3. 関東トップ  >
  5. ラル 立川南口(lar)  >

lar 立川南口【ラル】

ラル タチカワミナミグチ

• 東京都立川市柴崎町3-5-9カーサ立川102
  • JR立川駅南口徒歩2分/立川南駅徒歩3分[立川/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]
  • かにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:54:30.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カットもカラーもどちらも自分が思っていたイメージを再現していただけて、満足して帰ることができました。
    素敵なカラーで良い春を過ごせそうです^_^
    また行きます!

かにゃ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、オレンジにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    暖色でできるお色味まだ沢山ございますのでまた挑戦してみたいお色味などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしおります。

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:22.0

南口の方は初めてでしたが素敵な雰囲気でゆったりできました。
    カットもカラーも綺麗にしてもらえて満足です。
    カラーがしみないように頭皮の保護剤を使ってくださり、ありがたかったです。
    定期的に通いたいと思います!

mimi様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

本店の時から通って下さりとても嬉しく思います。
    今後も最善のケアをしながらしっかり施術させて頂きますので
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^^

【lar/ラル】stylist 砂岡里奈

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:03:51.0

担当の方がとても気さくで初めてとは思えないくらい居心地が良かったです。
    ただ私の伝え方が悪かったせいかお見せした写真より結構暗めの色だったので、次明るくできるか少し不安になってしまいました。黒染めでないといいですが…。
    価格やお店の雰囲気は私は高評価なので、是非また利用させて頂きたいです。

A様

見せていただいた画像がかなり暗めに見えたのと黒っぽいグレーとお話をお伺いしていたので今回のお色にさせて頂きましたがご希望のお色に添えず申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際には別の画像でもお色味を確認するなど対応を改善させて頂きます。

使ったカラー剤に関しては明るめに戻せるようにという事でしたので黒染めなどは一切使用しておりませんのでご安心ください。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• 落合さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:54:04.0

安くて心配でしたが口コミが良かったので伺いました。
    とてもお客様ファーストなお店で、次の髪型の相談に乗ったいただいたりとても心地よかったです。
    髪色もお店で見た時と自宅に帰った時に差がなく、とても嬉しかったです。
    次行くのが楽しみです!ありがとうございました

【NEW OPEN★】カット+フルカラー ¥4900【女性限定】

落合様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様が長く通って頂ける価格と、クオリティ、商材を準備させて頂いておりますのでその点お褒め頂きありがとうございます!

次回のパーマも落合様に満足してもらえるように準備させて頂きますので、楽しみにしてお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしおります。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:57.0

今回も理想通りの髪型と髪色にしていただきとても気に入ってます♪
    また、東京に来た際はぜひ行かせていただきます!
    約3年間ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー ¥4500【女性限定/立川】

ゆり様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

学生の3年間ほど担当させて頂き私も光栄でした。
    これからもゆり様がいつご来店されても満足して頂ける準備をしてお待ちしております^ ^

4月から色々環境も変わるかと思いますがお身体に気をつけて、ゆり様らしく頑張ってください!
    応援してます♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:02:36.0

今回も理想通りのとっても可愛いカラーになりました^_-☆
    施術はもちろん、お話も楽しくて通いたくなるサロンです♪

【NEW OPEN★】フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6400【女性限定】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hana様

この度はlarへ2回目のご来店誠にありがとうございます!

なるべくダメージさせないように薬剤選定をし、ラベンダーカラーにさせて頂きました^ ^
    次回はもっと紫強めにも出来たらと思っております!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• みにみにはげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:14:03.0

施術前の値段の確認や、ヘアカラーについて丁寧に説明して下さりありがとうございました!
    接客もとても丁寧で、雰囲気も良かったのでまた行こうと思える場所です。
    この度はありがとうございました!

みにみにはげ様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

なるべくラベンダーが綺麗に見えるように選定させて頂きました!
    次回以降も続けてもらうと理想なカラーに近づけられると思います♪

また試してみたいスタイルなどありましたらお気軽に仰ってください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:18:05.0

希望のスタイルや自分の普段のスタイリングを丁寧に聞いてくださり、自分で扱いやすいように切ってもらって大変満足です。仕上がりも希望通りでした。

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3400【女性限定】

かなで様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイリング上手くできていますでしょうか?

もし扱いにくい点などあればまたお気軽にご相談くださいね♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• はっしいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:31.0

髪のダメージを考え、メニュー変更を提案していただきました。クセはあまり伸びませんでしたが、ダメージを軽減する事ができた事で結果的に良かったと思っています。

【NEW OPEN★】カット+縮毛矯正 ¥12500【女性限定/立川】

はっしい様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回カウンセリング時にお伝えさせて頂いた通り、癖をしっかり伸ばす施術になるとブリーチ部分のダメージを保護することが出来ない為艶が出るようなメニューにさせて頂きました。

あと2回程繰り返すと広がりも抑えられると思いますので次回もまた挑戦してみてください。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:32.0

本日はありがとうございました。要望などを丁寧に細かく聞いてくださり、想像以上の仕上がりになりました。優しく対応していただき、2時間があっという間でした。またよろしくお願いします。

かおり様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

お顔周りも短くカットしてスッキリしましたね^ ^
    スタイリングで流れやすいようにレイヤーも調整してみたので、色々試してみてください!

何かあればまたお気軽にご相談くださいね♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:26:15.0

いつも悩みに真摯に向き合ってくださり、アドバイスを沢山ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7400【女性限定】

よー様

お悩みに対してのご自宅でのお手入れ方法をお伝えさせて頂きましたがご自宅ではいかがですか?

もしやりずらい所ややっぱり気になるな。などございましたら次回、ぜひお聞かせください^^

次回のご来店もお待ちしております。

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• はむかつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:22.0

以前かけていただいたパーマとはまた違った質感、仕上がりで今回のパーマもとても良かったです!
    いつも丁寧にありがとうございます!

【NEW OPEN★】メンズカット+パーマ ¥8700【立川】

[施術メニュー] カット、パーマ

はむかつ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回変化をつけ、はむかつ様にお似合いなヘアスタイルを提供出来るよう意識しておりますのでその点お褒め頂き嬉しく思います。

次回以降もお似合いなスタイルを準備してお待ちしております。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• たいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:21:30.0

久しぶりに短くしたのですが、自分に似合う髪型を提案していただき納得のいく髪型になることができました。
    また伺います、ありがとうございました!

【NEW OPEN★】メンズカット+シャンプー ¥3800【立川】

たい様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりの短めでしたが理想のスタイルに近づけられるようにカットさせて頂きました^ ^
    喜んで頂か嬉しく思います♪

また何かあればお気軽にご相談くださいませ。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:14.0

今回もありがとうございました^_^!
    久しぶりのブリーチで傷みが心配でしたが想像よりも傷まずきれいに保てています!
    今回もかわいい髪色に仕上げてくださりありがとうございました^_^!またお願いします。

【NEW OPEN★】カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥12500

shiho様

この度もlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

ダメージを最小限に抑えられるよう施術させて頂きました!
    透明感のあるラベンダーカラーがお似合いでしたね♪

次回はもっと色味を濃くしてもお似合いかと思います!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• 400さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:17.0

このくらい切っても大丈夫ですか?と何回も確認してくださったので安心してお任せできました。
    アイロンの入れ方も丁寧に説明してくださり良かったです。

400様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

短めもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

stylist 仲川和人

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:53:48.0

ちゃんと話をして髪色を決めてくださり楽しかったです。これからの色落ちも楽しみです!

【NEW OPEN★】カット+ケアカラー ¥5900【女性限定】

あずさ様

その後の色落ちの感じなどはいかがですか?

1ヶ月ほどしてくるともう少し明るくなってきて色落ちも楽しんで頂けると思います^^

次回はその色落ちした時のことも考慮して明るさなど新たに決めましょう!

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:48.0

もともとブリーチしていたので色落ちの過程や色持ちの期間、悩んでいる色をぐだぐだと相談してしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただきました。
    初めての色にしたので似合うか不安でしたが、とてもかわいい色で私も気に入り、家族からも好評でした。ありがとうございます。

カラー後に少し気になる部分をお伝えしたら、なぜこのような施術になったかを説明、且つ私が希望したので嫌な顔せず再度施術していただき、大変ありがたかったです。
    終了目安時間もわざわざお伝えくださり、お気遣いが丁寧なお店だと感じました。
    アシスタントの方のシャンプーも力加減がとてもちょうど良く、リラックスできました。
    また予約時のコメント(静かに過ごしたいなど)も見てくださってるのが分かり、とても過ごしやすかったです。

個人的にはタブレットを見る際にクッションがあると楽なので、あれば次回はお借りしたいです。

友人にもぜひ勧めたいと思います。ありがとうございました^^

yu様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにつきましてお褒め頂き嬉しく思います。
    お客様の仕上がりを1番に考えておりますので、何かございましたら遠慮なくご指摘、ご意見くださいませ。

今後も何かお困りの場合や、挑戦してみたいへスタイルがございましたらお聞かせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:12:01.0

丁寧なカウンセリングとたくさんアドバイスをいただきありがとうございました。久しぶりに髪型を変えてセットの仕方までご丁寧に教えていただき良かったです。

りんご様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

明るめのカラーがとてもお似合いでした^ ^
    前髪のスタイリング頑張ってみてください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• 30さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:11.0

30様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

短めもとてもお似合いでした♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:47.0

毎回お世話になっています。
    カラーもカットも相談に乗ってもらいながら毎回綺麗にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^^!

今回のお色もとてもお似合いでした!

次回もしっかりと相談しながら可愛いお色にしましょう*

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 02:42:31.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングも丁寧に納得するまで、スタイルもカラーもしっかり似合う方や、髪質からのデメリットも言って下さり、とても相談しやすかったです。
    スタイリングも楽で、バッサリ切ってよかったです。
    お店もバタバタしておらず、ゆったりした雰囲気で落ち着きます。

nina様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリング時にお客様の理想に近づけられる努力をさせて頂いておりますので、その点お褒め頂き嬉しく思います!

また何か希望のスタイルがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:58.0

写真でイメージをお伝えしてから、似合うようにかつイメージ通りにしていただきました!ありがとうございました。

ゆい様

バッサリカットさせて頂きお家でのお手入れはいかがですか^^?
    今回の長さですと2~3ヶ月でメンテナンスすると現状が綺麗にキープしやすいと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:39:56.0

今回も暖色で綺麗なカラーをしていただきました。
    髪も軽くしていただけてよかったです!またよろしくお願いします!!

カナ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の暖色系のカラーもとてもお似合いでしたね!

また何かあればお気軽にご相談ください♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:20.0

来店ポイントの件ありがとうございました。
    特典のシャンプー、トリートメントも気に入っています。
    お勧めしていただいたヘアミルクを使い続けていたら、髪質が良くなった気がしています。
    またお勧めがあったら教えてください。
    来月もよろしくお願いします。

【NEW OPEN★】カット+リタッチカラー ¥4400【女性限定】

なつ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

髪質が良くなってこちらも嬉しく思います♪

何かあればまたお気軽にご相談くださいませ。
    商品もなつ様に取って合うものを今後もご紹介させて頂きます。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• おのぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:54:45.0

初めて行かせていただきました!
    最後まで丁寧にやって頂き、カラーも希望の色を言うと写真で見せていただき提案していただきました。仕上がりも綺麗で満足です!また通いたいです!ありがとうございました!

おのぞ様

また気になる事などございましたら

お気軽にご来店ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• fuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:49:08.0

ずっとやりたかった赤に綺麗に染めてもらえて良かったです。ありがとうございました!

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4000【女性限定】

[施術メニュー] カラー

fua様

ディープレッドとてもお似合いでした!!

またトーンアップされる際は可愛い色にしましょう^^

【lar立川南口】stylist 清水未来

• Annさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:17.0

今後の見通しが分かって、次回もお願いしようという気持ちになりました。良かったです。

Ann様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

なるべく自然な仕上がりになるよう柔らかいストレートをかけさせて頂きました!
    お伝えした周期でご来店されると理想なスタイルに近づく事が出来ると思います^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:58.0

みなさん丁寧な接客で、希望通りのOliveカラーにしていただけて嬉しかったです!また行きます(^^)

【NEW OPEN★】カット+アディクシーカラー ¥6900【女性限定】

おこめ様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

明るめのオリーブカラーがお似合いでした^ ^

次回以降も理想な仕上がりを提供出来るよう日々努力して参ります!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• めいさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:21.0

とてもいい色に仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、会話も楽しくてまたお願いしたいと思います!

めい様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

初カラーを任せて頂きありがとうございました♪
    明るめのオリーブカラーがお似合いでしたね^ ^

一度明るくする事で色んなカラーを挑戦しやすくなると思いますので、お気軽にご相談ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:31:46.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    お風呂上がりにドライヤーで乾かすだけでサラサラ真っ直ぐな髪になるのが幸せです!

今までは本店のほうに行っていましたが、こちらのほうが駅から近いし広々して入りやすいし、とても良いです!

みさき様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

真っ直ぐすぎず、癖が伸びているようしっかりストレートをかけさせて頂きました!
    これで雨の日や湿度が高い日も快適に過ごせると思います♪

何かあればまたお気軽にご相談ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

ラル 立川南口(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー