12.0

先日は素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました。

私は髪も多く癖もある為、なかなか納得いく事はないのですが、今回はカウンセリングをしっかりしていただき、カットのみならずブローやセットの仕方等とても詳しく教えて下さいました。
    大体の美容師さんは無駄に量を減らしたり、ひたすら真っ直ぐにして終わられるので、翌日のセットが全く上手くいかない事が多かったのですが、今朝はとても楽に出来ました!

椅子から立ち上がる際には必ず一声、シャンプーの際にも電気毛布がひいてあったりと心遣いも凄いなととても感動しました。

広島に来られてまだ数ヶ月との事で、会話も終始楽しかったです!次回また伺うのを楽しみにしております。

ヒイラギ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

ヒイラギ様の髪色に合わせて一から調合しています。

カウンセリング、カット、オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

広島の事を色々教えて頂きありがとうございます!
    おすすめされたお店に今度行ってみます!

今後もヒイラギ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:21:32.0

会話苦手なのですが、安心して施術を受けることができました。マックスバリュの前にあるのでわかりやすいです。

カット【シャンプー無し】\2,900 [段原/白髪染め/白髪ぼかし/オーガニック]

たろう様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカットを施術させていただいております。

当店も気に入って頂き大変嬉しく思います。

色々の共通点にはびっくりしました笑

お伝えしたセットの仕方もぜひお家でやってみて下さいね♪

今後もたろう様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:13:55.0

カラーリングをしてもらいましたが、とても満足しています。スタッフの方はとても親切で、私の希望や要望を丁寧に聞いてくれました。カラーも、髪の毛がダメージを受けることなく綺麗に染めていただけました。また、施術中も快適で、居心地の良い空間でリラックスできました。料金もリーズナブルで、大満足です。ありがとうございました。

さゆり様

前回入れたハイライト部分を活かし、
    さゆり様の髪色に合わせて一から調合しています。

オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

お伝えしたヘアケア、スタイリング剤もぜひお家でセットして下さいね♪

今後もさゆり様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:33:36.0

口コミを見て予約しましたが、口コミ通りでした。
    丁寧な説明や提案をしていただき、ありがとうございました。
    他の美容院だとここまでしてくれるところはないと思います。
    仕上がりも大満足です。家族や友人からの評判も良かったです。
    今度はヘアカラーをお願いしたいと思います。

カット【シャンプー、ブロー付き】\4,400[段原/白髪染め/白髪ぼかし]

あっち様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカットを施術させていただいております。

仕上がりのスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

お悩みの襟足のうきも綺麗になって良かったです!

今後もあっち様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• いゆたみとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:29:42.0

髪の傷みに悩んでいたので、オーガニックカラーで髪に優しそうだと思い初めて来店しました。
    とても丁寧に髪の状態を説明してくださり、どの位切ったらどのようなスタイリングが出来るかなど具体的に話していただき、納得がいくカットをしていただきました!
    悩んでいた髪の痛みやボリュームが無くなって大満足です。
    カラーもカラー独特の匂いもないのも嬉しく、綺麗にカラーしていただきました。
    髪の乾かし方も丁寧に説明していただき有り難かったです。
    シャンプー台に、頭を支えるクッションがあるのも首が痛くならず魅力的でしたし、座る所に電気毛布をひいててくださっていて温かく気持ちよく、お心遣いも気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいです。本日はありがとうございました!

いゆたみと様

担当させていただいたMISAKIと申します。

いゆたみと様の髪色に合わせて一から調合しています。

仕上がりのスタイル、オーガニックカラー、シャンプー台も気に入って頂き大変嬉しく思います。

デジタルパーマで傷んだ髪の毛も綺麗になって良かったです!

今後もいゆたみと様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• opgpさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:28.0

髪の色は希望通りになりましたし、カットも満足しています。ありがとうございました。

opgp様

担当させていただいたMISAKIと申します。

opgp様の髪色に合わせて一から調合しています。

今後もopgp様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• とまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:51:26.0

初めて行った美容室で少し緊張してましたが、丁寧に説明してもらい安心してお任せしました。
    セルフドライも初めてで、自分でセットする時のアドバイスを詳しくしてもらい役立ってます。

とま様

担当させていただいたMISAKIと申します。

とま様の髪色に合わせて一から調合しています。

セルフドライコースも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もとま様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 05:45:09.0

2回目の利用でした。アイロンの使い方をご丁寧に教えていただきました。他のお客様がいないので、貸し切りのようなゆったりとした時間が過ごせました。

カット&根元染め&ダメージレストリートメント※セルフドライ \7,000

coco様

担当させていただいたMISAKIと申します。

coco様の髪色に合わせて一から調合しています。

アイロンの使い方もぜひお家でも頑張って下さいね♪

今後もcoco様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:43:17.0

カットは顔の形に合う髪型にして頂き、またカラーの色も希望通りにしていただきました。今までと雰囲気が代わり、とても満足しています。
    セットやケアの仕方なども、とても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また利用させてください。

オープニング限定♪カット&根元染め&カシミヤtr \7,000◎セルフドライコース

はな様

担当させていただいたMISAKIと申します。

はな様の髪色に合わせて一から調合しています。

仕上がりのスタイル、オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もはな様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:40:47.0

先日はじめてうかがいました。
    落ちついた雰囲気でリラックスできました。
    要望を聞いてくださって、提案してくださり、満足いく仕上がりにしていただけました。
    カラーもカラー剤の匂いがなくとてもよいです。
    次回もぜひお願いしたいです。

かおかお様

担当させていただいたMISAKIと申します。

かおかお様の髪色に合わせて一から調合しています。

当店のオーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もかおかお様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:45:34.0

初めてセルフドライのお店を利用しました。
    セルフドライもしましたが初めてだったこともありほとんど施術していただき丁寧にスタイリングも教えていただきました。
    スタイリストさん、店舗も雰囲気がよく、ヘアカラーもヘアカットも大満足でした。
    東京の美容院で勤務されていたようで東京の技術が受けられてワクワクしっぱなしでした。
    また伺います。

オープニング限定♪カット&全体染め&プレミアムTR※セルフドライ \9,000

N様

担当させていただいたMISAKIと申します。

N様の髪色に合わせて一から調合しています。

今後もN様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:58:52.0

口コミを見て予約しましたが、口コミ通り、丁寧に説明して頂き、カットも満足でした
    シャンプー等の香りも好きです

ママ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

ママ様の髪色に合わせて一から調合しています。

カット、シャンプー、オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もママ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ゆるしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:59:15.0

ここ数年、悩んでいたハイトーンを入れてもらいました。
    職場の人、友達、家族…みんなに良いって、言われました。
    丁寧に仕上げて頂き、とても安心してお任せできる雰囲気でした。
    また、よろしくお願いします

ゆるし様

担当させていただいたMISAKIと申します。

ゆるし様の髪色に合わせて一から調合しています。

白髪ぼかしハイライト、オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もゆるし様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:26:02.0

お店の中の雰囲気も、店員さんの雰囲気もとても良かったです。通いやすい値段でした。
    セルフのカラーの店に行ったりしたことありますが、ドライヤーも、しょぼくて…といつも思いながら通ってましたが、ドライヤーもめっちゃ良かったです。
    マイナスなところないかな。と、思ったのですが、カットも良いし、マイナスをつけるところが今のところありません。

なな様

担当させていただいたMISAKIと申します。

なな様の髪色に合わせて一から調合しています。

今後もなな様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

ザハーバルディズ 広島段原店(THE HERBAL DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー